Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2014 21:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
Девулички-красотулички! Всем привет!!!
irina1973 Лора-а Девочки, я за вас так рада - что вы все встретились! Это так здорово!
Наташенька ты умничка!!!!
МАРТЫШКА25 Поздравляю! Паспорт подать и получить это счастья (это я как бывшая иностранка говорю)
Элонька Привет, привет моя хорошая! Я все работаю Долги раздала - теперь чуток можно вздохнуть и снова начать работать Осенью хочу к бабуле полететь - но пока это только планы |
||||||
|
10 Июн 2014 21:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
оооо ну вот новость отличная Вер !!! |
||||||
|
10 Июн 2014 21:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Анютик а скажи после ВНЖ на гражданство долго собирала доки ?? сложно ?? |
||||||
|
10 Июн 2014 21:47
|
Pulemet4ica
|||||
|
кусака
какая замечательная Варя Чудо маленькое, ттт на вас
МасяняМасянечка Надюша, ты снова коры мочишь Читала и видела фото, у мужа золотые руки - цени его! Анюта у вас уже большая девочка Красотуличка
nukachuka Танечка снова желаю скорей расквитаться с ремонтом
==ната== рада вашему теплу, Наташенька ! Вот у нас брр, дождь и ветренно
Рыжь ни разу не ела устриц даже вкуса не знаю, но думаю, что вкусно, ты так описала все
ф`Ассоль с возвращением домой Вы смотрю до сих пор под впечатлением!!! Видела фото с фотосессии я так понимаю, красавишна Вроде никого не забыла. Ах, да Саша тебе позитивного настроения |
||||||
|
10 Июн 2014 21:49
|
Pulemet4ica
|||||
Танюша, я пошла по другому пути по переселению
Я же не ищу легких путей. Я приехала в ЕКБ, год ждала РВП (временное проживание). потому что квот не было потом подала и только через3 месяца получила, а потом штурмовала миграционки Насчет доков вроде не сложно, главное все правильно заполнить
Сейчас то вышел закон - я вот его читаю и понимаю двояко Онаско я все помню. сказали после праздников |
||||||
|
10 Июн 2014 21:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ооо у моего путь не из легких !!! единственное что у нас ребенок и брак !!! вот вид на жительство получили 24 апреля !!! он меня трясет давай начинай а я все тяну !!! лень мне опять снова да ладом !! вот села заявление заполнять !!! |
||||||
|
10 Июн 2014 21:57
|
Pulemet4ica
|||||
гражданство какое? |
||||||
|
10 Июн 2014 22:02
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!!
лягушку я тоже пробовала в прошлом году, у подруги кусочек слямзила, но вот таракашек в Тае точно не буду есть, и улиток и мидий, не мое это все, я креветок то есть начинаю только-только потихоньку, а вот в этом году первый раз крокодила попробовала, очень необычное мясо, не пойми на что похоже, то ли рыба, то ли мясо |
||||||
|
10 Июн 2014 22:05
|
Pulemet4ica
|||||
Sveti_k привет ик |
||||||
|
10 Июн 2014 22:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
азербайджан
|
||||||
|
10 Июн 2014 22:08
|
==ната==
44 года |
|||||
|
приветик
|
||||||
|
10 Июн 2014 22:08
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
10 Июн 2014 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ой боже ж мой уже и крокодильчиков едим
|
||||||
|
10 Июн 2014 22:12
|
Pulemet4ica
|||||
нужна будет помощь пиши, чем смогу помогу ==ната== |
||||||
|
10 Июн 2014 22:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Pulemet4ica
да девочки, докатилась, но... было очень вкусно |
||||||
|
10 Июн 2014 22:15
|
Pulemet4ica
|||||
ну и славно |
||||||
|
10 Июн 2014 22:20
|
irina1973
53 года германия |
|||||
надо сначало фоточку сходить сделать и вперед тебе я поняла не надо паспорт а Сереге тоже надо делать нам то обоим надо делать
Pulemet4ica
Sveti_k
==ната==
арзунька
Добрый вечер девочки
Аха Анютик оказывается это так здоровО Натаха сказала что следущий раз во Францию хочет так должны обязательно через нас ехать а то может и мы к ним присоединимся
|
||||||
|
10 Июн 2014 22:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ок Анют !!!
да вот когда прописку сделали зашли в ПП столе мне весь список доков дали и завление на флешку дяденька скинул !!! как итог на флешке есть а листочка со списком нет !!! хотя папку не развязывал все это время !!! щас ему звоню говорю в паспорте НЕТУ
ну так то это не проблема на сайте весь список есть !!! просто хотела прикинуть ск по деньгам надо !!! там же все заверять налдо у нотариуса !!! короче завязала снова папку !!!
наголодались - вот вам и крокодилы уже вкусные !!! я голодная (ела в 1600 ) щас бы угостилась крокодиловой ножкой |
||||||
|
10 Июн 2014 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
привет Милая !!!
вот Натаху понесло
эх ... мячты !!! |
||||||
|
10 Июн 2014 22:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
привет Ирочка, лягушка обычная курица на вкус, а вот крокодилятина нечто среднее между рыбой и мясом, нежное как рыба, а волокна как у мяса
ну решили попробовать чего-нибудь новенького, я и Том Ям (это тайский суп) попробовала первый раз в этом году, тоже вкусненько |
||||||
|
10 Июн 2014 22:25
|
Pulemet4ica
|||||
ух!
Девочки, кто будет ехать через Екатеринбург, в Екатеринбург или еще чего милости прошу
да нотариальный перевод паспорта, свидетельство о рождении (если есть), я диплом переводила. |
||||||
|
10 Июн 2014 22:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
а я сегодня пирожки со щавелем пекла, вкусняшка!!!!!!!!!!
|
||||||
|
10 Июн 2014 22:26
|
Pulemet4ica
|||||
|
||||||
|
10 Июн 2014 22:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я в том году была !! может еще поедим с сестрой осенью - если отгульчиков на недельку наберу !!! обратно ехать не глянули на номер поезда и приперлись на другой !!! на нас проводница на дур смотрела !!! в считанные минуты на свой ускакакли !!! в зоопарке загулялись и забыли про все
да да все делали это уже !!! вот снова надо !! |
||||||
|
10 Июн 2014 22:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Девочки ' а фото с Германии не было ???
|
Девочки, я за вас так рада - что вы все встретились! Это так здорово!
Долги раздала - теперь чуток можно вздохнуть и снова начать работать
потом подала и только через3 месяца получила, а потом штурмовала миграционки

надо сначало фоточку сходить сделать и вперед
тебе я поняла не надо паспорт
а Сереге тоже надо делать