Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2014 23:25
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
жалко вашу машину Светик а у нас ничего такого не было и у наших в Триере спрашивала может их тож зацепила сказали не было тоже видно полосой прошло досталось вам Свет а вы от Кельна далеко живете |
||||||||||
|
14 Июн 2014 23:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
арзунька
Посередь реки Волга остров Сарпинский, население разбоосано по хуторам, но за тысячу перевалило , является частью города, принадлежит к кировскому району гВолгограда))) |
||||||||||
|
15 Июн 2014 0:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет мой хороший! Ага чуток поспала - после и полегчало Понапьются
Спасибо,зай
Между прочим выб с Ларисончиком моглиб тож с ними меня навестить за компанию Вот сразу видно что выпили мало и не догадались сразу
Ага - они тож хотели вчера свалить из за бугров этих....Да вот не вышло Но ничего - они уже прошли границу - ни-чо не отобрали и нн рыскали,грит Натуля
Так что все уже в поряде у них окончательно!!!
Светуль,видела ваш ужас Караул Держитесь там Слава богу что вы в порядке! |
||||||||||
|
15 Июн 2014 1:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну и хорошо все таки сон хорошая вещь я вот уже больше месяца просыпаюсь в пол второго ночи да еще и всякие сны снятся уже купила себе возле кровати лампу ледовскую трусливая я до жути и мужа теперь не гоню в другую комнату когда храпит
так я у Лорика не пила муж пил а я за рулем потом была а так да если б выпила может че и придумали может мы с Лориком как нибудь соберемся к тебе надо спросить Лорика я своего маленько уже подготавливаю если че надо посмотреть скока км мы от вас
ну и хорошо а то Натаха сказала будет выпивать все сначала чтоб не вылили ну значит завтра домой рванут или после завтра |
||||||||||
|
15 Июн 2014 2:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ириш а чо это за лампа такая? Я тож не люблю спать одна в кв-ре.
У меня тож так бывает временами. То ночами не сплю,то гаоборот сплю как убитая никакой стабильности
Я естественнно всеми частями тела ЗА
Ага ага. Прикинь онаб там наотпивалась |
||||||||||
|
15 Июн 2014 4:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
она такая не большая как бы из двух частей включается и в розетку ,и без, светит тоже как зарядится в ключается сама ,как в комнате начинает темнеть низ светится красным, а верх синим верх снимаентся и можно пользоваться как фонариком например ,в ночи захочешь почитать а мужу не мешать купила в твоем любимом Каufland
сама такая мужа поэтому и не отпускала в ночную смену хотя зарплата тогда бы выше была бы
ой ну лучше спать так чем не спать
ох, и болела бы потом с похмелья |
||||||||||
|
15 Июн 2014 4:14
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
|
Девчата, заскочила отметиться ночью темной
У меня огород, закатки и прочие летние "приятности" . Жрем мегатоннами шелковицу - ужо все фиолетовые стали , огуречики поперли - 9 литров накатала пока......
Светочка- Энджел, очень сочувствую , но хорошо что сами не пострадали, а машину хоть и жалко, но не печалься слишком .
oxakal Ксю, ждем пьяно-дебошных фоток
Все, яв кусты...... |
||||||||||
|
15 Июн 2014 9:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
]Милая наша Наточка
с днем рождения !! Любви и понимания, От родичей — внимания, И от коллег — признания Желает поздравок. Пусть будешь ты красивая, Веселая, счастливая, Здоровая, игривая В сей праздничный денёк! Пускай мечты сбываются, И планы выполняются, И цели достигаются, Лишь ты назначишь срок! |
||||||||||
|
15 Июн 2014 9:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
15 Июн 2014 10:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну понятно стало более менее - пойду смотреть по карте !!! Ксюша приходила - рада Ксюш что в очередной раз наслаждалась приездом гостей !!!! ток не болей более нее по наслышке знаю как оно
давай уж теерь отчетик нам -уж больно интересно !!! и Лорик с Иришкой тоже ждем !!! хотя Лорик нам казала фоточки |
||||||||||
|
15 Июн 2014 10:56
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем привет, сегодня выезжаю домой.
