Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

17 Апр 2015 22:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
моя совесть перед Игорем чиста, защищала как могла и жену пыталась вразумить

ой ну прям подумаешь parting parting parting п girl_haha girl_haha
оработать даж ей низя у нас

оксаночкаЯ писал(а):
таки Ирка мне сестра???

кто бы сомневался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
у тебя своя кладовка, еще и на Сашин домик претендует Мясо некуда складывать

под мясо у меня морозилка в кладовке с меня ростом имется good2 good2 а вот остального барахла Embarassed Embarassed но не пускпет блин Embarassed говарит разок тока пусти тебя и все пропал домик его girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
вот так и нужно было ответить, а то развела демагогию

так вроде и так было понятно girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
сил нет никаких

с чего бы это интересно то girl_haha girl_haha после маникюра устала girl_haha girl_haha Wink
==ната== писал(а):
да добивай до конца чего уж там

боюся я ее сеня girl_haha girl_haha girl_haha

==ната== писал(а):
конечно вон там под тюльпанами 1,5 травинки растут

ой там еще ваще не полола Embarassed потому что не все цветы взошли еще Embarassed Embarassed я так в прошлом годе повырвала некоторые цветуечки Embarassed Embarassed unknown
==ната== писал(а):
иии?

сказал нормуль и все punish2 punish2 punish2 punish2 queen queen

17 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
где была, что делала???

оксаночкаЯ писал(а):
много всего нагрела

Дома была,Ксюнь Wink
Запеканку намутила из брокколи,куриных сисек и тд.... Wink nyam2
Рыбку запекла форельку под сыром nyam2
Картохи Ромчику наварила sharik
Natasssha писал(а):
Окс, коляску она показать даже не обещала, ибо кАзень

Обещала мне в вайбере Wink Но согласна,что кАААзень,потому как игнорит терь во-всю Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
да таких еще у меня не было

Дык пральна - новые всегда интересней чем те,что уже знаешь Wink good2

17 Апр 2015 22:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
не могу не согласиться

Smile Smile Smile
оксаночкаЯ писал(а):
промолчу

молчи а то сбацаешь че нибудь такое эдакое girl_haha girl_haha girl_haha а его и не было сеня girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
пойду покушаю раз вы такие вредины

не ну я ваще не поняла wacko1 wacko1 я тут на минуточку даж не отошла Wink иди покушай и вернись girl_haha girl_haha Wink

Natasssha писал(а):
это ты погорячилась

а шо Embarassed не научен что ли girl_devil girl_devil придется учить тогда girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
кто кто, ТЫЫЫЫ
я не советовала, а оо иожно увлечься и начать жевать крупу

во точно же она советовала girl_pardon girl_pardon а я думала на тебя Натаха girl_haha girl_haha извеняюсь тогда girl_haha girl_haha ты сказала тока что я могу крупу эту слопать girl_haha girl_haha не я не любитель круп Wink

Natasssha писал(а):
я ж говорю что послушанием не отличаюсь особо то
на след выходные систер приезжает, потихоньку готовлю кабана что пойдем в загул, вернемся утром

думаю Игорь и не против у тебя good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natasssha писал(а):
таки ДА!!!!!!!

в глаза прям бросается да girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 22:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Полянка писал(а):
Как здорово

спасибо Smile

irina1973 писал(а):
говарит разок тока пусти тебя и все пропал домик его

построй рядом для себя домик Wink

17 Апр 2015 22:31

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973
ты фотки то посмотрела, а то скажете потом, что обещала и не принесла

17 Апр 2015 22:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Красотища у тебя

спасибки Олесик give_heart give_heart мясо завтра мужикам буду готовить good2 good2 и тортик им же nyam2 nyam2 пусть тока работают мне хорошо и быстро girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
опять вредины, что ни так то опять?

