Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2014 14:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
всем приветик!!!! примите потеряшку?
у меня даже оправдание есть , а теперь еще с урожаем до конца не разделалась , кабачков переросших море, привезла уже домой, буду тут ковыряться
Даша в садик пошла, в школу решили пока не отдавать, Юльчик со мной дома, тоже пока в ясли не пойдет, боится она у меня всех чужих как у вас дела, что новенького? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
oxakal
привет, Ксюшенька
тебе тоже нравится цифра 52, я знаююю
спасибо
да, сейчас сама замечаю, правда больше по вещичкам, все мало за лето стало
принесла еще фотку одну вчера примеряла парик, все сказали, что мне очень идет, а Ваня сказал, что я сразу старой кажусь
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
привет-привет!!!
сколько ей сейчас? у меня Никита из садика выпускаться будет в 6,5лет, к сентябрю будет 6 и 8 мес., поэтому спрашиваю |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
фига се!! стройняшка какая!!!!животик такой моя мечта
на фоне такой фигурки парик даже не заметен
приветик
Даша у нас декабрьская, ей сейчас 6,7, вот и думали отдавать или нет...но она у нас еще не готова к школе, буквы половину может знает и так особого стремления учить нету
а Юле в июле 2 годика исполнилось как вы отдохнули классно очень красивые фотки |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ООО! Лесик!!!! Привет солнце!!!
Чо будешь делать из них?!
Со сл.года? Ей скока сейчас?
Чего это вы так,чужих-то боитесь?
Да вродь нормально все у нас!
мне 3 кг до нее Яб и 50 не погнушалась
Не старой,а взрослой,яб сказала..... Ты мне скажи как ты до 52-х то "докатилась"? Чо делала? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
привет солнышко!
думаю икру вот эту http://forum.say7.info/topic15489.html но как представлю сколько колупаться с ней , никак не настроюсь
да кто ее знает , с ней разговаривать пытаются, а она отворачивается и прикидывается шлангом
ой и мне бы 50 , на весы даже не встаю, боюся
перед отпуском так хорошо схуднула по Дюкану, а потом все вернулось, да еще и с добавкой
как Кристи? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
захвалила спасибо
мы тоже декабрьские но буквы знает уже очень давно, выучил сам благодаря видеоурокам от "тетушки Совы" Зимой прошедшей писать научился, а в августе научился читать!! причем тоже считай сам в садике не учили, как он говорит, я не учила только сканворды с ним гадала и ребусы. Ну он благодаря сканвордам и стал буквы в слоги складывать, сейчас читает все-все, иногда так смешно ошибочки конечно еще делает иногда, особенно где мягкий знак или Й |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
тттттттттттттттттттттттттттттт на тебя!
молодец какой! я Дашке на планшет закачала всяких игр обучающих, так она их даже не открывает
а от тетушки совы это прям видеоуроки или в виде игры? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:34
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
наверно мне сказали, что именно прическа идет, и челка тоже я когда-то такая ходила, в школе и на 1 курсе колледжа, жаль фотки нет
честно, сама не знаю я на тренировки сейчас не то что через раз хожу, иногда через 2 недели жру все подряд, особенно в деревне по выходным, пузо вечно битком разве что последние два дня не ела по вечерам спецом, как раз после зажористых выходных |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:38
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
все детки разные мой всегда был усидчивый, я даже поражалась. видимо любознательный он у меня, сейчас сам загадки придумывает, ребусы
У тетушки Совы именно видеоуроки, она рассказывает про букву, какие слова на эту букву начинаются, маленький стих или мультик про эту букву. Никита смотрел с удовольствием, а многие мои знакомые говорили, что их голос этой совы раздражает у нее не только по буквам уроки, вроде много чего |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
да, мне тоже кажется, что это само придет
у меня Юля на горшок никак ходить не хотела, я думала за лето научу, но не до этого было , так ее голиком оставляла, она сама и начала ходить, пока от матери дождешься . правда еще штаны не снимает, дома тоже с голой попой ходит, но хоть на горшок
ой надо скачать видеоуроки эти, может вместе смотреть будут, у меня уже такое чувство, что Юля раньше Дашки читать начнет |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага - стока отзывов,наверное оч вкусно
Да уж колупаний со всеми этими заготовками - ППЦ
Слетела чтоль с него?
Да вродь нормально - ТТТТТ С тем козлом ВСЁ!!!! Но работает он терь с ней вместе и в одну смену и в одной упряжке Домагается переодически - но она его отсылает!
Он с девочкой встречается и один хрен к Крис лезет Прям есть смарчок задроченый а думает видать о себе бог весть что
Оно мож если свои волосы превратить в такую стрижку - то будет ОК! Всеж живые волосы и парик большая разница
я тож хрен жру по вечерам а толку фиг
Ну ты молодая,ч там грить - у вас не поел 2 дня и истощал
а тут Х по всей морде |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
вкусная, я в том году делала так чуток на стол, объеденье , только у меня блендер накрылся, буду через мясорубку потом перекручивать, наверно тоже самое получится?
