Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2015 19:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сама виновата, что выпадаю, но тут уж что поделать...
Не, ещё много чего доделывать надо. Но надеюсь успеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 19:49
|
Рыжь
53 года Москва |
МАРТЫШКА25
Вера!!! Я тоже сделала! один средний 11 см,, два поменьше по 9 см. Маленькие один соседке, один с собой к ребятам возьмём. Покрупней Давиду. Выглядят няммм - я ещё и королевскую глазурь освоила. Поскольку квартира не сдаётся, продолжают потихоньку уволакивать оттуда всё, что в хозяйстве пригодится - разжилась кофемолкой, теперь у меня сах.пудра на раз два. ![]() Даж зафотала! Капец - кол-во неразмещённых фоток всё множится... ![]()
А я и не сомневаюсь!!!! У меня 10 мин и пойду за своими выдрятами. Потом через часок Гри на карате и бум с Кукманом наклейки на вторую порцию яиц делать, первая то мраморная. |
10 Апр 2015 19:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
я усеееее.... навела порядок . такую уборку я в октябре ли ноябре делала... но там и окна были ... тут нет. но
Марьяш ты и Вера прям куличами заманили . по ссыли делали ?? ну скажите какие ... может сооружу... время то 7 ток у меня ... можно начать !!! |
10 Апр 2015 19:57
|
Рыжь
53 года Москва |
извращенка!!! ![]() я тя там про отпуск спрОшАла....
К Веруське в рецепты зайди - кулич творожно-дрожжевой в мульте. Я на этот раз в духовке сделала. ![]() |
10 Апр 2015 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
не ну ты конечно уже ушла ... потому могу дальше извращааться !!! решила на верхних шкафах помыть с АОСом . быстро так помыла ... кухня то с ма только стоит... да еше и как бабка старая газеточки постелила мне Натаха!!! ща протерла и газетки сменила ... те какието жирные прям !!!
где ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага нашла!!! даже все отзывы глянула ... легонький вроде ... можа завтра ввиде маленьких кексов аааа ??? творога нет... хотела в магаз... дождь пошел... да и устала чет ... или попожжжа сгоняю всеж ... авто мое .. на вечер ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2015 21:00
|
Рыжь
53 года Москва |
дом вернулся - гном ушёл... ![]()
мож остановишься,а?! ![]()
агась! но без творога ну никак... ![]() ![]() |
10 Апр 2015 21:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем привет!!!
наконец-то я прижала попу!! я наверное сегодня 100 км прошла из них один пробежала ![]() ![]() ![]() ![]() поужинала побырому , сейчас вот помидоры садить, передержали семена, могут не приняться ![]() так а потом вас почитаю ![]() |
10 Апр 2015 21:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Рыжь
О!! я тоже углядела! Марьяша, поздравляю, хорошая дата!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2015 21:23
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Марьяш, я сегодня это вспомнила в гипере. когда муж расплачивался, и ворчал: "ну что ты набираешь, как будто последний раз сюда приехала"...а у меня все как-то покончалось, кое-что попалось незапланированное но по приемлемой цене...в итоге длиннючий чек вылез...муж насупившись платил, а я с "какнивчемнебывалым" деловым видом и лицом складывала пакеты ![]() правда услышав итоговую сумму сама ошалела слегка, но виду не подала... ![]() ![]()
дети бывают разные ![]()
приличные видать дети))) мой то деть* (он конечно уже постепенно переходит в другую категорию, в том числе и весовую) он пожрать такой же не любитель*, а профессионал* как и мы ![]() ![]() ![]()
решили вам страстнУю субботу устроить ![]()
я тут недавно на Египет цены узнала, месяц назад девочка летала с 5 летней дочей...70 тыс путевка, 20 с собой...посмарела а там в марте шо вода шо воздух +22 ну и на фих в такую холодрыгу деньги тратить-лететь ![]() ![]()
эт точно) ![]() ![]() |
10 Апр 2015 21:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
госпиддддяяяя.... ну че сразу в драку то... ну попользовалась что дома на работу завтра не надо ... педсовет в школе не в счет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это ж Карашоооо ![]() ![]() ![]() ![]()
иы их куда уже ??? умну на полоконнике стоять рассадила уже ... ----------------------- смотрели с Арзу выпускной из садика... вот было время... красота... |
10 Апр 2015 21:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
да потому как цены вырослиии .... я уже раза 3 наверное на касеее а че так много... вот недавно кура 220 руб куфир 52 рб сырочки штук 5 по 10 руб.. молоко вроде простое руб 30 .. и еще чет не помню... мелочь какая то... ну прикинула максимум 400 руб ... а нет... 522 ... как така мелочь попала ???
