Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2015 19:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
oxakal
Блин целая наука !!!!!😱,,,,,,,амне вроде можно мышку поверить сюда , а вообще надо инет на комп оплатить !!!! Как то там роднее . с этим удобно впастели !!!!😁 Ксюх буду стараться не заболеть, уж больно частот бронхит меня посещает, узнала что нельзя дышать мне дымом от костра от шашлыка и сигарет , незнала, теперь думаю что иправда весной осенью как нажгусь костров в огорроде так обязон болеть. Завтра к врачу пойду, думаю ещё продержится меня дома . дел накопилось полно. Глядя на твою сдобу сегодня подвиг совершила нпекла балок ,,,,мягггггкие вкусные получились , внутрь стала замороженный банан
Завтра надо брать себя в рукавички ежовые . а то с болезнью то расслабилась , что душе было угодно то и ела ,,,,вернее то что было подрукой |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 20:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Ээээ... здрасть!!!!
вот на это я первым делом и нарвалась... но мож и пригодится.
арзунька Душа моя, смску я тока прочла... Ты болелЬ?
oxakal Окс, ну ты б в паре слов отчиталась бы, что здорова я и жива (почти )
Тока выбраться так и не получается....
Даж и прочесть не всегда. Главное, с утреца открываю сайт и так и висит он в отдельном окне нечитанный.... |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 21:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ОРыжьприветик !!! Так ты ведьтоже болель????
Я ага тоже болелель,,,,что ипродолжаю пока делать но темпы нет и слава богу ! А то ведь ах было , Ксюхину науку ещё не изучила , накатило наменя шмотками занялась вот ходила по сеседям раз носила !!!!!Арзуня разрастается хорошо много от него вещей ! Многодетным отнесла ! Благодарили !!!!!! |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 21:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Эт давно уж было! А терь я мать одиночка при живом муже... Он на вторую работу пошёл. Дома тока жрёть, спит ( и ласк требует в ночи, на это силы почему то находятся...). Ну, и зарабатывает ещё. Не то, чтоб горы златые, но всяко оно своевременно.
А я - дитёв в сад, поликлинику-диспансер (у старшего диспансеризация для школьной медкарты, младшая манту оч. вовремя расчесала... ), секции, всю едЬБу любой тяжести терь тож сама тарабаню. И по прежнему всех кормлю. Правда, он мне по дому-то раньше реально помогал, а терь всё сама, сама. |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 22:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Тоже самое |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 22:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ну вторая работа дела конечно хорошие ,правда смотря с какой стороны смтреть, но любая деньга никогда не лишняя,,,,а что с манту у Куки ? Расчесать то ее бесполезно, аллергическая реакция наверное всеж. В диспансере диаскин тест правильнее покажет, Год с Арзу ходили туда проверяться ! Ну вот. Вроде урок Ксюхин на пользупошел |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 22:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну так и есть! меня Окс уже в ОК спрашивала, довольна я чи ни. А ХЗ... но деньги то нужны! Опять же я ей кукол вожделенных на ДР нашла -с нехилой скидкой!!!- но без прибавки денег в семье мне б эта скидка не помогла бы.
Так вот туда и таскались уже 3 раза. На диаскине всё норм, но контроль через 3 мес. Эт я дубина, забыла её антигистаминное в этом году дать. |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 22:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
И
,,,,а таблетками не обязали пить ? Год обычно они держат на учете. Ток после этих таблиц парня моего и понесло вширь !!!! Дима в своё время тоже самое прошёл но ему не в коня корм... Пролетели , ну лучше конечно предостеречь от такой болезни |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 22:53
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер, трынделочки!!!!!!!!!! Я наскоками, как впрочем и обычно)))))
Комп сломался - пока муж чинил его - с планшета заходила)))) Но там я в основном читатель и только самую малость писатель и еще меньше - цитирователь!!!!!!!
Элонька - с подарочком тебя!!!!!!! В нашем полку прибывает)))))) Сколько ж они позитива приносят - эти малявочки!!!!!!!!!!!!
Береги себя, Верунь!!!!!!!!!
Ага! В понедельник вернулись в ночи, вторник-среда-четверг - три дня в каких-то вечных бегах... Олегин в Ростове приболел, вроде уже на поправку дело пошло - а сейчас опять кашель усилился. температуры то особо не было - но завтра потащимся к врачу - пущай послушают. Так то отпаиваю вскм. чем знаю.. Посмотрим, что скажут завтра. |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
nukachuka
О...
Ты наскоками, а я тогда чем?!
Олегина лечи!!!! Ты мне лучше скажи, как вы проскочили обледеневшие трассы, где автобусы и те сдувало?!
Ни-ни-ни!!! Обошлось. Куда ж нашей Булочке аппетитной ещё и таблы?! Да нет там болезни! Мы и с Грихой года 3 таскались, потом всё норм стало. |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:03
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Ритулечка!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ тебе огромное за подарки!!!!!!!!!!!!! Мне даже не ловко - СТОЛЬКО всякого разного))))))) Спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!! так приятно было!!!!!!!!!!!!!! Сегодня добралась до распаковывания сумок - кремики заняли своеи места в ванной, совушка - вообще шикарная!!!!!!!!!!!! Ребенок уташил коробку с самолетом. а муж вздыхал, глядя на шоколад - это его любимый! пришлось отдать ему. не жадничать ))))) Ритуль - спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свекровь вернулась в полном восторге - оооочень ей понравилась ваша страна)))))) |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:06
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
О, Марьяша вылезла
Привет
А что за вторая работа у Давида?
Арзунька, Танюша, выздоравливай |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Рыжь
Так в том и дело что не от болезни а для профилактики табл, но лучше без них. , Танюха выздоравливайте !!!! |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:09
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
nukachuka
Танюша, главное, что вам понравилось |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
хомушка
Спасибо, стараюсь !!!! Сегодня решила сделать ингаляции, сделала с эвкалиптов. Докучи после решила люголем брызнуть , брызнула,......думала задохнусь.....все горит в горле теперь |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:17
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
бедненькая, у меня с детства неприятные воспоминания об этой штуке |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:20
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
обе хороши!!!!!!!!!!!
Марьяшь - веришь - НЕЗНАЮ......На летней резине Мы ж на юг ехали т .. Обратно вообще по снегу.... Короче - НЕЗНАЮ Живы. здоровы, машина цела - и слава богу |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танююююхххх. жалею тебя!!!!!!!!!!!!! давайте уже выздоравливайте все поскорее!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Да прям там - пару тыков и все дела!
ни-чо се Аллергия типа чтоль?
Выздоравливай поскорей уже!
Ну,мысля то у мну была такая,ток там-же всю тему пришлось-бы развить (причину отсутствия-то )А яж не знаю,хошь ты АП ентом тут заявлять или нет...Вот и партизанюсь,в надежде что каждый из кустов повылазит сам и все о себе расскажет
ООО! Кукман будет рад!!!!
Здорово!!!
За-то эффективно! |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Та ладно!!! мы ж тут все свои. |
||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Нееееее не эффект это! Реакция . эвкалипт и йод....еле отплевалась !!!!! Так люголья норм воспринимаю
Не подумала чет !!!!! |
||||||||||||
|
03 Апр 2015 9:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
всем привет!
народ стал подтягиваться - а то совсем пропали и разболелись! всем крепкого здоровья! |
||||||||||||
|
03 Апр 2015 10:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброго утречка всем!!!!!
|
||||||||||||
|