Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2014 11:15
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Доброе утро
а мы в среднюю, пока не вошли в ритм
Вероничке не болеть
конкретно заработался а отпуска не было у тебя, Саш?
не, но уже в декрете все про погоду отметились, ну и я тады у нас пасмурно +16, жить можно а вчера дождь осенний целый день шпарил
тепло тоже обещают
Кать, картинка красивая, такую осень я люблю
Всем хорошего дня |
||||||||||
|
03 Сен 2014 11:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Неа. Я без отпусков работаю че-то. |
||||||||||
|
03 Сен 2014 14:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
При чем добровольно!
У нас +22,спасибо дождя нет
Всем привет!!!
Мась,как ты там? Вылазь рассказывай!!! |
||||||||||
|
03 Сен 2014 14:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
совсем уже збрендили - такие смены придумывать
Поздравляю вас!!! Умничка Дашуля!!! |
||||||||||
|
03 Сен 2014 14:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ириша выздоравливай поскорей!
ММММ - какой аппетитненький!!!
Я на днях с 3-мя кг мудохалась,а мешок эт конечно поконкретней
Здорово наталь! Рада за тебя! Букетик красивый! |
||||||||||
|
03 Сен 2014 14:45
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
очень неудобно, наверно... весь день на разрыв получается, мне больше всего нравится все важные дела с утра делать вот уборку только доделала и теперь я свободна
у нас пока такая осень, за украденное лето, наверно, отдувается )))))
маниак????
присоединяюсь и я к поздравлениям!!!!! успехов и в этом году!!!!
а я вчера и сегодня в кабачково-помидорно-перечно-огуречных заготовках была... все сделала больше не буду)))) разве что кабаков еще притаранят мне |
||||||||||
|
03 Сен 2014 14:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
ну вот хоть кто то. появился) а то с нашего утра) думала темка паутиной покроется))
приветики |
||||||||||
|
03 Сен 2014 14:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
завтра наверно фотки принесут, может будет чего показать вам)
|
||||||||||
|
03 Сен 2014 15:55
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
|
Трямушки всем!!!!
==ната==Натах, букет стильный такой - , и жониха тебе такого же .
оксаночкаЯ Дашутка - молодчина!! Поздравляю!
Ай эм сегодня опять в морковке погрязла - ужо 6 кг перетерла фух... руки приятного оранжевого колера . Родственника вспоминаю всеми нежными словами...
Собираюсь баклажаны квасить... Сходили в больничку - последние анализы доздаем перед садом. |
||||||||||
|
03 Сен 2014 16:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Глядишь, и замуж скоро выйдешь
А от баклажан руки вроде бы чернеют Можно еще для контраста свеклой заняться Я обычно такие вещи в перчатках резиновых делаю, иначе потом руки цветные, все в ранках от терки, обломанные ногти! Такая я хозяюшка!
И я присоединяюсь! Мамина и папина гордость!
Хозяюшка! |
||||||||||
|
03 Сен 2014 16:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
всем привет
прочитала вас вот только
Санек я не в роддоме еще я дома в приготовления в домашних делах короче Сегодня вещи подоставала детские если Полинка то конечно неплохо но если Егорка то папа пусть раскошеливается конкретно.
вчера в больнице была больничный забрала теперь жду когда деньги придут
==ната== оксаночкаЯ[/b Вот я показалась просто у меня с пятницы племяши были забрали их в понедельник в 9 вечера мы с Анюткой до обеда в больнице проторчали ей манту делали я кровь сдавала, СЭС проходила, больничный подписала пришли арбуза натрескали да спать легли встали и чуть чуть и вечр прошел скоро в садик уж идти за ней а т ак водить не охото.
[b]Fat Boy Сань тебя выдали сказали что ты рубишь в компе помоги своей девчушки некоторых просила они забыли
Я хотела фотки скинуть открываю фотик через комп в моем компьютере мне показывает что диск мой занят там на сколько то процентов открываю чтоб их сбросить пишет папка пуста что может быть? |
||||||||||
|
03 Сен 2014 19:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||
спасибо, если б дело было только в нем лет 10 назад бы уже замужем была |
||||||||||
|
04 Сен 2014 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Приветики красавицы!!!!!!!!
