Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 21:49
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
|
oxakal
класнючая у тебя кухня получилась! прямо вся такая красивая и удобная мне вообще на ней все-все нравится!
приветик, Светик! покажи нам свои вышивалки, помнится ты там розы вышивала продвигается работа?
он у тебя когда родился?... МАРТЫШКА25 Вер, самое интересное в торте - это разрез у тебя он получился красивый и необычный!
а я никак не могу решиться там купить что-нибудь, хотя там очень много чего интересного встречается |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 21:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Пасиб Катюшь
А чего пугает? |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:11
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Привет!!!
Вер, расцветка прямо королевская, а материал какой?
кружочками собирала? Я как-то делала подобный, не трудно, но внутрь крема много не положишь, хотя этот бисквит, который у тебя, сам по себе сочный, чем мне очень нравится
oxakal Это только сейчас стулья привезли Смотрятся очень удобными
оксаночкаЯ ремонт везде хорош - главное, что все так светло, свежо, мне нравится
Ух ты!!! Это магнитики такие? А холодлильник у меня такой же (внешне), ну только без бабочек |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
не поверишь, полгода не вышивала
вот только недавно опять села вот что было и вот появилась розочка
ему 11 сейчас, в 2003 в августе
если честно, я тоже там ниче не знаю, да и не лажу никогда, так... если кто ссылку кинет типа посмотреть, а так думаю один раз с кем-нибудь все оформить, и потом все пойдет как по маслу |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:19
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
да фик знает надо просто что-то выбрать и заказать)))) а я все смотрю-смотрю...
привет, поклонница Сургановой! завидую белой завистью твоему выходному похождению! многие моменты жизни совпадали с ее песнями
у меня тоже бывает, что настроения нет... могут и по году вышивки лежать...
красота какая!!!!!!!!!!!!
львище? по внешности - настоящий львище
а мне наоборот лазить там сильно нравится |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:29
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
нифига! Арбениной! Сурганова, конечно, похожа и внешне и голосом, но не то |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:32
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
Вот и я, как Светик, только посмотреть залезаю изредка, а как это сделать в реале не пробовала |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ага 3 мес.мозг любили сервис блин европа матиё
Ага И еше там в комплект входят кругленькие плоские наклейки на магнитики, в случае если не на метал а на стену или доски или стекло лепить
Sveti_k Зай так красиво!!!
Ну это да я неделями шарюсь и кидаю в "желания" и ток потом еще и в этих желаниях сортирую все и ищу выгоднее цены |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:47
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ну да... я тупица)))) конечно Арбенина.. просто мне больше всего нравится когда они вместе были но все равно ты молодец, что выбралась на концерт
а я просто шарюсь и все))))0 |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 23:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
спасибо мои дорогие
да? покоритель женских сердец точно будет буду через пару лет с ума от его девок сходить
тут пошел в какой -то патриотический клуб в школе, там на первом занятии сказали подстричься, обстричь хвостик вернее, так вот пришел домой и спрашивает-мам, а мне красиво будет без хвостика, как я буду выглядеть? я сто раз говорила, что уже мода прошла, надо обстричь, так вот неделю ходил думал, в итоге все таки подстригся... , вроде доволен своей новой прической... вот жук, внешний вид для него имеет первостепенное значение
прикольно, обо всем позаботились |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 23:26
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
да-да-да!!! и еще мнение окружающих... если львище, то на публику играть будет 100%... для полной картины еще бы узнать в каком знаке луна была в час его рождения |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 23:31
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
есть такое , а ты откуда все знаешь? вообще он вроде все таки дева, а родился 28.08.03 в 9-15 утра |
||||||||||||
|
26 Сен 2014 23:31
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Девульки, я спать, всем спокойной ночи!
|
||||||||||||
|
26 Сен 2014 23:45
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
и скорее всего он свои чувства скрывает до последнего... а если копнуть глубже - сама нежность? да? спокойной ночи! |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 10:50
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка и хороших выходных!!!!!!
