Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2015 23:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
и мы не ходим, куртка за кадром ![]() я баиньки, спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2015 23:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
Настя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() пусть все сложится !!! отдых в деревне просто супер !!!! |
18 Апр 2015 23:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну у вас так сухо солнечно . япока даж фоткаться не могу !!! |
18 Апр 2015 23:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
во у Арзу увидела сегодня добавил......... но это было на пасху 12 апреля
https://vk.com/id201487189?z=photo201487189_363666661%2Fphotos201487189 тепло так или я тепличная стала ??? |
19 Апр 2015 9:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Femme мои любимые летние ![]() ![]() ![]() Цветочки красивые и яркие""" За аву -спасибо ![]() ![]() оксаночкаЯ Дашу с 3-м местом! Я помню тоже, как часто участвовала в конкурсах, особенно на 9 мая - доводила бабушек и дедушек. Я не произвольно, просто мне вечно стихи пронзительные давали, а я как актриса с выражением их читала ![]()
ух ты как здорово!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Олеся, надеюсь ты выздоровела!!! ![]() Всем привет! еле все перечитала - молодцы, болтушки ![]() ![]() |
19 Апр 2015 9:10
|
==ната==
44 года |
Доброе утро
![]() |
19 Апр 2015 11:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброе утречко !!!
в кино собираемся !!! правда утречко не ахти бодрое !!! в 3 ночи малой проснулся от хрипа и кашля .дала сиропчик !!! вроде ничего !!! уснул в 5 старшОй позвонил... вот п=типа загулял маленько (у Кати сестры был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говорит она уже спит ключей нет ... как будить . приду к тебе !!! пока пришел на веселе то почти 6 было пока встречтила пока в вечной любви обьяснились почти 7 !!!! встала 0940... и думаю кто вчера пил Я или Дима ??? последний спит сном младенца !!! ![]() ![]() ну вот такое утречко !!! Арзуху лечить теперь - вроде нигде ничего.. може от протезов вирус хапнул. ночью сильно кашлял. первым делом а в кино... ладно пойдем . что делать !!!! уйти ж никто не запретит !! хорошего вам воскресенья !!! |
19 Апр 2015 12:50
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Доброе утро всем
![]() Спасибо всем за поздравления ![]() У нас все прошло замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера ездили на мертвое море и в заповедник в пустыне, в котором течет ручей, с водопадом ![]() Фотки попробую скинуть попозже. Оксаночка - поздравляю Дашулю ![]() Марьяша - Гриха чемпион ![]() У всех уже потихоньку весна начинается ![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2015 13:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Всем привет!
Душевно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Весело тебе ![]() ![]()
Неа, лежу ![]() |
19 Апр 2015 13:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Хорошо! Яркие пятнышки заблудившейся весны ![]()
Звучит вкусно! ![]() ![]() Расскажешь потом, как отдохнули ![]()
Поздравляю!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-324483783.html] ![]()
Булочку в студию!!! ![]()
У нас вчера в школе тоже субботник был, дети ветки гребли, мусор выносили. Родителям сказали - не приходить ![]()
Суровая у вас весна ![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2015 14:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Вот кому что ![]() ![]()
Нда ![]() ![]() ![]()
![]() |
19 Апр 2015 14:24
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Olesya-abc
Олеся, выздоравливай ![]() |
19 Апр 2015 14:35
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Всем привет!
