Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

04 Сен 2014 14:07

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
всем приветик!!!! примите потеряшку? Embarassed
у меня даже оправдание есть sharik все лето на огороде провела, замучилась ужас wacko1 , а теперь еще с урожаем до конца не разделалась wacko1 , кабачков переросших море, привезла уже домой, буду тут ковыряться wacko1
Даша в садик пошла, в школу решили пока не отдавать, Юльчик со мной дома, тоже пока в ясли не пойдет, боится она у меня всех чужих sharik
как у вас дела, что новенького? sharik

04 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal
привет, Ксюшенька give_heart
oxakal писал(а):
Не слушай ее,бестолочь безмозглую - самое ОНО!!!!

тебе тоже нравится цифра 52, я знаююю girl_haha Smile
oxakal писал(а):
Особенно эта фотка - прям модель!! Стройняга!!! СУПЕР!!!

спасибо Embarassed give_heart
oxakal писал(а):
Никитосик лапочка такой!!
Подрос здорово!!!

да, сейчас сама замечаю, правда больше по вещичкам, все мало за лето стало Smile Smile
принесла еще фотку одну girl_haha вчера примеряла парик, все сказали, что мне очень идет, а Ваня сказал, что я сразу старой кажусь girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

04 Сен 2014 14:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Алеся25 писал(а):
всем приветик!!!! примите потеряшку?

привет-привет!!! Give heart
Алеся25 писал(а):
Даша в садик пошла, в школу решили пока не отдавать

сколько ей сейчас? у меня Никита из садика выпускаться будет в 6,5лет, к сентябрю будет 6 и 8 мес., поэтому спрашиваю Smile

04 Сен 2014 14:20

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
принесла еще фотку одну вчера примеряла парик, все сказали, что мне очень идет, а Ваня сказал, что я сразу старой кажусь

фига се!! стройняшка какая!!!!животик такой girl_in_love girl_in_love моя мечта girl_in_love
на фоне такой фигурки парик даже не заметен girl_in_love
приветик Give heart
devo4ka_anton писал(а):
сколько ей сейчас? у меня Никита из садика выпускаться будет в 6,5лет, к сентябрю будет 6 и 8 мес., поэтому спрашиваю

Даша у нас декабрьская, ей сейчас 6,7, вот и думали отдавать или нет...но она у нас еще не готова к школе, буквы половину может знает и так особого стремления учить нету unknown
а Юле в июле 2 годика исполнилось

как вы отдохнули классно girl_in_love очень красивые фотки girl_in_love good2

04 Сен 2014 14:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
всем приветик!!!! примите потеряшку?

ООО! Лесик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привет солнце!!! Give heart Give heart Give heart
Алеся25 писал(а):
кабачков переросших море, привезла уже домой, буду тут ковыряться

Чо будешь делать из них?! Wink
Алеся25 писал(а):
Даша в садик пошла, в школу решили пока не отдавать

Со сл.года? Ей скока сейчас? sharik
Алеся25 писал(а):
тоже пока в ясли не пойдет, боится она у меня всех чужих

Чего это вы так,чужих-то боитесь? praising Wink
Алеся25 писал(а):
как у вас дела, что новенького?

Да вродь нормально все у нас! Wink
devo4ka_anton писал(а):
тебе тоже нравится цифра 52, я знаююю

мне 3 кг до нее wacko1 Яб и 50 не погнушалась Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
вчера примеряла парик, все сказали, что мне очень идет, а Ваня сказал, что я сразу старой кажусь

Не старой,а взрослой,яб сказала..... sharik Даж не знаю,мне ты со своими больше нравишься sharik Или мож с непривычки - но что-то не то sharik
Ты мне скажи как ты до 52-х то "докатилась"? Wink Чо делала? sharik Спорт не предлогать Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2014 14:30

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal
привет солнышко! Give heart
oxakal писал(а):
Чо будешь делать из них?!

