| Сообщение |
Автор |
|
04 Авг 2015 2:56
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
оксаночкаЯ
Оксаночка, не хочу тебя расстраивать, но и я не смотрела  у меня разрядился планшет
мы сдали документы с двоюродным братишкой и поехали в икею с беременной подружкой. понакупили всего всего. я довольная и уставшая.
|
|
04 Авг 2015 12:05
|
МАРТЫШКА25
 Вера
43 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Девульки привет мои хорошие!
Я все еще ползаю
Завтра Витя меня везет в роддом ' останусь там до победного конца
Потому что последние анализы не ахти .... у малой ЧСС 200....
Жру таблы..... что то там с кровотоком плаценты.....
Ну надеюсь все будет ОК !  и это все от жары нашей.
Так что скорее всего недельку поваляюсь в больничке под наблюдением .
Вернусь уже с Ксюней нашей
Инета там скорее всего не будет .....
Всех люблю
|
|
04 Авг 2015 12:34
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
МАРТЫШКА25
Верочка, надеюсь все будет хорошо!!!!!! Уже чуток осталось как я понимаю
Всем приветики!!!!!!!
|
|
04 Авг 2015 12:38
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
МАРТЫШКА25
Верочка сил тебе и здоровья!!!!! Ждем с малышкой!
|
|
04 Авг 2015 13:36
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
|
|
04 Авг 2015 15:34
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
04 Авг 2015 15:52
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
|
|
|
04 Авг 2015 20:11
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
Привет, девочки!!!
Я на секндочку! прочитала и побегу на треньку скоро!
правда весь день паршиво себя чувствовала, но думаю, что КД всему виной и перемена погоды - похолодать должно завтра... весь день как сонная муха...
| devo4ka_anton писал(а): | | мы в Питер с ночевкой сгоняли за мои выходные. |
молодцы! отлично время провели!!!
| оксаночкаЯ писал(а): | | вчера крестины у нас были!!! |
поздравляю!!!!
| Olesya-abc писал(а): | | Она, оказывается, лягушка-путешественница! |
еще и партизанка к тому же
| devo4ka_anton писал(а): | | вот так я покрасилась |
тебе очень идет такой цвет  и вообще красотка такая!!!!
| oxakal писал(а): | | прочти,мож подойдет |
Спасибо! безешки точно из твоего Полета возьму
| Olesya-abc писал(а): | | У меня безе в тортах всегда размокает, т.к. я его мажу кремом из взбитых сливок, а надо масляным, |
я вот этого и боюсь, тем более что мне надо еще и ягоды впихнуть куда-то
| oxakal писал(а): | | в таком случае нужно безешные коржи шоколадом промазюкивать и тогда ни-чо не размокнет |
спасибо еще раз за совет!!!!!!! так и сделаю  говорю же, что в таких коржах я полный ноль!
спасибо за похвалюшки моих тортиков, но мне до совершенства в украшении еще ой как далеко!!!! но кое-что уже получается, что очень радует
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | Ну надеюсь все будет ОК ! |
Все именно так и будет!!!!! Всего тебе самого-самого, чтобы все прошло гладко!!!!!
| oxakal писал(а): | | Фоток я тож не видела....Тут одни партизаны прям куда не глянь |
точно!!! я все пропустила тоже
|
|
05 Авг 2015 13:57
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
| ф`Ассоль писал(а): | oxakal писал(а):
Фоток я тож не видела....Тут одни партизаны прям куда не глянь
точно!!! я все пропустила тоже |
О чем вы? Из убранных фотографий - только фото Оксанкиной малышки и все.
|
|
06 Авг 2015 0:45
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
И снова седая ночь....
|
|
06 Авг 2015 13:43
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Хорошего дня!!!
Сегодня детеныш возвращается из лагеря, вечером буду встречать, лечить, стирать!
|
|
06 Авг 2015 14:24
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Olesya-abc
Олеся а почему лечить? приболела?
приветик всем! братишка поступил в институт на экономику на бюджет. жить пока не ясно, но наверное у нас - я только за! ну не спокойно мне мальчишку в 17 лет от мамы в общагу - ведь кушать варить не станет, санитарные условия не айс. а главное - я работаю совсем рядом, так что буду возить.
а мы сегодня едем в Тарусу в Welna отель - в спа-комплекс. 100 км, но ближе такого не встречали  сначала заедем на реку Оку, пожарим курочку, перекусим, а потом поплаваем.
|
|
06 Авг 2015 14:31
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | приболела |
Да, ячмень выскочил.  В лагере ее лечили, говорит, лучше стало, приедет, посмотрим.
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | поступил в институт на экономику на бюджет |
Как здорово! Молодец какой!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | едем в Тарусу в Welna отель |
Хорошо отдохнуть, расслабиться!!!
|
|
06 Авг 2015 16:55
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
Всем привет!!!
Леся, спасибо за поддержку!!! А то, да, я самый главный партизан(((
У дочурки пусть скорее пройдет эта гадость((( она у тебя прям путешественница, насыщенное лето!!! Молодец мамулька!!!
Руся, братишку с поступлением!!! Большое дело, еще и на бюджет!!! А общага? Ну не знаю, мы жили!!! Я вобще в 16 поступила!!! А местные у нас в общаге и тусили всегда, домой не выгонишь  но забота и переживания, конечно, понятны, тем более мальчик!!! А кушать готовить научился бы!!!
А вам отличного отдыха!!! Вы всей семьей?
