Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2015 16:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верунь, буду держать кулачки, пусть получится уже наконец ![]() ![]() ![]() Ветер-ветер, зато мы будто все в одном месте, а не по разным странам, даже погода почти одинаковая...если на термометр не смотреть ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 16:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
[Olesya-abc[/b]
Бабкам легче ![]() ![]() А я не могу себе такого позволить ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Один в неделю ![]() Sveti_k Велосипедист!!!! Крутой !! Нам нельзя носить другой цвет' кроме белого. А если жилетка ' то только черная. |
||||||||||||||
20 Апр 2015 16:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Полянка
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 16:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
А у нас обязаловка: брюки или юбка черные, белая блуза или водолазка и обязательно бордовая жилетка/пиджак/жакет с нашивкой гимназической. |
||||||||||||||
20 Апр 2015 16:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ну да, у тебя ж штанишки обтягивающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 16:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да я смотрю везде беспредел прям гидромецентрический творится ![]() ![]() ![]()
Суперский парень!!!! ![]() ![]() ![]() Хотьыгать уже ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть такое есть - для начала оч даж не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть-бы тогда в Германию отнесло,к нашим немочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 16:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Olesya-abc
Та да ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 16:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Сосредоточенным ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 22:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Всем добрый вечер! хотя сообщение начала писать утром!
весь день, как заводная ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
аааааа! капец!! поняла, блинннн, не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 22:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
не то слово ![]() у нас сегодня то солнце, то ветер, то ливень ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 23:29
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
спасибо девочки, ![]()
а у нас только по праздникам белая рубашка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты чо, мне страшно... ![]() ![]()
эт точно, к немочкам можно ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 10:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
21 Апр 2015 10:47
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро ![]() ![]() Как концерт? |
||||||||||||||
21 Апр 2015 10:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
мне понравился ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 10:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго утречка !!!!
вчера читала вас а вот написать так и не сподобилась !!! чет настроения никакое . погода как везде . солнце ливень ветрищееее ураганное прям . с ночной пришла так и уснуть не смогла - и на работе не спала !!! вообщем ходила как зомби вчера !!! но при всем этом прибралась после выходных . сегодня ж родительский вторник !! поминаем усопших . в 3 часа иду в ... гости.. как то странно звучит ... к соседям . как то говорила соседка умерла - мамина подруга - 2 или 3 года назад... вот домик стоял и квартиранты жили и пустой стоял... сейчас сын сделал ремонт . все красиво так !!! пригласил на родительскую ... говорит маме помин не делали в этом году .. вот собирает соседей !! он и сестра его . тоже купила кулич и коробочку конфет. соберемся те кто детство вместе провел.. вот.. из стариков ближайших ток моя мама живая.. ттт дай то бог ей долгих лет !!! вот... ну и так кратенько. Наташа - садовники твои замечательные - доча в шаленке прелестна !!!! и дачка такая российская - ЧЕТКАЯ !!!! домик шикарный !!! еще нутро домика заказала нам !!! Вера !!! тебе удачи в получении всех документов !!! про панперс пол дня ржала !!!!! и серьезное лицо представила !!! и себя вспомнила !!! когда Арзуху рожать пришла !!! мне запретили вставать со схватками иначе типа с=много разрывов ... лежи и все !!! говорю мне в туалет надо ... писАть говорю хочу !!! а мне говорят . матрац видишь из клиенки !!!! писай туда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светаааа - велик классный !!! а мальчонка как подрос !!! заметно !!! и хорошенький такой блондинчик !!! у меня племянники в Екатеринбурге на таких занимаются !!! мой тоже хочет !!! но у нас нет таких площадок поблизости вроде ... ну скоростной наверное просто купим. прошлогодний разобран на части лежит... ремонтировали !!! пойду борщ варить - мож еще что вспомню а... да завтра к начальсву на ковер . получать по.ооопе. вернее по кошелку ... первый день рабочий мой не удался... |
||||||||||||||
21 Апр 2015 10:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро!
==ната== ![]() МАРТЫШКА25 Ааа ! Какие фотки! Вчера не загрузились , а сегодня такая красота! |
||||||||||||||
21 Апр 2015 10:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
==ната==
красивые фото и концерт думаю тоже классным !!! мне тоже она нравится !!!! а в живую - точно безумство !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полянка Полинка !! ![]() ![]() привет девочки !! |
||||||||||||||
21 Апр 2015 10:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ох да Вера ТВОИ фотки еды - не дают покоя - так и фочется пожрамкать чего нибудь !!! плов на огне .... ах !!! никогда не пробовала !!!
|
||||||||||||||
21 Апр 2015 11:00
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
арзунька
![]() ![]() ![]() Озидея Доброе ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 11:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
не не кручиниться не стану !!! ветер да.... холодный . солнышко сейчас а ветерок прям ледяной какай то |
||||||||||||||
21 Апр 2015 12:35
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
привет, девочки!
много наболтали ![]() ![]() выходные прошли в дачных делах, вчера весь день - работа. Сегодня вроде поспокойнее Света, здорово,что у сына появилось увлечение ![]() Наташ, ваши дачные фото - классные!!! мужчины твои - красавцы! Ната, завидую тебе (про концерт ![]() Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось у тебя сегодня все с документами! Фото пикника - супер!!!!! Тань, приезжай в гости на плов, тебе близко! мы часто летом плов в казане готовим ![]() что-то может и упустила, сорри, но читала все, и переживала за всех у нас сейчас солнышко... к вечеру дождь обещали... я костюм доделываю... до ума довожу.... одним глазом тут ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
спасибо Катюш!!! приглашение приняла !!! ![]() ![]() летом в Усть-катав поеду ... авось да.. сверну куда ![]() ![]()
у нас тоже но не тепло ветер ледяной какойто !!! |
||||||||||||||
21 Апр 2015 13:52
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 13:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 14:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
солнУшка !!! ну как же мимо то ???? не доезжая сворачивая !!! а кто знает можА и ЕКб будет !!! вдруг отпуск с морем не аолучится !!! |