Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2015 14:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что получилось в итоге? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 14:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
15 Май 2015 15:20
|
кусака
62 года большой город |
Добрый денек всем!
Кто умеет печь детские тортики?, киньте рецптиком. Хочу первый раз попробовать на Варин ДР для нее испечь. Сахар мы ей только немного в кашу утром кладем, масло никакое не даем, яйца не даем, сметану не даем, йогурты и творог только до 5%. Я чего-то в рецептах покопалась, нифига не нашла ничего подходящего. Для гостей просто закажем в кондитерской с надписью, а Варе тоже захочется |
15 Май 2015 15:29
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТИК
![]() ![]() ![]() я еще дома ![]() ![]() ![]() ![]() ну, с меня что взять ![]() ![]() ![]() ![]() предлагаю активизироваться ![]() ![]() ![]() nukachuka Тань, с авочкой ![]() ![]() ![]()
почему, Вер? ![]() ![]()
определились, Олесь? ANGEL29 Светик, Вероничку с годовасием, такая хорошечка ![]() ![]() ![]() торт шикарный, такой огромный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
удачной поездки, Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() за хоккеем следишь? ![]() арзунька Танюшка, давай решай проблемы с инетом ![]() ![]()
![]() ![]()
ее уже и этим не выманишь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммм какие аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вряд ли, до дома то она доехала бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень красивая семья, все похожи друг на друга ![]() ![]() Natasssha рассказывай бысрто как в Москву съездила ![]() ![]() Наташ я, к сожалению, не помогу ![]() |
15 Май 2015 15:33
|
кусака
62 года большой город |
15.07.2015, но мне потребуется тренировка, и подозреваю, что не одна, а с учетом того, что в июне в отпуск, начинать тренироваться уже пора бы |
15 Май 2015 15:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
кусака
Наташ, Танюха финская делала для Эрьки какой то торт без яиц и всего прочего. Она сейчас у мамы в Петрозаводске, попробую выцепить ее в скайпе и спрошу.
уговариваешь выходить уже??
эххххх не ту, ну не ту фотку она на аву поставила ![]() ![]() ![]()
та неее, на ЭТО она вылезет ВСЕГДА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
номано съездила считай на юг съездила погрелась ![]() ![]() ![]() погуляли 9 мая по центру, вечером потолкались на Поклонной горе ![]() ![]() ![]() ![]() 10 мая ходили на шашлыки на речку ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2015 15:45
|
кусака
62 года большой город |
Ок, а то придется имениннице с кабачками тушеными ДР праздновать ![]() |
15 Май 2015 15:47
|
оксаночкаЯ
ну это то понятно ![]()
![]() ![]() ![]()
самую скромную показала??? ![]() ![]()
да вот что-то уже не всегда ![]()
такая погода была хорошая ![]() ![]() ![]()
у меня такая мысль была, когда с салюта уезжали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я еще не ела шашлык ![]() ![]() |
15 Май 2015 16:05
|
кусака
62 года большой город |
Ну я их с мамой в Грецию везу в июне, а так не думала еще, куплю чего-нибудь. Надо только придумать, чего у нее еще нет ![]() |
15 Май 2015 16:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
оксаночкаЯ
Привет ![]() Да она внизу когда лежала тихо копошилась..... А теперь жопу выставит в районе пупка моего ![]() ![]() До хочется уписаться каждый раз от такого массажа ![]() На узи была ' видео записали мне с манюнькой ![]() Она там лежит и глазками моргает .... на Витю похожа ![]() Глаза огромные такие ![]() Ксюня 'Оксакальчик' я нормально ![]() Уже не вериться что 7 месяц пошел ![]() Кроссы крутяцкие!!!! Удачно отдохнуть ![]() Всем привет! ![]() |
15 Май 2015 16:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну не серьезно как то ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну давно уже не показывали ничего ТАКОГО ![]()
вот и мы с салюта шли а люди на машинах думаю остались стоять до утра, ибо перекрыто было практически ВСЁ... и в метро пробки были ![]() ![]() ![]()
так может кроха ждет пока ты поешь уже шашлык и тогда выйдет???? понимает же что потом тебе вообще не них будет так что маринуй мясо и дуйте завтра на природу |
15 Май 2015 16:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну ты ж про памперс помнишь ежели чё?????
![]() ![]() большеглазая Рыбонька |
15 Май 2015 16:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Да, Ксюш, уже выкупила даже! Теперь кучу справок надо собирать и анализы сдавать! А еще панамку купить и резиновые ботики, сказали в лес их будут водить! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2015 16:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
рассказывай куда детеныша засылаешь
почему так надА?? |
15 Май 2015 16:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Natasssha
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забудешь его ![]() Рыбка дааааа' ![]() Не думала что они там еще и смотрят ..... Чего там смотреть? Темно ... ![]() Olesya-abc Да уже поздно колдовать . ![]() Я рада что он рад ![]() |
15 Май 2015 16:50
|
оксаночкаЯ
это сейчас у всех ,наверное, так, потому что итак все есть ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас сейчас гроза и просто тропический ливень ![]()
почему? говорят, что девочки счастливые, когда на папу похожи ![]() ![]()
ну и спросишь потом, что там интересного было ![]() ![]() |
15 Май 2015 16:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
![]() ![]() ![]() ![]() Элонька Эль выглядишь хорошо ![]() ![]()
А я Полинку только под пушечным выстрелом доам стричь, хотя у вас уже дело сделано конечно но мой бы на такое не решился без меня однозначно ![]() ![]() ![]() ![]()
Помнится Игорю тоже наш собакевич понравился не надо ему я заплачу? ![]() ![]() кусака Наташ а почему вы это ей не чего не даете?
