Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2015 7:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
спасибо
температуру фотки не передают
сугробы в городе вроде все растаяли, за городом еще лежит Доброе утречко, у нас опять дождь( |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 8:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
У нас сегодня снег обещают |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 9:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Доброе утро! У нас ветер 16 м/ с
|
||||||||||||
|
20 Апр 2015 10:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
всем доброе утро!
Дождя покА нет, но будет. Пасмурно, ветерок не большой и около +4 |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 13:03
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Доброе понедельничное утро всем, девы!
[img]http://anyamashka.ru/_ph/100/2/882673099.gif?1429513469[/img] у нас погода ужс, дождина льет и плюс 5, видимо а этом фоне спать охота и голова болит, плюс ко всему я с утра выпила не кофе, а цикорий...дочь спала, молоть не стала кофе... вчера на даче оч. ударно потрудились - подстриги малину,сгребли листья и ветки ну и по мелочи - окна вымыла, пыль вытерла...до посуды не добралась, потому как воду на массиве еще не дали... ну и традиционно баня (пока дочь спала а муж работал успела напариться, масочки-пяточки -ноготки усе успела сделать...потом ужин- мяско итд) не фоткала, потому как одно и тоже, да и как-то пасмурно и серо еще у нас, даже цветов не видела ни у кого, у меня то на участке окромя мать и мачехи и одуванов и цвятов то нету одне травы)))
фотки на пасху, 12 апрл...ну сейчас чуууть позеленее трава и так, тож самое еще и пасмурно дачники муж все дочу спрашивал:"Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе красавица?"
ышь, индивидуалист какой)))
Боец-молодец! Поздравляю!
классная весна) я у нас и то еще тюльпиков не видела, и нарциссов тоже нет ну а чо, на дворе +5 максимум 10, холодно им еще...мать и мачеха на даче вылезла и усе Фоточки все отличные))
ну да))) еще бы и подольше оно задержалось!
я помню тоже фарингит горячим пивом лечила))
насыыыщенно))) |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 13:30
|
Pulemet4ica
|||||||||||
классные фото!
у вас как обычно все насыщенно! девица ваша - хороша |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 13:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
сегодня в соседнем дворе на клумбе видела нарциссы цвет набирают у нас +17, но пасмурно еще |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 14:11
|
Pulemet4ica
|||||||||||
вы меня пугаете!
У моих в КЗ +21 в тени
у нас +3, по ощущениям -1 дождик идет, а ведь 3 дня назад было +15 |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 14:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
у нас утром +5 было, сейчас 0 и снежище валит хлопьями!
апрель называется |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 14:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Девочки привет
Знаю что вы поддержите
И подержите кулачки ..... Завтра еду опять в этот ср@ный симферополь..... Да простят меня его жители.... Может получится в стопиЦЦотый раз подать доки 'на этот еб&ч#й кадастровый паспорт.... Дай Бог отстою эту очередь в стотыЩ бабок...... Витя меня к 6 утра туда везет..... ППростите за кучу нецензурных слов '''' накипело |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 14:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
20 Апр 2015 14:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Все фоточки видела
Марьяша ' Гриха умничка
Оксаночка Дашуля молодец!!!
У нас дубарь.....заберите холод !! отдайте Крымскую весну!!!!
Хочу на майские в морьке походить |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 14:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Ты, главное, не нервничай
Что есть морька? |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 15:04
|
Pulemet4ica
|||||||||||
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 15:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Привет мои дорогие!!!!
МАРТЫШКА25 Верочка, терпения тебе, уж я то за 14 лет работы знаю что такое документы, очереди и чиновники
Натюрель хорошо вы потрудились, фоточки супер!!!!!!!! по погоде у нас сегодня пасмурно, плюс 16-18 примерно, вчера ветер был ужасный, посносил опять кучу остановок, шифера, выломал кучу деревьев, вообщем набуянила погодка
В выходные развлекалась с велосипедами, у меня сынок решил продать 2 своих велосипеда на Авито, ушли махом, он еще так по деловому разговаривал со всеми что я прям удивилась, и здравствуйте и всего доброго, и цену обсудить и состояние и т.д., вообщем купили мы ему взамен всего его добра велосипед BMX прыгательный который, довольный как слон, взяли недорогой с рук тоже, старенький, но ему пока все равно чего ломать, да я как поняла они полноразборные, так что говорю ему-это твоя первая машина, собирай, разбирай, меняй запчасти, раму, колеса, звездочки какие-то , вообщем ребенок теперь будет занят, два дня гонял, мышицы теперь все болят , но зато не в компе сидит, вот такие у меня новости. |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 15:20
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Вера Мы с тобой! согласна с Олесей! Книжку, планшет, наушники с собой, я так во время бер. во всех очередях сидела...и не парилась, время пролетало...я наушники воткну и случаю, или читаю и радио фоном...и бабок не слышно с их разговорами и пересудов-ругани...по мне так было бы где сесть удобненько и чтоб туалет недалеко Все у тебя получится!