думаю икру вот эту http://forum.say7.info/topic15489.html
но как представлю сколько колупаться с ней wacko1 , никак не настроюсь Girl haha
oxakal писал(а):
Чего это вы так,чужих-то боитесь?

да кто ее знает unknown , с ней разговаривать пытаются, а она отворачивается и прикидывается шлангом Girl haha
oxakal писал(а):
мне 3 кг до нее Яб и 50 не погнушалась

ой и мне бы 50 girl_in_love , на весы даже не встаю, боюся Girl haha
перед отпуском так хорошо схуднула по Дюкану, а потом все вернулось, да еще и с добавкой wacko1
как Кристи? Give heart

04 Сен 2014 14:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Алеся25 писал(а):
на фоне такой фигурки парик даже не заметен

захвалила Embarassed Embarassed спасибо Embarassed Romashki
Алеся25 писал(а):
Даша у нас декабрьская, ей сейчас 6,7, вот и думали отдавать или нет...но она у нас еще не готова к школе, буквы половину может знает и так особого стремления учить нету

мы тоже декабрьские Friends но буквы знает уже очень давно, выучил сам благодаря видеоурокам от "тетушки Совы" Girl haha Girl haha Зимой прошедшей писать научился, а в августе научился читать!! причем тоже считай сам unknown в садике не учили, как он говорит, я не учила unknown только сканворды с ним гадала и ребусы. Ну он благодаря сканвордам и стал буквы в слоги складывать, сейчас читает все-все, иногда так смешно Girl haha Girl haha ошибочки конечно еще делает иногда, особенно где мягкий знак или Й Girl haha

04 Сен 2014 14:33

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
захвалила

тттттттттттттттттттттттттттттт на тебя! Give heart
devo4ka_anton писал(а):
мы тоже декабрьские но буквы знает уже очень давно, выучил сам благодаря видеоурокам от "тетушки Совы" Зимой прошедшей писать научился, а в августе научился читать!! причем тоже считай сам в садике не учили, как он говорит, я не учила только сканворды с ним гадала и ребусы. Ну он благодаря сканвордам и стал буквы в слоги складывать, сейчас читает все-все, иногда так смешно ошибочки конечно еще делает иногда, особенно где мягкий знак или Й

молодец какой! я Дашке на планшет закачала всяких игр обучающих, так она их даже не открывает wacko1
а от тетушки совы это прям видеоуроки или в виде игры? sharik

04 Сен 2014 14:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Не старой,а взрослой,яб сказала..... Даж не знаю,мне ты со своими больше нравишься Или мож с непривычки - но что-то не то

наверно Smile Smile мне сказали, что именно прическа идет, и челка тоже Smile я когда-то такая ходила, в школе и на 1 курсе колледжа, жаль фотки нет Girl haha
oxakal писал(а):
Ты мне скажи как ты до 52-х то "докатилась"? Чо делала? Спорт не предлогать

честно, сама не знаю unknown wacko1 я на тренировки сейчас не то что через раз хожу, иногда через 2 недели wacko1 жру все подряд, особенно в деревне по выходным, пузо вечно битком wacko1 разве что последние два дня не ела по вечерам спецом, как раз после зажористых выходных sharik

04 Сен 2014 14:38

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Алеся25 писал(а):
молодец какой! я Дашке на планшет закачала всяких игр обучающих, так она их даже не открывает
а от тетушки совы это прям видеоуроки или в виде игры?

