Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2015 19:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сама виновата, что выпадаю, но тут уж что поделать...
Не, ещё много чего доделывать надо. Но надеюсь успеть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 19:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|
МАРТЫШКА25
Вера!!! Я тоже сделала! один средний 11 см,, два поменьше по 9 см. Маленькие один соседке, один с собой к ребятам возьмём. Покрупней Давиду. Выглядят няммм - я ещё и королевскую глазурь освоила. Поскольку квартира не сдаётся, продолжают потихоньку уволакивать оттуда всё, что в хозяйстве пригодится - разжилась кофемолкой, теперь у меня сах.пудра на раз два. Вот с ней и сделала.
Даж зафотала! Капец - кол-во неразмещённых фоток всё множится...
А я и не сомневаюсь!!!! У меня 10 мин и пойду за своими выдрятами. Потом через часок Гри на карате и бум с Кукманом наклейки на вторую порцию яиц делать, первая то мраморная. |
|
10 Апр 2015 19:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
я усеееее.... навела порядок . такую уборку я в октябре ли ноябре делала... но там и окна были ... тут нет. но
Марьяш ты и Вера прям куличами заманили . по ссыли делали ?? ну скажите какие ... может сооружу... время то 7 ток у меня ... можно начать !!! |
|
10 Апр 2015 19:57
|
Рыжь
53 года Москва |
извращенка!!!
я тя там про отпуск спрОшАла....
К Веруське в рецепты зайди - кулич творожно-дрожжевой в мульте. Я на этот раз в духовке сделала. |
|
10 Апр 2015 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
не ну ты конечно уже ушла ... потому могу дальше извращааться !!! решила на верхних шкафах помыть с АОСом . быстро так помыла ... кухня то с ма только стоит... да еше и как бабка старая газеточки постелила мне Натаха!!! ща протерла и газетки сменила ... те какието жирные прям !!!
где чет пропустила с порядками то... пошла назад..........
ага нашла!!! даже все отзывы глянула ... легонький вроде ... можа завтра ввиде маленьких кексов аааа ??? творога нет... хотела в магаз... дождь пошел... да и устала чет ... или попожжжа сгоняю всеж ... авто мое .. на вечер так то завтра хотела !!! ну вроде заинтригоалась !!! |
|
10 Апр 2015 21:00
|
Рыжь
53 года Москва |
дом вернулся - гном ушёл...
мож остановишься,а?! так и в лоб получить можно! Пользуешься, что ты далеко?
агась! но без творога ну никак... ежели чё - бери зернистый!!! я в прошлом году с обезжиренным делала. А потом с мягким. С мягким не то. |
|
10 Апр 2015 21:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Всем привет!!!
наконец-то я прижала попу!! я наверное сегодня 100 км прошла из них один пробежала как вышла из дома в полдесятого так и туда-сюда, да с пакетами, потом перекусила и с рюкзаком маму обратно на остров отправила... нет вру, полчаса в маршрутке ехала и в такси раз с мамой
поужинала побырому , сейчас вот помидоры садить, передержали семена, могут не приняться
так а потом вас почитаю |
|
10 Апр 2015 21:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Рыжь
О!! я тоже углядела! Марьяша, поздравляю, хорошая дата!! |
|
10 Апр 2015 21:23
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Марьяш, я сегодня это вспомнила в гипере. когда муж расплачивался, и ворчал: "ну что ты набираешь, как будто последний раз сюда приехала"...а у меня все как-то покончалось, кое-что попалось незапланированное но по приемлемой цене...в итоге длиннючий чек вылез...муж насупившись платил, а я с "какнивчемнебывалым" деловым видом и лицом складывала пакеты
правда услышав итоговую сумму сама ошалела слегка, но виду не подала... вроде все самое необходимое брала, или то что кончилось...
дети бывают разные
приличные видать дети))) мой то деть* (он конечно уже постепенно переходит в другую категорию, в том числе и весовую) он пожрать такой же не любитель*, а профессионал* как и мы !!! вкусняшку норовит съесть, семгу там, икорку, мяско... А если детки помладше, да, им бы сладости были бы, да побеситься
решили вам страстнУю субботу устроить
я тут недавно на Египет цены узнала, месяц назад девочка летала с 5 летней дочей...70 тыс путевка, 20 с собой...посмарела а там в марте шо вода шо воздух +22 ну и на фих в такую холодрыгу деньги тратить-лететь ну как бы и не богатые они...просто она сетовала, что типа из одного декрета в другой ...второму ребенку 9 мес...устала, обстановку сменить итд итп...в итоге прилетели, через неделю-две заболела старшая, на фига такой отдых
эт точно) мне песТня нравится Слепаков поет, про жопа растет* |
|
10 Апр 2015 21:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
госпиддддяяяя.... ну че сразу в драку то... ну попользовалась что дома на работу завтра не надо ... педсовет в школе не в счет .ну до осени теперичаааа!!! я теперь более сговорчива ато все как твоя Маша - твсе чет моююю тру а видного и нет особо ... вот сечас мою Арзухины ботинки и думаю... а чем он лучше тех у кого не моются ботинки???? не все ж моют... сняли оставили утром одели и пошли... .. ну вот мне омвть надо посушить утром оденть на детятююю сама замок застегну ... ибо пузятко нам мешает ... и пусть ходит дете по дому в ботинках... чистые ж
ну это ж Карашоооо я почти столько ж ... ног уже не тчухаю под собой
иы их куда уже ??? умну на полоконнике стоять рассадила уже ... ----------------------- смотрели с Арзу выпускной из садика... вот было время... красота... |
|
10 Апр 2015 21:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
да потому как цены вырослиии .... я уже раза 3 наверное на касеее а че так много... вот недавно кура 220 руб куфир 52 рб сырочки штук 5 по 10 руб.. молоко вроде простое руб 30 .. и еще чет не помню... мелочь какая то... ну прикинула максимум 400 руб ... а нет... 522 ... как така мелочь попала ???
ну да... настроена позитивно.. Арзу спрашивает накажешь завтра !!!! да нет говорю... так поругаю маленько потом в магазин сходим ... светофор у нас есть .. цены тоже не высокие.. дома особых причин для ругания у меня к нему нет... не могуь пристроиться к детям их проблемы . дети любят похвалу . а этого НЕТ ... вот и результат
ну может просто разрядка нужна .. а так то да... нафиг надо. просто поваляться отдохнуть да .. |
|
10 Апр 2015 21:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
да завтра ... так бы не выбралась атут по делу и в магаз |
|
10 Апр 2015 22:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Рыжь
ну красота моя... ну правда 10 лет 10 месяцев и 10 дней.... давай наливай !!! тут уж сам бог велел !!! а если честно. молодцы . красиво !!!! |
|
10 Апр 2015 22:16
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
бегу на минуточку
Арзуня, ты как успеваешь и убираться, и болтать???
а я в этот раз ничего не хлобучила духовочка новая радует тттттттттттттттттттттттт
не обиделась, ну и славненько
выгони его
не хАчу
запросто, а ты будешь??? а то накупишь дюшных то и выбросишь мой
а я говорю: не реви где ты берешь эту девочку
не про тебя, а про себя
о ,сразу нахлебников сколько
я не хОчу
ничего что-то не хочу
о, класс ветер, да, всю малину испортить может а у нас жесть, то солнце, то дождь, то снег с дождем, то опять солнце и так целый день
как отдохнули, Ксюш?
это нет
опять у Натахи квартира не убрана
скорее от того, что к нему
второй выбрала вариант???
ага, запомнила процесс уже, наверно ,чисто символический
даже не сомневайся
Тань, ты электровеник включила и забыла, где он выключается?
Озидея Анют, юбочка здоровская получилась давай на себе показывай и я не поняла по авочке, а где твои волосы??? ты что постриглась???
я сама застегиваю
Таньк, ты такая классная маман |
|
10 Апр 2015 22:18
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Ну что, пойду я дальше, поубираю кое что
а то времечка много уже, не люблю вечером убираться
Всем хороших выходных и с наступающим праздником |
|
10 Апр 2015 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну ноут то включен ... то чайку попить сяду то пельмешек с водочкой то то то до=ргое в одиночку вот и успеваю иногда болтануть ... как говориться пп....ть не мешки ворочать !!! ... язык бы мне с мылом помыть...
ох ох.... ну че ругать то... не вижу видимых причин..
я тоже не люблю..... |
|
10 Апр 2015 22:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
Верю
Пасиб! Не,без шашлыков - Ромка-то на работе а он у нас ответственный за огонь
Вообщем ветром меня не сдуло Было тепло очень
нет зай,ни-чо не брали - худеем
Завтра еще теплее должно-бы быть У меня правда мой второй день мучается с поястницей хз захочет ли он переть на эту дачу а шашлычок-то можно конечно былоб замутить Посмотрим
Мы с кулачками,Полюнь
Классно Ксюнь - тепло притепло прям!!!
Вот нафоткала дачи чуток...бледненько все еще конечно,но каждым днем заметно как все зеленеет
Марьяш,с "десяточкой" вас!
Танюх,классные вы с подружкой!!! |
|
10 Апр 2015 22:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
А это мои фиалочки,Танюхе на вацап обещанные и так и не присланные
А это тюльпанЫ распускаются
|
|
10 Апр 2015 22:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
КСЮ... а вот на последней фотке что за арка чтоли ??? или это виноград ???.
-----------------.. мы с подружкой ??? кстати фотка трехлетняя... у меня там руки как у бабы ежки тощие прям !!! а так дааа мы классссные а если то еще классннее становимся !!! гвозди программы прям !!! без нас никак !!! ну вот так жизня нас свела при рождении еще !!! кста ... Иришка ж от двойни.. учились мы все в одном классе .. а болели я и Ириша и ЛЕнка сестра ее всегда в школу ходила цела и невредима !!! вот кто с кем в двойнях...
чайку попить надо.. |
|
10 Апр 2015 22:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
фиЯлкииииии !!!
корасивые ... вот последняя у меня тоже есть и сейчас тоже цвете... ток сегодня ее почистила от отцветших цветиков !!!!
красиве они !!! |
|
10 Апр 2015 22:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Ксюх зелено у вас уже... у нас местами еще снег лжеит а так гряз.ка слякоть да г..но собачье везьде. до зеление еще далеко... месяцок точно...
|
|
10 Апр 2015 23:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Рыжь
Ты дже знаешь ' я всегда готова!!! |
|
10 Апр 2015 23:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ну эт типа для обвивания цветиков вокруг этих "ворот"
у нас на одной стороне розы а на другой клематисы пока все лысо грю-ж
Нет сомнений |
|
10 Апр 2015 23:12
|
Рыжь
53 года Москва |
ага. спесиально подгадали...
у4 меня тожеееееееееееее!!!!
во-во (эт я злобно так.... )
Прив, окс! Ну прям завидки берут.. И на даче прям вЯсна-вЯсна...
Мне соседушка в прошлом году на ДР цветущую подарила. Ну... не сдохлда, на и не цвЯтёт.
Сделали с Кукой наклейки на яйца, деть в восторге. Правда одну испортил, но остальные ж сделала считай сама. Последнее яйцо ппытались синей краской в таблах покрасить, вышла полная хрень. Ну, хоть как то. |
|
10 Апр 2015 23:13
|
Рыжь
53 года Москва |
ещё б паромы были готовы... пока у вас какие то отстойники делают для тех, кто очереди ждёт. |
Вот с ней и сделала.
где ты берешь эту девочку
а у нас жесть, то солнце, то дождь, то снег с дождем, то опять солнце и так целый день
У меня правда мой второй день мучается с поястницей
хз захочет ли он переть на эту дачу
то еще классннее становимся !!! гвозди программы прям !!! без нас никак !!! ну вот так жизня нас свела при рождении еще !!! кста ... Иришка ж от двойни.. учились мы все в одном классе .. а болели я и Ириша и ЛЕнка сестра ее всегда в школу ходила цела и невредима !!! вот кто с кем в двойнях...