во во скока не старайся а все мы вредины cray cray cray cray cray

==ната== писал(а):
нашла наконец то

ой какой бубличек апетиный nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 классные костюмы у всех видно good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

==ната== писал(а):
из 10 кг сразу?

girl_haha girl_haha girl_haha так и на вечер ешо надо готовить же girl_haha girl_haha а може не закончат в субботу так придут в воскресенье доделывать Embarassed Embarassed unknown
==ната== писал(а):
день рождение завтра будем отмечать у мамы и у зятя

че у них завтра в один день Embarassed Embarassed Embarassed
==ната== писал(а):
я что то с утра не могу теперь долго спать старость пришла что ли?

friends friends вот и тоже так последнее время wacko1 в 6 часов уже все
==ната== писал(а):
пользуется положением

еще не много ей осталось пользоваться Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы ей потом все припомним dance2 dance2 dance2 Wink
оксаночкаЯ писал(а):
я думала ты

girl_haha girl_haha girl_haha ндаааааааа память у вас girl_haha girl_haha хотя я сначала тоже так подумала girl_haha girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
медленно разговариваете

heat heat heat comando comando comando Crazy Crazy

оксаночкаЯ писал(а):
вот, говорю, что жадина

это не жадина а привычка не хорошая Embarassed Embarassed unknown
оксаночкаЯ писал(а):
улитка

так меня еще вроде никто не обзывал еще Shocked Shocked Shocked acute acute acute
оксаночкаЯ писал(а):
припомню

ах ты все забудешь dance2 dance2 girl_haha girl_haha Wink
оксаночкаЯ писал(а):
да шучу я

ну это другое дело тогда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
я сотрю, вы спелись, друг друга защищают

ну а че friends friends friends friends хоть кто то меня защищает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
мы попробуем пойдем прогнуляться немного после дождя, пока опять не начался

прогуляйтесь прогуляйтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полянка писал(а):
Цветочки...моя любовь

спасибки Полюнь give_heart give_heart give_heart

17 Апр 2015 22:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Рыбку запекла форельку под сыром

прям тока сыр и все Embarassed так еще не делала unknown я запекаю обычно форельки не большие с оващами в фольге nyam2 nyam2 nyam2 а
oxakal писал(а):
Обещала мне в вайбере

тогда и мне гони в вайбере girl_angel girl_angel girl_angel girl_in_dreams girl_in_dreams
oxakal писал(а):
Но согласна,что кАААзень,потому как игнорит терь во-всю

и тут тоже в самую точку girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Дык пральна - новые всегда интересней чем те,что уже знаешь

ой а некоторые любимые покупаю опять Embarassed Embarassed
==ната== писал(а):
построй рядом для себя домик

ой ты что girl_haha girl_haha это у нас такие разборные продают good2 good2 но под него тоже надо битон заливать wacko1 wacko1

==ната== писал(а):
ты фотки то посмотрела, а то скажете потом, что обещала и не принесла

дааааааа дааааа даааааааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love понравилося мне бубличка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пойду посмотрю чего там с холодцом делается girl_haha girl_haha girl_haha Wink

17 Апр 2015 22:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
закончат в субботу так придут в воскресенье доделывать

так не корми пока не закончат girl_haha

irina1973 писал(а):
че у них завтра в один день

ага, только вчера было dance2

irina1973 писал(а):
мы ей потом все припомним

irina1973 писал(а):
хоть кто то меня защищает

friends friends friends girl_in_love

17 Апр 2015 23:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
прям тока сыр и все так еще не делала я запекаю обычно форельки не большие с оващами в фольге а

Ну,дело было так girl_haha girl_haha girl_haha
лучок на кольца разложила по ней и помидорку тож на колечки...На пол часика в духовку...
потом,как лучок и помидорка озолотились,вытащила и ложкой сметаны развазюкала и сырком приыпала nyam2 Wink
А запекала на бумаге Wink
irina1973 писал(а):
тогда и мне гони в вайбере