все детки разные unknown Friends мой всегда был усидчивый, я даже поражалась. видимо любознательный он у меня, сейчас сам загадки придумывает, ребусы Girl haha Girl haha
У тетушки Совы именно видеоуроки, она рассказывает про букву, какие слова на эту букву начинаются, маленький стих или мультик про эту букву. Никита смотрел с удовольствием, а многие мои знакомые говорили, что их голос этой совы раздражает Girl haha Girl haha у нее не только по буквам уроки, вроде много чего Smile

04 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
все детки разные мой всегда был усидчивый, я даже поражалась. видимо любознательный он у меня, сейчас сам загадки придумывает, ребусы
У тетушки Совы именно видеоуроки, она рассказывает про букву, какие слова на эту букву начинаются, маленький стих или мультик про эту букву. Никита смотрел с удовольствием, а многие мои знакомые говорили, что их голос этой совы раздражает у нее не только по буквам уроки, вроде много чего

да, мне тоже кажется, что это само придет Friends
у меня Юля на горшок никак ходить не хотела, я думала за лето научу, но не до этого было wacko1 , так ее голиком оставляла, она сама и начала ходить, пока от матери дождешься Girl haha . правда еще штаны не снимает, дома тоже с голой попой ходит, но хоть на горшок Girl haha
ой надо скачать видеоуроки эти, может вместе смотреть будут, у меня уже такое чувство, что Юля раньше Дашки читать начнет Girl haha

04 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
думаю икру вот эту http://forum.say7.info/topic15489.html
но как представлю сколько колупаться с ней , никак не настроюсь

Ага - стока отзывов,наверное оч вкусно good2 nyam2
Да уж колупаний со всеми этими заготовками - ППЦ wacko1 wacko1 wacko1
Алеся25 писал(а):
да кто ее знает , с ней разговаривать пытаются, а она отворачивается и прикидывается шлангом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алеся25 писал(а):
перед отпуском так хорошо схуднула по Дюкану, а потом все вернулось, да еще и с добавкой

Слетела чтоль с него? praising
Алеся25 писал(а):
как Кристи?

Да вродь нормально - ТТТТТ Wink Girl haha С тем козлом ВСЁ!!!! Но работает он терь с ней вместе wacko1 wacko1 wacko1 и в одну смену и в одной упряжке wacko1 wacko1 wacko1 Домагается переодически - но она его отсылает! wacko1
Он с девочкой встречается и один хрен к Крис лезет unknown Прям есть смарчок задроченый а думает видать о себе бог весть что Girl haha Girl haha Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
наверно мне сказали, что именно прическа идет, и челка тоже я когда-то такая ходила, в школе и на 1 курсе колледжа, жаль фотки нет

Оно мож если свои волосы превратить в такую стрижку - то будет ОК! Всеж живые волосы и парик большая разница sharik
devo4ka_anton писал(а):
разве что последние два дня не ела по вечерам спецом, как раз после зажористых выходных

я тож хрен жру по вечерам а толку фиг wacko1 unknown
Ну ты молодая,ч там грить - у вас не поел 2 дня и истощал girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а тут Х по всей морде sharik

04 Сен 2014 15:03

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ага - стока отзывов,наверное оч вкусно

вкусная, я в том году делала так чуток на стол, объеденье nyam2 , только у меня блендер накрылся, буду через мясорубку потом перекручивать, наверно тоже самое получится? Embarassed
oxakal писал(а):
Да уж колупаний со всеми этими заготовками - ППЦ

ужас и не говори wacko1 , мы огурцов одну грядочку посадили, так с нее уже ведер 7 наверно закрутила, а они прут и прут wacko1
правда помидоры зеленые, мы их так посадили, тут видимо без теплицы не вырастают они Embarassed
oxakal писал(а):
Слетела чтоль с него?

не, я перед отпускеом на нее села, а в отпуске и не думала соблюдать, свекровь же повар какая там диета Girl haha
думаю попозжа опять на нее сесть, но уже до конца довести sharik
oxakal писал(а):
С тем козлом ВСЁ!!!! Но работает он терь с ней вместе и в одну смену и в одной упряжке Домагается переодически - но она его отсылает!
Он с девочкой встречается и один хрен к Крис лезет Прям есть смарчок задроченый а думает видать о себе бог весть что

капец wacko1 и откуда такие заморыши беруться wacko1 . хорошо хоть Кристи Бог отвел от него Friends

04 Сен 2014 15:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
, наверно тоже самое получится?

