Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2014 15:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да прекрати !!! себя вспомни !!! все будет в лучшем виде !!!
нифига !!! тебе так кажется !!
спасибочки !! мой еше и транспорант какогого дедушки несет !!! вообше песня про ПРАДЕДУШКУ
ткни носом то !! треуголки понра
мне она тож нра !!
вот именно |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
так ей она НЕ понравилась..читать не стала |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
аааа !! а я думала наоборот понра ,,, вроде ничего так !! да мультиком уже наверное насмотрелась !! |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
поправила нервы долькой горького щвейцарского шоколадика
легчает |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я бы в такой ситуации одной долькой не отделалась |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да вот смотрю чай остался на вторую поглядываю |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
сьешь её что б глаза не мозолила |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
о нет !!! она большаяч такаяяяя !!! и долечки не малые !! берЯгу !!! ток на стрессы не правда большая такая кошоладочка - еще даже половину не сьела !! она у меня у шкаПчике лежит
так что ниХто не трогает !!! ток Я |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
слабачка |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет, девуленьки!
А я тут груши околачиваю.... Ну, то есть околачивать то мне их нечем, но в общем, дурью маюсь. Жара опять же, ща кондей включила - хоть оживилась. Мои все дружно отчалили. Жум собрался с утра на автомойку к корешам своим, маздятину нашу всё ж в порядок после поездки привести (не прошло и месяца). Как я смеюсь - Трынделки это моя личная территория, а у него она он-лайн есть. Гриху он и раньше с собой брал, а тут Кука взвыла и тож с ними увязалась. Так что у меня часа на три полная свобода. ninaka Нинуль, ну не грусти, зато не в городе ребенок киснет!
арзунька Четыре голодных свинёнка эт жесть конечно. |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
хорошо)
из того что он прочитал этой весной.... "Тим Талер, или Проданный смех" "Тимур и его команда" "Алиса .... " какая то часть не помню " "Витя Малеев в школе и дома" - вообще Носова очень любит , многое уже его прочитал / даже не помню по названиям . Волшебник изумрудного города Пеппи длинный чулок понравился Праздник непослушания Михалкова. пробовал Приключения Тома Сойера , не пошло, рано наверное ему пока. |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Рыжь
убежал я домой |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
молодец Даник |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блин.... А сегодня ещё носик высунешь? Спросить тебя зхотела, из какого городка то Витины родители? И - ты с ними знакома уже? И в Алушту то они к кому?
Пеппи я своим уже по осени прочла, ща дочитываем ужО третью книгу про Изумрудный город, которая Семь подземных королей.. Им нравится. |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 16:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
ага, готовую у нас и с изюмом есть, и еще какие-то другие,я не пробовала)
Танюш, вот тут способ заворачивания подглядела - forum.say7.info/topic72882.html |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 16:59
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
с ума сойти
я вчера тоже перцев наготовила а плохо-то не будет желудку, Танюш? или тебе только от свежих перцев? |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 17:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяш это не жесть а тихий ужас /!!!
разных возрастов а наши одногодки при этом в 2 дибилов превращаются они ж издеваться над малыми начинают !!! и ржут над ними или убегают от них эти ревут ... короче испытание я прошла !!! ералаш полный
ага гляну !! хотя Настен я поняла я ж беляши делаю треугольные чето тупанула !!! и спс за ссыль !!
ну если честно то один перец сьела 1 тефтелю - делаю обычно того и другого !!! а от вареного перца нормуль мне !!! да сейчас крисис прошел вообщем то все могу есть ток осторожно !! но свежий перчик не рискую пока !!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 17:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
вслух читаете? у нас как раз проблема в том что б она САМА хотела читать..а так то ей можно гору книг перечитать вслух - она против не будет)) |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 18:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Привет девочки всем!!!!!
Чот все никак до вас дойти не могу поболтать
умничка, держись |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 19:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Светик приветик !!!! давай заходи расскажи нам про отдых |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 19:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
07 Июн 2014 19:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
арзунька
Танюха не огорчайся так!! У меня бы все убирали!!! Я даже дочь заставляю веником помахать! потом сын правда за ней убирает |
||||||||||||
|
07 Июн 2014 19:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
арзунька
Танюшка, да рассказывать то особо наверное и нечего, как недавно одна женщина сказала-ездим в Тайланд как на дачу
Просто тот же отель, тот же пляж, как всегда без фотика и почти без экскурсий, т.к. много уже где были
Ехали вдвоем, в итоге познакомились с кучей народу и соответственно нам не было скучно Женщина с дочерью была прям из Бердска, вот она и ребятишек пофотала и меня, жду как бы до нее доехать, фотки забрать да вам малехо показать. А так все хорошо, тепло, фрукты, море, солнце как всегда обжигающее сильно
какая вкусняшка!!!! хочу в гости, срочно, на блины |
у нас и с изюмом есть, и еще какие-то другие,я не пробовала)