Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

05 Сен 2014 22:45

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет! girl_in_love

Рыжь писал(а):
обещали....Да щаззз!!!

бедняга моя! praising praising praising

Рыжь писал(а):
"сникеры" себе купила...

girl_claping вааах, тебе в них будет супееер!! girl_claping girl_claping girl_claping это прям твой стиль! good2 Так мужу и скажи! Friends )))

Ната, Натусик, ты в платье - шикарна! good2 girl_claping

Настя, как всегда, модЕль girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сынок - умница, осторожный!

Светины фоты тоже, как всегда, великолепны!! girl_claping Romashki

Верусик, ты там как?? Так давно тебя нет....совсем, наверное, не до Трынделок с бизЬнесом?? praising

Ещё Танюша-Арзунька, вот....но та, так вобще на Трынделки забила, как я поняла!! acute

Жаннусик тоже нос не кажет!! Twisted Evil

Онасочка, Лёвик - куклёночек такой сказочный, ТТТ! Скорейшего завершения вам ремонта!!!!!!

Оксакальчик, Ксю, рада, что Крис у тебя - в тебя: с характером, и не даёт об себя ноги вытирать: посылает всяких отморозков куда подальше и безвозвратно! good2 girl_claping

Алеся - хозяюшка! praising
-------

А у меня уже началась та тошнота, что на 9 мес......в смысле, школа)))) Girl haha Girl haha Girl haha Ната писала про ребёнка и маму, которые учат уроки, и где она орёт, а ребенок плачет: вот это вот про нас, к сожалению((((( Не знаю, во всех ли детях заложена, по умолчанию, лень по отношению к школе, но у моей красавицы она заложена точно, причём с избытком! Вот и приходится искоренять её на начальном этапе, и, практически в прямом смысле, вбивать зерно трудолюбия в собственного ребёнка girl_in_dreams Эх, как же ж это трудно и неприятно....и как же хочется ПОЗИТИВА!!! Ну как продержаться до лета, а??

05 Сен 2014 22:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
и как же хочется ПОЗИТИВА!!! Ну как продержаться до лета, а??

разве что всем вместе, тута!! Wink
Прив, душа моя!!!
Ленок, при случае исзмерь стельку в обуви у Вани, у меня ещё и ботинки демисезон, фактически неношеные, они 29-30... Но просто чтоб мне потом если уже маловато их тебе не тащить. Smile В личку скинь.
В общем, в ближайшее время жду встречи.
Деленочка писал(а):
вбивать зерно трудолюбия в собственного ребёнка

Эт у вас с первой недели такая карусель?! Мама миа... Я его ваще в школу не отдам!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2014 22:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем пятничный привет girl_bye Romashki

05 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Прив, Ларискин!!!
А мы ждём пока папа сына с карате приведёт, типО свободны... Как там твои старшенькие? Smile Ну хоть отдохнула чуток? Wink

05 Сен 2014 23:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
разве что всем вместе, тута!!

Вот те Крест, только Трынделками и жива до сих пор!!))) girl_in_love
Рыжь писал(а):
в ближайшее время жду встречи

может, в следующую субботу? Кстати, мы тут пытались на Ксюшин ДР на Останкинскую башню взобраться (что, как известно, недалеко от вас Wink Girl haha ), но нам сказали, что дети до 7 лет не допускаются, а у нас Ваня же до 7. Поэтому ещё 2 года ждать придется))) Вобщем, через 2 года ждите в гости Girl haha ...или с нами полезли на Останкинскую)))
Рыжь писал(а):
Я его ваще в школу не отдам!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Была бы моя воля, я бы со своими так и сделала)))
Лора-а писал(а):
Всем пятничный привет

Привет, Лорик! girl_bye girl_in_love

05 Сен 2014 23:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
Поэтому ещё 2 года ждать придется))) Вобщем, через 2 года ждите в гости ...или с нами полезли на Останкинскую)))

Или так, или эдак - Куке ж тож пока 4,5 Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):

может, в следующую субботу?

Дафффай! Wink Созвонимся. dance2
Тока.. ежели с детьми - надо мужЬЁВ брать, чтоб пакеты забрали. Girl haha Ну, думаю, по любасу разберЕмсИ Smile

05 Сен 2014 23:55

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ежели с детьми - надо мужЬЁВ брать, чтоб пакеты забрали.

