| Сообщение |
Автор |
|
05 Сен 2014 22:45
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Всем привет!
| Рыжь писал(а): | | обещали....Да щаззз!!! |
бедняга моя!
| Рыжь писал(а): | | "сникеры" себе купила... |
 вааах, тебе в них будет супееер!!  это прям твой стиль!  Так мужу и скажи!  )))
Ната, Натусик, ты в платье - шикарна!
Настя, как всегда, модЕль  Сынок - умница, осторожный!
Светины фоты тоже, как всегда, великолепны!!
Верусик, ты там как?? Так давно тебя нет....совсем, наверное, не до Трынделок с бизЬнесом??
Ещё Танюша-Арзунька, вот....но та, так вобще на Трынделки забила, как я поняла!!
Жаннусик тоже нос не кажет!!
Онасочка, Лёвик - куклёночек такой сказочный, ТТТ! Скорейшего завершения вам ремонта!!!!!!
Оксакальчик, Ксю, рада, что Крис у тебя - в тебя: с характером, и не даёт об себя ноги вытирать: посылает всяких отморозков куда подальше и безвозвратно!
Алеся - хозяюшка!
-------
А у меня уже началась та тошнота, что на 9 мес......в смысле, школа)))) Ната писала про ребёнка и маму, которые учат уроки, и где она орёт, а ребенок плачет: вот это вот про нас, к сожалению((((( Не знаю, во всех ли детях заложена, по умолчанию, лень по отношению к школе, но у моей красавицы она заложена точно, причём с избытком! Вот и приходится искоренять её на начальном этапе, и, практически в прямом смысле, вбивать зерно трудолюбия в собственного ребёнка  Эх, как же ж это трудно и неприятно....и как же хочется ПОЗИТИВА!!! Ну как продержаться до лета, а??
|
|
05 Сен 2014 22:57
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Деленочка писал(а): | | и как же хочется ПОЗИТИВА!!! Ну как продержаться до лета, а?? |
разве что всем вместе, тута!!
Прив, душа моя!!!
Ленок, при случае исзмерь стельку в обуви у Вани, у меня ещё и ботинки демисезон, фактически неношеные, они 29-30... Но просто чтоб мне потом если уже маловато их тебе не тащить.  В личку скинь.
В общем, в ближайшее время жду встречи.
| Деленочка писал(а): | | вбивать зерно трудолюбия в собственного ребёнка |
Эт у вас с первой недели такая карусель?! Мама миа... Я его ваще в школу не отдам!!!!
|
|
05 Сен 2014 22:59
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем пятничный привет
|
|
05 Сен 2014 23:09
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Лора-а
Прив, Ларискин!!!
А мы ждём пока папа сына с карате приведёт, типО свободны... Как там твои старшенькие?  Ну хоть отдохнула чуток?
|
|
05 Сен 2014 23:17
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Рыжь писал(а): | | разве что всем вместе, тута!! |
Вот те Крест, только Трынделками и жива до сих пор!!)))
| Рыжь писал(а): | | в ближайшее время жду встречи |
может, в следующую субботу? Кстати, мы тут пытались на Ксюшин ДР на Останкинскую башню взобраться (что, как известно, недалеко от вас  ), но нам сказали, что дети до 7 лет не допускаются, а у нас Ваня же до 7. Поэтому ещё 2 года ждать придется))) Вобщем, через 2 года ждите в гости  ...или с нами полезли на Останкинскую)))
| Рыжь писал(а): | | Я его ваще в школу не отдам!!!! |
 Была бы моя воля, я бы со своими так и сделала)))
| Лора-а писал(а): | | Всем пятничный привет |
Привет, Лорик!
|
|
05 Сен 2014 23:24
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Деленочка писал(а): | | Поэтому ещё 2 года ждать придется))) Вобщем, через 2 года ждите в гости ...или с нами полезли на Останкинскую))) |
Или так, или эдак - Куке ж тож пока 4,5
| Деленочка писал(а): |
может, в следующую субботу? |
Дафффай!  Созвонимся.
Тока.. ежели с детьми - надо мужЬЁВ брать, чтоб пакеты забрали.  Ну, думаю, по любасу разберЕмсИ
|
|
05 Сен 2014 23:55
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Рыжь писал(а): | | ежели с детьми - надо мужЬЁВ брать, чтоб пакеты забрали. |
бАлин, целых два лишних слова тут у тебя: дети и мужья))))))))))))))))))
|
|
05 Сен 2014 23:57
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
06 Сен 2014 1:27
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Рыжь писал(а): | | разберёмси |
даже не обсуждается))) я так, на всякий случАй уточнила)))
Чего Давид-то про сникеры сказал?? И фото давай в обновках!!!
|
|
06 Сен 2014 22:26
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Нет, я, конечно,всегда знала, что мной только народ пугать, но чтоб ТАК всё запущено было.....
Всем привет, тем не менее!  Всех люблю и жду общаться)) И Марьяшу с фотками тоже жду...до сих пор)))
|
|
06 Сен 2014 22:31
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
06 Сен 2014 22:36
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Деленочка
Супер супер фоточки...... Второклашка аж дух захватывает
|
|
06 Сен 2014 22:48
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
06 Сен 2014 23:02
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Деленочка писал(а): | | Нет, я, конечно,всегда знала, что мной только народ пугать, но чтоб ТАК всё запущено было.... |
не переживай - мной кажется тоже, вот сегодня даж заходить боялась.
Но и без меня никого нет. Ну, то есть кроме вас с Наташей.
А пок из кустов читала - тут хоть чуточку, но всё ж болтали.
| Деленочка писал(а): | | я так, на всякий случАй уточнила)) |
Да учла я, учла. Правда, сколько у Вани лапа в см, так и не знаю.
| Деленочка писал(а): | | Покажу мою второклашку-хулиганку) |
Аксинья-апельсинья рулит!!! | Деленочка писал(а): | | Чего Давид-то про сникеры сказал? |
Ээээ... ничего - он о них пока не знает.  И как сфотать собственную ногу тож не знаю. | Деленочка писал(а): | И Марьяшу с фотками тоже жду...до сих пор)))
|
Эт с какими фотками-то? Ноги что ль?
|
|
06 Сен 2014 23:20
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Рыжь писал(а): | | Эт с какими фотками-то? Ноги что ль? |
ну да, ноги...во всех ракурсах)) а ещё лучше ноги, со всей остальной Марьяшей!!  А чего это ты такая трусиха, боишься признаться в покупке?? Не уж то раз в год обновку не заслужила мать семейства??
У Вани размер по стельке - 19 см.
---------
А я ща хвастаться буду  Мужа свАВО сегодня в бильярд-таки обыграла!
Возили Ксю на просмотр на танцы, а потом на радостях заехали в наш местный развлекательный центр. И пока дети вот тут колбасились на первом этаже...,
Мы вот тут играли, на втором этаже  :
|
|
07 Сен 2014 0:36
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Деленочка писал(а): | | Возили Ксю на просмотр на танцы, а потом на радостях |
Так Ксюшу приняли, раз на радостях?
В общем, ботинок снаружи 22 см, а вот стелька из него не извлекается-пришита намертво. Но думаю, должны подойти! Тем более у Грихи сейчас 21 см, он в них влез спокойно, но сказал, пальцам немого не удобно, при ходьбе упираются.
| Деленочка писал(а): | | Мужа свАВО сегодня в бильярд-таки обыграла! |
Поздравляю! А мне и не с кем теперь играть - Давид не умеет и его не прикалывает.  В холостой период я в американку частенько с друзьями баловалась... | Деленочка писал(а): | | А чего это ты такая трусиха, боишься признаться в покупке?? Не уж то раз в год |
Да не то, чтоб боюсь...
Ну, положим оно всё ж не раз в год бывает! К тому ж обуви то у меня на осень достаточно. И ещё у него неделю назад случился аттракцион неведомой щедрости - привёз мне новое одеяло, новый фен и депилятор. Всё это у меня конечно имелось, но я уже давненько периодически жаловалась. А тут в очередной раз к слову пришлось - даж особо не просила, е предъявляла. В общем, он о чем то спросил "Ну тебе ж не нужно?" а я в ответ радостно "конечно не нужно! и одеяло ещё не порвалось, и фен не сгорел и депилятор худо-бедно фурычит. не, ничего не нужно"
А.. ну и ещё... Там же танкетка. В принципе то каблук не очень высокий получается, 8 см. Но я пару недель назад в новых босоножках с 13 см танкетки после сидения на ДР в кафе неожиданно так на асфальт спикировала, что Давид мне посоветовал ходить исключит.в тапочках, шлёпках и кроссовках....
Боюсь, ему эта танкетка не понравится!
|
|
07 Сен 2014 23:10
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Всем вечерний!
Фух, сегодня,прям,еле перечитала, что за день настрочили)))))))))))))))))  Или я чего не знаю? Флешмоб, может, у нас в эти выходные был?  О котором, кроме меня, только Марьяна да Наташа ещё не в курсе были)) Вобщем, прикольно, чё))
| Рыжь писал(а): | | Ксюшу приняли, раз на радостях? |
ага, да ещё и в группу к продвинутым отправили...её и ещё девочку одну из всей толпы.Она от гордости аж чуть не лопнула))
| Рыжь писал(а): | | в американку частенько с друзьями баловалась.. |
надо нам тогда с тобой партейку-другую сбацать как-нить
| Рыжь писал(а): | | на асфальт спикировала |
батюшки...как так получилось?
| Рыжь писал(а): | | эта танкетка не понравится |
а мой наоборот ценитель каблуков))
|
|
07 Сен 2014 23:27
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
|
|
|
07 Сен 2014 23:56
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Деленочка писал(а): | | Флешмоб, может, у нас в эти выходные был? |
Не знаю, не знаю.. но половина народа в ОК "мигали"! Предролагаю - вторая половина сидела в Контакте...
| Деленочка писал(а): | | батюшки...как так получилось? |
Лен, да как обычно!!!!  Даж не сказать, чтоб спьяну. Потому как на ровном месте, а до того я и танцевала, и по лестнице в кафе туда-сюда курить на улицу бегала... И пока шли домой, с подругой всё обсуждали да какие у меня босоноги удобные и устойчивые.  пока асфальт нашу болтовню не прервал. Причём я исхитрилась брякнуться дважды, второй раз метров через 30, в общем - шла и падала.  Дальше до дома топала босяком, от греха подальше.
| Деленочка писал(а): | | а мой наоборот ценитель каблуков) |
Да мой тоже. Был. Но его мои вечные полёты "во сне и наяву" задолбали!