очень ласковый |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 11:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
с Европы нельзя... ВСЕ продукты, одежду, технику и все остальное с маркировкой ЕС....
спасибо! По тихоньку развиваюсь
красивые , но описание "стены стикеры бабочка холодильник магнит свадебная фотография реквизит украшения дома" набор слов
надо тоже научиться там заказывать |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 11:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
написано "Ранфорс – это ткань из 100 % натурального хлопка (бязь улучшенного качества)" - сегодня постираю , гляну .
красота
точно!) спаисбо Катюш, нашла рецепт Шоколадного СУПЕР бисквита!!!! Высокий получается и сочный даже без пропитки
потом кину рецепт
Да да, кружочками
я собирала в форме, крема много было, впиталось ) |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 11:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго субботнего утречка!!!!
хотя мне не особо доброе учится начали ао субботам. иу субботу пропустили сегодня пришлось гнать ребенка в школу . пока ушёл решила поспать только уснула он обратно пришел. два урока вот нахрен день разбивать. особо родителям /??// ну вот пожаловалась. теперь блины буду печь . манно овсяные |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 12:01
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
раньше увлекалась составлением гороскопов правда уже подзабыла все, но одну могу сказать - натальная карта не врет
так китайцы же
ждем))
тоже не понимаю этого еще и уроки какие-нибудь дурацкие, наверно))
а мы сырников дюкановских наелись уже
Доброго утра всем! |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 12:01
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Доброе утро, солнышки
Ксюш бабочки отпад, крутяк на твоем холодильнике смотрятся
Мариш за ремонт спасибо
Светик привет, дорогая давай почаще выползай вышивка оч красивая за сынулю рада, что и учиться стал и в клубе пусть занимается, только на пользу
арзунька Тань, ага, меня тоже бесит эта учебная суббота у нас со следующего года
Папа наш на рыбалку умотал, мы позавтракали (долго спали ), пойдем теперь за уборку. Буду заглядывать |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 12:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ф`Ассоль
уроки да ...чтение и родной язык ибо татарский. у нас школа с углубленным изучением татарского языка Кать поделись рецептом сыр ников понимаю ипм отруби . есть и отрубей и творог !!! яйки сварила салат с краб палками сделаю |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
оксаночкаЯ
привет моя дорогая !!! везет вам выспались а я как с большого бодуна !!!! уснул встал опять уснул и опять встал . правда вчера мартином угостилась вечером к подруге зашла внука глянула два ме мяса Марк взяла на руки и замерла незнаю как с ним быть. все забылось !!!! но пахнет малыш таак приятно |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 13:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Всем привет мои хорошие я чот пропадать у вас стала тухнуть
так что если что не теряйте мои на помолвку уехали на природу в лесопосадку а я дома осталось так тоскливо чот
оксаночкаЯ Ксюх сегодня праздник божественный очень большой сделай выходной не убирайся
Маришку с праздником с днем воспитателя терпения и много здоровья тебе с нашими детками и бешенными родителями
Пойду почитаю вас |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 13:20
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
на 300 грам творога- -3 ст.л. СОМ(30 грам) -2 ст. л кук. крахмала(35грам) -1 ст.л. соевого изолята с горкой(24 гр) -1 большое яйцо -щепотка соли -полчайной лож. разрыхлителя я вот так делала а вот ссыль http://forum.say7.info/topic69125.html мне понравилось, что там без отрубей. Чего-то с творогом они у меня не идут не вкусно мне
может скоро и вспомнишь |
||||||||||||
|
27 Сен 2014 13:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
У меня то забылось уже все Ткань вот на пеленки покупала стою как тупица туплю сколько мне надо и ваще зачем как будто мне долго еще ждать а уже октябрь на носу то |
продвигается работа?
у тебя он получился красивый и необычный!
Смотрятся очень удобными

надо просто что-то выбрать и заказать)))) а я все смотрю-смотрю...