отдохнула, сгорела даже на солнце, тоска снова начинает гложить... Видела фото урагана, Света-Ангел, а страховая заплатит за ущерб? Верочка, какой у тебя сыночек большой. Ксюша теперь отдыхай и набирайся сил. Ребята молодцы НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Наташа, в день рожденья твой От души добра желаю, Пусть придет к тебе любовь, Как прекрасный отблеск рая! Жизнь пускай твоя идет Беззаботно и спокойно, Только радости несет – Ты хорошего достойна! [img]foto.infan.ru/img/f/21/B/Blestyashka-animatsiyaS_Dnem_RojdeniyaKorzina_tsvetov.gif[/img] |
||||||||||
|
15 Июн 2014 11:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
15 Июн 2014 11:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ксюнечка -а я рада,что ты с похма болела-значит классно посидели
С нетерпением жду фоток
Всех наших медиков поздравляю с праздником!!!!Здоровья вам и сил!!! Светочка какой у вас там ужас был-хорошо что никто у вас не пострадал А вчера показывали в челябинской обл от урогана двое деток погибло-сосной прибило и одну женщину молнией убило
У меня все нормально-всех целую
Посмотрите в ОК какая у нас Жаннуля красивая-глаз не оторвать |
||||||||||
|
15 Июн 2014 11:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Доброго утра всем! Я на секундочку - поздравить нашу Наталочку! Солнышко, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья, встретить свою половинку, оставаться такой же милой и обаятельной, удачи во всем!!!!!
Я без цветочков, с телефона, но мысленно самый красивый букет - тебе!!! С Днем рождения, Наташик!!!!!!!! P.S Получилось! Это тебе!! |
||||||||||
|
15 Июн 2014 11:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
15 Июн 2014 11:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
15 Июн 2014 11:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
и мы тебя! Как наш Львенок? Как ремонт?
Ага! Только вчера любовалась! Красотка и худышка!
Анют, ключевое слово отдохнула, а тоску оставь, все будет хорошо!
Ты, случайно, не обо мне писала?!
oxakal Ксю! Наташа! Молодцы какие! Встретились и здорово отдохнули! Ждем фоточек! Недавно делала твою пиццу, никак не донесу отчет Вкуснотаааа!!!!! Пошел рецепт в массы! Все присутствующие рецепт попросили!
ANGEL29 Света, какой кошмар.. Слава Богу, что пострадала только машина...терпения вам и сил...
Доброе утро!!! |
||||||||||
|
15 Июн 2014 11:55
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
|
НАТОЧКА!
Поздравляю с Днем рождения! Теплого летнего солнышка тебе! Такого же солнечного настроения! Огромной любви! Незабываемого отпуска! Чтобы все задуманное исполнилось!
|
||||||||||
|
15 Июн 2014 11:59
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
это у нас такой кошмар произошел ужас ужасный фестиваль бардовской песни был... http://newsmiass.ru/index.php?news=34944 вот тут в новостях написано и фото есть
Татая Танюша! Поздравляю тебя с профессиональным праздником! Пусть работа приносит только радость!
а я тут то в работе, то в отдыхе, то в футболе погода у нас неважнецкая - в леса не уехали. Сегодня подружка должна на чай заехать вечером, вот я и вылезла маффины с бананом поискать ну и заглянула по случаю |
||||||||||
|
15 Июн 2014 12:10
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
15 Июн 2014 12:14
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Всем огромный привет
я пока в кустах но всех лю |
||||||||||
|
15 Июн 2014 12:25
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
|
15 Июн 2014 12:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
всех медиков с профессиональным праздником !!!
счастья добра и конечно здоровья вам всем !!! |
||||||||||
|
15 Июн 2014 14:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
15 Июн 2014 14:06
|
irina1973