Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2014 14:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Татая
Танюша, а не может это быть какая нибудь шняга с желудком? ![]() начиталась инета, думаю может грыжа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Не, я конечно понимаю, что нынче у Украины тесные дружественные связи с Грузией, но чтоб настолько... Это у грузин в совейские времена свадьба меньше чем на 1 000 чел считалась фиговой. Теперь то они норовят в 500 гостей уложится, даж московские. Свекровь моя, светлая ей память, тож в былые времена в выпечке 40 тортов участвовала, с неё было 10 как рассказывала. Но чтоб в Украине так гуляли, да ещё в кризис... ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 15:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Душа моя, дуй к врачу!!! А то в инете найдёшь у себя симптомы простатита и послеродовой горячки одновременно. ![]() У меня вон перед отъездом в ночи начинали ныть-болеть тазобедренные суставы, я начиталась - чуть за протезами не собралась. ![]() Как обычно - я пришла и все ушли... ![]() ![]() И где наш Окс кстати?! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 15:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
может...может и поджелудочная и желчный и т.д....ВЕРА! К врачу!!!!! ![]()
Рыжуль, привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() недавно у нас была на приеме бабуля, все требовала от врача УЗИ посмотреть ей простату ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 15:17
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Я набегами между уборкой ![]()
Вроде на опыты к невропатологу должна была идти... |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 15:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
то есть они в душе грузины! ![]()
а разве не вчера?.. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 15:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
хорошо у нас так не гуляют на свадьбе))
приветик кто есть) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 15:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
![]() ==ната== Натусь ты мне скажи, как садовод -проффесионал) есть мята 9 сортов лимонная, шоколадная, ментоловая, имбирная, банановая, апельсиновая, ананасовая, яблочная и клубничная.... она просто пахнет такими запахами ? или вкус у нее такой? ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 16:57
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||||||
Здесь помимо того,что на стол, домой раздают в коробках всех разновидностей пляцков.
Сейчас все просмотрю ![]() ![]() ![]()
110 человек
![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна, с этим не шутят.
Гляну сегодня! ![]()
В инете лучше не читать,можно у себя найти сто болячек и думать о боже я еще жив ![]()
неа уже один.В ресторане и все ![]()
ну как??Может это была ДЕДУЛЯ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя ,как брат женился ну 18 лет назад,у нас(в Скадовске) было 200 человек и гуляли два дня,второй день был намного круче. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ну это везде....у нас тоже так и не только на свадьбе..... я на ДР всегда даю с собой ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ГЫ, я не такой ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
это Хде у вас такая мята? я знаю только одну обычную ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
продают.... по 10 руб - 70 грамм, или 1 кг - 150 руб. заказала себе, потом расскажу) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
еще разок приветик !!!
нагулялись нарадовались погодке дождь хлещщщит !!!
вай вай !!!!! А МЫ 50 НЕЗНАЛИ КАК НАКОРМИМ ПОСАДИМ !!! А ВТОРОЙ ДЕНЬ СОБИРАЛИСЬ УЗКИМ КРУГОМ - РОДИТЕЛИ МОЛОДЕЖЬ И ПО БРАТУ С ЖЕНАМИ !!! КАК ИТОГ НАБЕЖАЛО ВМЕСТО 10 ЧЕЛ - 28 ЧЕЛ НЕ СЧИТАЯ 5 ДТЕЙ !!! я готовила голубцы 72 штуки вышли и супчик куриный варили пара салатов овощи нарезка мясная !!! смели все в лет . варили еще раз супчик опять молодежь смела !!! шашлык сделали к вечеру !!! сьели !! какой уж там смена блюд 30 минут !!!! вечером думала картохи чтоли молодежи жарить благо дождь пошел и они после бани все разбежались !!!! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
тоже самое !!! со свадьбы в кафе тоже конфеты пирожные фрукты раздали всем !!! кое кто и колбаски мяска прихватил !!! многие СВОЙ бак беляш забрали еды много было не все его осилили !!! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Вер ты ж рыбацкая жена то !!!! скажи как леща приготовить !!! мне сват прислал !!! почистили порезали я ток приготовить себе !!! жарить ?? я ж не буду есть !! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
с ароматизаторами наверно ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 17:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
да жена то рыбацкая))) только лещи не водятся у нас ... ![]()
ну наверно екак обычную рыбу потуши с овощами, лук/морковка/помидорка, или если целым то все это напихай ему во внутрь.