думаю да - ток наковыряешься wacko1 wacko1 wacko1
Алеся25 писал(а):
мы огурцов одну грядочку посадили, так с нее уже ведер 7 наверно закрутила, а они прут и прут

а у нас ни фига нет огурцов в этом году - за-то помидоры прут как никогда wacko1 wacko1 wacko1 есть не успеваем Girl haha
Алеся25 писал(а):
думаю попозжа опять на нее сесть, но уже до конца довести

а ты на каком этапе с нее уехала к свекрови на питание?! Wink Girl haha
скока всего кил уйти успело? Wink

04 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а):
а у нас ни фига нет огурцов в этом году - за-то помидоры прут как никогда есть не успеваем

красота! girl_claping girl_claping girl_claping не закручиваешь их? sharik
oxakal писал(а):
а ты на каком этапе с нее уехала к свекрови на питание?!
скока всего кил уйти успело?

второй вроде, когда там чередование идет. за 3 месяца 7кг ушло

04 Сен 2014 15:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
не закручиваешь их?

Не-а я по ляночкиному рецепту делаю НА СЕЙЧАС ...У нас окромя меня никто такое не ест unknown
Алеся25 писал(а):
второй вроде, когда там чередование идет. за 3 месяца 7кг ушло

Ага,ясно.....А начальный вес какой был,если не секрет sharik
я на системе за 10 дней сбросила 3кг,помню
а за 3 месяца 8 Wink
вообщем все везде одно и то-же....Ни-чо более эффективного пока не придумали Wink

04 Сен 2014 15:40

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Не-а я по ляночкиному рецепту делаю НА СЕЙЧАС ...У нас окромя меня никто такое не ест

не понимают сколько теряют, это же такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
я 2 года назад закручивала помидоры(от свекрови привезли 3 ящика), так мы даже рассол выпивали nyam2 nyam2 nyam2 , в этом году меньше получилось закрутить Embarassed
oxakal писал(а):
Ага,ясно.....А начальный вес какой был,если не секрет
я на системе за 10 дней сбросила 3кг,помню
а за 3 месяца 8
вообщем все везде одно и то-же....Ни-чо более эффективного пока не придумали

это да sharik , изначально 67 было, а сейчас наверно опять за 70 wacko1
мне и на системе тоже хорошо было и скидывалось хорошо, а видимо если нарушаешь сильно, организм уже отдавать не хочет лишнее wacko1

04 Сен 2014 15:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
не понимают сколько теряют, это же такая вкуснятина

да и пожалуйста - мне больше достанется Girl haha Wink
Алеся25 писал(а):
от свекрови привезли 3 ящика)

обалдеть - стока консервации wacko1 wacko1 wacko1 пчелки вы все,кто это делает good2
Алеся25 писал(а):
, а видимо если нарушаешь сильно, организм уже отдавать не хочет лишнее

понятное дело....Оно на любых системах/диетах - это образ жизни должен быть....О сильных нарушениях даж и речи быть не может - это кирдык сразу sharik Ладно иногда там...чутка..... Wink

04 Сен 2014 15:53

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а):
да и пожалуйста - мне больше достанется

Girl haha Girl haha Girl haha и то правда Friends
oxakal писал(а):
обалдеть - стока консервации пчелки вы все,кто это делает

ты знаешь, по сравнению с нем сколько крутит свекровь, это так пыль Girl haha Girl haha Girl haha , она за раз банок по 12-15 трехлитровых крутит, я вообще не представляю как такое возможно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Ладно иногда там...чутка.....

Girl haha вот у меня чутка всегда переходит в да ладно уже же нарушила... Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2014 16:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Алеся25 писал(а):
вот у меня чутка всегда переходит в да ладно уже же нарушила...