дык она сюда обещала,Ириш,типа всем,грит dance3 dance3 dance3
и хрена лысого girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
ой а некоторые любимые покупаю опять

Я ни разу не покупала одинаковые.....мне все новое надо всегда girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
так не корми пока не закончат

ты шООО Smile Smile они же тяжелую работу работать будутт girl_haha girl_haha нет уж пустть хорошо покушают и хорошо порабоают мне girl_in_love girl_in_love girl_in_love они молодцы good2 good2 good2 помогали просто так нам дом стпроить good good friends friends friends от а до я good2 good2 внутрях штукатурили они а потом муж один доделывал girl_in_love girl_in_love у меня где тофоточки есть на ноуте кк нибудь покажу может Embarassed

==ната== писал(а):
ага, только вчера было

ооо тогда их с прошедшим и желаю всех благ а мауличке здоровичка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

oxakal писал(а):
лучок на кольца разложила по ней и помидорку тож на колечки...На пол часика в духовку...
потом,как лучок и помидорка озолотились,вытащила и ложкой сметаны развазюкала и сырком приыпала

аха понятно good2 good2 а я кольцами на лучок ложу фарельку и на нее кольца помидорок и травки nyam2 вот тока сметану и сыр не добавляла girl_haha Wink good2 good2 следущий раз попробую Wink sharik
oxakal писал(а):
дык она сюда обещала,Ириш,типа всем,грит
и хрена лысого

аааа ну тогда подождем friends friends friends думаю не пройдет и месяца и мы ее увидим girl_haha girl_haha girl_haha вспомнит поди про нас girl_haha girl_haha Wink
oxakal писал(а):
Я ни разу не покупала одинаковые.....мне все новое надо всегда

так я и новые беру girl_haha girl_haha но есть у меня 3 сорта любимые что ли Embarassed Embarassed Диор и версаче точно good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2015 23:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
а я кольцами на лучок ложу фарельку и на нее кольца помидорок и травки

оно так пропареный лучок типа...а когда сверху то такой типа зажаристый Wink nyam2
irina1973 писал(а):
вот тока сметану и сыр не добавляла следущий раз попробую

попробуй Ириш Wink Вкусненько очень nyam2 friends
irina1973 писал(а):
аааа ну тогда подождем думаю не пройдет и месяца и мы ее увидим вспомнит поди про нас

Ща она нам даст в лоб,шо шушукаемся тут о ней Wink girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
так я и новые беру но есть у меня 3 сорта любимые что ли Диор и версаче точно

ты наверное из быстро выдушиваешь Wink я-то ток когда в люди выхожу Wink
у меня 5 духов,самым старым уже наверное 8 лет ХЬЮГО БОСС girl_haha girl_haha girl_haha вс никак недоделаю их wacko1

17 Апр 2015 23:33

Распечатать сообщение
Brusnichka2

Ирина

39 лет

Brusnichka2Мои рецепты
Спасибо Вам за советы и гостеприимство girl_dance Smile

17 Апр 2015 23:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
оно так пропареный лучок типа...а когда сверху то такой типа зажаристый

аха он сок дает и форелька снизу ак бы тока всоке nyam2 но поробую с жариным nyam2 nyam2 будет вкусно ах nyam2 nyam2 good2

oxakal писал(а):
Ща она нам даст в лоб,шо шушукаемся тут о ней

да пусть хоть с прогулки сначала придет girl_haha girl_haha ее же щас дома нету Wink
oxakal писал(а):
ы наверное из быстро выдушиваешь я-то ток когда в люди выхожу
у меня 5 духов,самым старым уже наверное 8 лет ХЬЮГО БОСС вс никак недоделаю их

ну у меня всегда сортов 7 или 8 обычно Embarassed блин к своему стыду тока в пршлом году узхнла что у них тоже срок годности имеется wacko1 wacko1 wacko1 теперь думаю штуки по 4 или 5 иметь тогда girl_haha girl_haha у меня 3 сорт боссов dance2 dance2 dance2 не по 8 лет у меня не бывают girl_haha girl_haha girl_haha максимум года 3 girl_haha girl_haha girl_haha я по настроению girl_haha girl_haha sharik

