Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

02 Апр 2015 19:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal
Блин целая наука !!!!!😱,,,,,,,амне вроде можно мышку поверить сюда , а вообще надо инет на комп оплатить !!!! Как то там роднее . с этим удобно впастели !!!!😁
Ксюх буду стараться не заболеть, уж больно частот бронхит меня посещает, узнала что нельзя дышать мне дымом от костра от шашлыка и сигарет , незнала, теперь думаю что иправда весной осенью как нажгусь костров в огорроде так обязон болеть.
Завтра к врачу пойду, думаю ещё продержится меня дома . дел накопилось полно.
Глядя на твою сдобу сегодня подвиг совершила нпекла балок ,,,,мягггггкие вкусные получились , внутрь стала замороженный банан good2 Give heart
Завтра надо брать себя в рукавички ежовые . а то с болезнью то расслабилась , что душе было угодно то и ела ,,,,вернее то что было подрукой Give heart

02 Апр 2015 20:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ээээ... здрасть!!!!
арзунька писал(а):
Блин целая наука !!!

вот на это я первым делом и нарвалась... wacko1 но мож и пригодится.
арзунька
Душа моя, смску я тока прочла...
Ты болелЬ? praising
oxakal
Окс, ну ты б в паре слов отчиталась бы, что здорова я и жива (почти Girl haha )
Тока выбраться так и не получается.... Embarassed
Даж и прочесть не всегда. Главное, с утреца открываю сайт и так и висит он в отдельном окне нечитанный.... unknown

02 Апр 2015 21:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ОРыжьприветик !!! Так ты ведьтоже болель????
Я ага тоже болелель,,,,что ипродолжаю пока делать но темпы нет и слава богу !
А то ведь ах было , Ксюхину науку ещё не изучила , накатило наменя шмотками занялась вот ходила по сеседям раз носила !!!!!Арзуня разрастается хорошо много от него вещей !
Многодетным отнесла !
Благодарили !!!!!!

02 Апр 2015 21:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Так ты ведьтоже болель?

Эт давно уж было! А терь я мать одиночка при живом муже... Girl haha Он на вторую работу пошёл. Дома тока жрёть, спит ( и ласк требует в ночи, на это силы почему то находятся...). Ну, и зарабатывает ещё. Не то, чтоб горы златые, но всяко оно своевременно.
А я - дитёв в сад, поликлинику-диспансер (у старшего диспансеризация для школьной медкарты, младшая манту оч. вовремя расчесала... wacko1 ), секции, всю едЬБу любой тяжести терь тож сама тарабаню. И по прежнему всех кормлю. Правда, он мне по дому-то раньше реально помогал, а терь всё сама, сама.

02 Апр 2015 22:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Даж и прочесть не всегда. Главное, с утреца открываю сайт и так и висит он в отдельном окне нечитанный....

Тоже самое Friends

02 Апр 2015 22:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Эт давно уж было! А терь я мать одиночка при живом муже... Girl haha Он на вторую работу пошёл. Дома тока жрёть, спит ( и ласк требует в ночи, на это силы почему то находятся...). Ну, и зарабатывает ещё. Не то, чтоб горы златые, но всяко оно своевременно.
А я - дитёв в сад, поликлинику-диспансер (у старшего диспансеризация для школьной медкарты, младшая манту оч. вовремя расчесала... wacko1 ), секции, всю едЬБу любой тяжести терь тож сама тарабаню. И по прежнему всех кормлю. Правда, он мне по дому-то раньше реально помогал, а терь всё сама, сама.

Ну вторая работа дела конечно хорошие ,правда смотря с какой стороны смтреть, но любая деньга никогда не лишняя,,,,а что с манту у Куки ? Расчесать то ее бесполезно, аллергическая реакция наверное всеж. В диспансере диаскин тест правильнее покажет,
Год с Арзу ходили туда проверяться !
Ну вот. Вроде урок Ксюхин на пользупошел

02 Апр 2015 22:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
правда смотря с какой стороны смтреть, но любая деньга никогда не лишняя,

ну так и есть! меня Окс уже в ОК спрашивала, довольна я чи ни. А ХЗ... но деньги то нужны! Опять же я ей кукол вожделенных на ДР нашла -с нехилой скидкой!!!- но без прибавки денег в семье мне б эта скидка не помогла бы.
арзунька писал(а):
Расчесать то ее бесполезно, аллергическая реакция наверное всеж. В диспансере диаскин тест правильнее покажет,

Так вот туда и таскались уже 3 раза. На диаскине всё норм, но контроль через 3 мес. Эт я дубина, забыла её антигистаминное в этом году дать. unknown

02 Апр 2015 22:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
И
Рыжь писал(а):

Так вот туда и таскались уже 3 раза. На диаскине всё норм, но контроль через 3 мес. Эт я

,,,,а таблетками не обязали пить ? Год обычно они держат на учете. Ток после этих таблиц парня моего и понесло вширь !!!! Дима в своё время тоже самое прошёл но ему не в коня корм... Пролетели , ну лучше конечно предостеречь от такой болезни

02 Апр 2015 22:53

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Добрый вечер, трынделочки!!!!!!!!!! Я наскоками, как впрочем и обычно)))))
Комп сломался - пока муж чинил его - с планшета заходила)))) Но там я в основном читатель и только самую малость писатель и еще меньше - цитирователь!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Элонька - с подарочком тебя!!!!!!! В нашем полку прибывает)))))) Сколько ж они позитива приносят - эти малявочки!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
Голова даже лежа кружится......

