Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2015 14:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что получилось в итоге? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 14:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
15 Май 2015 15:20
|
кусака
63 года большой город |
|
Добрый денек всем!
Кто умеет печь детские тортики?, киньте рецптиком. Хочу первый раз попробовать на Варин ДР для нее испечь. Сахар мы ей только немного в кашу утром кладем, масло никакое не даем, яйца не даем, сметану не даем, йогурты и творог только до 5%. Я чего-то в рецептах покопалась, нифига не нашла ничего подходящего. Для гостей просто закажем в кондитерской с надписью, а Варе тоже захочется |
|
15 Май 2015 15:29
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТИК
я еще дома жду, уговариваю кроху свою но у нее ,похоже, свои мне неизвестные планы
ну, с меня что взять а вы почему не болтаете??? фУлюганки вроде, отпуска еще не начались
предлагаю активизироваться
nukachuka Тань, с авочкой
почему, Вер? у меня тоже поперек лежала, перевернулась и жить легче стало
определились, Олесь? ANGEL29 Светик, Вероничку с годовасием, такая хорошечка здоровья крохе много, много торт шикарный, такой огромный
вот. вот
удачной поездки, Ксю погода пусть будет хорошей
за хоккеем следишь?
арзунька Танюшка, давай решай проблемы с инетом план по трындежу летит в пропасть
с маленькими кенгурятами???
ее уже и этим не выманишь
не таскай, его фотать нужно а то поймут тебя не правильно
ммммм какие аппетитные кросы с покупкой
вряд ли, до дома то она доехала бы забрали бы в известное учреждение доказывай потом, что все ради Надюхи
мы не состригали этот пушок, тоже лысым ребенка не хотелось видеть а у нее и волосы не росли, потом парикмахер сказала, что пушок этот нужно состригать, не обязательно под ноль, после стрижки ,волосы нормальные стали расти
очень красивая семья, все похожи друг на друга песик чудо
Natasssha рассказывай бысрто как в Москву съездила
Наташ я, к сожалению, не помогу когда днюшка то у красавицы? |
|
15 Май 2015 15:33
|
кусака
63 года большой город |
15.07.2015, но мне потребуется тренировка, и подозреваю, что не одна, а с учетом того, что в июне в отпуск, начинать тренироваться уже пора бы |
|
15 Май 2015 15:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
кусака
Наташ, Танюха финская делала для Эрьки какой то торт без яиц и всего прочего. Она сейчас у мамы в Петрозаводске, попробую выцепить ее в скайпе и спрошу.
уговариваешь выходить уже??
эххххх не ту, ну не ту фотку она на аву поставила
та неее, на ЭТО она вылезет ВСЕГДА!!!!
номано съездила считай на юг съездила погрелась
погуляли 9 мая по центру, вечером потолкались на Поклонной горе была мысль что мы оттуда никогда не выберемся
10 мая ходили на шашлыки на речку |
|
15 Май 2015 15:45
|
кусака
63 года большой город |
Ок, а то придется имениннице с кабачками тушеными ДР праздновать |
|
15 Май 2015 15:47
|
оксаночкаЯ
ну это то понятно что подарить задумали???
самую скромную показала???
да вот что-то уже не всегда
такая погода была хорошая
у меня такая мысль была, когда с салюта уезжали узкая дорожка для 2-х машин впритык, не развернуться, не повернуться и движение стоит я уже откинулась поспать, но тут 3 машины договорились между собой и поиграв в пятнашки, проехали прям под окнами дома задние подвинулись вперед (мы даже не дергались, ибо на то расчет и был ), и полоса за нами оказалась свободна задом проехали этот стояк, развернулись и без пробок уехали домолй сколько там люди стояли
я еще не ела шашлык |
|
15 Май 2015 16:05
|
кусака
63 года большой город |
Ну я их с мамой в Грецию везу в июне, а так не думала еще, куплю чего-нибудь. Надо только придумать, чего у нее еще нет |
|
15 Май 2015 16:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
оксаночкаЯ
Привет
Да она внизу когда лежала тихо копошилась..... А теперь жопу выставит в районе пупка моего и ногами дрыгает и одновременно мочевой руками обнимает наверное
До хочется уписаться каждый раз от такого массажа
На узи была ' видео записали мне с манюнькой
Она там лежит и глазками моргает .... на Витю похожа
Глаза огромные такие
Ксюня 'Оксакальчик' я нормально
Уже не вериться что 7 месяц пошел
Кроссы крутяцкие!!!! Удачно отдохнуть
Всем привет! |
|
15 Май 2015 16:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну не серьезно как то
ну давно уже не показывали ничего ТАКОГО
вот и мы с салюта шли а люди на машинах думаю остались стоять до утра, ибо перекрыто было практически ВСЁ... и в метро пробки были
так может кроха ждет пока ты поешь уже шашлык и тогда выйдет???? понимает же что потом тебе вообще не них будет так что маринуй мясо и дуйте завтра на природу |
|
15 Май 2015 16:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну ты ж про памперс помнишь ежели чё?????
