Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 9:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
а может они нашли его и отдают как есть. И ему ведь еще надо будет бобы отрезать. |
||||||||||
26 Май 2014 9:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||
а позвонить, написать, чтоб узнать?
|
||||||||||
26 Май 2014 9:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||
ну это когда постарше будет |
||||||||||
26 Май 2014 9:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ничего подобного Наташ.. ангина . горло болит у него сльно . красное. пол ночи стонал . темп сбивали. в школу не пошли. одно радует - училке сказала что врача вызвали не придет . сказала ЛЕЧИТЕСЬ.. никого не буду вызывать сама справлюсь. может остаток отпуска поспим по утрам !!!
вот именно по причине своего дома не хочу !!! потому что уходил тогда когда хотел приходил так же .. вечно грязное окно на кухне !!! потому как сам надыбал себе путь в открытую форточку !!! а если форточка была закрыта то царапал так что казалось мужик пьяный стучит ![]() ![]() окна деревянные все исцарапаны - короче я не хочу ! на днях Арзу опять котикаааа просил... уговорила в обмен на МАКд ![]() ![]() ----------------- ночь кошмаров прошла - просто жуть !!! комары !!!! откуда они !!! они поедом нас ели сегодня !!! нашла пластины от комаров а то куда вставить эти пластины нет ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем я в печали !!! сегодня племяха с турции прилета в три ночи а сейчас сноха с Егоркой туда ж летят ... сижу завидую молча ![]() ![]() ![]() в среду в деревню умотаем если вылечим горло !!! хорошего дня вам и отличного начала недели !!! |
||||||||||
26 Май 2014 9:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вроде после 3 месяцев можно и отрезать !!! браткин котяра носится по двору без бобов !!! такой наивный !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 9:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
![]() ![]() ![]() ![]() Если таковым можно назвать утро понедельника... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() котенок хорошенький... ![]() ![]() но всякую животинку жалею.. ![]() ![]() по поводу лотка..по ходу определишься.. ![]() арзунька Скорейшего выздоровления Арзухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хоть и легла в час... ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 9:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а должен их искать..и удивиться..куда делись... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
==ната==
44 года |
|||||||||
![]()
мы тоже своего разбаловали сразу, первый же был, пачка влажного корма на завтрак и ужин, свининка иногда нежирная, минтай только вареный,курочка отварная,яйцо сырое по желанию ![]() |
||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да, тоже типа персика. |
||||||||||
26 Май 2014 9:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот и мне не повезло с понедельником ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну да тут как с ребенком
спасибо Жаннуль. ![]()
я и не поняла во сколько легла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 9:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ушла на завод....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 9:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я тогда лучше сразу "готового" буду смотреть. |
||||||||||
26 Май 2014 9:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
столько написала лежа держа ноут на пузе и стерлааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 9:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да это лучше потому как после операции почти неделю ему уход нужен. болел вот у соседей моих в пеленках лежал ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 9:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
26 Май 2014 9:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А мне нравится, что безбобовые больше спят и больше сидят дома. В доме у нас который щас живет - это наш первый безбобовый. Дак вот он часто дома сидит. А раньше были все с бобами - дак вот весной-летом что есть кот, что нет - даже не поймешь. Придет, поест раз в сутки, уйдет.
|
||||||||||
26 Май 2014 9:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
однозначно!!!! вот и буся вечно на крылечке сидит или спит !! или с хвостом играет !! |
||||||||||
26 Май 2014 9:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Да лентяями становятся, мы своему месяцев в 9 по моему убрали, и вроде как то без пеленок обошлись. может уже не помню ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 9:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Бусик-то хороший, видно же. |
||||||||||
26 Май 2014 9:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ну однозначно только готового надо смотреть!! |
||||||||||
26 Май 2014 9:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Только на сушке можно котов держать ? Чтобы он даже не привыкал к колбасе и всякому такому ?
|
||||||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой у нас сноха надо не надо замотает !!! как с ребенком с ним носилась все ранку обрабатывала !!!
ну да порода какая то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет родименькие!!!
![]() ![]() ![]() Танюхин,Арзушику скорейшего выздоровления ![]() ![]() Санек,котейка хорошенький,бери ![]() ![]() У нас вродь и сеня лохонулись с прогнозом ![]() ![]() ![]() Солнце с 5-ти утра светит. А грили дожди ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
у меня порол все подряд и кости куриные сгрызал под чистую. уличный он был !!! |
||||||||||
26 Май 2014 10:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А я хочу, чтобы только сушку, чтобы никакое там со стола даже не думал сидел. |