Сообщение |
Автор |
17 Апр 2015 22:09
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
17 Апр 2015 22:11
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
оксаночкаЯ писал(а): | где была, что делала??? |
оксаночкаЯ писал(а): | много всего нагрела |
Дома была,Ксюнь
Запеканку намутила из брокколи,куриных сисек и тд....
Рыбку запекла форельку под сыром
Картохи Ромчику наварила
Natasssha писал(а): | Окс, коляску она показать даже не обещала, ибо кАзень |
Обещала мне в вайбере  Но согласна,что кАААзень,потому как игнорит терь во-всю
irina1973 писал(а): | да таких еще у меня не было |
Дык пральна - новые всегда интересней чем те,что уже знаешь
|
17 Апр 2015 22:16
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
17 Апр 2015 22:23
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Полянка писал(а): | Как здорово |
спасибо
irina1973 писал(а): | говарит разок тока пусти тебя и все пропал домик его |
построй рядом для себя домик
|
17 Апр 2015 22:31
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973
ты фотки то посмотрела, а то скажете потом, что обещала и не принесла
|
17 Апр 2015 22:35
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
17 Апр 2015 22:43
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
17 Апр 2015 22:44
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
17 Апр 2015 23:04
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
17 Апр 2015 23:19
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
17 Апр 2015 23:26
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
17 Апр 2015 23:33
|
Brusnichka2
 Ирина
39 лет
|
Спасибо Вам за советы и гостеприимство
|
17 Апр 2015 23:46
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
17 Апр 2015 23:54
|
==ната==
 наталья
44 года
|
irina1973 писал(а): | ооо тогда их с прошедшим и желаю всех благ а мауличке здоровичка |
спасибо Ириш
я баиньки  а вы пока болтайте и фотки выкладывайте
спокойной ночки
|
17 Апр 2015 23:57
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Девы, я всё перечла!!! Вклиниться по времени ну никак было!!!
Даж не знаю, что впопыхах отметить то...
==ната==
Наташу в костюме  и
irina1973
Иришку-ждину с шикарным участком!!!
Жадина эт про 10 кг мяса и очередную скупку отдела парфюмерии (про духи эт я от зависти если чё  )
Потрындеть - я и сейчас не могу. Жум перед носом.
Ну да вы и без меня справились.
У меня старшенький отбыл с другом и его папой на выездную тренировку (на другой конец Москвы, на метрЕ, туда так быстрее, ибо направление где вечные пробки), младшенькая до одури играет с новыми куклами. Счастлива. Хотя сапоги за день подъубила и пуговицу с пальто сегодня оторвала...  Ну, пришила-почистила.
oxakal
Про фоты - да как то не запечатлели мы её..  не до тогось было. Но как будет в обновках, так сразу. А так есть только подарки, куклы и корзинкай цветов, без неё, пока к её приходу выставила. Груду шариков не фотографировала.
|
18 Апр 2015 0:02
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
доброго вечерочка !!!
думаю зайду читану маленько а тут 4 страницы !!! болтанули отлично !!!
я скорее мертв чем жив...
утром Ириша моя просит давай в оптовый магаз сгоняем 1030 помчались ... то =го сего.. еле затащила домой . купили там свининку (у меня 4600) пришла накрутила !!! жирновато  думаю надо за говядиной теперь ...
тут замерщик пришел. все намерил . ушел ...
Арзу пришел погнали в стоматологию.... е мое !!!!!!!!!!!!!! одели новый АППАРАТ (так врач назвала) у него глаза 6 на 9 сказать ничего не может
будто конфет полон рот.... я ни слова не поняла . он плакать снял и грозится все выкинуть. уговорами уговорила !!! (пообещала пельмешками от души накормить  )
вышли идем.. он корежится ... говорит давай сегодня в кино не пойдем а........
говорит тяжело мне. а мне того и надо . мне ж мяса надо !!! зашли купили 4400
ИТОГО 9 да ??? ИРИША не дотянула я до тебя !!!
фоточки твои все глянула шикарно!!! про крышу вспомнила !!! очень аккуратно и красиво все !!! молодцы !!! у вас прям лето ... цветочки.. у нас дождь грязь слякоть . приходим домой и в стирку .. ну эт я про Аррзу ...
короче упахалась с этим мясом !!! фарш накрутила !!! (еше и мясорубка мозг парила ........... уууууууууууууууууу да ууууууууууууууу)
половина ручной старой крутила !!! на гуляш накромсала !!! на отбивные отрезала !!! котлет накрутила !!! 15 штук заморозила !!! 20 штук оптом приготовила 12 жарила 8 в духовке !!! как закон подлости - 1 сьела из духовки 2 почемуто жареную... так и не поняла почему ну гдето спуталась !!!
воттт ... потом супец с фрикадельками сварганила . макрон отварила . ну и кашку обязон !!! это я завтра на работу - чтоб мои не дай то бог голодными не остались !!!
|
18 Апр 2015 0:08
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
18 Апр 2015 0:39
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Рыжь
Марианночка! Поздравляю тебя с днем рождения (прошедшим  )!
Желаю тебе радости и бодрости!
Сладенькой Куке счастливой расти!
Здоровичка вам и благополучия!!
|
18 Апр 2015 0:47
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Всем добрый вечер!
Я извините не читала  муж отгул взял и вот вчера весь день аки пчела кружилась( то покормить, то чай налить  ) за енто меня в кино вывезли" битва за Севастополь" конечно наревелася я отдуши. Теперь всякий там форсаж и тд кажутся полной фигней, сегодня тоже кружилась, мамка у меня под моим тотальным контролем все сдала и сделала снимки в поликлинике и была отправлена к мужу. Теперь На утро у меня пельмени( мама накрутила) пиво с рыбой( муж купил. ) опять бухать в семь утра начну
|
18 Апр 2015 0:54
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
арзунька
 хозяюшка
Пойду, может еще что прочитаю
|
18 Апр 2015 1:22
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Озидея писал(а): | меня в кино вывезли" битва за Севастополь" конечно наревелася я отдуши. Теперь всякий там форсаж и тд кажутся полной фигней, |
Анют, ну это ж совсем разное! Приключенческий экшн и военно-патриотический фильм. Несравнимо, по стилистике, по художественной цели... Хотя меня масса отзывов и рецензий о Севастополе не воодушевили на просмотр. Далеко от реалий ВОВ и ещё дальше от истории реального прототипа, как пишут. Что слезу выбивает - верю. Но я лучше римейк "А зори здесь тихие" посмотрю... ИМХО
Ну... и я вообще в кино хожу отдохнуть, а не пережить катарсис... опять же исключит. о себе пишу!
|
18 Апр 2015 11:28
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Всем доброе утро!!
МАРТЫШКА25
видела-видела  ТТТТТТТТ
irina1973
Ах, какие цветочки!!! крыша клевая
Полянка
видишь как мы все рады тебя видеть
|
18 Апр 2015 11:32
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Доброго утречка !!!!
С работы вещаю !!!
Хорошего дня !
|
18 Апр 2015 11:54
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
18 Апр 2015 13:53
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Всем доброго утра девы!
ф`Ассоль писал(а): | вот смотрела тут про Байкал...наш Тургояк, только больше |
у меня муж в командировке был в Иркутске в 11 году, жил там май, июнь, июль, очень впечатлен был и народом и природой (после средней полосы нашей) и на Байкале был, даже купался, там вода в июле холоднючая, но был впечатлен...у нас то тут Волга и природа средней полосы, есть с чем сравнить...он у меня севернее Самары и не был никогда...оч. понравилось ему...
irina1973
какая красотаааа!
|