Ксюша как всегда зэ бест, а тортик такой маленький!!!  Хотя меня теперь на заказные жаба душит.
| Деленочка писал(а): | | Я когда вот это увидела, чуть со смеху не умерла. Надо же было додуматься |
А я в первый момент прифигела, что Ксюшу обкорнали!!!!
| МасяняМасянечка писал(а): | | ген уборки начался как говорят по научному период гнездования вроде |
Ну, эт в твоем положении святое! Я на 8-месяце шторы заказывала, моталась за рулём в салон, на 9-м их сама развесила... | Деленочка писал(а): |
надо нам тогда с тобой партейку-другую сбацать как-нить |
Мне нравится эта мысль! Но я стопудово продую - столько лет без практики...
|
|
08 Сен 2014 0:30
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
08 Сен 2014 0:39
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
|
|
|
08 Сен 2014 2:22
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | период гнездования вроде |
| МасяняМасянечка писал(а): | | к соседу бы не рвануть ему порядки не навести |
| Рыжь писал(а): | | Я на 8-месяце шторы заказывала, моталась за рулём в салон, на 9-м их сама развесила... |
Ну вы даете!  Надюшк, ты, и правда, поберегла бы себя сейчас. Отдыхай, пока можно. Потом-то даже когда захочешь, фиг получится.
| МасяняМасянечка писал(а): | | детки и правда апельсики прикольные |
| oxakal писал(а): | | Улыбнула фотка!!!!)))))Ксюня прелесть!Тортик обалденный |
| Рыжь писал(а): | | Ксюша как всегда зэ бест, а тортик такой маленький!!! |
Спасибо, девоньки!
| Рыжь писал(а): | | Хотя меня теперь на заказные жаба душит. |
И меня теперь! Дорого и невкусно.
| Рыжь писал(а): | | с подругой всё обсуждали да какие у меня босоноги удобные и устойчивые. |
а, ну тут ясно, сглазили просто))))
| Рыжь писал(а): | | я стопудово продую - столько лет без практики... |
да брось ты...я-то тоже так себе игрок...муж просто взял на понт ещё в прошлый раз, мол, не интересно ему со мной играть, типа, все равно проиграю. В прошлый - он меня обыграл в самый последний момент, когда у меня шаров уже не было, а последний я забить так и не смогла. А в этот - чисто я его сделала, без вариантов)
| oxakal писал(а): | | Весь день мудохаюсь |
 Ксюнечка - хлопотунья!
|
|
08 Сен 2014 10:21
|
Fat Boy
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | и упала я туда но вылезла я оттуда быстрее наверное чем падала |
Я также один раз в траншею в темноте провалился. Причем мне даже показалось, что до дна я так и не долетел - так быстро я оказался на поверхности. А все ржут стоят. Слепой, ты, что-ли, говорят мне. Потом стали баянить на каждом шагу - Сане дороги не нужны, он может по воздуху ходить...... А не можешь-ли ты зайти вон на ту крышу......И прочие остроумия.
Доброе утро!
|
|
08 Сен 2014 10:27
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Деленочка писал(а): | | Надушк, ты, и правда, поберегла бы себя сейчас. Отдыхай, пока можно. |
Вот как то не охото Ленок
| Fat Boy писал(а): | | Причем мне даже показалось, что до дна я так и не долетел - так быстро я оказался на поверхности. |
Мы с тобой почти коллеги  со стороны то смешно наверное, но я не помню долетела я или нет но как я оттуда выскочила мы до сих пор гадаем иногда как вспомнится  Мож бабайка меня оттуда подбросил раньше то я худее была сейчас фиг бы поднял наверное меня
Натаха солнце наше поздравляю тебя с Днем рождения
Заветный день пришел сегодня,
В твой дом и счастье за собой,
Принес он так много, так довольно,
Решил отпраздновать с тобой!
Чтоб в День Рождения и с момента,
Всю прелесть жизни поняла,
Чтоб положительным несла по жизни лента,
Чтоб морем счастья ты жила!
И от себя еще я пожелаю,
Улыбок много и любви,
К веселой долгой жизни заклинаю!
Гори, сияй, как ласточка пари!
Всем привет  Сегодня Натаха банкует
|
|
08 Сен 2014 10:30
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Natasssha
Натусик с Днем рождения!!!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и женского счастья!
|