вот так обычно все и начинается Girl haha Girl haha
поболтала с вами немного и удалилась в работу,начальство приехало sharik
скинула в контакт пару видюх с полетов, с Никитиной ржачной озвучкой Girl haha Girl haha кто есть у меня там, можете поглядеть Embarassed Smile

04 Сен 2014 16:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
, она за раз банок по 12-15 трехлитровых крутит, я вообще не представляю как такое возможно

афигеть wacko1 wacko1 wacko1
Помню в Москве маман тож до фига всего закручивала wacko1 wacko1 wacko1
терь тока огурцы маринует - и то когда урожай)))))
в магазе все купить можно сейчас - и те-же помидоры по дешовке и сразу насолить на недельку - и харэ
Но это дело каждого конечно Friends
Алеся25 писал(а):
вот у меня чутка всегда переходит в да ладно уже же нарушила...

Да оно у всех так - мыж не роботы Friends
Лесь а как мамуля твоя? Give heart

04 Сен 2014 16:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
кто есть у меня там, можете поглядеть

пошла смотреть girl_claping Wink

04 Сен 2014 16:39

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
я тож хрен жру по вечерам а толку фиг
Ну ты молодая,ч там грить - у вас не поел 2 дня и истощал

да я ж те наврала еще, вчера вечером-то пила мартини, ела всякие там орешки и шоколад Embarassed Smile
Алеся25 писал(а):
ты знаешь, по сравнению с нем сколько крутит свекровь, это так пыль , она за раз банок по 12-15 трехлитровых крутит, я вообще не представляю как такое возможно

wacko1 wacko1 wacko1
я только свеклу-морковку на терке натерла и в морозилку сунула sharik

04 Сен 2014 16:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
О
oxakal писал(а):
Светуль а ка это суфле делается? Дашь рецептик?
300 г отварной свеклы или 150 г отварной и 150 г маринованной,
1/4 сладкой луковицы,
1 ст.л. рубленной любимой зелени,
200-300 мл натурального йогурта,
200 г соленого лосося или сельди,
5-6 г желатина (или 3 пластинки),
черный перец, соль, уксус, готовый хрен, чеснок – по желанию и вкусу.
Замочить желатин в холодной воде.
Свеклу и лук измельчить до однородной консистенции в блендере.
Отжать пластинки желатина от воды и развести в 3 ст.л. горячего молока или воды, добавить к свекле и перемешать.
Йогурт добавить к основной массе, поперчить, посолить, добавить зелень, хрен, специи, перемешать.
Разложить суфле по креманкам, маленьким формочкам или в одну большую для кексов с красивым дном.
Поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Подавать, перевернув суфле на тарелки или непосредственно в прозрачных стаканчиках.
Сверху положить ломтики лосося или сельди, украсить кусочком лимона, веточкой укропа.
Сервировать суфле йогуртом.

04 Сен 2014 16:44

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
кто есть у меня там, можете поглядеть

а как тебя там найти? Embarassed
oxakal писал(а):
Помню в Москве маман тож до фига всего закручивала
терь тока огурцы маринует - и то когда урожай)))))
в магазе все купить можно сейчас - и те-же помидоры по дешовке и сразу насолить на недельку - и харэ

это да, мы тоже раньше особо не крутили, мама моя закрутки делала. а сейчас ты бы видела как муж мой радуется когда в погреб спускается Girl haha , баночки там расставляет, обхохочешься, чуть ли не целует их Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Да оно у всех так - мыж не роботы

это точно, но сила воли что-то моя видать здохла Girl haha
oxakal писал(а):
Лесь а как мамуля твоя?

мама сейчас работает, с нами тут пока, а маруся ее бухает периодически в деревне там wacko1 , она туда мотается, полы сейчас делает, у них там газ к дому подвели, а в доме отопление сделать не могут, т.к. полов нет в одной половине дома, а если отопление в этом году не проведут, так ему негде зимовать будет wacko1 , боюсь что к нам припрется wacko1
devo4ka_anton писал(а):
я только свеклу-морковку на терке натерла и в морозилку сунула

good2 good2 good2 тоже хочу так сделать, пока не убирали свеклу с морковкой sharik

Наверх