Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2014 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
у меня так же первым делом подкрепиться потом энергия прет !!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 12:33
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
да меня тоже такой завтрак совсем не устраивает, но мне же не просто похудеть надо, мне нужно быстро-срочно. Думаю, месяцок сугубо овощного питания пойдет моему организЬму только на пользу. Хоть сосуды прочистятся, а то я все чаще о сосудах, да о других возрастных проблемах стала задумываться. На бабусь своих (по работе которые) насмотрелась, видно. |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 12:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Деленочка
Леночка вот для тебя картинка,
|
||||||||||||
|
07 Июн 2014 12:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а как же белок ??? он же тоже нужен !!! ну ты смотри там срочно !! не шали особо то !! |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 12:58
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||
|
Всем приветик и хороших выходных!!
|
||||||||||||
|
07 Июн 2014 13:03
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
заботница ты, Веруня! Спасиб!
белок подождет месяцок, пока не растает жирок (матьмояженщина, я что с ума уже схожу?) |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 13:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
всем привет
..сижу-грущю ...доча уехала в лагерь- уже 2 дня как... пусто так без неё |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 13:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Деленочка Ленуськ, худеешь в срочном порядке
...молодец- сила воли есть удачи тебе
девочки, извините не читала ничего- вот последнюю страничку только прочла...надеюсь у всех всё хорошо
скачивала сейчас в эл. книгу литературу для чтения( список дали на лето)...вроде немного...30 названий...но чёт сильно сомневаюсь что она будет читать что то из этого списка ...например "Айвенго"..я перед 5 классом его точно не читала..или "3 мушкетёра"..или Купер "Следопыт" |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 13:36
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
всем привет!
так хотелось выспаться, но раб.тел. трезвонил бесперестанно у нас в эти выходные день города, вот. но мы наверно никуда не пойдем, терпеть не могу эти столпотворения и пьяные рожи))
не грусти, Нинулик лагерь спортивный какой-нибудь? сколько смена длится? на родительский день может съездите |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 13:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
ninaka
Ниночка, привет!!!! Доча ведь в 5 перешла? а ты не можешь мне скинуть / или дать ссыль/ список лит-ры.... а то программа поменялась на российскую , надо догонять |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 13:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
привет,Настюш
кАнеш спортивный..куда ж мы ещё можем поехать))..слава богу всего 2 недели...в след. воскресенье поедем к ней...
мне доча вчера вечером позвонила в 10 часов и говорит: мы просыпаемся в 6.30..может я тебе позвоню утром?..я говорю: нее..я спать буду..ну она: ладно....сегодня утром звонок в 7.30..доча: привет, мамочка, а ты что делаешь? спишь? ой прости пожалуйста..а у нас кросс отменили- холодно..теперь лежим ждём 9 утра что б на завтрак пойти ...выспалась мама |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 13:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
привет,Верунь ..могу..только программы во всех школах разные...и список соответственно тоже..щас кину |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 13:44
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
у меня в тел. есть и скайп, и вайбер, тоже хочу вас добавить
в скайпе ник как тут
у нас ночью такаааая гроза была грохотало с такой силой, что даже Ваня проснулся, хотя обычно его танком не разбудишь, никакие телефоны-будильники не слышит)) сегодня после грозы свежо, а мне хотелось жары, поехать куда-нибудь к воде, мы впервые за очень долгое время в городе остались на выходные, Впня работает сб, вс |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 13:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25 Вера,
вот здесь список который по программе Бунеева( его дали нам)...чуть ниже спустишься на страничке- будет для 5 класса http://sch687uv.mskobr.ru/obwie_svedeniya/novosti/spisok_literatury_dlya_chteniya_letom/ а вот в других школах такой список http://school17.org/posts/373242 не смотри что Иркутск написано...нашей подружке такой дали..у них программа другая |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 13:50
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
07 Июн 2014 13:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
вишня свежая? |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:33
|
devo4ka_anton
|||||||||||
неа она там какая-то вяленая, мне-на вкус не нравится а сама масса вкусная, вот я без ягодок и выбираю)) |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
так ты готовую творожную масу берёшь? у нас только с курагой продают.. |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
ninaka
Ниночка!!! спасибо большое!!!!!!!
