Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2014 16:51
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
|
Привет народ!!!
devo4ka_anton Насть, фотки класнецкие!!! Вот вы молодцы - активный отдых это СИЛА!!!!
Я малой комбез заказала на зиму вот такой внутри подстежка меховая. Не дорого вроде - всего 1700 р. На выходных пойдем тапочки, чешки.... и всякую мутотень другую в сад покупать - готовимся . Если честно очень переживаю как она там себя вести будет... Характер - не мед у нее, может и по башке двинуть если чего не по её будет.... |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
|
Лесь, попроси Оксакальчика кинуть тебе ссылку на меня в личку
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 17:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
без ножа меня режешь НасТьк[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL]
Спасиб Светуль! Прям системно еще!!!
А не хошь рецептик выставить? С твоими-то фоточками ваще пеСТня!!!!
спаси и сохрани
Вообщем мама все нянчится с "подарком" судьбы
Оххх,мамы наши - жертвоприносительницы
Какая прелесть!!!!
Отличных вам покупочек,Анют
Вот молодец какая!!!!
Пусть остальные родители терь переживают
ща исполню |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 17:52
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
спасибо)) эт мы любим, да, то смотаться куда-нибудь, то придумать че интересное
красивый!! будет как куколка в нем хотела спросить где такие цены, да вспомнила, что я на такое деньги не трачу, ребенка одевают родители Максима
Брось ты, переживать все будет хорошо детки все разные и воспитатели разные, посмотришь как пойдет, чего раньше времени волноваться |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 17:55
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
спасибо
точно |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 17:58
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ксюнь!
Это хорошо, экономия в семье! А вообще я на Одноклассниках у девченки одной беру много чего.
Ой, девочки... мне все говорят - чего волноваться, она ж не первая в сад идет, привыкнет.... Но меня это мало успокаивает - буду надеяться на лучшее |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 18:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Супер! Классное ДР! Все такие счастливые и улыбающиеся!
Насть, голова большой кажется Тебе со своими лучше
Моя тоже по таким "обучалась" + английский с т. Совой, но все это, конечно, не очень эффективно для нее было, гораздо быстрее выучила алфавит по стихам: А - арбуз полосатый, б - баран рогатый... Ну и букварь!
Так аппетитненько! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 18:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Красивый
С воспитателем разговаривай, узнавай как вела себя, что делала, будешь знать - где надо подкорректировать воспитание. Но она у тебя еще такая маленькая |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 18:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
ANGEL29
JaySee Olesya-abc привет девочки!
какой красивый!!!! и не дорого совсем
ой раз характерная такая, так ей там легко должно быть
а так всегда страшно отдавать в садик
кинула
и не говори, я ее уже мазохисткой зову
ой сколько я за сегодня способов узнала, спасибо девчат, вот скоро за ней пойду и начнем заниматься! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 18:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Алеся25
Привет! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 20:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, есть кто?
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 21:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 21:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем и кустам тоже
все в кустах Нат эх ,помню как раньше, по вечерам весело было а теперь, точно как Надюха говарит "" сглазили" кстати а сама то тоже и не вышла даже седня то
Натусь цвет платья тебе очееень к лицу вообщем красотка одним словом туфли правда мне не видно паредпологаю что те которые ты нам показывала на ношке |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 22:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
привет Ириш
да не говори
спасибо Ириш
а туфли уже не те это после загса уже |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 22:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
ну вот я и хотела разглядеть туфли не получилось а букет белые и красные розы да |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
их может будет видно на проф фотографиях из загса и то не факт |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
irina1973
Ириш, как у вас дела? как погода? У нас как то утрами прохладно, а днем теплеет градусов до 15. Как то осень пришла неожиданно |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:04
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Школа началась соседка кричит, ребенок плачет, видно уроки учат
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Вечерний привет!!!
Так... в лёгкую... devo4ka_anton вы - молодцы, я конечно по жизни готова к любому хипешу (окромя прыжков с парашютом.. ) - но на таком несерьёзном самолётике, клянусь не рискнула бы.. И вообще, я, с 6 лет приученнная родителями к дальним перелётам по 6-7 часов, единственный раз в жизни пользвалась бумажными пакетами, когда летели на кукурузнике из Херсона в Скадовск. Кажется, все имеющиеся пакеты на меня и ушли....
devo4ka_anton Насть, насчёт парика... Сокласна с Ваней. Прежде всего цве не тот, тёмный многих страит.. да и парик не ахти, действительно, голова больше тела кажется, а ты такая худышка!!! Сама причёска в принципе ничего.
Алеся25 Привет пропаже! Мы тож в школу не пошли. Хоть и читаем, и считаем, и пишем чуток. В тему - нарисовал семейный портрет их 4-х уродцев и всех подписал "папа, мама, Гриша, вонючка Вика" И ведь без единой ошибке, паршивец!!!
ANGEL29 Светик, всё изумляюсь, как ты при такой семье, да с малышкой исхитряешься ещё и художественные фотки делать!!! У меня в основом чисто жрачка, успеть бы сфоткать да и ладно.
Суфле приглянулось, тож свёклу лю, но такое окромя меня есть некому.. Правда, жум вдруг шубу запросил... Ну, постараюсь в ближайшее время..
А я вроде хочу в виде салата, он же заготовка для борща, с луком, раст.маслом уксусом в банки сделать. Но не факт что соберусь.
Красивы-ый!!! и цена супер! Я б тож не отказалась, но заказала своей на Алиэкспресс, посмотрим, шо пришлют... А ты где нарыла?!
Так это ж замечательно - значит себя в обиду не даст, а остальное проблемы воспеток. Уменя у самой такая же.
Вот и я про то ж!!!
==ната== Мне платье нра!!! Лучше, чем те синие варианты, к-рые ты на обсуждение показывала!
irina1973 Иришка, как сама?! Я вроде прочухалась от спины, но - завтра утром иду с Грихой на спорт.праздник в честь дня города, там совместные спорт.сревнования, типа "мама-папа-я - спортивная семья" Надеюсь выжить.... Жум зараза работает, да и спортивного костюма с бувью у него всяко нет. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
И не говори - странно, в сентябре то. Правда, у нас также. Числа до 28-го было лето, а потом раз и всё. И по утрам сразу дубак..
Вот по идее первый рецепт отсюда забацать хочу http://zagotovkinazimu.ru/1877-salat-iz-svekly-i-morkovi-populyarnye-recepty-s-foto.html Но - не факт, не факт, что соберусь.. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:19
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
ну ладно будем ждать
Натусик че у вас с погодой |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
я там выше как раз про нее чирканула |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
сейчас +7, так то неплохо, только что то одеть нечего, осеннего ничего нет и даже не знаю, чего бы хотела
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:36
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
у нас красота прям на улице днем 25 и солнышко прям с утра и до вечера вчера в 11 вечера ехала домой было 19 градусов дождей не было и не обещают хотя цветам моим не помешал бы
ну ну да и чего это вдруг в сентябре то
я сама вроде оклималась почти
ты мсмотри там не перестарайся чересчур побереги свою спинку еще
блин мысли сходятся
я тут на телефоне и с вами и в итоге не там и не тут |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
проглядела я |

. Если честно очень переживаю как она там себя вести будет...
Характер - не мед у нее, может и по башке двинуть если чего не по её будет....
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html]

Сама причёска в принципе ничего.
Уменя у самой такая же.
Надеюсь выжить....