Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

07 Июн 2014 12:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня наоборот

у меня так же первым делом подкрепиться потом энергия прет !!!

07 Июн 2014 12:33

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
арзунька писал(а):
мне на завтрак не пойдет помидор огурец

да меня тоже такой завтрак совсем не устраивает, но мне же не просто похудеть надо, мне нужно быстро-срочно. Думаю, месяцок сугубо овощного питания пойдет моему организЬму только на пользу. Хоть сосуды прочистятся, а то я все чаще о сосудах, да о других возрастных проблемах стала задумываться. На бабусь своих (по работе которые) насмотрелась, видно. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2014 12:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Деленочка
Леночка вот для тебя картинка, Embarassed

07 Июн 2014 12:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Деленочка писал(а):
да меня тоже такой завтрак совсем не устраивает, но мне же не просто похудеть надо, мне нужно быстро-срочно. Думаю, месяцок сугубо овощного питания пойдет моему организЬму только на пользу. Хоть сосуды прочистятся, а то я все чаще о сосудах, да о других возрастных проблемах стала задумываться. На бабусь своих (по работе которые) насмотрелась, видно.

а как же белок ??? он же тоже нужен !!! ну ты смотри там срочно !! не шали особо то !!

07 Июн 2014 12:58

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Всем приветик и хороших выходных!! dance2 dance2 dance2

07 Июн 2014 13:03

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
для тебя картинка

заботница ты, Веруня! Спасиб! Rose
арзунька писал(а):
а как же белок

белок подождет месяцок, пока не растает жирок Girl haha Girl haha Girl haha (матьмояженщина, я что с ума уже схожу?) Smile

07 Июн 2014 13:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye ..сижу-грущю girl_sad ...доча уехала в лагерь- уже 2 дня как... пусто так без неё girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

07 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка Ленуськ, худеешь в срочном порядке praising ...молодец- сила воли есть Friends удачи тебе Friends
девочки, извините не читала ничего- вот последнюю страничку только прочла...надеюсь у всех всё хорошо Friends
скачивала сейчас в эл. книгу литературу для чтения( список дали на лето)...вроде немного...30 названий...но чёт сильно сомневаюсь что она будет читать что то из этого списка unknown ...например "Айвенго"..я перед 5 классом его точно не читала..или "3 мушкетёра"..или Купер "Следопыт" unknown

07 Июн 2014 13:36

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет!
так хотелось выспаться, но раб.тел. трезвонил бесперестанно Confused у нас в эти выходные день города, вот. но мы наверно никуда не пойдем, терпеть не могу эти столпотворения и пьяные рожи))
ninaka писал(а):
сижу-грущю girl_sad ...доча уехала в лагерь- уже 2 дня как... пусто так без неё girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

не грусти, Нинулик Give heart лагерь спортивный какой-нибудь? сколько смена длится? на родительский день может съездите Wink

07 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ninaka
Ниночка, привет!!!!
Доча ведь в 5 перешла?
а ты не можешь мне скинуть / или дать ссыль/ список лит-ры.... а то программа поменялась на российскую , надо догонять Embarassed

07 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
всем привет!

привет,Настюш Friends
devo4ka_anton писал(а):
лагерь спортивный какой-нибудь? сколько смена длится? на родительский день может съездите

кАнеш спортивный..куда ж мы ещё можем поехать))..слава богу всего 2 недели...в след. воскресенье поедем к ней...
devo4ka_anton писал(а):
так хотелось выспаться, но раб.тел. трезвонил бесперестанно

Girl haha мне доча вчера вечером позвонила в 10 часов и говорит: мы просыпаемся в 6.30..может я тебе позвоню утром?..я говорю: нее..я спать буду..ну она: ладно....сегодня утром звонок в 7.30..доча: привет, мамочка, а ты что делаешь? спишь? ой прости пожалуйста..а у нас кросс отменили- холодно..теперь лежим ждём 9 утра что б на завтрак пойти Girl haha ...выспалась мама Girl haha

07 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
привет!!!!

Доча ведь в 5 перешла?

а ты не можешь мне скинуть / или дать ссыль/ список лит-ры.... а то программа поменялась на российскую , надо догонять

привет,Верунь girl_bye ..могу..только программы во всех школах разные...и список соответственно тоже..щас кину

07 Июн 2014 13:44

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
у меня в тел. есть и скайп, и вайбер, тоже хочу вас добавить Embarassed в скайпе ник как тут Wink

у нас ночью такаааая гроза была Confused грохотало с такой силой, что даже Ваня проснулся, хотя обычно его танком не разбудишь, никакие телефоны-будильники не слышит)) сегодня после грозы свежо, а мне хотелось жары, поехать куда-нибудь к воде, мы впервые за очень долгое время в городе остались на выходные, Впня работает сб, вс Sad

07 Июн 2014 13:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МАРТЫШКА25 Вера,
вот здесь список который по программе Бунеева( его дали нам)...чуть ниже спустишься на страничке- будет для 5 класса http://sch687uv.mskobr.ru/obwie_svedeniya/novosti/spisok_literatury_dlya_chteniya_letom/

а вот в других школах такой список http://school17.org/posts/373242 не смотри что Иркутск написано...нашей подружке такой дали..у них программа другая

07 Июн 2014 13:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
а у меня на завтрак блинчики, начинка творожная масса с вишней Wink первый раз пробовала таким способом заворачивать, понравилось Smile
Фото

07 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
начинка творожная масса с вишней

вишня свежая? nyam2 Good

07 Июн 2014 14:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ninaka писал(а):
вишня свежая? nyam2 Good

неа Embarassed она там какая-то вяленая, мне-на вкус не нравится Girl haha а сама масса вкусная, вот я без ягодок и выбираю))

07 Июн 2014 14:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
она там какая-то вяленая, мне-на вкус не нравится а сама масса вкусная, вот я без ягодок и выбираю))

так ты готовую творожную масу берёшь? у нас только с курагой продают..