А то Даник читать любит) вот пусть и читает
вкуснотень!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Не грусти Нин ты же мама чемпионочки !!! привычная уже !! мой тоже 25 едит в лагерь ток в обычный !! а 12 июня мы выступаем на концерте посвященному Дню города и Дню россии !! то что пели на 23 февраля и заняли 3 место . нас выбрали на районный конкурс на 9 мая и они победили там стали какими то лауреатами районного конкурса теперь их на городской потянули !!! вот !! артист вобщем !!
ну милости просим тел 89899554135 а скайп не помню как писать ищи просто Татьяна мартынова
а нам не дали в этом году связи с болезнью учителя . всеравно читать не будет НЕ ЛЮБИМ
Вера счастье то какое !!!
Настюш обьясни мне темной поварихе как так треуголничком завернула ??? ь |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
круто
так нам тоже не дали..... и с новым классным не познакомили.... я вообще не представляю как мы будем теперь по кабинетам бегать.... мой Даня только пол урока будет искать номер кабинета..... |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
так у нас тут есть рецепт с мясом как сворачивать |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
тоже в 5 класс идёте? напиши потом что из списка он выберет читать
поздравляю
моя тоже не любитель, но в этом году всё таки по чуть чуть но начала читать книги...боюсь только что из этого списка её НИЧЕГО не заинтересует..взяла с собой в лагерь "Алису в стране чудес"..вчера уже позвонила и сказала забрать книгу |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
не боИсь..всем классом найдут)) |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
а теперь пожалюсь вам
с утра оладки уборка в темпе вальса !!! все быстро !!! готовка !!! и вот домываю пол звонок !!! звонит Племяха . спрашивает дома ли я !!! дома !!! я тебе детей привезу не на долго мама с папой уехали кудато (я даже не видела когда они смылись - Егор то дома !!) ааааа ну вези чеж делать !!! где 2 там и 4 нормуль !!! привезли те в слезы поехали вернулись остались - звонит и говорит они ток проснулись и ничего не ели - покорми их !!! сами на работу в магазин. малого 2 года покормила гречкой ! старший 5 лет кричит гречку не люблю хочу просто кашу !! сделала овсянку !!! пока его посапдила примчались два больших оленя !!! и тоже орут ЖРАТЬЬЬЬЬ !!!! всем гречки с гуляшом !!! поели вокруг стола аллея из гречки овсянки печенья и полито чаем !!! бох мой 4 детей !!! слава матерям !!! ну все убрала . давай рыбку жарить минтай и многаааааа лука !!! муж заказал !!! рыбку на тарелку жарю лук !!! иииииииииииии как то не вписалась и задела ручку скоровдки и ееееепс все на пол !!! сижу плачу . все в масле !! забегает малой амирчик !! спрашивает КАКА ????
и успевает ножкой туда наступиить исо звонким смехом от меня через весь дом по ламинату !!! блЯЯЯЯСтит все !!!! истерично все отмыла с фери мери и аосом !!! потом поворила это еще три раза !!! ну вот так !!! как итог один ребенок средний 5 лет сидит телек смотрит где остальные трое незнаюююююююю утирая слезу спорола два перца фаршированных ... тут блин водочки не грех... ну вот .. расказала... отпустило вроде .. |
..сижу-грущю
...доча уехала в лагерь- уже 2 дня как... пусто так без неё
...молодец- сила воли есть
удачи тебе
...например "Айвенго"..я перед 5 классом его точно не читала..или "3 мушкетёра"..или Купер "Следопыт"
у нас в эти выходные день города, вот. но мы наверно никуда не пойдем, терпеть не могу эти столпотворения и пьяные рожи))
лагерь спортивный какой-нибудь? сколько смена длится? на родительский день может съездите
первый раз пробовала таким способом заворачивать, понравилось 
спасибо большое!!!!!!!