Сообщение |
Автор |
18 Апр 2015 13:58
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
==ната== писал(а): | нашла наконец то |
классно как!!!
вас не перечитать и не догнать) всем привет - ушла гулять!
|
18 Апр 2015 15:37
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем приветик!
Хороших выходных!
==ната==
Какая фрау Баранка классная
|
18 Апр 2015 15:40
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
А мы поехали закупаться продуктами, химией. Устала я дома лежать ничего не делая  Но я еще не здоров, сопли по новой потекли, но хоть глаза не воспалились, проходить все стало, так что сопли - это фигня
|
18 Апр 2015 16:16
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
irina1973 писал(а): | да пусть хоть с прогулки сначала придет ее же щас дома нету |
Чой-та загуляла по-ходу Оксаночка  Хотя у нее выходные - это семейные дни  По-этому и не спешит нам коляской хвалиться
Рыжь писал(а): | Но как будет в обновках, так сразу. |
Обязон!
Рыжь писал(а): | А так есть только подарки, куклы и корзинкай цветов, без неё, пока к её приходу выставила. |
Давай пока и их!
арзунька писал(а): | одели новый АППАРАТ (так врач назвала) у него глаза 6 на 9 сказать ничего не может
будто конфет полон рот.... я ни слова не поняла . он плакать снял и грозится все выкинуть. |
Бедный мой Арзухин
арзунька писал(а): | ИТОГО 9 да ??? ИРИША не дотянула я до тебя !!! |
арзунька писал(а): | Ксюх как всегда сестра !!! тож ЛЮ и в сумке они лежат- мини вариант !!!
а так я не часто !!! по случаю.. |
арзунька писал(а): | КСЮ.... Арзу не передам ужо !!! вырубился уже проверила челюсти не снял с ними всеже ... молодец терпит... папа сказал терпи сынок . сказал буду терпеть. |
Ничего страшного,потом передашь  главное пусть с аппаратом подружится
Озидея писал(а): | опять бухать в семь утра начну |
 А шо нам еще остается на системе?!
Olesya-abc писал(а): | А мы поехали закупаться продуктами, химией. Устала я дома лежать ничего не делая Но я еще не здоров, сопли по новой потекли, но хоть глаза не воспалились, проходить все стало, так что сопли - это фигня |
Лесь,удачных вам покупок  Но все-ж еще не шибко летай по улицам,долечись
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Тюльпаны подбалконные наконец-то все распустились,акромя одного (но он поздний)
|
18 Апр 2015 16:19
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Olesya-abc
Выздоравливай полностью и хороших покупок!
а я борща со шкварками наварила, огурцы проклюнувшиеся посадила, цветы 2 горшка посеяла под высадку на дачу, сейчас стирку очередную запускаю и буду ванны принимать с маслами, пенами и масками, а еще прям там минералку буду пить и зеленый чай. Доча встанет - гулять пойдем, как- будто потеплело.
|
18 Апр 2015 16:21
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
oxakal писал(а): | Тюльпаны подбалконные наконец-то все распустились,акромя одного (но он поздний)
|
как красиво
|
18 Апр 2015 16:54
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
18 Апр 2015 17:05
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
oxakal
 спасибо !
|
18 Апр 2015 19:13
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Анюта все успеваешь. А ничего после ванны. На улицу ???
Ксюнь какие тюльпашики красивые загляденье !!!
|
18 Апр 2015 19:20
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
арзунька писал(а): | Анюта все успеваешь. А ничего после ванны. На улицу ???
|
А я не иду  мужа с дочей выгнала
|
18 Апр 2015 19:28
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
oxakal писал(а): | все распустились |
красивущщие какие!
Озидея писал(а): | минералку буду |
без газа??? молодец - стока дел ,стока дел!!!
Озидея писал(а): | мужа с дочей выгнала |
вот эт правильно!
А мы снова на дачку поедем выгуливаться, воздухом дышать, может чё и поделаем там, листья посгребаем, малину пострижем, если погода и доча позволит  а так как обычно -мяско огневое))) Зальем сухим вином, так сказать, шипящий жир котлет*)) (шашлыка)
|
18 Апр 2015 19:39
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Озидея
ООО ну это другое дело !! Пусть гуляют а ты расслабляйся !!!!
Наташа вы молодцы дышать воздухом и шашлычком с винцом баловаться - завидно !!!!
|
18 Апр 2015 19:49
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Натюрель писал(а): | так как обычно -мяско огневое))) Зальем сухим вином, так сказать, шипящий жир котлет*)) (шашлыка)
|
сезон открыт у многих, теперь ужины будут одно удовольствие
|
18 Апр 2015 19:50
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
арзунька писал(а): | ООО ну это другое дело !! Пусть гуляют а ты расслабляйся !!!!
|
Ага, телек смотрю,жду когда вино принесут
|
18 Апр 2015 22:43
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
Привет всем!
Марьяш, целуй свою красотку! Вероничка! Поздравляю тебя с днем рождения!
Можно по пальцам сосчитать:
Один, два, три, четыре, пять!
Что значит этот счёт простой? —
То, что сегодня праздник твой!
Ты в этот день главнее всех!
Пусть музыка звучит и смех!
Подарки, торт, гора конфет
Всё для тебя! Тебе 5 лет!
хомушка
Ритуль, папу с днем рождения!
Эх, не успела я увидеть наших беремушек  , уверена, что это было так: 
|
18 Апр 2015 22:50
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Озидея писал(а): | сезон открыт у многих, теперь ужины будут одно удовольствие |
ага вкусно !! только если пивком не апивать то все отлично !!!