Береги себя, Верунь!!!!!!!!!
Olesya-abc писал(а):
Как Олежка, вы где сейчас, в Москве?

Ага! В понедельник вернулись в ночи, вторник-среда-четверг - три дня в каких-то вечных бегах... Олегин в Ростове приболел, вроде уже на поправку дело пошло - а сейчас опять кашель усилился. температуры то особо не было - но завтра потащимся к врачу - пущай послушают. Так то отпаиваю вскм. чем знаю.. Посмотрим, что скажут завтра.

02 Апр 2015 22:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka
О...
nukachuka писал(а):
Я наскоками, как впрочем и обычно)))))

Ты наскоками, а я тогда чем?! Girl haha
Олегина лечи!!!!
Ты мне лучше скажи, как вы проскочили обледеневшие трассы, где автобусы и те сдувало?!
арзунька писал(а):
а таблетками не обязали пить ? Год обычно они держат на учете.

Ни-ни-ни!!! Обошлось. Куда ж нашей Булочке аппетитной ещё и таблы?! wacko1 Да нет там болезни! Мы и с Грихой года 3 таскались, потом всё норм стало.

02 Апр 2015 23:03

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
хомушка писал(а):
Таня - Нихочуха, как там Олежка ? Ты со свекровью не встречалась? Посылочка моя дола до тебя?

Ритулечка!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ тебе огромное за подарки!!!!!!!!!!!!! Мне даже не ловко - СТОЛЬКО всякого разного))))))) Спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!! так приятно было!!!!!!!!!!!!!! Сегодня добралась до распаковывания сумок - кремики заняли своеи места в ванной, совушка - вообще шикарная!!!!!!!!!!!! Ребенок уташил коробку с самолетом. а муж вздыхал, глядя на шоколад - это его любимый! пришлось отдать ему. не жадничать Girl haha ))))) Ритуль - спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свекровь вернулась в полном восторге - оооочень ей понравилась ваша страна))))))

02 Апр 2015 23:06

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
О, Марьяша вылезла Give heart Give heart Привет Friends Friends
А что за вторая работа у Давида? Embarassed

Арзунька, Танюша, выздоравливай praising

02 Апр 2015 23:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Так в том и дело что не от болезни а для профилактики табл, но лучше без них.
,
Танюха выздоравливайте !!!!

02 Апр 2015 23:09

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
nukachuka
Танюша, главное, что вам понравилось Give heart

02 Апр 2015 23:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хомушка
Спасибо, стараюсь !!!! Сегодня решила сделать ингаляции, сделала с эвкалиптов. Докучи после решила люголем брызнуть , брызнула,......думала задохнусь.....все горит в горле теперь unknown

02 Апр 2015 23:17

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
арзунька писал(а):
люголем

praising бедненькая, у меня с детства неприятные воспоминания об этой штуке Embarassed

02 Апр 2015 23:20

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты наскоками, а я тогда чем?!

обе хороши!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Ты мне лучше скажи, как вы проскочили обледеневшие трассы, где автобусы и те сдувало?!

Марьяшь - веришь - НЕЗНАЮ......На летней резине wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы ж на юг ехали т .. Обратно вообще по снегу.... Короче - НЕЗНАЮ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Живы. здоровы, машина цела - и слава богу dance2 dance2 Girl haha

02 Апр 2015 23:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
хомушка писал(а):
главное, что вам понравилось

очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
арзунька писал(а):
все горит в горле теперь

Танююююхххх. жалею тебя!!!!!!!!!!!!! давайте уже выздоравливайте все поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Апр 2015 23:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
Блин целая наука !!!

Да прям там - пару тыков и все дела! Wink good2
арзунька писал(а):
узнала что нельзя дышать мне дымом от костра от шашлыка и сигарет , незнала, теперь думаю что иправда весной осенью как нажгусь костров в огорроде так обязон болеть.

ни-чо се wacko1 wacko1 wacko1 Аллергия типа чтоль? wacko1 unknown
арзунька писал(а):
Завтра к врачу пойду, думаю ещё продержится меня дома

Выздоравливай поскорей уже! Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Окс, ну ты б в паре слов отчиталась бы, что здорова я и жива (почти

Ну,мысля то у мну была такая,ток там-же всю тему пришлось-бы развить (причину отсутствия-то Wink )А яж не знаю,хошь ты АП ентом тут заявлять или нет...Вот и партизанюсь,в надежде что каждый из кустов повылазит сам и все о себе расскажет Wink Friends good2
Рыжь писал(а):
Опять же я ей кукол вожделенных на ДР нашла -с нехилой скидкой!!!- но без прибавки денег в семье мне б эта скидка не помогла бы.

ООО! Кукман будет рад!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Здорово!!! good2 good2 good2
арзунька писал(а):
Докучи после решила люголем брызнуть , брызнула,......думала задохнусь.....все горит в горле теперь

За-то эффективно! Wink good2 good2 good2

02 Апр 2015 23:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
)А яж не знаю,хошь ты АП ентом тут заявлять или нет..

Та ладно!!! мы ж тут все свои. Wink

02 Апр 2015 23:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
За-то эффективно!

Нееееее не эффект это! Реакция . эвкалипт и йод....еле отплевалась !!!!!
Так люголья норм воспринимаю Wink
Не подумала чет !!!!!

03 Апр 2015 9:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye всем привет!
народ стал подтягиваться - а то совсем пропали и разболелись!
всем крепкого здоровья!

03 Апр 2015 10:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго утречка всем!!!!!

03 Апр 2015 10:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25