Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 23:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
вауууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() своё..оно и в Африке свое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...*побегу за шампусиком)))) есть брют ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Прощаем, Жанн!)))) просто хоть иииииизредка носик показывай!)))))) прямо вот надолго-надолго на пропадай!)) |
||||||
12 Сен 2014 23:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
РИТУЛЕЧКА!!!!!!
С днем рождения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() любви...цветов..улыбок.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Gannet
Брют тоже лю ![]() ![]() Да, свое- оно свое.... Эх, с ипотекой бы еще поскорее развязаться- было б вообще супер))) |
||||||
12 Сен 2014 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
как ты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() постараюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо у меня есть Оксакальчик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а я умею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
зато знаешь..что платишь не за воздух.. ![]() ![]() ![]() ![]() как сынулька?..как ему в школе? ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
меня становится много..
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:30
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
приветики мои дорогулечки ![]() нет, не пью нынче ![]() ![]() поздравляю с получением долгожданных документов ![]() ![]() ![]()
все хорошо вроде, слежу за уроками с первого дня, стал хоть уроки делать, не сопротивляется, даже сглазить боюсь ![]() вот и к вам выйти все как-то времени не найду, вроде и подсматриваю иногда одним глазком, но все вклиниться не могу ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
думаешь..ты одна такая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:35
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и спать если честно ужо надо, не высыпаюсь с малым сейчас, еще и по субботам теперь школа началась ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:36
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
12 Сен 2014 23:37
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Жанн, цитировать так и не научилась с планшета толком)))) я норм, в ремонте, в пыли, ремонт- оказывается такая длительная штука, если делать его в час по чайной ложке
![]() ![]() Олегин норм, в школе ему понравилось, ему учитель, он учителю - ттттт. Единственный минус- возить его приходится, школа далеко для пешего хода, та что я теперь лошадная, аж до тошноты))))) школа и плюс на английский дважды в неделю- тоже ток на машине)))) но это все мелочи)))) эту неделю дома с ним сидим- традиционно- сопли, кашель)) сегодня уже ттт, более- менее.. Ну, уроки- эт уже как обычно- мама заместо учителя))))) иначе не аттестуют))))) |
||||||
12 Сен 2014 23:38
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Вот эта идея мне ооооочень нравится!))))))))) |
||||||
12 Сен 2014 23:40
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Девульки, я спать
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:45
|
==ната==
44 года |
|||||
я здесь
![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
nukachuka
Танюш...рада за вас.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то что возить..ну что ж..это издержки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну дык...Белгород.. не далеко.. ![]() ![]() ![]() ![]()
сладких снов..Светик.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Привет..Наталь.. ![]() ![]() ![]() у вас уже много время ж..да.. ![]() ![]() ![]() видела тебя..твои поделки... ![]() ![]() ![]() и ты..и всё...на 5 баллов.. ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Я тоже здесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик..Лорик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как твои мужички? ![]() |
||||||
|
==ната==
44 года |
|||||
приветики потеряшки
![]() |
||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Подтянулся народ))))) а уж хотела обидеться и неявку всем поставить
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
irina1973
52 года германия |
|||||
да это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жанна какие люди пришли ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
сегодня подумала..... 6 октября..будет год..как мы в Белгороде...
![]() год просто пролееееетеллл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как то сложней мне здесь..чем где либо было... ![]() ![]() ![]() пока вижу два плюса.... родня и доча рядом... и квартира.............. ![]() |
||||||
12 Сен 2014 23:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
то есть я успела в последний вагон.. ![]()
это еще один повод для ....выпить.. ![]() приветик..Ириша.. ![]() |