Мы гуляем, точнее уже домой собираемся, в магазин нужно забежать.
|
|
06 Авг 2015 22:30
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
| МаХрушка писал(а): | | Настен, фотка классная, и цвет тебе очень |
спасибо, Мариш | МаХрушка писал(а): | | вот же... ну у вас-то есть страховка? должны же оплатить? |
нет, оплачивает же страховая компания виновника, а у виновника полиса не было, вот) мне бы выплатили, если бы было КАСКО, но у меня его нет) | МАРТЫШКА25 писал(а): | Так что скорее всего недельку поваляюсь в больничке под наблюдением .
Вернусь уже с Ксюней нашей |
Верунечка, ты не читаешь, но мы мысленно с тобой | ф`Ассоль писал(а): |
devo4ka_anton писал(а):
мы в Питер с ночевкой сгоняли за мои выходные.
молодцы! отлично время провели!!! |
мы снова в Питер сгоняли за мои выходные  дома вообще не бываем | ф`Ассоль писал(а): | | тебе очень идет такой цвет и вообще красотка такая!!!! |
спасибо | оксаночкаЯ писал(а): | | А общага? Ну не знаю, мы жили!!! Я вобще в 16 поступила!!! А местные у нас в общаге и тусили всегда, домой не выгонишь |
да, в общаге весело)))
ВСЕМ привет  если есть кто
|
|
07 Авг 2015 3:14
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
спасибо девочки!
да общага весело - это и мне понятно ( но больше по съемным квартирам) , хотя сама так не жила.
отдохнули как всегда - супер!!!!
|
|
07 Авг 2015 13:26
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
|
|
07 Авг 2015 15:20
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем привет!!!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | вот мой красавец и русалочка |
Хорошее местечко, все такое ухоженное!!!
| devo4ka_anton писал(а): | | дома вообще не бываем |
А чего сидеть?  Если есть желание и возможность - надо ездить!
А сколько вам до Питера ехать?
| оксаночкаЯ писал(а): | | Я вобще в 16 поступила!!! А местные у нас в общаге и тусили всегда, домой не выгонишь |
А я в 15!  Но у нас никто в общаге не тусил из местных. У нас был такой жесткий контроль со стороны зауча по воспит.работе и воспитателя общежития, шаг вправо, шаг влево [URL=http://[censored smayliki]/smilie-77842311.html]  [/URL]  , ослабили хватку только на 4м курсе, когда нам уже было по 18-19 лет, теперь то я понимаю, что это все к лучшему, но тогда...
|
|
07 Авг 2015 18:59
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Привет девченки !!!
Мы на море !!
Только пожелайте мне удачно пережить эту неделю  то дите переест- обрыгает все, то старший ногу натер, то муж под кондиционером всех застудил и пьем лазолван вместо молочных коктейлей  отдыхаем как дочь Олеси Olesya-abc- без приключений никуда. В океанариум не попали. Очередь мавзолей в 1989 году меньше была  только помучившись в дороге.
|
|
07 Авг 2015 19:02
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Озидея
Привет! Хорошего отдыха! Лечитесь, чтоб были и другие воспоминания, кроме лазолвана!
|
|
07 Авг 2015 21:04
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Озидея
приятного отдыха! берегите себя!!!!!
|
|
08 Авг 2015 12:56
|
raisa
52 года deutschland
|
Привет и всем доброго утра ! Мы тоже на море только вот уже одна неделька позади  . Загораем ,едим ,купаемся — одно радует что до моря нужно пешком минут 15 идти (хоть какая то зарядка  ) . По вечерам гуляем,но с маленькими детьми сложно ( мы с семьей брата вместе отдыхаем ) по всему побережью продавцы всякой дребедени проходу не дают —весь этот китайский светящийся,пищащий ширпотреб  . Начинают все включать как только рядом проходишь —испытание нервов и для детей и для родителей . Анюта Вы давайте выздоравливайте скорее чтобы насладиться отпуском по полной программе. Я в этот раз набрала лекарств целый мешок —надеюсь что сработает закон подлости  —пока неделю продержались без лекарств (пару пластырей не считается ). А за Веруню еще ничего не слышно? Как она себя чувствует ? Еще в ожидании ?
|
|
08 Авг 2015 19:39
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | вот мой красавец и русалочка |
какая замечательная первая фотка  ...такой классный Коляшка и русалочка на заднем плане замечательная
всем привет
|
|
08 Авг 2015 19:42
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | братишка поступил в институт на экономику на бюджет. жить пока не ясно, но наверное у нас - я только за! ну не спокойно мне мальчишку в 17 лет от мамы в общагу - ведь кушать варить не станет, санитарные условия не айс. а главное - я работаю совсем рядом, так что буду возить. |
Русичка, братишка родной? конечно жалко в общагу отдавать когда ты рядом. Но вот опасения что кушать варить не будет и всё такое...ничего страшного...мой уехал вообще ничего не умел...4 года уже прожил в общаге..друг научил мясо жарить ..в мульте сам научился готовить...варит...так что прижмёт- научатся)))))
|
|
08 Авг 2015 19:46
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Озидея писал(а): | | Мы на море !! |
у вас прям экстремальный отдых какой то )))) давайте в нужное русло поворачивайте и наслаждайтесь отдыхом
| raisa писал(а): | | Мы тоже на море только вот уже одна неделька позади |
прям все на морях  ...завидую  ...я уже и забыла , что ездила отдыхать  ...
| raisa писал(а): | | А за Веруню еще ничего не слышно? Как она себя чувствует ? Еще в ожидании ? |
уже должна,да? скоро?
я тут просто мимо пробегала, зацепилась взглядом на последней страничке за Русины фотки
ну зато отметилась, если что  ( вдруг Пушок зайдёт проверить  )
|