неее, там даже листики другого вида. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 18:07
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Привет всем. Не везде ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 18:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да ???? я думала они везде водятся !!! ![]() ![]() ![]()
ох.. капризный народ сказали не фантазируй ЖАРЬ ![]() ![]() ![]() придется
неа порезаный уже !!! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 18:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
==ната==
вот нашла Клубничная мята . Многолетнее растение, достигающее 30 см высоты. Аромат напоминает запах клубники. Мята Strawberry Mint. С виду мята как мята , но если слегка потереть листики между пальцев, то появляется сильный сладкий аромат клубники. Цветет растение очень рано - уже в конце мая. С этой мятой приятно выпить чашечку чая, добавить веточки в холодный лимонад, ее небольшие ароматные листики украсят любой десерт и привнесут изюминку во фруктовые салаты. Шоколадная мята . Многолетнее растение, достигающее 20 см высоты. Листья темнее чем у обычной мяти. Шоколадной мяте присвоен необычные аромат – она пахнет как шоколад с мятной начинкой. Используют для приготовления десертов,выпечки, а также добавляют в чай. Банановая мята . Любители тропических фруктов будут приятно удивлены, отведав листики Banana Mint.У молодых листьев этого гибрида хорошо ощущается аромат спелого банана. Молодые побеги и листья вместе со льдом используют, как дополнение для летних напитков и молочных коктейлей. Использование: во время роста и цветения она источает очень приятный аромат. Заросли мяты хорошо смотрятся на втором плане цветников, создавая плотный фон. Имбирная мята - пряная трава. Особенно хороша в саду пестролистная форма имбирной мяты Ginger Mint. Это межвидовой гибрид мяты полевой и колосковой. В листьях растения гармонично сплелись воедино вкус мяты и легкий восточный аромат корня имбиря. Замечательное приобретение для любителей зеленого чая и прекрасное дополнение к фруктовым салатам, особенно с дыней. Особенно великолепна её пестролистная форма. Густые прямостоячие кустики с пурпурными побегами и небольшими овальными листьями, переливающимися на солнце ярко желтыми мазками и полосами. И над всей этой прелестью веночки сиреневых цветов. С этим растением можно творить чудеса на кухне. Немного лимонного сока, соль, перец и, конечно, листьев имбирной мяты — и ваши овощи и мясо, либо рыба, пожаренные на гриле, приобретут незабываемый вкус. Даже традиционный бутерброд с колбасой, получит новый пикантный вкус, если смазать его размягченным «зеленым маслом» из мелко порезанных листьев имбирной мяты . Цветет в мае – октябре. Листья небольшие, светло-зеленые с золотисто-желтыми штрихами, обладают сильным ароматом имбиря. Используют для приготовления чая, лимонада, украшения готовых блюд. Использование: во время роста и цветения она источает очень приятный аромат. Заросли мяты хорошо смотрятся на втором плане цветников, создавая плотный фон. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 18:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ВЕРА как всгда нарыла !!!
![]() ![]() ![]() неслышала про такие у меня мята и мелиса ... все !! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 18:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
не-а, нету такого ![]()
![]() ![]()
скорее всего местное.... на уровне самих семей... ![]() потому что некоторые у нас тут , стол накрывают три куска колбасы на 5 чел. и две котлеты порезанные.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 18:14
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||||||
Наташ ,а кто говорит о недоеденом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 18:17
|
кусака
62 года большой город |