Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:49
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
oxakal
класнючая у тебя кухня получилась! прямо вся такая красивая и удобная ![]() ![]() ![]()
приветик, Светик! покажи нам свои вышивалки, помнится ты там розы вышивала ![]()
он у тебя когда родился?... МАРТЫШКА25 Вер, самое интересное в торте - это разрез ![]() ![]()
а я никак не могу решиться там купить что-нибудь, хотя там очень много чего интересного встречается |
||||||||||||
26 Сен 2014 21:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Пасиб Катюшь ![]() ![]()
А чего пугает? ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:11
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Привет!!!
![]()
Вер, расцветка прямо королевская, а материал какой?
кружочками собирала? ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Это только сейчас стулья привезли ![]() ![]() оксаночкаЯ ремонт везде хорош - главное, что все так светло, свежо, мне нравится ![]() ![]()
Ух ты!!! Это магнитики такие? ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:12
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
не поверишь, полгода не вышивала ![]() вот только недавно опять села вот что было и вот появилась розочка
ему 11 сейчас, в 2003 в августе
если честно, я тоже там ниче не знаю, да и не лажу никогда, так... если кто ссылку кинет типа посмотреть, а так думаю один раз с кем-нибудь все оформить, и потом все пойдет как по маслу ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:19
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
да фик знает ![]()
привет, поклонница Сургановой! завидую белой завистью твоему выходному похождению! многие моменты жизни совпадали с ее песнями ![]() ![]() ![]()
у меня тоже бывает, что настроения нет... могут и по году вышивки лежать...
красота какая!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
львище? по внешности - настоящий львище
а мне наоборот лазить там сильно нравится ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:29
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
нифига! Арбениной! Сурганова, конечно, похожа и внешне и голосом, но не то ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:32
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Вот и я, как Светик, только посмотреть залезаю изредка, а как это сделать в реале ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Sveti_k Зай так красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Ну это да ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:47
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ну да... я тупица)))) конечно Арбенина.. просто мне больше всего нравится когда они вместе были ![]() но все равно ты молодец, что выбралась на концерт
а я просто шарюсь и все))))0 |
||||||||||||
26 Сен 2014 23:09
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
спасибо мои дорогие ![]() ![]() ![]()
да? покоритель женских сердец точно будет ![]() ![]() ![]() тут пошел в какой -то патриотический клуб в школе, там на первом занятии сказали подстричься, обстричь хвостик вернее, так вот пришел домой и спрашивает-мам, а мне красиво будет без хвостика, как я буду выглядеть? я сто раз говорила, что уже мода прошла, надо обстричь, так вот неделю ходил думал, в итоге все таки подстригся... , вроде доволен своей новой прической... ![]() ![]()
прикольно, обо всем позаботились ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 23:26
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
да-да-да!!! и еще мнение окружающих... если львище, то на публику играть будет 100%... для полной картины еще бы узнать в каком знаке луна была в час его рождения ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 23:31
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
есть такое ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 23:31
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девульки, я спать, всем спокойной ночи!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 23:45
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
и скорее всего он свои чувства скрывает до последнего... а если копнуть глубже - сама нежность? да? спокойной ночи! |
||||||||||||
27 Сен 2014 10:50
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Всем доброго утречка и хороших выходных!!!!!!
![]() ![]() ![]()
очень ласковый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 11:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
с Европы нельзя... ВСЕ продукты, одежду, технику и все остальное с маркировкой ЕС.... ![]()
спасибо! ![]() ![]()
красивые , но описание "стены стикеры бабочка холодильник магнит свадебная фотография реквизит украшения дома" ![]() ![]() ![]() ![]() надо тоже научиться там заказывать ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 11:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
написано "Ранфорс – это ткань из 100 % натурального хлопка (бязь улучшенного качества)" - сегодня постираю , гляну . ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!) спаисбо Катюш, нашла рецепт Шоколадного СУПЕР бисквита!!!! Высокий получается и сочный даже без пропитки ![]() ![]() ![]() потом кину рецепт ![]()
Да да, кружочками ![]() я собирала в форме, крема много было, впиталось ) ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 11:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго субботнего утречка!!!!
хотя мне не особо доброе учится начали ао субботам. иу субботу пропустили сегодня пришлось гнать ребенка в школу . пока ушёл решила поспать только уснула он обратно пришел. два урока вот нахрен день разбивать. особо родителям /??// ну вот пожаловалась. теперь блины буду печь . ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 12:01
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
раньше увлекалась составлением гороскопов ![]() ![]()
так китайцы же ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем))
тоже не понимаю этого ![]()
а мы сырников дюкановских наелись уже ![]() Доброго утра всем! |
||||||||||||
27 Сен 2014 12:01
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Доброе утро, солнышки
![]() ![]() ![]() Ксюш бабочки отпад, крутяк на твоем холодильнике смотрятся ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш за ремонт спасибо ![]() Светик привет, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Тань, ага, меня тоже бесит эта учебная суббота ![]() ![]() Папа наш на рыбалку умотал, мы позавтракали (долго спали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 12:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ф`Ассоль
уроки да ...чтение и родной язык ибо татарский. у нас школа с углубленным изучением татарского языка Кать поделись рецептом сыр ников понимаю ипм отруби . есть и отрубей и творог !!! яйки сварила салат с краб палками сделаю |
||||||||||||
27 Сен 2014 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
оксаночкаЯ
привет моя дорогая !!! везет вам выспались а я как с большого бодуна !!!! уснул встал опять уснул и опять встал . правда вчера мартином угостилась вечером к подруге зашла внука глянула два ме мяса Марк взяла на руки и замерла незнаю как с ним быть. все забылось !!!! но пахнет малыш таак приятно ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 13:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Всем привет мои хорошие я чот пропадать у вас стала тухнуть
![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Ксюх сегодня праздник божественный очень большой сделай выходной не убирайся ![]() ![]() Маришку с праздником с днем воспитателя терпения и много здоровья тебе с нашими детками и бешенными родителями ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду почитаю вас ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 13:20
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
на 300 грам творога- -3 ст.л. СОМ(30 грам) -2 ст. л кук. крахмала(35грам) -1 ст.л. соевого изолята с горкой(24 гр) -1 большое яйцо -щепотка соли -полчайной лож. разрыхлителя я вот так делала а вот ссыль http://forum.say7.info/topic69125.html мне понравилось, что там без отрубей. Чего-то с творогом они у меня не идут ![]()
может скоро и вспомнишь ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 13:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |