Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2015 7:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() температуру фотки не передают ![]() ![]() ![]() сугробы в городе вроде все растаяли, за городом еще лежит Доброе утречко, у нас опять дождь( |
||||||||||||
20 Апр 2015 8:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
У нас сегодня снег обещают ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 9:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро! У нас ветер 16 м/ с
![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 10:29
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() Дождя покА нет, но будет. Пасмурно, ветерок не большой и около +4 ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 13:03
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Доброе понедельничное утро всем, девы!
[img]http://anyamashka.ru/_ph/100/2/882673099.gif?1429513469[/img] у нас погода ужс, дождина льет и плюс 5, видимо а этом фоне спать охота и голова болит, плюс ко всему я с утра выпила не кофе, а цикорий...дочь спала, молоть не стала кофе... вчера на даче оч. ударно потрудились - подстриги малину,сгребли листья и ветки ну и по мелочи - окна вымыла, пыль вытерла...до посуды не добралась, потому как воду на массиве еще не дали... ну и традиционно баня (пока дочь спала а муж работал успела напариться, масочки-пяточки -ноготки усе успела сделать...потом ужин- мяско итд) не фоткала, потому как одно и тоже, да и как-то пасмурно и серо еще у нас, даже цветов не видела ни у кого, у меня то на участке окромя мать и мачехи и одуванов и цвятов то нету ![]() фотки на пасху, 12 апрл...ну сейчас чуууть позеленее трава и так, тож самое еще и пасмурно дачники муж все дочу спрашивал:"Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе красавица?"
ышь, индивидуалист какой)))
Боец-молодец! Поздравляю! ![]()
классная весна) я у нас и то еще тюльпиков не видела, и нарциссов тоже нет ![]() ![]()
ну да))) еще бы и подольше оно задержалось! ![]()
я помню тоже фарингит горячим пивом лечила))
насыыыщенно))) |
||||||||||||
20 Апр 2015 13:30
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() у вас как обычно все насыщенно! девица ваша - хороша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 13:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
сегодня в соседнем дворе на клумбе видела нарциссы цвет набирают у нас +17, но пасмурно еще ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 14:11
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() У моих в КЗ +21 в тени ![]() ![]() ![]() у нас +3, по ощущениям -1 ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 14:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
у нас утром +5 было, сейчас 0 и снежище валит хлопьями!
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 14:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Девочки привет
![]() Знаю что вы поддержите ![]() И подержите кулачки ..... Завтра еду опять в этот ср@ный симферополь..... Да простят меня его жители.... Может получится в стопиЦЦотый раз подать доки 'на этот еб&ч#й кадастровый паспорт.... Дай Бог отстою эту очередь в стотыЩ бабок...... Витя меня к 6 утра туда везет..... ППростите за кучу нецензурных слов '''' накипело ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 14:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
20 Апр 2015 14:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Все фоточки видела
![]() Марьяша ' Гриха умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка Дашуля молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас дубарь.....заберите холод !! ![]() Хочу на майские в морьке походить ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 14:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Ты, главное, не нервничай ![]() ![]()
Что есть морька? |
||||||||||||
20 Апр 2015 15:04
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
20 Апр 2015 15:17
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Привет мои дорогие!!!!
![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верочка, терпения тебе, ![]() ![]() ![]() ![]() Натюрель хорошо вы потрудились, фоточки супер!!!!!!!! по погоде у нас сегодня пасмурно, плюс 16-18 примерно, вчера ветер был ужасный, посносил опять кучу остановок, шифера, выломал кучу деревьев, вообщем набуянила погодка ![]() В выходные развлекалась с велосипедами, у меня сынок решил продать 2 своих велосипеда на Авито, ушли махом, он еще так по деловому разговаривал со всеми что я прям удивилась, и здравствуйте и всего доброго, и цену обсудить и состояние и т.д., вообщем купили мы ему взамен всего его добра велосипед BMX прыгательный который, довольный как слон, взяли недорогой с рук тоже, старенький, но ему пока все равно чего ломать, да я как поняла они полноразборные, так что говорю ему-это твоя первая машина, собирай, разбирай, меняй запчасти, раму, колеса, звездочки какие-то ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 15:20
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Вера Мы с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() аааа, и вкусняшку с собой - орешки-хрустики, яблочки-бананчики и запить!И пусть весь мир подождет!!!и твоя очередь быстро подойдет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 15:42
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Olesya-abc
арзунька девочки, как ваше здоровье? Танюшка, ты выздоровела? Олесенька, надеюсь не разболелась? oxakal какие фоточки с тюльпанчиками ![]() ![]() ![]() Рыжь Марьяша, куколку Вероничку с прошедшим днем рождения!!!!! Желаю маленькой принцессе чтобы росла доброй и отзывчивой, красивой и умной, нежной и жизнерадостной девочкой !!! Глаза от счастья пусть сияют, улыбка не сходит с детского личика! |
||||||||||||
20 Апр 2015 15:45
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Поздравляю!!!! у вас скольки комнатная квартира будет? под самоотделку или уже с отделкой? |
||||||||||||
20 Апр 2015 15:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
спасибо ![]() термос не вариант... а жаль... там НЕТ туалетов ![]()
ну МОРЬКО.... море ![]() Pulemet4ica ![]() ![]() Sveti_k спасибо Светик ![]() Натюрель спасибо ... просто осточертело уже это.... ![]() принесла фото... только что сделала себе яблоко печеное с медом курагой и фиником пробовала коллаж делать ![]() ![]() это на Пасху ездили в лес, я делала плов, Витя шашлык ![]() Довольный Виктор ![]() ![]() Этапы плова , сырой лук+мясо ![]() морковь ![]() рис ![]() перемешали ![]() ![]() мясо курица , я мариновала, соевый соус, кетчуп, горчица в зернах, мёд ![]() Даник с Настей - крестница моя ![]() Даник , ![]() ![]() заказные торты, не помню показывала или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 15:50
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Верочка, как же все вкусно показываешь!!!!!!! у вас прям так тепло уже было ![]() ![]() ![]() Даник так вырос!!!! ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 15:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Sveti_k
спасибо ![]() да у нас трава и зимой была.. только холодно , а так она круглогодично ![]() Данька даааа, уже ростом с меня))) не в школе нет формы... это мы так ходим. если холодно то белая водолазка и жилетка или джемпер, если тепло то рубашка белая и жилетка. |
||||||||||||
20 Апр 2015 16:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мужики что надо у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
Вот где рай на земле ![]() ![]() ![]()
Держим Верунь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавец какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верунь,фотки еды умопомрачительные,впрочем как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Витёк прикольный с бородой - мне ОЧ нравится!!! ![]() ![]() ![]() Даник совсем взрослый стал! ![]() ![]() ![]() Привет всем мои хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() У нас +17,солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на массаж идти - надеюсь не унесет в соседнее государство ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 16:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
oxakal
Спасибо Ксюнь ![]() Мне тоже борода нравится его ![]() У нас тоже ветрище ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 16:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Будет ему чем теперь заняться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот поэтому бабки и злые, и ругаются ![]()
Красиво! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2015 16:18
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
вот красавец!! !вчера мотался по страшному ветру на улице...
на площади небольшое сооружение и все... в городе поприличнее есть, у нас пока чуть чуть...
да слетай, посмотри чем они там живут и домой ![]() ![]() ![]()
прикольно ![]()
какой молодец, а мой... рас...здяй, черная рубашка, черные брюки ![]() |