помните суфле с селёдкой и свеклы притаскивала??? Сегодня я сделала его
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 7:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А хз, тут надо на месте смотреть. Или смирись с потерей и отформатируй карту, или поищите того, кто посмотрит, может вытянет с нее че-нить. Там скорее всего раздел стал нечитаем вследствии какого-нить сбоя или неаккуратных рук хозяев. Вытянуть-то можно, только стоит ли оно того, смотрите сами. Доброе утро! |
||||||||||
|
04 Сен 2014 7:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Дак че-то то кино, то вино, то накопления средств, то кредит на жилье - и все отдыхи на потом. До ноября дойдет - и это "потом" будет уже 9 лет длиться. Ну в России зимние каникулы хорошие, радует. |
||||||||||
|
04 Сен 2014 8:31
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
|
Доброе утро!
давай, неси, может оживление будет тут)))
о! я такая же хозяюшка))) самое любимое занятие - пальцы на терке потереть и ногти в салат порезать, особенно с маникюром мне нравится
приходится
какие красочные фото!!! и как на вкус?
точно маниак а потом не почувствовала ответной реакции от работодателя и плюнула на такое маниачество |
||||||||||
|
04 Сен 2014 8:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Раньше платили, теперь отменили, но у нас отпускные насчитывают по официалке, поэтому пойдя в отпуск я как ни крути недополучу деньги. То есть наш отпуск - он не совсем оплачиваемый, не в полной мере. Так что "компенсация" в некотором роде все-равно осталась. Сейчас-то вообще у многих непонятно, отпуска могут вынужденные начаться, так что пока работаем и не возникаем. |
||||||||||
|
04 Сен 2014 8:52
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
вот на моем последнем месте работы так было, да и сейчас там нисего не поменялось. Отпуск 2 раза в год. 1 - как добавка к зимним каникулам, т.е. числа до 20-22 января отдыхают. А второй раз летом - в июле-августе около трех недель... Никакой свободы, все принудительно-добровольно. |
||||||||||
|
04 Сен 2014 9:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я вообще мечтаю, чтобы отпуск был одновременно у всей конторы. Чтобы никого не подменять на время отпуска. |
||||||||||
|
04 Сен 2014 10:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 10:32
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
всем привет!!
пришла к зубному на полчасика пораньше, ну думаю сейчас почитаю вас за неделю прошедшую, а тут и читать-то особо нечего хде все? наверно там же, где и я пропадала неделю)) пошла сдаваться врачу, попозже может фоток чуток принесу |
||||||||||
|
04 Сен 2014 11:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
мне понравилось. Я люблю свеклу. Но селедка была слишком солёной. Я чуток селёдки съела, а суфле всё) привет всем |
||||||||||
|
04 Сен 2014 12:54
|
devo4ka_anton
|||||||||
|
сегодня на весах было ровно 52 кг, теперь линейка пишет мне недостаток веса
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 13:26
|
devo4ka_anton
|||||||||
|
пока нет никого, тащу фотки
все-таки к прошлому четвергу мы дождались более-менее хорошей погодки и поехали на аэродром Ваня до последнего не знал, куда едем и зачем, побаивались вроде оба немного, летали по очереди, его первым отправила Никита сразу заявил, что летать не хочет, ну вообщем-то его катать и не планировалось, он просто наблюдал скажу только. что нам ооочень понравилось, это не передать словами Катали нас довольно лихо, с креном в 90 градусов, с резким снижением и таким же резким подъемом, ойй это было самое страшное а мне даже дали самой поуправлять самолетом
Ваня по пути купил Никите на заправке мармеладки, вот так в тему получилось
а в субботу в продолжение авиационной темы мы пошли в кино на "Самолеты"
Я правда не учла, что мультик в 3D, после просмотра Никита пожаловался, что устали глазки
А это на выходе из кино, как мне написали в контакте - вторая Венеция
|
||||||||||
|
04 Сен 2014 14:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Красотень-то какая!!!!!
Жива? все ОК?
Не слушай ее,бестолочь безмозглую - самое ОНО!!!!
Особенно эта фотка - прям модель!! Стройняга!!! СУПЕР!!!
Мое ты золото!! Хоть кто-то в семье разумный!
Не,на самом деле очень рада что все у вас получилось (в смысле с погодой) и что впечатления остались хорошие!!!
Молодечки!!! Фоточки прелесть!!! Никитосик лапочка такой!!
Подрос здорово!!!
Светуль а ка это суфле делается? Дашь рецептик?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! |
у нас пасмурно +16, жить можно
а вчера дождь осенний целый день шпарил
Можно еще для контраста свеклой заняться
хде все? наверно там же, где и я пропадала неделю)) пошла сдаваться врачу, попозже может фоток чуток принесу
Катали нас довольно лихо, с креном в 90 градусов, с резким снижением и таким же резким подъемом, ойй это было самое страшное