07 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ninaka
Ниночка!!! girl_in_love спасибо большое!!!!!!!
А то Даник читать любит) вот пусть и читает sharik
devo4ka_anton писал(а):
а у меня на завтрак блинчики, начинка творожная масса с вишней

nyam2 nyam2 nyam2
вкуснотень!!! girl_in_love

07 Июн 2014 14:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ninaka писал(а):
всем привет ..сижу-грущю
Ниночка приходила sharik sharik sharik
Не грусти Нин ты же мама чемпионочки !!! привычная уже !! мой тоже 25 едит в лагерь ток в обычный !!
а 12 июня мы выступаем на концерте посвященному Дню города и Дню россии !!
то что пели на 23 февраля и заняли 3 место . нас выбрали на районный конкурс на 9 мая и они победили там стали какими то лауреатами районного конкурса теперь их на городской потянули !!! вот !! артист вобщем !!
devo4ka_anton писал(а):
у меня в тел. есть и скайп, и вайбер, тоже хочу вас добавить

ну милости просим тел 89899554135 а скайп не помню как писать ищи просто Татьяна мартынова
ninaka писал(а):
вот здесь список который по программе Бунеева( его дали нам)...чуть ниже спустишься на страничке- будет для 5 класса

devo4ka_anton писал(а):
а у меня на завтрак блинчики, начинка творожная масса с вишней первый раз пробовала таким способом заворачивать, понравилось

а нам не дали в этом году связи с болезнью учителя . всеравно читать не будет НЕ ЛЮБИМ unknown unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
А то Даник читать любит) вот пусть и читает
devo4ka_anton писал(а):

Вера счастье то какое !!!

devo4ka_anton писал(а):
а у меня на завтрак блинчики, начинка творожная масса с вишней первый раз пробовала таким способом заворачивать, понравилось

Настюш обьясни мне темной поварихе как так треуголничком завернула ???
ь

07 Июн 2014 14:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
артист вобщем !!

girl_claping girl_claping girl_claping
круто girl_in_love
арзунька писал(а):
а нам не дали в этом году

так нам тоже не дали.....
и с новым классным не познакомили.... я вообще не представляю как мы будем теперь по кабинетам бегать....
мой Даня только пол урока будет искать номер кабинета..... Embarassed

07 Июн 2014 14:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
Настюш обьясни мне темной поварихе как так треуголничком завернула ???

так у нас тут есть рецепт с мясом как сворачивать Embarassed

07 Июн 2014 14:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
А то Даник читать любит) вот пусть и читает

тоже в 5 класс идёте?
напиши потом что из списка он выберет читать sharik

арзунька писал(а):
вот !! артист вобщем !!

good2 girl_claping поздравляю girl_in_love
арзунька писал(а):
всеравно читать не будет НЕ ЛЮБИМ

моя тоже не любитель, но в этом году всё таки по чуть чуть но начала читать книги...боюсь только что из этого списка её НИЧЕГО не заинтересует..взяла с собой в лагерь "Алису в стране чудес"..вчера уже позвонила и сказала забрать книгу unknown

07 Июн 2014 14:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
мой Даня только пол урока будет искать номер кабинета.....

не боИсь..всем классом найдут))

07 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
а теперь пожалюсь вам Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown
с утра оладки уборка в темпе вальса !!! все быстро !!! готовка !!! и вот домываю пол звонок !!! звонит Племяха . спрашивает дома ли я !!! дома !!! я тебе детей привезу не на долго мама с папой уехали кудато (я даже не видела когда они смылись - Егор то дома !!) ааааа ну вези чеж делать !!!
где 2 там и 4 нормуль !!!
привезли те в слезы поехали вернулись остались - звонит и говорит они ток проснулись и ничего не ели - покорми их !!! сами на работу в магазин.
малого 2 года покормила гречкой ! старший 5 лет кричит гречку не люблю хочу просто кашу !! сделала овсянку !!! пока его посапдила примчались два больших оленя !!! и тоже орут ЖРАТЬЬЬЬЬ !!!! всем гречки с гуляшом !!! поели вокруг стола аллея из гречки овсянки печенья и полито чаем !!!
бох мой 4 детей !!! слава матерям !!!
ну все убрала . давай рыбку жарить минтай и многаааааа лука !!! муж заказал !!! рыбку на тарелку жарю лук !!! иииииииииииии как то не вписалась и задела ручку скоровдки и ееееепс все на пол !!! сижу плачу . все в масле !!
забегает малой амирчик !! Girl haha Girl haha спрашивает КАКА ????
и успевает ножкой туда наступиить исо звонким смехом от меня через весь дом
по ламинату !!! блЯЯЯЯСтит все !!!! истерично все отмыла с фери мери и аосом !!! потом поворила это еще три раза !!!
ну вот так !!! как итог один ребенок средний 5 лет сидит телек смотрит где остальные трое незнаюююююююю
утирая слезу спорола два перца фаршированных ...
тут блин водочки не грех...
ну вот .. расказала... отпустило вроде .. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх