Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

04 Сен 2014 23:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
только что то одеть нечего, осеннего ничего нет и даже не знаю, чего бы хотела

пройдись по магазинам girl_claping может че и глянется тебе girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2014 23:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
днем 25 и солнышко прям с утра и до вечера вчера в 11 вечера ехала домой было 19 градусов

Ох... вот лучше б промолчала бы!!!! wacko1
irina1973 писал(а):
ты мсмотри там не перестарайся чересчур

ой, Ир, из меня такая спортсменка... Girl haha

04 Сен 2014 23:43

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
пройдись по магазинам может че и глянется тебе

жду пока с чем прогуляться Girl haha

05 Сен 2014 0:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ох... вот лучше б промолчала бы!!!!

че бы не похвастаться когда если чем Girl haha Girl haha Girl haha girl_blum

Рыжь писал(а):
ой, Ир, из меня такая спортсменка...

думаю что не плохая girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love а вот с меня бы точно wacko1 wacko1 я и в школе еще та спортсменка была wacko1 Girl haha Girl haha

==ната== писал(а):
жду пока с чем прогуляться

ну иди пока просто пройдись и примерься sharik а там глядешь и найдется на че купитть sharik

05 Сен 2014 0:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
я и в школе еще та спортсменка была

не поверишь - я тож!!! такая же. Girl haha Girl haha Girl haha была да и осталась.
==ната== писал(а):
жду пока с чем прогуляться

авось к тому моменту и определищься, чего хочется. Smile
Усё... жум пришёл-я уффла. girl_bye

05 Сен 2014 1:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
не поверишь - я тож!!! такая же.

Friends Friends я думала что я одна такая wacko1 Girl haha Girl haha особенно про козла забыть не могу Girl haha Girl haha боялась как огня wacko1 Embarassed меня учитель чуть не волоком тащил на него wacko1 Girl haha Girl haha со стороны блин ржачка поди была Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Усё... жум пришёл-я уффла.

че на ужин Давиду наготовила седня nyam2 nyam2 Embarassed баранину слопал уже Embarassed че про пирог твои сказали Embarassed спокойной ночи вам Give heart Give heart Give heart

05 Сен 2014 2:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
Спасиб Светуль! Прям системно еще!!!
А не хошь рецептик выставить? С твоими-то фоточками ваще пеСТня!!!!

В какой раздел поставить? Я не ориентируясь на сайтеSmile
Рыжь писал(а):
Светик, всё изумляюсь, как ты при такой семье, да с малышкой исхитряешься ещё и художественные фотки делать!!! У меня в основом чисто жрачка, успеть бы сфоткать да и ладно.
Суфле приглянулось, тож свёклу лю, но такое окромя меня есть некому.. Правда, жум вдруг шубу запросил... Ну, постараюсь в ближайшее время..

Рыжь какая хорошенькая на авочке Rose
У меня тоже окромя меня и мужа это никто не ел, но дело не в суфле а в селедке, дети не едят рыбу unknown поэтому порцию делала на двоих.

05 Сен 2014 3:06

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Такс, ночная вылазка передс сном.....
Во-первых, всем мерси за поддержку и советы Friends
Во-вторых
Рыжь
у этой девочки беру http://www.odnoklassniki.ru/profile/560193099088 Там у нее и хрень всякая бывает Girl haha , но мне пока везло Girl haha .

Я испортила мужу новые брюки... он меня теперь тихо ненавидит - ему завтра в них нужно быть на поздравленках Дня Нефтяника (как-то по другому правильно называется). Я имею дурную привычку отрезать подклады во всех бруках - ну не могу я гладить с ними! unknown wacko1 Вот и сегодня отрезала и заодно дырень чикнула м/у ног Girl haha . Завтра понесу в ателье, может исправят..... Embarassed

Народ, кто-нибудь Некст обувь брал? как носится? Хочу малой такие взять http://ua.nextdirect.com/ru/g817038s6#868946

Ну, все споки-ноки....

05 Сен 2014 3:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
а мы в среднюю, пока не вошли в ритм

привыкайте по быстрее praising girl_in_love girl_in_love и про фоточку с прической Дашули я не забыла если че Wink Wink
oxakal писал(а):
У нас +22,спасибо дождя нет

почти как у нас good2 тока у нас малехо теплее girl_claping логурцы у нас щас так прут wacko1 wacko1 wacko1 раздаем чашками Good помидоры тоже пошли хорошо Good Good
МасяняМасянечка писал(а):
Санек я не в роддоме еще я дома

Girl haha Girl haha Good
devo4ka_anton писал(а):
Ваня до последнего не знал, к

dance2 dance2 хороший сюприз получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие фоточки girl_claping girl_claping Настюха как всегда фотомоделька длиноногая Give heart Give heart Give heart сынулька подрос так good2 good2 серьезнный такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ANGEL29 писал(а):
Сегодня я сделала его

смотрится красиво good2 good2 nyam2
devo4ka_anton писал(а):
вчера примеряла парик, все сказали, что мне очень идет

а мне твои больше нравятся Embarassed Embarassed Embarassed

05 Сен 2014 3:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

05 Сен 2014 8:24

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вчера примеряла парик,

Настя, выглядишь супер!!!!!!! прическа тебе идет такая, ну и я с Ксюшей согласна насчет своих волос и парика - все же это разные вещи Smile а в этом образе, как на фото, и с париком очень симпатично girl_yes2
Фото очень класснфе и впечатлений у вас теперь море greeting greeting greeting классный подарок ты придумала!
Алеся25 писал(а):
на весы даже не встаю, боюся

Лесь, ты прямо как я girl_haha тоже весов боюсь girl_haha сейчас с мужем на белковых днях, типа Атаки на Дю, с понедельника. Муж 3 кг скинул с нарушалками небольшими, я по ощущениям тоже чего-то лишилась. Сегодня будем овощи к белкам добавлять, тоже дня 4 продержаться хочу, а там посмотрим Smile
oxakal писал(а):
Домагается переодически

таких козлов пока не пошлешь - не поймут. я когда замуж вышла, мне мой бывший названивал по ночам... пока муж ему не сказал, что для здоровья это опасно - не понял wacko1
Алеся25 писал(а):
буду через мясорубку потом перекручивать, наверно тоже самое получится

Получится зернистая икра, но тоже вкусно будет nyam2
oxakal писал(а):
на любых системах/диетах - это образ жизни должен быть....О сильных нарушениях даж и речи быть не может - это кирдык сразу

золотые слова!!!!
Алеся25 писал(а):
она за раз банок по 12-15 трехлитровых крутит, я вообще не представляю как такое возможно

годы свое берут, скорее всего girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
можете поглядеть

пойду гляну Smile
JaySee писал(а):
может и по башке двинуть если чего не по её будет....

girl_haha да все ок будет! привыкнет и начнет общий язык находить с другими детками! Wink
==ната== писал(а):
Покажу тогда фотку и тоже уйду в кусты

красивая такая! и платье красивое! и сама в платье!!! у вас так тепло было???
Рыжь писал(а):
всех подписал "папа, мама, Гриша, вонючка Вика"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
я думала что я одна такая особенно про козла забыть не могу боялась как огня

я тоже с вами)))))) но меня больше всего канат пугал girl_haha girl_haha girl_haha
ну вот.. прочитала все ))))
Всем доброе утро!!!!!
у нас тоже осень - утром прохладно, а днем теплеет немного
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!

05 Сен 2014 9:12

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
С утра вам вкусняшки немного
Пломбирное суфле от Верочки и просто бисквит (можно сказать, первый опыт на заказ)

05 Сен 2014 11:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Всем привет!
ф`Ассоль

Вкуснях на работе не вижу, из дома надо смотреть.

05 Сен 2014 12:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love

ф`Ассоль писал(а):
я тоже с вами)))))) но меня больше всего канат пугал

Friends Friends может еще желающии найдутся в нашу компашку Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
С утра вам вкусняшки немного

смотрится красиво nyam2 nyam2 nyam2 и успехов тебе в начинании good2 good2 good2

05 Сен 2014 12:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):
Покажу тогда фотку

Натах как ты вписалась в тон машины Wink Красивое платье - очень хорошо тебе!!! girl_in_love good2 friends
irina1973 писал(а):
у нас красота прям на улице днем 25 и солнышко прям с утра и до вечера вчера в 11 вечера ехала домой было 19 градусов

И у нас Ириш,так-же friends girl_claping Вчера на даче были - на солнышке прям ваще красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
В какой раздел поставить? Я не ориентируясь на сайте

я думаю в раздел "закуски и бутерброды" а там подраздел "Суфле, паштеты, икра, дипы" - good2 Wink
JaySee писал(а):
Вот и сегодня отрезала и заодно дырень чикнула м/у но

Портниха-Яниха ты Аньк Wink girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
почти как у нас тока у нас малехо теплее логурцы у нас щас так прут раздаем чашками помидоры тоже пошли хорошо

Сегодня 26 у нас даж Wink Ни фига - мы огурцы ликведировали с месяц назад - плесневеть ботва начала wacko1 wacko1 wacko1 А вот помидоры прут как никогда! girl_claping girl_claping girl_claping Есть не успеваем girl_haha
Маман в понедельник приедет,так процесс поедания быстрей пойдет Wink girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
с понедельника. Муж 3 кг скинул с нарушалками небольшими, я по ощущениям тоже чего-то лишилась. Сегодня будем овощи к белкам добавлять, тоже дня 4 продержаться хочу, а там посмотрим

Удачи вам Катюш! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
ф`Ассоль писал(а):
таких козлов пока не пошлешь - не поймут

Да в том-то и дело что и посылает и в упор не видит - а ему ссы в лаза.... unknown unknown unknown
Главное встречается-ж с девочкой одной тут...Мы в пятницу на пр.неделе сидели с компанией в баре и он туда пришел с ней.Нас увидел что нам весело и пьяно,сбагрил свою даму домой и побежал к Крис звонить в дверь -Пусти грит меня,твои там пьянсивуют типа не услышат что у тебя гость... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown
Забрасывает мою смс-ми и на фб вечно пишет (монологи кругом одни girl_haha )
А своей девочки говорит что это Крис ему все пишет и она типа его хочет вернуть girl_haha girl_haha girl_haha
вот вчера Крис с этой его девочкой встречалась и все смс и фб ей показала и рассказала что он за дебил....
Признался короче этот прохвост,что презик на самом деле он и что простите его wacko1 wacko1 wacko1
ХЗ будет терь эта девочка с ним продолжать отношения или нет?! Чо они в нем видят я ваще не шарю?! wacko1 unknown
ф`Ассоль писал(а):

irina1973 писал(а):
я думала что я одна такая особенно про козла забыть не могу боялась как огня

я тоже с вами)))))) но меня больше всего канат пугал

Ой нет - у меня физ-ра любимым уроком всегда была!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да и чем я ток не занималась - фигрное катание,гимнастика,плавание,на батуте прыгала... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любила всегда спорт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
Пломбирное суфле от Верочки

Какая красота!!! girl_in_love nyam2 good2

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! give_heart give_heart give_heart

05 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Натах как ты вписалась в тон машины

я тоже это заметила Girl haha Girl haha как будто специально под тон платью good2 good2

oxakal писал(а):
Вчера на даче были - на солнышке прям ваще красота!!!

аха щас прям такое приятное тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love такое я лбюблю girl_in_love girl_in_love не душно girl_in_love girl_in_love и главное вечерами так тепло girl_claping girl_claping

oxakal писал(а):
Ни фига - мы огурцы ликведировали с месяц назад - плесневеть ботва начала А вот помидоры прут как никогда!

а на огурцы может дождь какой папал unknown как то у нас такое было unknown а муж теперь накрывает если дождь Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Маман в понедельник приедет,так процесс поедания быстрей пойдет

а мамуля твоя где Embarassed отдыхает где то Embarassed мы тоже лопаем щас свои nyam2 nyam2

oxakal писал(а):
побежал к Крис звонить в дверь -Пусти грит меня,твои там пьянсивуют типа не услышат что у тебя гость...

ну ты посмотри какой wacko1 сообразил когда надо бежать к Крис Girl haha Girl haha Girl haha нда ну парни щас пошли wacko1 wacko1

05 Сен 2014 12:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
и главное вечерами так тепло

Вот это меня вчера ваще приятно удивило girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы в пол-ку пошли с моим и потом по магазам - так я куртку взяла с собой,зная себя мерзляка - а она мне и не пригодилась ваще wacko1
Сеня тож попрем на дачу - ща мой с ночной выдрыхнется - и пойдем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina1973 писал(а):
а на огурцы может дождь какой папал как то у нас такое было а муж теперь накрывает если дождь

А ХЗ,Ириш - я не шарю в этом ни фига Girl haha мне лишь-бы загарать на даче Girl haha Girl haha Girl haha Не до огурцов Girl haha Wink

irina1973 писал(а):
а мамуля твоя где отдыхает где то

Ага,они в Болгарии с мужем 2 недели уже girl_in_love
irina1973 писал(а):
ну ты посмотри какой сообразил когда надо бежать к Крис нда ну парни щас пошли

Да ваще комедиант Girl haha Girl haha Girl haha А как к Крис лез через наш балкон - это ваще ППЦ! Уже стоял на крыше нашего балкона и на ее ногу закидвал Girl haha Girl haha Girl haha
Мы с моим перепугались так wacko1 wacko1 wacko1 Ору - ща ментов вызову!!!!
Ну спрыгнул и давай Ромке втирать как он ее любит и тд....
А та спит себе и хрен проснулась даж unknown wacko1 И хорошо - а то летел-бы он с ее балкона со сковородой в голове Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 12:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
думаю в раздел "закуски и бутерброды" а там подраздел "Суфле, паштеты, икра, дипы" -

http://forum.say7.info/post4795025.html#4795025

Доброе утро хозяюшки,красавицы,трынделочки и трындел girl_bye girl_in_love Girl haha

05 Сен 2014 13:21

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
irina1973 писал(а):
успехов тебе в начинании

спасибо! Give heart
oxakal писал(а):
Удачи вам Катюш!

Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
- а ему ссы в лаза....

да уж... встречаются на свете люди....
irina1973 писал(а):
аха щас прям такое приятное тепло

а у нас пасмурно сегодня, и вечерами прохладненько уже, но не холодно
oxakal писал(а):
мне лишь-бы загарать на даче

самый правильный подход к дачным делам Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
А как к Крис лез через наш балкон - это ваще ППЦ!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha во псих!!! Girl haha Girl haha Girl haha
ANGEL29
привет!

05 Сен 2014 13:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Сеня тож попрем на дачу - ща мой с ночной выдрыхнется - и пойдем!!!

хорошо вам позагорать и отдохнуть girl_in_love girl_in_love надо радоваться солнышку girl_claping а то осенью как зарядят дожди wacko1 Wink
oxakal писал(а):
Ага,они в Болгарии с мужем 2 недели уже

ооо классненько girl_in_love girl_in_love приедут загоревшие и отдохнувшии good2 good2

oxakal писал(а):
Уже стоял на крыше нашего балкона и на ее ногу закидвал

вот герой прям какой wacko1 Girl haha надо же додуматься до такого Girl haha Girl haha а если б жила на 5 этаже тоже бы полез интересно Girl haha Girl haha

oxakal писал(а):
А та спит себе и хрен проснулась даж

это и к лучшему Girl haha Girl haha прибила бы его а потом отвечай за придурка wacko1 Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
а у нас пасмурно сегодня, и вечерами прохладненько уже, но не холодно

ну тоже пойдет тогда girl_claping girl_claping хотя у вас и лето не ахти было Embarassed может осень побалует вас girl_claping girl_claping

ANGEL29
привет Romashki Romashki

05 Сен 2014 14:03

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!
С пятницей!
Yahoo!

==ната== писал(а):
Покажу тогда фотку

Хороша! girl_in_love

Рыжь писал(а):
нарисовал семейный портрет их 4-х уродцев и всех подписал "папа, мама, Гриша, вонючка Вика" И ведь без единой ошибке, паршивец!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
иду с Грихой на спорт.праздник в честь дня города,

Удачи! Принеси нам первый приз! Береги спину! Smile

05 Сен 2014 14:16

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
irina1973 писал(а):
особенно про козла забыть не могу

А я через перекладину прыгать не могла, да и сейчас тоже не рискну, прям ступор какой-то перед ней, а через козла скакала Girl haha Girl haha

ф`Ассоль писал(а):
Пломбирное суфле от Верочки

nyam2 nyam2 nyam2 Успехов в начинании!!! Romashki

oxakal писал(а):
И хорошо - а то летел-бы он с ее балкона со сковородой в голове

Вся в мать Girl haha Girl haha Girl haha

ANGEL29
С рецептиком! Как только - так сразу и фотоотчитаюсь Smile

05 Сен 2014 15:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
хорошо вам позагорать и отдохнуть надо радоваться солнышку а то осенью как зарядят дожди

Спасибо Ириш! Give heart Да уж - осень и дожди - это мерзость кошмарная wacko1 wacko1 wacko1
Пусть подольше тепло постоит!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
самый правильный подход к дачным делам

Да чо с меня толку - как с козла молока Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
вот герой прям какой надо же додуматься до такого а если б жила на 5 этаже тоже бы полез интересно

вот хз его,недоделка Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
прибила бы его а потом отвечай за придурка

Girl haha Girl haha Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Вся в мать

Есть такое дело,Лесь Girl haha Wink А я по ней еще порядочности хочу....Наивная Wink Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 21:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Таак.. Моё тело вышло поздороваться...
Вообще то нам обещали, что родители чисто для поддержки. Да щаззз!!! wacko1
Последними в любой эстафете участвовали родители. Не, я пережила всё, окромя прыжков на мяче, таком, надувном, с рожками... В общем, мяч прыгал отдельно, я на корачках ковыляла где то рядом. Embarassed
Потом ещё пешком прошкандынбала по району, на расстояние 2 станций метро. Потом дома разгребалась, сейчас Гриху на тренировку отведи...
Зато правда "сникеры" себе купила... Надо теперь это как то жуму озвучить..

irina1973
Ир, первый яблочный исчез в момент, я треть отдала соседке алаверды за корзину яблок, треть приятелям, они удачно зашли,Гришу с тренировки прям к квартире доставили (она неожиданно раньше кончилась), треть слупенил жум с обидой, а почему ему так мало оставили. Пришлось для него спецом на след.день повторить. Редкий случай, когда даж сама попробовала. Любопытство переселило! Вкусно!!!! Главное, непохоже ни на шарлотки яблочные, ни на цветаевский. Давид вообще сказал, что это скорее торт чем пирог.

05 Сен 2014 22:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я пришла - и никого.... SadSadSad

Наверх