аааа, и вкусняшку с собой - орешки-хрустики, яблочки-бананчики и запить!И пусть весь мир подождет!!!и твоя очередь быстро подойдет! |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 15:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Olesya-abc
арзунька девочки, как ваше здоровье? Танюшка, ты выздоровела? Олесенька, надеюсь не разболелась? oxakal какие фоточки с тюльпанчиками , красота у вас!!!
Рыжь Марьяша, куколку Вероничку с прошедшим днем рождения!!!!! Желаю маленькой принцессе чтобы росла доброй и отзывчивой, красивой и умной, нежной и жизнерадостной девочкой !!! Глаза от счастья пусть сияют, улыбка не сходит с детского личика! |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 15:45
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
Поздравляю!!!! у вас скольки комнатная квартира будет? под самоотделку или уже с отделкой? |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 15:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
спасибо
термос не вариант... а жаль... там НЕТ туалетов
ну МОРЬКО.... море
Pulemet4ica спасибо
Sveti_k спасибо Светик
Натюрель спасибо ... просто осточертело уже это....
принесла фото... только что сделала себе яблоко печеное с медом курагой и фиником пробовала коллаж делать
это на Пасху ездили в лес, я делала плов, Витя шашлык Довольный Виктор
Этапы плова , сырой лук+мясо морковь рис перемешали
мясо курица , я мариновала, соевый соус, кетчуп, горчица в зернах, мёд Даник с Настей - крестница моя Даник , перед школой сегодня
заказные торты, не помню показывала или нет
|
||||||||||||
|
20 Апр 2015 15:50
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка, как же все вкусно показываешь!!!!!!! у вас прям так тепло уже было , травка вылезла, красота!!!!
Даник так вырос!!!! А у вас в школе форма? |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 15:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Sveti_k
спасибо
да у нас трава и зимой была.. только холодно , а так она круглогодично
Данька даааа, уже ростом с меня))) не в школе нет формы... это мы так ходим. если холодно то белая водолазка и жилетка или джемпер, если тепло то рубашка белая и жилетка. |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 16:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Прелестница!!!!
И мужики что надо у тебя!!!
Ага Он и сорта другого - такой разлохмаченый хулиган Потом зафоткаю
Вот где рай на земле
Держим Верунь!!!! Пусть всё получится!!!
Красавец какой!!! С новым великом вас - крутой парень терь будет!!! Поаккуратней ток пусть прыгает на нем У вас есть спецплощадки для такого дела? МАРТЫШКА25 Верунь,фотки еды умопомрачительные,впрочем как всегда
Витёк прикольный с бородой - мне ОЧ нравится!!!
Даник совсем взрослый стал!
Привет всем мои хорошие!!!!
У нас +17,солнце Но ДОЛБАНЫЙ ветриЩЕЕЕЕЕЕ всю малину обделывает - сдувает прям реально И холодный падлюка - нет сил
Сегодня на массаж идти - надеюсь не унесет в соседнее государство |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 16:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
oxakal
Спасибо Ксюнь
Мне тоже борода нравится его
У нас тоже ветрище |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 16:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Будет ему чем теперь заняться
Выздоравливаю! Еще немножко глаза подлечить осталось, антибиотики капаю, под носом какая-то фигня простудная вылезла Красавица, короче
Вот поэтому бабки и злые, и ругаются
Красиво! Заказы еще берешь? |
||||||||||||
|
20 Апр 2015 16:18
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
вот красавец!! !вчера мотался по страшному ветру на улице...
на площади небольшое сооружение и все... в городе поприличнее есть, у нас пока чуть чуть...
да слетай, посмотри чем они там живут и домой
прикольно
какой молодец, а мой... рас...здяй, черная рубашка, черные брюки , на следующий год хотят жилетки ввести в обязаловку, ну на трикотаж он еще согласился, а вот пошитые совсем не хочет носить... |
всем доброе утро!
одне травы)))

Фоточки все отличные))
классные фото!