ужас и не говори , мы огурцов одну грядочку посадили, так с нее уже ведер 7 наверно закрутила, а они прут и прут
правда помидоры зеленые, мы их так посадили, тут видимо без теплицы не вырастают они
не, я перед отпускеом на нее села, а в отпуске и не думала соблюдать, свекровь же повар какая там диета
думаю попозжа опять на нее сесть, но уже до конца довести
капец и откуда такие заморыши беруться . хорошо хоть Кристи Бог отвел от него |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
думаю да - ток наковыряешься
а у нас ни фига нет огурцов в этом году - за-то помидоры прут как никогда есть не успеваем
а ты на каком этапе с нее уехала к свекрови на питание?!
скока всего кил уйти успело? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:26
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
красота! не закручиваешь их?
второй вроде, когда там чередование идет. за 3 месяца 7кг ушло |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Не-а я по ляночкиному рецепту делаю НА СЕЙЧАС ...У нас окромя меня никто такое не ест
Ага,ясно.....А начальный вес какой был,если не секрет я на системе за 10 дней сбросила 3кг,помню а за 3 месяца 8
вообщем все везде одно и то-же....Ни-чо более эффективного пока не придумали |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
не понимают сколько теряют, это же такая вкуснятина
я 2 года назад закручивала помидоры(от свекрови привезли 3 ящика), так мы даже рассол выпивали , в этом году меньше получилось закрутить
это да
мне и на системе тоже хорошо было и скидывалось хорошо, а видимо если нарушаешь сильно, организм уже отдавать не хочет лишнее |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
да и пожалуйста - мне больше достанется
обалдеть - стока консервации пчелки вы все,кто это делает
понятное дело....Оно на любых системах/диетах - это образ жизни должен быть....О сильных нарушениях даж и речи быть не может - это кирдык сразу |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
и то правда
ты знаешь, по сравнению с нем сколько крутит свекровь, это так пыль , она за раз банок по 12-15 трехлитровых крутит, я вообще не представляю как такое возможно
вот у меня чутка всегда переходит в да ладно уже же нарушила... |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
вот так обычно все и начинается
поболтала с вами немного и удалилась в работу,начальство приехало скинула в контакт пару видюх с полетов, с Никитиной ржачной озвучкой кто есть у меня там, можете поглядеть |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
афигеть
Помню в Москве маман тож до фига всего закручивала
терь тока огурцы маринует - и то когда урожай))))) в магазе все купить можно сейчас - и те-же помидоры по дешовке и сразу насолить на недельку - и харэ Но это дело каждого конечно
Да оно у всех так - мыж не роботы
Лесь а как мамуля твоя? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
пошла смотреть |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
да я ж те наврала еще, вчера вечером-то пила мартини, ела всякие там орешки и шоколад
я только свеклу-морковку на терке натерла и в морозилку сунула |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
О
1/4 сладкой луковицы, 1 ст.л. рубленной любимой зелени, 200-300 мл натурального йогурта, 200 г соленого лосося или сельди, 5-6 г желатина (или 3 пластинки), черный перец, соль, уксус, готовый хрен, чеснок – по желанию и вкусу. Замочить желатин в холодной воде. Свеклу и лук измельчить до однородной консистенции в блендере. Отжать пластинки желатина от воды и развести в 3 ст.л. горячего молока или воды, добавить к свекле и перемешать. Йогурт добавить к основной массе, поперчить, посолить, добавить зелень, хрен, специи, перемешать. Разложить суфле по креманкам, маленьким формочкам или в одну большую для кексов с красивым дном. Поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Подавать, перевернув суфле на тарелки или непосредственно в прозрачных стаканчиках. Сверху положить ломтики лосося или сельди, украсить кусочком лимона, веточкой укропа. Сервировать суфле йогуртом. |
||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
а как тебя там найти?
это да, мы тоже раньше особо не крутили, мама моя закрутки делала. а сейчас ты бы видела как муж мой радуется когда в погреб спускается , баночки там расставляет, обхохочешься, чуть ли не целует их
это точно, но сила воли что-то моя видать здохла
мама сейчас работает, с нами тут пока, а маруся ее бухает периодически в деревне там , она туда мотается, полы сейчас делает, у них там газ к дому подвели, а в доме отопление сделать не могут, т.к. полов нет в одной половине дома, а если отопление в этом году не проведут, так ему негде зимовать будет , боюсь что к нам припрется
тоже хочу так сделать, пока не убирали свеклу с морковкой |
, а теперь еще с урожаем до конца не разделалась

но буквы знает уже очень давно, выучил сам благодаря видеоурокам от "тетушки Совы"