Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2014 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да? я не встречала тебя, но я и не так много там ещё полазила, накопала интересные рецепты выпечки без муки, надо попробывать |
||||||||||
|
21 Июл 2014 8:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Вот это торт! Всем доброе утро. Нас в этом году лето че-то совсем обошло. Заливает дождями, шпарят грозы, и плюс 10 градусов. \зато работать не жарко и не обидно))\. |
||||||||||
|
21 Июл 2014 8:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
21 Июл 2014 8:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
21 Июл 2014 10:03
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
|
Всем привет!
да уж... 12 июля - разгар лета, а в Златоусте и Сатке - снег в инете видео есть, да и сегодня погоду смотрела по России24, про это там упоминалось...жесть, а не лето...
дождь со вчерашнего дня льет не переставая и +9... |
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброе утро !!!!
погодка жесть ... нас тоже природа не балует .... холод собачий !!! благо отгулять по теплу успели !!! ----------------------------------- я как полагается заболела... все тем же. горло. просто ппц . сегодня на работу в ночь а я без голоса . ладно пусть думают что пела много и холодную водку пила !!! |
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
маленько фоток вам с праздника !!
|
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
21 Июл 2014 10:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
Поздравляю тебя с обретением нового статуса Свекровь! пусть у молодых вся жизнь будет такой же как в день свадьбы!!!! Счастья им огромного-огромного!!!!!!!! фотки красивые! с погодой и правда повезло! Невеста красивая а жених такой мальчик прямо
я обед готовить http://forum.say7.info/topic71709.html муж приезжал, переоделся - весь вымок
кстати, сделала я шампанское имбирное http://forum.say7.info/topic43705.html вкусно муж выпил почти все сейчас двойная порция готовится |
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Вера какой красотун у тебя Мож моей маман испекеш а?
МаХрушка Гелинака Девчонки цветы у вас суперские завидую, а я вот не умею инаеврное ленюсь за комнотными ухаживать или памяти у меня нет на их названия и кто из них что любит
Мне они тоже воняют Леха мой родственник
ANGEL29 Света привет как давно не было твоих фоток
ООООчень красиво
На этой фотки снег нам не нужен, Сань это ты чтоль?
Танюха с дочкой тебя дорогая Дай Бог уважения вам и понимания и чтоб у них все было хорошо Фотки классные, видно что вы хорошо погуляли. Димка твой сынок Танюх от тебя такой привлекательностью и добротой веет МОЛОДЕЦ А папашка поздравил хоть?
Всем привет |
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Нет, с инета фотка. Ты родила кого-нибудь уже ? Я просто здесь давно не был..... Ты вроде че-то подсобирывалась там..... В роддом или что-то такое. |
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
А я фотки не вижу. Из дома посмотрю.
|
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
мальчик еле в костюм влез... рубаха на рукавах впритык.. на выкупе ему гусиным шагом приказали идти а он честно сказала что штаны лопнут
спасибо Надюх !!!
да ???
димкин ???? нет конечно он же его 20 лет назад видел и ве...мы ж даже незнаем где он и как ..ну .. я то знаю
нет нет Надюш... как написали выше Дмка мой сынок!!! мой и только мой !!! ну д Аббас тож сыном называет когда кому то говорит про него .. |
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой Саня и!!!
у меня аж голос прорезался |
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я капаю альбуцид. Только мне продали какой-то другой, заверив, что одно и то же. Название более медицинское. Забыл. |
||||||||||
|
21 Июл 2014 10:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а свои ?? те что ты выставляешь ** |
||||||||||
|
21 Июл 2014 11:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да он по другому называется !!! |
||||||||||
|
21 Июл 2014 11:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
А я думала Санёк чтоль такой жиром заплывший стоит ТЫ наверное еще худее Гони нам себя с грозою
Нет мне в октябое я наверное на узи собиралась когда ты еще тут был.
Мы заметили, муж меня бросил ты бросил я уже тут к Жанне приставала Закончил работать то? |
||||||||||
|
21 Июл 2014 11:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
21 Июл 2014 11:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Неа, ну в огороде пока дождь не дает работать, зато на работе активно.
у меня тут просто экономия траффика, на работе не разбежишься особо. |
||||||||||
|
21 Июл 2014 11:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Выдумываешь подика. |
||||||||||
|
21 Июл 2014 11:12
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Зато моему блин побарабану все торты и выпечки хоть бы где вылезло (Козел блин Мне бы так )
ДАААА
Ну думаю мож прозрел все таки
НУ и славно
Смешно тебе А мне всё сны снятся что я у всех узнаю что узи тоже ошибается, то меняюсь на пацана, а маки вообще приснилось что я 2 сразу мальчишек родила и им сразу дали пирожок мы НЕ знай к чему уж это то Одна знакомая говорила ей 2 раза делали сказали девочка она родила мальчика 5 мес назад говорит чуть со стола там не упала Я себе накручиваю что мож и у меня так поэтому и снится |
||||||||||
|
21 Июл 2014 11:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ну не накручивай себя !!! ве идет своим чередом Надюх !!! кого бог даст тот и будет !!!
|
||||||||||
|
21 Июл 2014 11:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Я вот рожу тож такая буду
А у нас и огорода нет блин, не чего не растет, на помидорах штуки по 2 помидорки и все и батва уже сохнет как осенью как будто все хана ей Яблок только много и все
Зуб даю |

в инете видео есть, да и сегодня погоду смотрела по России24, про это там упоминалось...жесть, а не лето...

муж выпил почти все
сейчас двойная порция готовится
Леха мой родственник