А я с 1 по 7 мая была без интета уже думала что ты в роддоме и говорю не уж то не одна не напишет мне такую новость, ан нет она 15 еще уговаривает не жди быстрее придет на себе испровано они там как буд то глухие ![]() ![]()
Не нужны мне сил уже не остается у меня на них и разнообразия организм уже не требует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вер у вас тоже дочка?
Пофигу мне на них тут одного бы убложить ![]() ![]() ![]() Всем привет про себя что рассказывать видите какая П..дельная стала времени вообще не хватает на инет пока спит хочется успеть что то сделать и себе и Ваньки приготовить отдельно то тут с праздниками то с гулянками сегодня своих в Саратов собрала Мамку с Анюткой решили ДР ей в узком кругу отметить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2015 17:04
|
кусака
62 года большой город |
У нее в год обнаружился загиб желчного пузыря, все это не смертельно, но что бы не перешло в гадость какую-нибудь ее надо ограничивать в сладком, жирном, остром. Мы ограничиваем ![]()
Мне Буратина с титями еще в ОК приглянулся ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2015 17:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
и мокро ![]()
завтра будет хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
чего это ты собаками то раскидываешься???
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() шариков то сколько торт класнючий!!!!!! |
15 Май 2015 17:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
а куды их деть, тити то????? сама знаешь ![]() ![]() ![]() все забываю кабану фотки эти показать, шоб глянул на мамку в его одеянии Надюха велит новые костюмы шить и ей отсылать ![]() ![]() |
15 Май 2015 17:13
|
кусака
62 года большой город |
Делай сразу с вытачками ![]() |
15 Май 2015 17:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
а кабашке в этом случае одевать моё белье и вату подкладывать ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() никак не могу найти голубые мальвиньи волосы ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2015 17:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Хочется, чтоб была маленькая копия Верочки! ![]()
На первую смену в МО, лагерь "Дружба". ![]() ![]() ![]() Разорилась по полной, хорошо, что одежду новую покупать не надо, перемеряли одежку летнюю с прошлого года, много чего еще налазит, но и маленьких уже вещей большущий пакет собрался, придется в Беларусь переть, племяшке отдам, может куме что понравится, заберет для своих девчонок. ![]()
А мы наелись пьяных шашлыков ( в вине замаринованных) + я - коньяк и гуляли по району допоздна! ![]() ![]()
Все супер! Молодец! ![]() ![]() |
15 Май 2015 17:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас она рядом? ![]()
Заставь дурака богу молиться..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо что всё позади ![]() ![]() ![]() ![]()
Хтоб сомневалсИ ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого!Богатырь ![]() ![]() Вообще они до года ростут (кто говорит до 10 мес),так что еще наверное подростете ![]()
В смысле пачкать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элькин,фоточки прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Замечательно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки - модельки!!!! ![]() ![]() ![]() Тоби такой озорняга!!! ![]() ![]() Он еще за счет торчащей шерсти смотрится колобочком,ну и хвост конечно визуально придавать будет большой размер собаки,так сказать ![]() ![]()
Не вопрос ![]() http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2015-hot-women-running-shoes-Speed-cross-tri-8-Running-Shoes-brands-Women-s/32307570532.html?recommendVersion=1 Я сперва с ним писАлась - уточняла цвет и размер... ![]()
Мы нашу впервые подстригли полностью в 11 мес... До этого просто ушки ей стригли и носик брили(но после я решила отростить нос,мне так больше нравится и волосики наши это позволяют ![]()
Какие проблеммы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://ru.aliexpress.com/item/2015-AD-Brand-New-man-Springbladelys-Athletic-Shoes-female-Breathable-Running-Shoes-Men-s-shoes/32310821280.html?recommendVersion=1 Братан все думает - купить-не купить ![]()
Хотела уже в вайбере тебя искать ![]()
СПСзай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так,одним глазом ![]() ![]()
Конечно,которые сидеть будут в мамином кармане в это время ![]() ![]() ![]()
Даж мысля не промелькнула,что речь идет о фотике ![]() ![]() ![]()
я в духовке в рукаве делала - ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный подарочек!!! ![]() ![]() ![]()
СПС,зай! ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]() ![]() МасяняМасянечка Надюхин!!! ![]() ![]() ![]() Фоточки СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В ОК попозжя тебе отвечу ![]() ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалюшки кроссиков ![]() ![]() |
15 Май 2015 17:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
будет как наш, макси ![]() ![]() ![]() предыдущие хозяева сказали что он один такой гигант был и родители нормальные тои ![]() ![]() ![]()
мммм, наверное никаких, окромя "мужицкого" размера ![]() ![]() но пойду гляну, сейчас и мужские не менее радужных расцветок вещички мне которые финка изитоны привозила, были белые с розовым ![]() ![]() потом у тренера спрашивала - не нужны ли тренерам педикам кроссы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |