Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

14 Июн 2014 23:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у нас такой сильный впервые,а за мои года в германии,второй ток.Но первый был не такой ужасный как нынче)
praising praising жалко вашу машину Светик praising а у нас ничего такого не было unknown и у наших в Триере спрашивала может их тож зацепила Embarassed сказали не было тоже girl_claping видно полосой прошло wacko1 досталось вам wacko1 Свет а вы от Кельна далеко живете Embarassed

14 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Посередь реки Волга остров Сарпинский, население разбоосано по хуторам, но за тысячу перевалило , является частью города, принадлежит к кировскому району гВолгограда)))

15 Июн 2014 0:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
Ксюша пришла как ты , подремала хоть

Привет мой хороший! Give heart Give heart Give heart Ага чуток поспала - после и полегчало wacko1 Girl haha Понапьются Embarassed
Спасибо,зай Give heart Give heart Give heart
irina1973 писал(а):
гости класснючие были и веселые ждем их еще к нам

Между прочим выб с Ларисончиком моглиб тож с ними меня навестить за компанию Wink Вот сразу видно что выпили мало и не догадались сразу Wink Friends
irina1973 писал(а):
это они бедные тока Польшу проехали я думала они гужбанят уже во всю а им еще пилить

Ага - они тож хотели вчера свалить из за бугров этих....Да вот не вышло praising Но ничего - они уже прошли границу - ни-чо не отобрали и нн рыскали,грит Натуля girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Так что все уже в поряде у них окончательно!!! good2 good2 good2
ANGEL29 писал(а):
у нас такой сильный впервые,а за мои года в германии,второй ток.Но первый был не такой ужасный как нынче)

Светуль,видела ваш ужас praising Караул wacko1 Держитесь там praising Give heart Слава богу что вы в порядке! Give heart Give heart Give heart

15 Июн 2014 1:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ага чуток поспала - после и полегчало

ну и хорошо girl_in_love girl_in_love все таки сон хорошая вещь Girl haha я вот уже больше месяца просыпаюсь в пол второго ночи wacko1 wacko1 да еще и всякие сны снятся wacko1 Embarassed уже купила себе возле кровати лампу ледовскую Embarassed трусливая я до жути wacko1 Embarassed и мужа теперь не гоню в другую комнату когда храпит Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Вот сразу видно что выпили мало и не догадались сразу

так я у Лорика не пила Girl haha Girl haha муж пил Congratulate Girl haha Wink а я за рулем потом была Girl haha а так да если б выпила может че и придумали Girl haha Girl haha может мы с Лориком как нибудь соберемся к тебе Friends надо спросить Лорика Friends Friends я своего маленько уже подготавливаю если че Wink Wink надо посмотреть скока км мы от вас Embarassed
oxakal писал(а):
Но ничего - они уже прошли границу - ни-чо не отобрали и нн рыскали,грит Натуля

ну и хорошо dance2 dance2 dance2 а то Натаха сказала будет выпивать все сначала Girl haha чтоб не вылили Wink Wink ну значит завтра домой рванут или после завтра Embarassed

15 Июн 2014 2:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
уже купила себе возле кровати лампу ледовскую трусливая я до жути и мужа теперь не гоню в другую комнату когда храпит

Ириш а чо это за лампа такая? sharik
Я тож не люблю спать одна в кв-ре. sharik мало не люблю. Еще и боюсь Embarassed sharik

irina1973 писал(а):
я вот уже больше месяца просыпаюсь в пол второго ночи

У меня тож так бывает временами. То ночами не сплю,то гаоборот сплю как убитая wacko1 unknown никакой стабильности Girl haha
irina1973 писал(а):
может мы с Лориком как нибудь соберемся к тебе надо спросить Лорика я своего маленько уже подготавливаю если че надо посмотреть скока км мы от вас

Я естественнно всеми частями тела ЗА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends good2 girl_claping
irina1973 писал(а):
а то Натаха сказала будет выпивать все сначала

Ага ага. Прикинь онаб там наотпивалась Wink praising Girl haha Friends

15 Июн 2014 4:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
а чо это за лампа такая?

она такая не большая как бы из двух частей Good включается и в розетку ,и без, светит тоже как зарядится good2 в ключается сама ,как в комнате начинает темнеть Good низ светится красным, а верх синим Girl haha верх снимаентся и можно пользоваться как фонариком Girl haha например ,в ночи захочешь почитать Girl haha а мужу не мешать Girl haha Girl haha купила в твоем любимом Каufland girl_claping Wink
oxakal писал(а):
мало не люблю. Еще и боюсь

Friends Friends Friends сама такая Girl haha мужа поэтому и не отпускала в ночную смену Girl haha Girl haha хотя зарплата тогда бы выше была бы Embarassed Girl haha
oxakal писал(а):
,то гаоборот сплю как убитая

ой ну лучше спать так Girl haha Girl haha чем не спать wacko1 praising praising
oxakal писал(а):
Я естественнно всеми частями тела ЗА

Give heart Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
Ага ага. Прикинь онаб там наотпивалась

ох, и болела бы потом с похмелья Girl haha Girl haha

15 Июн 2014 4:14

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девчата, заскочила отметиться ночью темной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня огород, закатки и прочие летние "приятности" wacko1 . Жрем мегатоннами шелковицу - ужо все фиолетовые стали Girl haha Girl haha Girl haha , огуречики поперли - 9 литров накатала пока......

Светочка- Энджел, очень сочувствую praising praising praising , но хорошо что сами не пострадали, а машину хоть и жалко, но не печалься слишком praising praising praising .

oxakal
Ксю, ждем пьяно-дебошных фоток dance2 dance2 dance2 dance2

Все, яв кусты......

15 Июн 2014 9:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
]Милая наша Наточка
с днем рождения !!
Любви и понимания,
От родичей — внимания,
И от коллег — признания
Желает поздравок.

Пусть будешь ты красивая,
Веселая, счастливая,
Здоровая, игривая
В сей праздничный денёк!

Пускай мечты сбываются,
И планы выполняются,
И цели достигаются,
Лишь ты назначишь срок!

15 Июн 2014 9:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
и конечно цветочки тебе

15 Июн 2014 10:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
арзунька
Посередь реки Волга остров Сарпинский, население разбоосано по хуторам, но за тысячу перевалило , является частью города, принадлежит к кировскому району гВолгограда)))

ну понятно стало более менее - пойду смотреть по карте !!!
Ксюша приходила - рада Ксюш что в очередной раз наслаждалась приездом гостей !!!! ток не болей более Wink Wink Wink нее по наслышке знаю как оно Girl haha Wink Wink
давай уж теерь отчетик нам -уж больно интересно !!!
и Лорик с Иришкой тоже ждем !!! хотя Лорик нам казала фоточки good2 good2 good2

15 Июн 2014 10:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет, сегодня выезжаю домой.
отдохнула, сгорела даже на солнце, тоска снова начинает гложить...
Видела фото урагана, Света-Ангел, а страховая заплатит за ущерб?
Верочка, какой у тебя сыночек большой.
Ксюша теперь отдыхай и набирайся сил. Ребята молодцы

НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наташа, в день рожденья твой
От души добра желаю,
Пусть придет к тебе любовь,
Как прекрасный отблеск рая!

Жизнь пускай твоя идет
Беззаботно и спокойно,
Только радости несет –
Ты хорошего достойна!

[img]foto.infan.ru/img/f/21/B/Blestyashka-animatsiyaS_Dnem_RojdeniyaKorzina_tsvetov.gif[/img]

15 Июн 2014 11:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!

Наточка с Днем Рождения тебя!!!!Желаю тебе скорейшим образом обрести свою половинку и быть счастливой и любимой!!!!!!

15 Июн 2014 11:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюнечка -а я рада,что ты с похма болела-значит классно посидели Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

С нетерпением жду фоток Friends

Всех наших медиков поздравляю с праздником!!!!Здоровья вам и сил!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светочка какой у вас там ужас был-хорошо что никто у вас не пострадал praising praising praising praising praising А вчера показывали в челябинской обл от урогана двое деток погибло-сосной прибило и одну женщину молнией убило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

У меня все нормально-всех целую Give heart Give heart Give heart Give heart

Посмотрите в ОК какая у нас Жаннуля красивая-глаз не оторвать girl_in_love

15 Июн 2014 11:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго утра всем! Я на секундочку - поздравить нашу Наталочку! Солнышко, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья, встретить свою половинку, оставаться такой же милой и обаятельной, удачи во всем!!!!!
Я без цветочков, с телефона, но мысленно самый красивый букет - тебе!!! С Днем рождения, Наташик!!!!!!!!

P.S Получилось! Это тебе!!
Фото

15 Июн 2014 11:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Наташенька!
С Днем Рождения!
Удачи, счастья и любви!

15 Июн 2014 11:36

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
С Днем медика!

15 Июн 2014 11:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
onascko писал(а):
У меня все нормально-всех целую

Give heart Give heart Give heart и мы тебя! Как наш Львенок? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как ремонт? Embarassed
onascko писал(а):
Посмотрите в ОК какая у нас Жаннуля красивая-глаз не оторвать

Ага! Только вчера любовалась! girl_in_love Красотка и худышка!
Pulemet4ica писал(а):
отдохнула, сгорела даже на солнце, тоска снова начинает гложить...

Анют, ключевое слово отдохнула, а тоску оставь, все будет хорошо! air_kiss
JaySee писал(а):
У меня огород, закатки и прочие летние "приятности"

Ты, случайно, не обо мне писала?! Girl haha
oxakal
Ксю! Наташа! Молодцы какие! Встретились и здорово отдохнули! Ждем фоточек!
Недавно делала твою пиццу, никак не донесу отчет Embarassed Вкуснотаааа!!!!! nyam2 Пошел рецепт в массы! Girl haha Все присутствующие рецепт попросили! Good
ANGEL29
Света, какой кошмар.. wacko1 Слава Богу, что пострадала только машина...терпения вам и сил...
Доброе утро!!!

15 Июн 2014 11:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
НАТОЧКА!
Поздравляю с Днем рождения! Теплого летнего солнышка тебе! Такого же солнечного настроения! Огромной любви! Незабываемого отпуска! Чтобы все задуманное исполнилось! Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
onascko писал(а):
в челябинской обл от урогана двое деток погибло-сосной прибило и одну женщину молнией убило

это у нас такой кошмар произошел wacko1 ужас ужасный wacko1 фестиваль бардовской песни был... http://newsmiass.ru/index.php?news=34944 вот тут в новостях написано и фото есть
Татая
Танюша! Поздравляю тебя с профессиональным праздником! Пусть работа приносит только радость! Rose Rose

а я тут то в работе, то в отдыхе, то в футболе Smile Чемпионат мира начался Smile
погода у нас неважнецкая - в леса не уехали. Сегодня подружка должна на чай заехать вечером, вот я и вылезла маффины с бананом поискать ну и заглянула по случаю Smile

15 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Натуся, моя дорогая!!! С днем рождения!!! Желаю тебе огромного женского счастья!!! Обязательно пересечься со своей половинкой, а то ему тоже без тебя одиноко!!! Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой, милой девушкой и никогда, никогда не грусти!!! Крепко целую и обнимаю!!!

15 Июн 2014 12:14

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем огромный привет Rose Rose Rose
я пока в кустах Embarassed но всех лю air_kiss

15 Июн 2014 12:25

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
С Денм рождения Наталочка!!!!!!
Фото

15 Июн 2014 12:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всех медиков с профессиональным праздником !!!
счастья добра и конечно здоровья вам всем !!!

15 Июн 2014 14:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Натусик дорогая , поздравляю тебя с Днем Варенья и желаю тебе море любви ,счастья и чтоб все твои мечты сбылись по быстрее Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

[/code]

Фото

15 Июн 2014 14:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всех медициеских работников с Днем медика Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Открытки » Анимашки »

Наверх