бАлин, целых два лишних слова тут у тебя: дети и мужья))))))))))))))))))

05 Сен 2014 23:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
, целых два лишних слова тут у тебя: дети и мужья)))

значит - обойдёмся без них!!! Girl haha Girl haha Girl haha
писала ж всяко разберёмси. Wink

06 Сен 2014 1:27

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
разберёмси

даже не обсуждается))) я так, на всякий случАй уточнила))) Girl haha

Чего Давид-то про сникеры сказал?? И фото давай в обновках!!! girl_claping

06 Сен 2014 22:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Нет, я, конечно,всегда знала, что мной только народ пугать, но чтоб ТАК всё запущено было..... Sad

Всем привет, тем не менее! girl_in_love Всех люблю и жду общаться)) И Марьяшу с фотками тоже жду...до сих пор)))

06 Сен 2014 22:31

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
girl_in_love

06 Сен 2014 22:36

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Деленочка
Супер супер фоточки...... Второклашка аж дух захватывает

06 Сен 2014 22:48

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
аж дух захватывает

Girl haha Girl haha Girl haha скажешь же)))))))))) Как вы с Мириком, Наташ?

06 Сен 2014 23:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
Нет, я, конечно,всегда знала, что мной только народ пугать, но чтоб ТАК всё запущено было....

не переживай - мной кажется тоже, вот сегодня даж заходить боялась. Girl haha
Но и без меня никого нет. Ну, то есть кроме вас с Наташей.
А пок из кустов читала - тут хоть чуточку, но всё ж болтали. Smile
Деленочка писал(а):
я так, на всякий случАй уточнила))

Да учла я, учла. Правда, сколько у Вани лапа в см, так и не знаю.
Деленочка писал(а):
Покажу мою второклашку-хулиганку)

Аксинья-апельсинья рулит!!! good2
Деленочка писал(а):
Чего Давид-то про сникеры сказал?

Ээээ... ничего - он о них пока не знает. Girl haha И как сфотать собственную ногу тож не знаю.
Деленочка писал(а):
И Марьяшу с фотками тоже жду...до сих пор)))

Эт с какими фотками-то? Ноги что ль?

06 Сен 2014 23:20

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Эт с какими фотками-то? Ноги что ль?

ну да, ноги...во всех ракурсах)) а ещё лучше ноги, со всей остальной Марьяшей!! Wink girl_in_love А чего это ты такая трусиха, боишься признаться в покупке?? Не уж то раз в год обновку не заслужила мать семейства?? acute

У Вани размер по стельке - 19 см.

---------
А я ща хвастаться буду Girl haha Girl haha Girl haha Мужа свАВО сегодня в бильярд-таки обыграла! Yahoo!
Возили Ксю на просмотр на танцы, а потом на радостях заехали в наш местный развлекательный центр. И пока дети вот тут колбасились на первом этаже...,

Мы вот тут играли, на втором этаже good2 :

07 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
Возили Ксю на просмотр на танцы, а потом на радостях

Так Ксюшу приняли, раз на радостях? Wink
В общем, ботинок снаружи 22 см, а вот стелька из него не извлекается-пришита намертво. Но думаю, должны подойти! Тем более у Грихи сейчас 21 см, он в них влез спокойно, но сказал, пальцам немого не удобно, при ходьбе упираются.
Деленочка писал(а):
Мужа свАВО сегодня в бильярд-таки обыграла!

Поздравляю! А мне и не с кем теперь играть - Давид не умеет и его не прикалывает. unknown В холостой период я в американку частенько с друзьями баловалась...
Деленочка писал(а):
А чего это ты такая трусиха, боишься признаться в покупке?? Не уж то раз в год

Да не то, чтоб боюсь...
Ну, положим оно всё ж не раз в год бывает! К тому ж обуви то у меня на осень достаточно. И ещё у него неделю назад случился аттракцион неведомой щедрости - привёз мне новое одеяло, новый фен и депилятор. Всё это у меня конечно имелось, но я уже давненько периодически жаловалась. А тут в очередной раз к слову пришлось - даж особо не просила, е предъявляла. В общем, он о чем то спросил "Ну тебе ж не нужно?" а я в ответ радостно "конечно не нужно! и одеяло ещё не порвалось, и фен не сгорел и депилятор худо-бедно фурычит. не, ничего не нужно"
А.. ну и ещё... Там же танкетка. В принципе то каблук не очень высокий получается, 8 см. Но я пару недель назад в новых босоножках с 13 см танкетки после сидения на ДР в кафе неожиданно так на асфальт спикировала, что Давид мне посоветовал ходить исключит.в тапочках, шлёпках и кроссовках....
Боюсь, ему эта танкетка не понравится! Girl haha Girl haha

07 Сен 2014 23:10

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем вечерний! girl_bye

Фух, сегодня,прям,еле перечитала, что за день настрочили))))))))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Или я чего не знаю? Флешмоб, может, у нас в эти выходные был? Girl haha О котором, кроме меня, только Марьяна да Наташа ещё не в курсе были)) Вобщем, прикольно, чё))
Рыжь писал(а):
Ксюшу приняли, раз на радостях?

ага, да ещё и в группу к продвинутым отправили...её и ещё девочку одну из всей толпы.Она от гордости аж чуть не лопнула))
Рыжь писал(а):
22 см

good2 girl_claping
Рыжь писал(а):
в американку частенько с друзьями баловалась..

надо нам тогда с тобой партейку-другую сбацать как-нить Wink
Рыжь писал(а):
на асфальт спикировала

батюшки...как так получилось?
Рыжь писал(а):
эта танкетка не понравится

а мой наоборот ценитель каблуков))

07 Сен 2014 23:27

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
Флешмоб, может, у нас в эти выходные был?

Я тоже не в курсе хоть меня и не было Girl haha У меня период какой то ген уборки начался как говорят по научному период гнездования вроде Girl haha Girl haha Мой ругается говорит что покоя себе не знаю Girl haha Girl haha
Зато так здорово пахнет свежестью остается паласы расстелить и занавески повесить Embarassed А сегодня так тепло у нас так здорово весь день на улицы у мамки возились что выдергивали что пересаживали Girl haha А сейчас в бани намылись так здорово хоть бы погодка еще постояла подольше для ленивых кто не все успел сделать за лето Girl haha Girl haha Пойду почитаю вас girl_in_love
Ленок детки и правда апельсики прикольные girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2014 23:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
Флешмоб, может, у нас в эти выходные был?

Не знаю, не знаю.. но половина народа в ОК "мигали"! Предролагаю - вторая половина сидела в Контакте... Girl haha
Деленочка писал(а):
батюшки...как так получилось?

Лен, да как обычно!!!! Wink Даж не сказать, чтоб спьяну. Потому как на ровном месте, а до того я и танцевала, и по лестнице в кафе туда-сюда курить на улицу бегала... И пока шли домой, с подругой всё обсуждали да какие у меня босоноги удобные и устойчивые. wacko1 пока асфальт нашу болтовню не прервал. Причём я исхитрилась брякнуться дважды, второй раз метров через 30, в общем - шла и падала. rofl Дальше до дома топала босяком, от греха подальше.
Деленочка писал(а):
а мой наоборот ценитель каблуков)

Да мой тоже. Был. Но его мои вечные полёты "во сне и наяву" задолбали! Girl haha
Ксюша как всегда зэ бест, а тортик такой маленький!!! Girl haha Хотя меня теперь на заказные жаба душит. Smile
Деленочка писал(а):
Я когда вот это увидела, чуть со смеху не умерла. Надо же было додуматься

А я в первый момент прифигела, что Ксюшу обкорнали!!!! wacko1
МасяняМасянечка писал(а):
ген уборки начался как говорят по научному период гнездования вроде

Ну, эт в твоем положении святое! Я на 8-месяце шторы заказывала, моталась за рулём в салон, на 9-м их сама развесила... Girl haha
Деленочка писал(а):

надо нам тогда с тобой партейку-другую сбацать как-нить

Мне нравится эта мысль! Но я стопудово продую - столько лет без практики... unknown

08 Сен 2014 0:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Я когда вот это увидела, чуть со смеху не умерла. Надо же было додуматься

Улыбнула фотка!!!!))))) good2 good2
Ксюня прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик обалденный!! nyam2 good2 girl_in_love

Всем приветик!!! Give heart Give heart Give heart
Я вся в трудах аж потею))))))))
Весь день мудохаюсь с грибами (Ромка собирал) и с лечо (помидоры заразы,начинают портиться....)
Так что не теряйте! Give heart Всех ЛЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2014 0:39

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
пока асфальт нашу болтовню не прервал

А мне вспомнилось мы так с подругой шли с дискотеки а кто то яму выкопал под воду подруга знала а я нет и меня не успели предупредить и упала я туда но вылезла я оттуда быстрее наверное чем падала от страха мож, правда весь пупок ободрала потом то смешно конечно было им со стороны Girl haha
Рыжь писал(а):
Ну, эт в твоем положении святое! Я на 8-месяце шторы заказывала, моталась за рулём в салон, на 9-м их сама развесила...

Girl haha Girl haha Ага святое к соседу бы не рвануть ему порядки не навести а то Ванька уже предлагал Girl haha
oxakal писал(а):
Весь день мудохаюсь с грибами (Ромка собирал) и с лечо (помидоры заразы,начинают портиться....)

А у нас не одной помидорки нет Girl haha Girl haha Я тоже люблю лечо nyam2 nyam2

08 Сен 2014 2:22

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
период гнездования вроде

к соседу бы не рвануть ему порядки не навести

Рыжь писал(а):
Я на 8-месяце шторы заказывала, моталась за рулём в салон, на 9-м их сама развесила...

Ну вы даете! wacko1 Надюшк, ты, и правда, поберегла бы себя сейчас. Отдыхай, пока можно. Потом-то даже когда захочешь, фиг получится. Wink
детки и правда апельсики прикольные

oxakal писал(а):
Улыбнула фотка!!!!)))))Ксюня прелесть!Тортик обалденный

Рыжь писал(а):
Ксюша как всегда зэ бест, а тортик такой маленький!!!

Спасибо, девоньки! Give heart
Рыжь писал(а):
Хотя меня теперь на заказные жаба душит.

И меня теперь! Дорого и невкусно.
Рыжь писал(а):
с подругой всё обсуждали да какие у меня босоноги удобные и устойчивые.

а, ну тут ясно, сглазили просто))))
Рыжь писал(а):
я стопудово продую - столько лет без практики...

да брось ты...я-то тоже так себе игрок...муж просто взял на понт ещё в прошлый раз, мол, не интересно ему со мной играть, типа, все равно проиграю. В прошлый - он меня обыграл в самый последний момент, когда у меня шаров уже не было, а последний я забить так и не смогла. А в этот - чисто я его сделала, без вариантов)
oxakal писал(а):
Весь день мудохаюсь

praising Ксюнечка - хлопотунья! girl_in_love

08 Сен 2014 10:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
и упала я туда но вылезла я оттуда быстрее наверное чем падала

Я также один раз в траншею в темноте провалился. Причем мне даже показалось, что до дна я так и не долетел - так быстро я оказался на поверхности. А все ржут стоят. Слепой, ты, что-ли, говорят мне. Потом стали баянить на каждом шагу - Сане дороги не нужны, он может по воздуху ходить...... А не можешь-ли ты зайти вон на ту крышу......И прочие остроумия.

Доброе утро!

08 Сен 2014 10:27

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Деленочка писал(а):
Надушк, ты, и правда, поберегла бы себя сейчас. Отдыхай, пока можно.

Вот как то не охото Ленок Wink Wink
Fat Boy писал(а):
Причем мне даже показалось, что до дна я так и не долетел - так быстро я оказался на поверхности.

Мы с тобой почти коллеги Girl haha Girl haha со стороны то смешно наверное, но я не помню долетела я или нет но как я оттуда выскочила мы до сих пор гадаем иногда как вспомнится Girl haha Girl haha Мож бабайка меня оттуда подбросил раньше то я худее была сейчас фиг бы поднял наверное меня Girl haha Girl haha
Натаха солнце наше поздравляю тебя с Днем рождения
Заветный день пришел сегодня,
В твой дом и счастье за собой,
Принес он так много, так довольно,
Решил отпраздновать с тобой!
Чтоб в День Рождения и с момента,
Всю прелесть жизни поняла,
Чтоб положительным несла по жизни лента,
Чтоб морем счастья ты жила!
И от себя еще я пожелаю,
Улыбок много и любви,
К веселой долгой жизни заклинаю!
Гори, сияй, как ласточка пари!
Всем привет girl_in_love girl_in_love Сегодня Натаха банкует Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer

08 Сен 2014 10:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Natasssha
Натусик с Днем рождения!!!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и женского счастья!

Наверх