большеглазая Рыбонька |
|
15 Май 2015 16:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Да, Ксюш, уже выкупила даже! Теперь кучу справок надо собирать и анализы сдавать! А еще панамку купить и резиновые ботики, сказали в лес их будут водить!
Надо, чтоб на тебя была похожа! Колдуй, давай, пока не поздно! |
|
15 Май 2015 16:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
рассказывай куда детеныша засылаешь
почему так надА?? |
|
15 Май 2015 16:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Natasssha
Забудешь его
Рыбка дааааа' глазищаааа!!!!
Не думала что они там еще и смотрят ..... Чего там смотреть? Темно ...
Olesya-abc Да уже поздно колдовать .
Я рада что он рад |
|
15 Май 2015 16:50
|
оксаночкаЯ
это сейчас у всех ,наверное, так, потому что итак все есть
у нас сейчас гроза и просто тропический ливень
ну вот и хорошо, а ты переживала пусть отдыхает ребЯтенок куда хоть едет то?
почему? говорят, что девочки счастливые, когда на папу похожи пусть будет на Витю
ну и спросишь потом, что там интересного было |
|
15 Май 2015 16:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Здорово что все подошло
Элонька Эль выглядишь хорошо
А я Полинку только под пушечным выстрелом доам стричь, хотя у вас уже дело сделано конечно но мой бы на такое не решился без меня однозначно У нас у Анютки тоже волос был плохой и как ты говоришь ине ровный и как пушок мамка уговорила но потом я не могла на нее смотреть и волос лучше не стал И слышала как говорили по телевизору это просто что может ровно будет расти а луковицы то в голове остаются но это конечно все мы разные.
Помнится Игорю тоже наш собакевич понравился не надо ему я заплачу?
кусака Наташ а почему вы это ей не чего не даете?
А я с 1 по 7 мая была без интета уже думала что ты в роддоме и говорю не уж то не одна не напишет мне такую новость, ан нет она 15 еще уговаривает не жди быстрее придет на себе испровано они там как буд то глухие Чтоб все хорошо и быстро у тебя прошло @@@@@@@@@@
Не нужны мне сил уже не остается у меня на них и разнообразия организм уже не требует Так что уж не обижайтесь вы на меня правда у нас тяжелова то со временем, еще мы правда очень конительные очень не хочу конечно тут жаловаться на своего ребенка но дикарка не к кому не на руки не идет на всех косо смотрит пыталась ее сотавить на часок на проводы сходить к брату ага позвонили вызвали а домой пришли визжала от радости аж всю меня облизала вроде беременная я спокойная была не знаю ночью даже я как Манька Встанька уже давно худой должна быть ан нет Так что Оксаночка вы меня тоже скоро вспомните и скажите ага не хватает времени с ребенком на интернет ( а иногда и сил клавиши набирать ) Вот выйду на работу будем заново знакомится с вами
Вер у вас тоже дочка?
Пофигу мне на них тут одного бы убложить Но вы копите копите их
Всем привет про себя что рассказывать видите какая П..дельная стала времени вообще не хватает на инет пока спит хочется успеть что то сделать и себе и Ваньки приготовить отдельно то тут с праздниками то с гулянками сегодня своих в Саратов собрала Мамку с Анюткой решили ДР ей в узком кругу отметить не буду говорить узкий круг детей только было 9 человек так вот на выходный мамка едит ее развлекать в аквапарк, горпарк может в цирк как получится сегодня утром даже заявила что чай пить н ебудет она завтра в кафе в Саратове поест и попьет неделя у нее длится долго Ну а так вроде все по старому растем вредничаем командуем распоряжаемся мной как хотим Девчат тоже очень скучаю по болтавне НО БОСС важней пока Вот вам фотки со ДР немного
Всех вас |
|
15 Май 2015 17:04
|
кусака
63 года большой город |
У нее в год обнаружился загиб желчного пузыря, все это не смертельно, но что бы не перешло в гадость какую-нибудь ее надо ограничивать в сладком, жирном, остром. Мы ограничиваем , мясо отварное, овощи, фрукты, молочка легкая, сушки, печенье несладкое, кашки нордик и пюрешки из банок.
Мне Буратина с титями еще в ОК приглянулся |
|
15 Май 2015 17:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
и мокро
завтра будет хорошо
чего это ты собаками то раскидываешься???
здорова ль ты мать?????? НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!