Не, Олесь, снега нет ![]() ![]() ![]() Мы приехали в город, я должна была работать сегодня, смотрю - мне без моего ведома поставлен выходной, а следующая суббота рабочая...я зол. Мне потом выходные нужны, для переезда, тем более сегодня и без того день спокойный) не говоря уже о том, что я все праздники вечно работаю (вот опять майские впереди ![]() ![]() ![]() Танюх, а жена-то Димона не потеряла? ![]() Олеся, давай выздоравливай ![]() Марьяш, Гринь молодец!! ![]() ![]() |
19 Апр 2015 14:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хомушка ![]() |
19 Апр 2015 15:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
Поздравляю вас!!!! Какой молодец! Стойкий ![]() ![]() ![]() ![]()
ФОТКАЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совсем ранненькая такая ![]() ![]()
мммммм ![]() ![]()
Здоровья крепкого именинникам!!! ![]() ![]() ![]() Выглядишь замечательно,Наталь! ![]() ![]()
Заморили голодом животиночку ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО!!!! Ну наконец-то Настён!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная фоточка Танюх!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лечи мать ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и славненько!!! ![]() ![]() ![]()
Будем ждать!!! ![]() ![]() ![]()
А кто-нть занимается с собакой? ![]() ![]()
Выздоравливай поскорей,Лесик! ![]()
Нам хоть и не переезжать,но моего задолбали уже на работе - уже который раз на 6 смену выходит ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера с утра до 14-ти работал,а сегодня уже по графику в ночную идти ![]() И перед этим суббота рабочая была и та суббота что будет - тож пашет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,КРАСОТУЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня братова жена на ДР пригласила - пойдем на пару часиков всего....Какие на фиг тут ДР,когда к 22-м на работу фигарить?! ![]() Ну и хрен с ним - хоть нарушать не придется и "болеть" завтра ![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2015 15:29
|
==ната==
44 года |
переменчивая я бы сказала ![]() вчера на небе не облачка и солнце весь день, а сегодня дождь ветрище и тучи прям снеговые ходят Погуляли хорошо, в кафешке посидели. Не на берегу моря конечно ![]() ![]() Да Олесь, в один день 16. У нас это семейная традиция ![]()
![]() ![]() ![]() devo4ka_anton поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Ксюш ![]() Марьяш, Гриху с победой, умничка ![]() |
19 Апр 2015 15:57
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
нее, вечерняя смена у меня сегодня. Настюша, поздравляю с ключами ![]() ![]() ==ната== Натусик, с именинниками тебя ![]() |
19 Апр 2015 19:07
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Весело тебе, как будто снова с маленькими детками ![]() devo4ka_anton Ждем вторника и придем с поздравлениями, заранее не будем ![]() И всем привет! ![]() |
19 Апр 2015 21:40
|
Полянка
Москва |
==ната==
С праздниками)
Мурр ![]() oxakal Тюльпанчики ![]() ![]() Как здорово, что погода позволила, а то мы сегодня гуляли, и то ветер, то снег ![]() МаХрушка Привет) |
19 Апр 2015 22:09
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Полянка
![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2015 22:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем доброго воскресного вечера!
Я как обычно была разбужена дочей в шесть утра, кое как помаялась до половины седьмого и пошла готовить : макароны, мясо тушеное с овощами, компот, рис , еще и рыбу размораживаться не торопясь поставила. Всех покормила, потом малую купать, тк отопление отключили делаю сейчас это днем, потом опять всех покормила , спать уложила , в магаз сгоняли с мужем, потом они опять поели и поехали мы гулять - 10 км от дома к речке в центр. Мы на машине , а сын на Лясе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2015 23:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
арзунька
Не девчат, давайте шашлыки вином сухим запивать! И ни тебе угрызений, ни вечером, ни утром. Ну или как я- пиво с утра ![]() devo4ka_anton Так это ? Я правильно поняла- вас поздравлять с жильем? ![]() ==ната== Какая красавица! Только не пойму, ты вроде на днях нас сугробами пытала, а теперь где-то лето раздобыла ? Рыжь Марьяша! Поздравляю сынулю с такими победами! Твой бесстрашный герой ! Маме цветы ![]() |
19 Апр 2015 23:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
==ната==
Все поняла с твоими хитростями без фотошопа ![]() арзунька Как Детки твои?всех подлечила ? Olesya-abc Срочно выздоравливай! ![]() oxakal Хорошо погулять, хоть и пару часов , считай на ужин к родне идете ![]() devo4ka_anton Усе, разобралась ![]() ![]() |
19 Апр 2015 23:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Ну все. Я ушла, жду вас на том же месте в тот же час
![]() |
20 Апр 2015 0:52
|
Полянка