ну да... настроена позитивно.. Арзу спрашивает накажешь завтра !!!! да нет говорю... так поругаю маленько потом в магазин сходим ... светофор у нас есть .. цены тоже не высокие.. дома особых причин для ругания у меня к нему нет... не могуь пристроиться к детям их проблемы . дети любят похвалу . а этого НЕТ ... вот и результат
ну может просто разрядка нужна .. а так то да... нафиг надо. просто поваляться отдохнуть да .. |
10 Апр 2015 21:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
да завтра ... так бы не выбралась атут по делу и в магаз ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2015 22:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
Рыжь
ну красота моя... ну правда 10 лет 10 месяцев и 10 дней.... давай наливай !!! тут уж сам бог велел !!! а если честно. молодцы . красиво !!!! |
10 Апр 2015 22:16
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
бегу на минуточку
![]() Арзуня, ты как успеваешь и убираться, и болтать??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а я в этот раз ничего не хлобучила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не обиделась, ну и славненько ![]() ![]() ![]()
выгони его ![]()
не хАчу ![]()
запросто, а ты будешь??? ![]() ![]()
а я говорю: не реви ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
о ,сразу нахлебников сколько ![]()
я не хОчу ![]() ничего что-то не хочу ![]() ![]() ![]()
о, класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как отдохнули, Ксюш? ![]()
это нет ![]()
опять у Натахи квартира не убрана ![]()
скорее от того, что к нему ![]()
второй выбрала вариант??? ![]()
ага, запомнила ![]() ![]()
даже не сомневайся ![]() ![]()
Тань, ты электровеник включила и забыла, где он выключается? ![]() Озидея Анют, юбочка здоровская получилась ![]() ![]()
![]() ![]()
Таньк, ты такая классная маман ![]() ![]() |
10 Апр 2015 22:18
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Ну что, пойду я дальше, поубираю кое что
![]() а то времечка много уже, не люблю вечером убираться ![]() Всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2015 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну ноут то включен ... то чайку попить сяду то пельмешек с водочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох ох.... ну че ругать то... не вижу видимых причин..
я тоже не люблю..... |
10 Апр 2015 22:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
Верю ![]() ![]()
Пасиб! ![]() ![]() Вообщем ветром меня не сдуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет зай,ни-чо не брали - худеем ![]() ![]() Завтра еще теплее должно-бы быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с кулачками,Полюнь ![]() ![]() ![]()
Классно Ксюнь - тепло притепло прям!!! ![]() ![]() ![]() Вот нафоткала дачи чуток...бледненько все еще конечно,но каждым днем заметно как все зеленеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш,с "десяточкой" вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюх,классные вы с подружкой!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2015 22:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
А это мои фиалочки,Танюхе на вацап обещанные и так и не присланные
![]() ![]() ![]() ![]() А это тюльпанЫ распускаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2015 22:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
КСЮ... а вот на последней фотке что за арка чтоли ??? или это виноград ???.
-----------------.. мы с подружкой ??? кстати фотка трехлетняя... у меня там руки как у бабы ежки тощие прям !!! а так дааа мы классссные ![]() ![]() ![]() ![]() чайку попить надо.. |
10 Апр 2015 22:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
фиЯлкииииии !!!
![]() ![]() ![]() ![]() красиве они !!! |
10 Апр 2015 22:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ксюх зелено у вас уже... у нас местами еще снег лжеит а так гряз.ка слякоть да г..но собачье везьде. до зеление еще далеко... месяцок точно...
|
10 Апр 2015 23:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Рыжь
Ты дже знаешь ' я всегда готова!!! ![]() |
10 Апр 2015 23:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ну эт типа для обвивания цветиков вокруг этих "ворот" ![]() ![]() ![]() у нас на одной стороне розы а на другой клематисы ![]() ![]()
Нет сомнений ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2015 23:12
|
Рыжь
53 года Москва |
ага. спесиально подгадали... ![]() ![]() ![]()
у4 меня тожеееееееееееее!!!!
во-во (эт я злобно так.... ![]()
Прив, окс! Ну прям завидки берут.. И на даче прям вЯсна-вЯсна... ![]()
Мне соседушка в прошлом году на ДР цветущую подарила. Ну... не сдохлда, на и не цвЯтёт. ![]() Сделали с Кукой наклейки на яйца, деть в восторге. Правда одну испортил, но остальные ж сделала считай сама. Последнее яйцо ппытались синей краской в таблах покрасить, вышла полная хрень. ![]() |
10 Апр 2015 23:13
|
Рыжь
53 года Москва |
ещё б паромы были готовы... пока у вас какие то отстойники делают для тех, кто очереди ждёт. ![]() |