Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2015 20:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
видела фотки Танюхины, такая стройняшка, красавица ![]() ![]()
ну вот.. Олежке выздоравливать скорее!! |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 20:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
ну что ты, что ты ![]() ![]() ![]() ![]()
отмечать в ресторане, для нас закроют небольшой банкетный зал, т.к. нас не так много ![]() у меня, Наташ, кроме самой идеи квеста, ничего и не придумано еще ![]() ![]() ![]() ![]() костюм Ване купили в выходные, у меня платья нет, никита тоже уже заявил, что ему костюм нужен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 20:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
так-с, я убегаю
постараюсь из метро еще выползти, если удастся ..опу посадить, а то на весу моЖу только читать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 20:44
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
ну так я и знал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
я тута
бывает, ничё страшного блин, не хочет планшет цитировать, гад вообщем народу у нас было меньше, мы саПсем по скромному мои мама, бабушка, крестная, брат, сестра и самые близкие друзья правда несколько человек не смогли приехать - кто то в командировке был, двоюродная сестра Игоря и подружка моя с совсем маленькими детками не приехали но было весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчет идеи - главное решить чего хочется, а дальше - Гугл тебе в в помощь ![]() ![]() ![]() Никита хочет значится красивым быть у мамы на свадьбе, молодец!!!!!!! а ты для себя что решила с платьем?????? будет таки белое красивое???????[/list] |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
это ты про день рождения, я так понимаю ![]() ![]() ![]()
это ж самое главное! ![]() ![]() ![]() ![]()
так мы главное ему ничего толком и не говорили, чтоб не болтал, пока никто не знал, а тут все приготовления, разговоры, и на выходных он выдает - "Так это что, у мамы с Ваней свадьба чтоли через неделю?" ![]() ![]() ![]()
белое красивое будет, но не пышное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:12
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
нет, это я про свадьбу ))))))))) без предисловий потому что планшет через раз цитировать хочет и так твой пост коменчу хорошо что платье белое решила таки а шить сама хотела?????? я у нас шила на заказ, так за 2 месяца еле уломала, говорит раньше надо было приходить....... и туфли на заказ, так их мне Игорь накануне свадьбы вечером припер, я их даже поюзать не успела. И то это я звонила им рассказывала что по их вине я буду босоногая невеста ))))) сжалились, сделали черевички |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
ааааааа, Семён Семёныч ![]()
нет, девочка-коллега готова взяться, она швея по образованию ![]() ![]() ![]() ![]()
покажешь? ![]()
а я туфли-то купила, но думаешь разнашиваю? стоят себе в шкафу в коробочке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
ооооооо, тут бы нихачуха с тобой поумилялась ![]() ![]() ![]() прикольные тортики а у нас НА СВАДЬБЕ торт был с кабаном и змеёй ![]() ![]() ![]() девочка, когда я ей рассказывала чего я хочу, была удивлена |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:29
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, кабан понятно, а змея почАму?!?!
это да, я знаю))) товариСч ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
ну сюды только если завтра смогу, с компа а так в контакте глянь ![]() туфли то поноси чуток, чтобы потом в прекрасный день не мучиться с мозолями[/list] |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:30
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
в год змеи родилась чтоль? ![]() ![]() и тортика тоже фотку хочу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
так я то Девочка- Змея ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
пойду поищу тебя ![]()
попробую..но запасусь пластырями ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:34
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
кинула тебе заявочку ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
ага!!!!! фотку тортика тож если только завтра, а так - все в том же контакте есть вроде он |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
тортик только вид сзади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 21:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
капец...только что ведущая, которая должна была вести свадьбу, написала что не сможет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 22:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
поищу спереди памятник -это мой любимый мужчина ))))))) вообще обожаю Екатерининский парк - такая красотищщщааа
не расстраивайся, может оно и к лучшему ![]() ![]() ![]() найдешь еще лучше[/list] |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 22:49
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
надеюсь, Наташенька ![]() ![]()
даа..я тоже оценила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 22:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
когда приедете в Питер и вдруг )))))) получится встретиться -можно съездить туда погулять там и зимой и летом клево!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 23:00
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
всем приветик
![]() у нас праздники, , с пятницы отдыхаю ![]() ![]() много думаю о работе, совсем отключиться не получается... но переоценка ценностей потихоньку происходит... пытаюсь внушить себе , что работа это не все в моей жизни!!!!!!! существуют вещи намного более значимые... вообщем пытаюсь изменить свое отношение к работе ![]()
буду стараться Натуль ![]()
очень надеюсь Анечка ![]()
тяжело, два дня детей в шкое не отпускали на переменах на улицу, по распоряжению мин образования ![]() тяжелая погода была ![]()
Натуль, я на втором этапе, но не чередую, овощи в рационе каждый день.... плюс очень много мероприятий с застольями, нарушаю конечно, но на след день больше белка, меньше овощей... вес тихонько но уходит, меня устраивает, зато нет желания сорваться...
спасибо Натулик, хочу уже дойти до 55, восемь лет назад была в таком весе, мне не тяжело, почему бы и нет....
какие вы молодцы, что встречаетесь ![]()
Танюш, скорейшего выздоровления Олежке ![]()
Насть, когда планируете
рада за тебя Анечка ![]() фото Верыной и Оксаниной девочек пропустила ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 23:23
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
приглашение принято!! ![]() ![]() ![]()
привет! клёво вам ![]() ![]()
Элечка, ты наверное все очень близко к сердцу принимаешь? прямо через строчки твои чувствуется, как переживаешь ![]() ![]()
а я новости не смотрю и даже не знаю ничего ![]() ![]()
10 октября у нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2015 23:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
вот это правильно! !!!!!!!!!!!!
ну я примерно также только вот летом в отпусках совсем распоясалась и поднабрала чуток, но с сегодняшнего дня ![]() ![]() ![]() |