шариков то сколько торт класнючий!!!!!! |
|
15 Май 2015 17:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
а куды их деть, тити то????? сама знаешь
все забываю кабану фотки эти показать, шоб глянул на мамку в его одеянии Надюха велит новые костюмы шить и ей отсылать |
|
15 Май 2015 17:13
|
кусака
63 года большой город |
Делай сразу с вытачками |
|
15 Май 2015 17:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
а кабашке в этом случае одевать моё белье и вату подкладывать ????
никак не могу найти голубые мальвиньи волосы |
|
15 Май 2015 17:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Хочется, чтоб была маленькая копия Верочки!
На первую смену в МО, лагерь "Дружба". Будет жить в лесу! Комаров подкармливать! А на 3ю отправляю ее в Анапу в "Энергетик".
Разорилась по полной, хорошо, что одежду новую покупать не надо, перемеряли одежку летнюю с прошлого года, много чего еще налазит, но и маленьких уже вещей большущий пакет собрался, придется в Беларусь переть, племяшке отдам, может куме что понравится, заберет для своих девчонок.
А мы наелись пьяных шашлыков ( в вине замаринованных) + я - коньяк и гуляли по району допоздна! Ваш звоночек увидела уже очень поздно
Все супер! Молодец! Может тебе заняться организацией праздников (в будущем)? |
|
15 Май 2015 17:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
Папа еще жив у вас?
У вас она рядом?
Заставь дурака богу молиться.....
Хорошо что всё позади Больше не болей!!!
Хтоб сомневалсИ
Ого!Богатырь Наша 1.700 весит
Вообще они до года ростут (кто говорит до 10 мес),так что еще наверное подростете Не мини просто вам попался...А родителей его вы видели?
В смысле пачкать? Так собираем сразу,протираем - и все дела
Да лана,зай,они-ж отростут Хотя я сама Крис не стригла.....И СВ мне потом плешь проела весь,что волосы у нее жидкие и ровные из-за этого именно А что в их роду у всех пакля,то это конечно-же не бралось во-внимание
Элькин,фоточки прелесть!!!!
Замечательно выглядишь!!!
Девчонки - модельки!!!!
Тоби такой озорняга!!! Скока вам уже?
Он еще за счет торчащей шерсти смотрится колобочком,ну и хвост конечно визуально придавать будет большой размер собаки,так сказать
Не вопрос
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2015-hot-women-running-shoes-Speed-cross-tri-8-Running-Shoes-brands-Women-s/32307570532.html?recommendVersion=1 Я сперва с ним писАлась - уточняла цвет и размер...
Мы нашу впервые подстригли полностью в 11 мес... До этого просто ушки ей стригли и носик брили(но после я решила отростить нос,мне так больше нравится и волосики наши это позволяют )
Какие проблеммы? Али тебе в помощь Там еще покруче есть - жаль я их сразу не заметила
http://ru.aliexpress.com/item/2015-AD-Brand-New-man-Springbladelys-Athletic-Shoes-female-Breathable-Running-Shoes-Men-s-shoes/32310821280.html?recommendVersion=1 Братан все думает - купить-не купить
Хотела уже в вайбере тебя искать
СПСзай 15 С всего будет и без солнца Ну Х с ним,потеплей оденемся Лишь-бы дождя не было
Ну так,одним глазом
Конечно,которые сидеть будут в мамином кармане в это время
Даж мысля не промелькнула,что речь идет о фотике
я в духовке в рукаве делала - ммммммм
Замечательный подарочек!!!
СПС,зай! Рада,что все ок у тебя!!!
И не говори
МасяняМасянечка Надюхин!!!
Фоточки СУПЕР!!!!!
В ОК попозжя тебе отвечу
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Спасибо за похвалюшки кроссиков |
|
15 Май 2015 17:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
будет как наш, макси
предыдущие хозяева сказали что он один такой гигант был и родители нормальные тои
мммм, наверное никаких, окромя "мужицкого" размера
но пойду гляну, сейчас и мужские не менее радужных расцветок вещички мне которые финка изитоны привозила, были белые с розовым
потом у тренера спрашивала - не нужны ли тренерам педикам кроссы Ибо понимаю что ни один нормальный мужик не оденет розовые кроссы
тебе лишь бы самца в охапку и дёру |

жду, уговариваю кроху свою
фУлюганки
здоровья крохе много, много
а у нее и волосы не росли, потом парикмахер сказала, что пушок этот нужно состригать, не обязательно под ноль, после стрижки ,волосы нормальные стали расти
что подарить задумали???
я уже откинулась поспать, но тут 3 машины договорились между собой и поиграв в пятнашки, проехали прям под окнами дома
задом проехали этот стояк, развернулись и без пробок уехали домолй

Там еще покруче есть - жаль я их сразу не заметила