Озидея писал(а): | Ага, телек смотрю,жду когда вино принесут |
ооооооооо вечер обещает быть хорошим
МаХрушка
Мариночка приходила !!!
|
18 Апр 2015 23:00
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
"Мяско огневое"...ага. А у кого то свинина с электробарбекю и крылья детям, в пакете в духовке запечёные. Ща будут.
МаХрушка
пасиб, Мариш!
oxakal
Окс, тюльпанчики... А главное, чисто как под балконом то!
Мой деть был нам сдан в начале 12-го ночи. Выиграл все четыре спарринга с новыми партнёрами из другого клуба... Ежли чё - это контактный бой. Ща меня Пузичек-Оксанчик распнёт...  А я радаяяяя. Даж без поддержки родителёв!
У кого то спа процедуры в ванной, а у кого то Гри с утра опять на тренировку, потом двоих в Мак, потом на выгул...
Всем вечерний!
арзунька
а я с шампунем буду!
Только что то к весам неделю не подходила... Ну, вроде рЭмень на том же месте!
Танюш, ты как, отработала?
А! У Куки ДР продолжается! Юбка её с Али только сегодня на почте объявилась, так я сбегала! Теперь не могу заставить снять после примерки.
|
18 Апр 2015 23:12
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
|
18 Апр 2015 23:13
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Рыжь писал(а): | а я с шампунем буду!
Только что то к весам неделю не подходила... Ну, вроде рЭмень на том же месте! |
О КАК !!!! супер !!! а у мну коньяк ток в наличии и водовка... коньяк чет не желаю . водку одна и без пельменей не ем не пью!!! стакашек пивка разливного хрпнула !!! все равною..... сегодня брючишки одевать а пуговка тугооооо все нормально в ... ляшках и попце все ниче а на пузе туго ... ну за что мне это... АБ все ж дали все дело в больном месте ... ладно бум сгонять !! и мося округлилась со свремен болезни !!! на работе скказали похорошела личико типа круглое !!!!!! ну вот так ...
Рыжь писал(а): | Танюш, ты как, отработала? |
ой... не спрашивай ... работы не было а... проблемы на ровном месте ..
напишу
Рыжь писал(а): | А! У Куки ДР продолжается! Юбка её с Али только сегодня на почте объявилась, так я сбегала! Теперь не могу заставить снять после примерки. |
сладусик !!!!  пусть веселится малая !!!
а мы наконецто идем завтра в кино то !!! даж билеты заранее купила сегодня ... а то опять или зубы или губы !!!идем с утра
с Арзу и мужем одруги то ... Иришкиным !!! Ириша разрешила в обнимашках посидеть !!!
|
18 Апр 2015 23:19
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Приветики еще раз
вот наша весна
тюльпанчики только вылазят
и тортик
шоколад на кипятке, пломбирное суфле, рем с кофейной шоколадкой
|
18 Апр 2015 23:25
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
==ната==
ооо вена в разгаре раз цветочки лезут !!! у мну зимних нет .. ток однолетки сажаю . есть 5 тюльпанов они ток выходнят !!!
тортик классный !!! а что за повод ??? рюмочки там ...
|
18 Апр 2015 23:32
|
==ната==
 наталья
44 года
|
арзунька писал(а): | тортик классный !!! а что за повод ??? рюмочки там ... |
день рождение у мамы и зятя отмечали сегодня
|
18 Апр 2015 23:34
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
оксаночкаЯ писал(а): | для меня главный фильм этого дня "Офицеры", миллион раз смотрела и дальше буду смотреть!!! |
Да-да-да!!!
Натюрель
Наташ, хотела авочку твою отметить - супер! Глядишь, так и лето быстрее придет!
oxakal
Тюльпановая красота!  У нас цветут только ботанические, низенькие такие, а обычные разные стоят уже в бутонах, и нарциссы тоже
А я сижу чаек попиваю - из летних травок (своих) - заварила все, что под руку попалось - тимьян, душицу, мяту, листочек бадана кинула - вкусно, у меня еще и горло не до конца прошло, так чаями отпиваюсь
|
18 Апр 2015 23:39
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
18 Апр 2015 23:40
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Всем привет!!!!
Хотела к вам с фотками вылезти, да что-то никак теперь с телефона не закинуть, а так удобно было..
Мы в деревне, три недели не приезжали, все выходные не выпадали. Тут и наотдыхались, и нагулялись, и в бане попарились, и шашлыков сегодня наелись, но при всем этом кучу полезных дел переделали) Ваня за сегодня сделал вольер для собаки, малыш Джони, которого я показывала(хаски), вырос, и стал пакостить, хана всем цветам и деревцам, выпускали последнее время только под присмотром. А мы-то вчера приехали, все на работе, мы и открыли его, он нам рамку номера на машине отгрыз  Теперь и Никита будет гулять спокойно, ато Джон ему на плечи прыгал и за нос..) Сегодня вот весь день на улице и провели, такая погодка  Жаль фотки не показать) а вчера за 5 минут солнце сменялось дожднм, потом градом, потом опять дождем, и так по кругу
Ваня вчера подснежников принес, они дома раскрылимь, красота  кстати ваши все цветуёчки тоже видела  Прямо лето
Ну а еще нам вчера звонили с проектстроя и спросили, как мы смотрим на то, чтоб получить ключи?? Да вот так смотрим  Во вторник в 11-00, вот
|