Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2015 23:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну да поняла поняла ... класссно . скоро скоро все цвести булъдет !!!
ну вот у меня тоже одна в том году буйно цвела а в этом сопокойтно так... по цветику и харе... а сиреневая хорошо цветет !!! --------- ну вот кнопка на электровенике нашлась... пойду лягу ... Арзуня постелил... говорит давай полежим СВАТОВ посмотрим... пойду я... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 23:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
арзунька
Да в горшочки сразу по посадочным местам рассовала. А в один высыпала все, что не проклюнулись даже. Сидела тут разлучала Тристанов с Изольдами ![]() |
10 Апр 2015 23:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
oxakal
Шикарная дача-то!!! Ах как красиво!!ю оксаночкаЯ Не ,не стриглась. Это заколка такая для прически греческих богинь ![]() |
10 Апр 2015 23:34
|
Werewolfe77
Moscow |
Всем привет ![]() Так это...у нас,каГБЭ,тоже дюшные магазины есть ![]() |
10 Апр 2015 23:36
|
Werewolfe77
Moscow |
![]() |
11 Апр 2015 0:52
|
Полянка
Москва |
Хахаха...нервный смех ![]()
Спасибо ![]() ![]() Дача ![]() |
11 Апр 2015 0:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
не обиделась, не обиделась
он и так далеко, по телефону достает
ТВОЙ буду!!!!!!!!!!!!!!!!
места надоть знать
да нет, про меня... думаешь что я могу на тебя обижаться
а шампусика... холодненького... с пузырикамиии ??????
да Натаха пожизни как в хлеву, че уж там неужели начинать убираться когда вместо этого можно пельмешек с водовкой, да в хорошей компашке???????
могу...легко, только тсссс....
а наговариваешь что пузятко большое эххх, нет тебе веры
![]() ![]() ![]()
вы с маман и Вован???
да у вас уже крутенько!!!!!
надо на работе вам пофоткать Анки моей фиЯлки
тююю, тащи рюмахи, бум Марьянину тройную 10 отмечать !!!!!!
ну хоть кто-то со мной ![]() ![]() ![]() наливай давай
![]() ![]() ![]() ![]() где Ольга, которая вчера к нам пришла???? пусть расскажет как она в прошлом году жутко беременной прикидывалась, раздувалась жабой и проехала без очереди ![]() ![]() ![]() потом выяснилось что много "беременных" с куплеными справками в Крым прорывалось |
11 Апр 2015 1:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ага - оно прям и правда уже пахнет весной! ![]() ![]() ![]() Ну все боюсь что снова кАААк похолодает ![]() ![]() ![]()
Молодечки вы!!! ![]() ![]() ![]()
спс Анют!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да куда нам - все ленивые как хз кто ![]() ![]() ну и собрались то спонтанно а мясо то мариновать надо и тд ![]() у нас еще все впереди ![]() |
11 Апр 2015 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
Мля,я всю нервную систему уже себе измотала с этим за%раным али
![]() ![]() ![]() Спор у меня там с ними - прошу 50% вернуть от стоимости кроссовок..... Доказательства грят шлите..... Пытаюсь слать - то им козлам фоток перебор в МБ,то текст не годится ![]() ![]() ![]() Сталкивался кто-нть с ОБОСТРЕННЫМ СПОРОМ? ![]() МВ же больше чем КВ ???? ![]() ![]() |
11 Апр 2015 1:20
|
Рыжь
53 года Москва |
это ко мне!!! завсегда
![]() ![]() ![]() воТка под хорошую компашку и хорошую компанию тож пойдётЬ! Werewolfe77 Оль, ты как, с нами.... ещё одна дюшная ![]()
и главное - скоро. завидки берут. А презик ваш заюлил, и вашим и нашим... ![]() |
11 Апр 2015 1:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2015 2:25
|
Рыжь
53 года Москва |
oxakal
http://lenta.ru/news/2015/04/10/zeman/ http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1893966 ну, эт что по быстрому |
11 Апр 2015 2:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ну участие-то примет ![]() ![]() Милош Земан посетит 8-10 мая с рабочим визитом Москву и примет участие в торжествах по случаю 70-летия Победы Видать огреб от обезьяны - раз Красную Площадь игнорить собрался ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2015 3:01
|
Werewolfe77
Moscow |
![]() ![]() |
11 Апр 2015 3:14
|
Werewolfe77
Moscow |
Короче,вот мой опус про паром
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5184157.html#5184157 http://forum.say7.info/post5184341.html#5184341 Аж в двух частях ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2015 9:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
да уж, хорошее чувство юмора спасло тебя от нервного срыва ![]()
![]() ![]() ![]() всем доброго утра! моя звезда уже приперлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж приедит только завтра, будет сам подарочокм- посхальным зайчиком ![]() |
11 Апр 2015 12:12
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Привет девы! Смотрю жизня кипит у всех, и градус трындежа повысился! это хорошо!
![]()
главно детю радость ![]() ![]() |
11 Апр 2015 12:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Дача-чудо))) оч по европейски, порядок и уют! больше всего понравился пузатый мужик скульптурный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2015 13:22
|
==ната==
44 года |
11 Апр 2015 13:40
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Какая красотищща!!! ![]() Уехала и я на дачу) посмотрю как там у нас сейчас...потом покажу наше бледненько ![]() |
11 Апр 2015 14:12
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
какая у тебя красота!!! ![]() ![]() ![]() oxakal как у вас уже чистенько!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет, девочки!!! Я сбегала тоже за продуктами и хочу постряпать Верочкин творожниый кулич в мульте и в духовке попробовать, завела 2 нормы, духовкой не пользовалась больше 3 лет, не знаю чо она мне там напечет, тесто уже завела, сижу жду как поднимется |
11 Апр 2015 16:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
==ната==
Наташенька! Как всегда красотища !!! Натюрель Вот Умничка то!!!! Хозяюшка! Девочки всем хорошего дня, праздничные подготовки, чтобы как по маслу!! |
11 Апр 2015 17:40
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
Озидея
Анюта, куколке не разболеться ![]() Девочки, вот что у меня получилось ![]() не судите строго, можно сказать в первый раз стряпала куличи, (да и вообще выпечку), в пошлом году делала действительно в первый раз и добавила так много орехов и цукатов, что их было больше чем теста и оно вообще не поднялось ![]() |
11 Апр 2015 18:40
|
Элонька
56 лет Израиль |
приветик всем
![]() ![]() ![]() Ксюня - дача у вас сказочная, все чистенько, аккуратненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, выпечка необыкновенная, какие вы все мастерицы ![]() ![]()
Натуль, мне нравится на Дюкане, потихоньку осваиваю рецепты ![]() а у вас есть специальные такие магазины ![]() оксаночкаЯ Оксаночка как ты дорогая ![]() МАРТЫШКА25 Верунь, как давление нормализовалось? Natasssha Натуль, какая ты стройнюля стала ![]() Анечка- озидея, с новой авой тебя, красотка ![]() |
11 Апр 2015 21:10
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Элонька
Спасибо ![]() Оказывается понизилось из за граната..... Его запрещено есть ' при пониженном давлении.... А я что бы поднять гемоглобин ела по одной большой штуке каждый день..... Вот так ... ![]() |