17 Апр 2015 23:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ооо тогда их с прошедшим и желаю всех благ а мауличке здоровичка

спасибо Ириш girl_in_love

я баиньки girl_in_love а вы пока болтайте и фотки выкладывайте girl_haha
спокойной ночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2015 23:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девы, я всё перечла!!! Вклиниться по времени ну никак было!!!
Даж не знаю, что впопыхах отметить то...
==ната==
Наташу в костюме good и
irina1973
Иришку-ждину с шикарным участком!!!
Жадина эт про 10 кг мяса и очередную скупку отдела парфюмерии (про духи эт я от зависти если чё Wink )
Потрындеть - я и сейчас не могу. Жум перед носом.
Ну да вы и без меня справились.
У меня старшенький отбыл с другом и его папой на выездную тренировку (на другой конец Москвы, на метрЕ, туда так быстрее, ибо направление где вечные пробки), младшенькая до одури играет с новыми куклами. Счастлива. Хотя сапоги за день подъубила и пуговицу с пальто сегодня оторвала... girl_haha Ну, пришила-почистила. Smile
oxakal
Про фоты - да как то не запечатлели мы её.. unknown не до тогось было. Но как будет в обновках, так сразу. А так есть только подарки, куклы и корзинкай цветов, без неё, пока к её приходу выставила. Груду шариков не фотографировала.

18 Апр 2015 0:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечерочка !!!
думаю зайду читану маленько а тут 4 страницы !!! болтанули отлично !!!
я скорее мертв чем жив...
утром Ириша моя просит давай в оптовый магаз сгоняем 1030 помчались ... то =го сего.. еле затащила домой . купили там свининку (у меня 4600) пришла накрутила !!! жирновато wacko1 dance2 думаю надо за говядиной теперь ...
тут замерщик пришел. все намерил . ушел ...
Арзу пришел погнали в стоматологию.... е мое !!!!!!!!!!!!!! одели новый АППАРАТ (так врач назвала) у него глаза 6 на 9 сказать ничего не может
будто конфет полон рот.... я ни слова не поняла . он плакать снял и грозится все выкинуть. уговорами уговорила !!! (пообещала пельмешками от души накормить girl_haha girl_haha girl_haha )
вышли идем.. он корежится ... говорит давай сегодня в кино не пойдем а........
говорит тяжело мне. а мне того и надо . мне ж мяса надо !!! зашли купили 4400
ИТОГО 9 да ??? ИРИША не дотянула я до тебя !!!
фоточки твои все глянула шикарно!!! про крышу вспомнила !!! очень аккуратно и красиво все !!! молодцы !!! у вас прям лето ... цветочки.. у нас дождь грязь слякоть . приходим домой и в стирку .. ну эт я про Аррзу ...
короче упахалась с этим мясом !!! фарш накрутила !!! (еше и мясорубка мозг парила ........... уууууууууууууууууу да ууууууууууууууу)
половина ручной старой крутила !!! на гуляш накромсала !!! на отбивные отрезала !!! котлет накрутила !!! 15 штук заморозила !!! 20 штук оптом приготовила 12 жарила 8 в духовке !!! как закон подлости - 1 сьела из духовки 2 почемуто жареную... так и не поняла почему ну гдето спуталась !!! girl_haha girl_haha girl_haha
воттт ... потом супец с фрикадельками сварганила . макрон отварила . ну и кашку обязон !!! это я завтра на работу - чтоб мои не дай то бог голодными не остались !!!

18 Апр 2015 0:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
ХЬЮГО БОСС вс никак недоделаю их

Ксюх как всегда сестра !!! тож ЛЮ и в сумке они лежат- мини вариант !!!
а так я не часто !!! по случаю..
irina1973 писал(а):
ну у меня всегда сортов 7 или 8 обычно блин к своему стыду тока в пршлом году узхнла что у них тоже срок годности имеется теперь думаю штуки по 4 или 5 иметь тогда у меня 3 сорт боссов не по 8 лет у меня не бывают максимум года 3 я по настроению

ИРИШАААА ну ты точно жадина !!!! girl_haha girl_haha girl_haha
не у меня 2 ... редко если 3 то все с ума схожу куда девать буду испортятся girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Девы, я всё перечла!!! Вклиниться по времени ну никак было!!!

Даж не знаю, что впопыхах отметить то...

вотеще сестренка !!! если че я вклинилась !!!
кукманчика там чмокай от нас... играет зая !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КСЮ.... Арзу не передам ужо !!! вырубился уже проверила челюсти не снял с ними всеже ... молодец терпит... папа сказал терпи сынок . сказал буду терпеть..
я вот головУ намыла сижу ... сушу типа... сама нееее нет сил... girl_haha girl_haha girl_haha буду спать грязная ... утром на работу чистая пойду girl_haha girl_haha

18 Апр 2015 0:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Марианночка! Поздравляю тебя с днем рождения (прошедшим Embarassed )!
Желаю тебе радости и бодрости!
Сладенькой Куке счастливой расти!
Здоровичка вам и благополучия!!

18 Апр 2015 0:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Я извините не читала Embarassed муж отгул взял и вот вчера весь день аки пчела кружилась( то покормить, то чай налить girl_haha ) за енто меня в кино вывезли" битва за Севастополь" конечно наревелася я отдуши. Теперь всякий там форсаж и тд кажутся полной фигней, сегодня тоже кружилась, мамка у меня под моим тотальным контролем все сдала и сделала снимки в поликлинике и была отправлена к мужу. Теперь На утро у меня пельмени( мама накрутила) пиво с рыбой( муж купил. ) опять бухать в семь утра начну girl_haha

18 Апр 2015 0:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
good хозяюшка girl_in_love
Пойду, может еще что прочитаю Wink

18 Апр 2015 1:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
меня в кино вывезли" битва за Севастополь" конечно наревелася я отдуши. Теперь всякий там форсаж и тд кажутся полной фигней,

Анют, ну это ж совсем разное! Приключенческий экшн и военно-патриотический фильм. Несравнимо, по стилистике, по художественной цели... Хотя меня масса отзывов и рецензий о Севастополе не воодушевили на просмотр. Далеко от реалий ВОВ и ещё дальше от истории реального прототипа, как пишут. Что слезу выбивает - верю. Но я лучше римейк "А зори здесь тихие" посмотрю... ИМХО unknown
Ну... и я вообще в кино хожу отдохнуть, а не пережить катарсис... опять же исключит. о себе пишу!

18 Апр 2015 11:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!!

МАРТЫШКА25
видела-видела good2 ТТТТТТТТ
irina1973
Ах, какие цветочки!!! крыша клевая good2
Полянка
видишь как мы все рады тебя видеть girl_in_love

18 Апр 2015 11:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утречка !!!!
С работы вещаю !!!
Хорошего дня !

18 Апр 2015 11:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
у нас +10 солнышко, на дачу с утра съездили, снег еще до конца не растаял, но цветочки уже вылазят Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! позже фотки покажу

18 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем доброго утра девы!

ф`Ассоль писал(а):
вот смотрела тут про Байкал...наш Тургояк, только больше

у меня муж в командировке был в Иркутске в 11 году, жил там май, июнь, июль, очень впечатлен был и народом и природой (после средней полосы нашей) и на Байкале был, даже купался, там вода в июле холоднючая, но был впечатлен...у нас то тут Волга и природа средней полосы, есть с чем сравнить...он у меня севернее Самары и не был никогда...оч. понравилось ему... good
irina1973
какая красотаааа! good good2

Наверх
;