Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2014 13:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну она ж приготовленная будет! По крайней мере есть сырых я не планирую.
мой человек!!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
боюсь Надюха. дальше некуда |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:08
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
привет работникам
Рыжь Марьяша , а ты делала Чкмерули ? как правильно? |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Рыжь
это тот же тапака? |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:09
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
|
АНЮТКА!
С Днем Рождения! Любви! Счастья! Радости! Здоровья! Благополучия!
|
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну хоть не больше 500
смелое предположение
Повезет кому-то |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Рыжь
кста, вот тут нашла http://www.talerka.ru/recept/georgia/muzhuzhi/ там и др рецепты Грузии есть, рассказывай че пробовала? |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
а как же черешня с мясом?/червяками? |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Здрасьте!!! Да меньше месяца как!!! Мы ж по М4 до Краснодара, дальше по М7 Кавказ до Тбилиси аккурат мимо Пятигорска. И на двух кусках сейчас ремонт шёл, соответственно затор был жуткий! Под Ельцом и еще где то. Ну, за 10-11 часов до Ростова мы и раньше исхитрялись, тогда камер не было. Не, я ж говорю, Дон лучше стала, но всё равно по мне не айс... Наверное, когда всю доделают на платную, будет хорошо. Воронежская объездная, да впечатлила, но зато раньше через сосновый бор шла..
А трасса Кавказ - ваще бЯда, там что ни населенный пункт, то торговые ряды вдоль дороги, соответственно скорость ближе к 5 км, и асфальт нормальный не везде. |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:14
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
ну оно понятно.... но вот тараканы у меня на генном уровне в любом виде неприятные Ымоции вызывают
надо будет про лягушек у него расспросить)))) хотя знакомые пытались жарить волжских лягух, не помню, правда, что у них из этого вышло |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Аннечка с днём рождения тебя
Всем приветик |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:16
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
это точно не про меня меня когда отправляли малину собирать в детстве, так я только отборную собирала мама говорила, что после меня еще ведро смело набрать можно я же все осмотрю, перед тем как съесть))) |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
по идее - да, ток там вроде соус другой. В смысле обмазка. Не делаю -у меня сковороды-тапака нет, а купить жаба душит. И ведь главное была. но я её сдуру лет 10 назад на дачу отправила, теперь ни дачи, ни сковороды.
Есть или готовить? Есть - всё кроме Цахараджын кстати, на этом сайте правильный рецепт харчо. |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:20
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
блин, точно!!!!!!! ты ж в Грузию ездила.. говорю ж - совсем я с ремонтом того, ку-ку....
может таки в воронежской вокруг этого Лосева, где вечный стояк... было бы неплохо...
она и сейчас через тот бор идет, тоько бора нет - сгорело все нафиг в 2010..... до сих пор куски леса обугленного стоят((( жалко.. ну а часть горелого убрали уже..
ооооо, это да))))))))))))) У нас от ростова до мин-вод иногда по времени столько же, сколько от москвы до ростова дорога занимает.... Асфальт нормальный кое-где, я бы сказала Эх, так ты мимо моих краев там ехала))))) |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:21
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Приветик, Лорочка!!!!!!!!!!
Эт я тут такая деловая с вами трындю, пока муж по делам уехал халявлю))))) |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:22
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
чего-то упустила из виду я на русском побережье вообще никогда не бывала до сего момента мы как раз от Воронежа в другую сторону уехали, и видимо в ту, где дороги уже не такие хорошие и еще, стрижку сегодня ночью твою увидела - очень понравилось! стильно, и что немаловажно удобно! |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, она вроде перед Ельцом, а вот за ним делали как раз.
блин.. а я решила - просто дорога теперь в стороне от того бора.. Жалко как.
как-как. по ухабам, медленно и печально. Не, под Владиком то тож нормальный кусок соорудили, а в целом... |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
соблазнительно так
ой нам тоже скоро предстоит ехать по М4, правда мы потом на Р-22 переходим и через Тамбов едем в Астраханскую область. как вспомню дорогу, мама мия , особенно обратно, у нас получается как мы из отпуска едем, начинают везти арбузы и картошку, одни фууры ползут , как на обгон идем, так у меня седрце замирает
охх черешенки бы тазика так два сейчас , с мясом даже вкуснее
приветик с кем не здоровкалась |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Аааа привет Танюшик сто лет с тобой не пересекалась, похолявить тоже можно |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:31
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
она в обход Ельца вообще.. раньше жесть была через Елец ехать, а сейчас он сиииииильно в стороне)
не, она там же идет, только расширили, и бор сгорел(((( тоже жалко очень... очень там красиво было ехать всегда(((((
в тот край мы уже не ездили - мы до Мин-Вод только, ну в Пятигорск погулять)
не поверишь - для тех мест тоже))))) мы вообще думали, что после олимпиады все эти ремонты заглохнут.. а вон нет, оказывается.. ремонтируют.. удивительно. |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Набирайся сил, потом перед ним работать будешь
Лора-а Привет Лор ты что боишься Натаху что ли? Где фотки? |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:32
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Верунь я на даче редкий гость, да там пока цвести больше нечему, в городе уже цветущее высаживают,еще приживается.
|
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А то, конечно она ж ещё границу германие не пересекла как только так сразу выложу |
||||||||||
|
10 Июн 2014 13:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Не бойся, я зищитю тебя |
Ну хоть не больше 500
кстати, на этом сайте правильный рецепт харчо.