Сообщение |
Автор |
21 Апр 2015 14:54
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Всем привет....
Выехали в 4 утра с Севастополя ...
Еще друзей отвезли в аэропорт ' они полетели в Коломну машину покупать.
В общем..... нихрена не сделала..
У них поменялись правила и теперь по субботам раз в месяц они записывают в очередь.....
Вот поеду 25 числа в свой ДР ..... Буду опять морозить жЁппь свою.....
Вобщем вот такие дела.
Зато увидела дедулю  и знакомым хорошее дело сделали..... отвезли на самолет.
У нас была ночью первая гроза и молния  таааак грюкнуло и хрюкнуло!!!!
А сегодня холодно  и ветруган .....
|
21 Апр 2015 15:49
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
Ната, везуха!!! (я про концерт) завидую белой завистью! Я была на концерте из этого тура- это кайф!!! Жаль, что Арбенина к намтолько раз в год приезжает, один год дважды была, я ни разу не пропустила,
Даже поздороваться забыла - привет-привет!
|
21 Апр 2015 15:59
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
21 Апр 2015 17:27
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
девулечки, всем огромный приветик
я тут в рабочих кустах зависла
МАРТЫШКА25
oxakal
Верунчик и Оксик, большое вам спасибо за рецепт тортика
сегодня у девочки на работе ДР, я ей ваш тортик сделала (за качество фоток и общий вид сори)
МАРТЫШКА25 писал(а): | Зато увидела дедулю и знакомым хорошее дело сделали.... |
ну вот видишь, здорово же все равно
а документы в следующий раз сдашь, ничего страшного
и не матерись, ты же не такая
oxakal писал(а): | У нас тож ветрина,но теплее чем вчера |
у нас ветрина и плюс 2
=Ната=
концерт круто!!!!!!!! завидую !!!!!!!!
что-то еще хотела сказать, но не помню....
убежаль работать, надеюсь в ближайшее время выползти поболтать
ах да!!!! сегодня вторник
Настя, получили ключи?????????
наливать будешь???
|
21 Апр 2015 18:07
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
21 Апр 2015 18:08
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
арзунька писал(а): | завтра к начальсву на ковер |
Что натворила?  Уже получила, наверное
|
21 Апр 2015 18:41
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
21 Апр 2015 20:09
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Всем здАр асть!!!
МАРТЫШКА25
Верусь, ну дай бог всё у тебя в след.раз сложится!!! Жалко лишь, что пришлось мотаться ни свет ни заря...
А сосредоточенный вид в памперсе меня тож повеселил!
Я умоталась на выхи (в основном с воскресной готовкой) и никак не прочухаюсь.
И вообще,ещё пару дней такой погоды - начну мылить верёвку!!! Я в этом году вроде без весеннего обострения депрессивного проскочила  , но от этой холодрыги-серости с мокрым снегом начинает накрывать...
Вот из кустов и не кажусь.
Доча надысь спросила "мама, а пока нас не было, вам было скучно?"  Даж тормознула с ответом. Потому как скучно мне в общем то не было.  Сказала честно "ну, вы случились вовремя, ещё чуток и заскучала бы. а так - и не успела".
Natasssha
тортик
а я в итоге ореховый бисквит то заморозила. Ну не узрела я таки смысла его для свечки и Давида делать. А Кукману в маленький медовик в субботу воткнули, её устроило, но пришлось красивый тортик то пообещать!  Когда нибудь.
И да. Про Гриху. Он не чемпион конечно. Пока. Но большой молодец. А в пятницу ещё одна такая тренировка. На Каширке (понятно, что это лишь москвичкам что то скажет, но от нас с ВДНХа считай край земли, учитывая пробки.) Поедет с жумом, на метрЕ. Потому как всех, кто не ездил, тренер вчерась не хило наказал - они просидели все два часа тренировки на лавке. Периодически постаивая рядом с ней на кулаках. Родители их конечно вчера возмущались мама не горюй, мол они не повезли, а досталось детям. Ну, эт наш трЭнЭр всех одновременно воспитывает.
|
21 Апр 2015 23:07
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Добрый вечер!
я тут, но ничего не успеваю
|
22 Апр 2015 0:00
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Озидея писал(а): | я тут, но ничего не успеваю |
Прив, Анют! Эка невидаль - я тоже. Хоть и не работаю...
|
22 Апр 2015 0:04
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Рыжь писал(а): | Прив, Анют! Эка невидаль - я тоже. Хоть и не работаю...
|
так я это, тоже не работаю
|
22 Апр 2015 0:08
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Озидея писал(а): | я это, тоже не работаю |
дык я помню!! мораль - работая как то успеваешь больше. Ну, или о многом не заморачиваешься. А если дома сидишь - вроде ВСЁ домашнее переделать положено....
|
22 Апр 2015 0:49
|
Полянка
 Полина
Москва
|
А у меня компьютер не успевает  Ну или не хочет
|
22 Апр 2015 0:50
|
Полянка
 Полина
Москва
|
МАРТЫШКА25
Жалею, что не получилось, но зато сколько и хорошего было
|
22 Апр 2015 1:25
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Я вот думаю, если будущий работодатель не выполнил свое первое обещание, то завтра я им видимо откажу  обещали перезвонить после 17-18, уточнить время собеседования- не перезвонили
|
22 Апр 2015 1:27
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
oxakal
Походу ЕС трубы свои толкал и асфальт, лучшее враг хорошего. Типа забот нет у ЕС, как дождевую воду собирать
|
22 Апр 2015 1:29
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
МАРТЫШКА25
Ну да, привыкай. РФ по обнимала , теперь лопаты пихает, мы горы бумаг перелопачиваем, теперь и вам пора
|
22 Апр 2015 1:33
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Рыжь
У меня отдыхные, детям кашу, себе творог и свободна. Муж умаивал в командировку, а в пятницу капец  если приедит так еще и годовщина  думаю как бы наготовить, чтобы особо не готовить. И родню толком не собрать. И с деньгами у всех засада  не хочу никого приглашать, чтобы последнее не отнимать  звучит конечно просто капец как, но так и есть. На праздник сейчас вообще никто не настроен
|
22 Апр 2015 7:21
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
доброго утречка !!!
не болтушки вы вчера !!!
денек насыщен был вчера воспоминаниями !!!
на кладбище тоже сьездили . долг свой выполнили ! вечером блины допекала начатые днем !!!
от начальства получать сегодня буду Олесь !!! вот намылась даже по такому случаю  ща накращусь поярче
ну вот .. побежала в работу !!!
всем хорошего дня . времечко будет явлюсь с трудового фронта !!!
у нас дождина всю ночь лил. но хоть не снег уэе хорошо !!!
|
22 Апр 2015 7:59
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
22 Апр 2015 9:51
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Доброе утро!
Вчера пока костюм доделала, пока на кладбище сгоняли, уже и вечер, и на треньку убегла
oxakal писал(а): | Закежься потом нам в нем,Катюх! |
обязон, только он еще не укомплектован - посылка с коронами где-то застряла  а так-то это армянский танец (видео с репетиции у меня есть в ВК)
oxakal писал(а): | Тока дороги у нас по всему городу - это ЖЕСТЬ |
Ксю, не переживай, трубы проложал и будет у вас опять благодадть)) у нас вот без труб - жесть, как будто вчера война была и нас бомбили
Natasssha писал(а): | я ей ваш тортик сделала |
красивый какой тортик!!!!!
Рыжь писал(а): | - работая как то успеваешь больше. Ну, или о многом не заморачиваешься. А если дома сидишь - вроде ВСЁ домашнее переделать положено.... |
в том то и дело, что работая на многом не циклишься: уборка - раз в неделю, еда - что бог послал  а тут совесть не позволяет спустя рукава ко всему относиться
Озидея писал(а): | не хочу никого приглашать, чтобы последнее не отнимать звучит конечно просто капец как, но так и есть. |
так не зови никого... просто романтик на двоих и норм!
мы вот никого не зовем... только в первую годовщину были друзья-родители и то на природе, плюс еще и подарками нас не хилыми задарили... сейчас никаких торжеств не устраиваем
|
22 Апр 2015 13:30
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Элечка,солнышко!!!! С Днём Рождения тебя,дорогая наша!!!!
Всего тебе самого наилучшего и пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
|
22 Апр 2015 13:35
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
22 Апр 2015 13:42
|
Озидея
 Анна