Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

20 Окт 2014 14:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Девочки, если буду казаться вам странной сегодня, не обращайте внимания и прошу прощения, если что [/b]

прям заинтриговала girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната== писал(а):
репетируем

Ну и как всех там засудила, баранка? girl_haha
oxakal писал(а):
В холодном поту просыпаюсь

girl_haha Ксюнь girl_haha умрёшь с тебя girl_haha что прям совсем не алё было? praising

20 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
oxakal писал(а):
А скока раз сон присниться мне что иду учиться

Мне тоже часто такое снится girl_haha , особенно пугает, когда к доске надо идти отвечать или контрольную писать, а я понимаю, что не готова, просыпаюсь испуганная, злая, радует только, что это сон. Последнее время какая-то любовь снится, не знаю, как мозг отключить, устала уже сама от себя girl_haha girl_haha girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
познакомилась с Ромкой и Крис.

Еще одна с живым воображением girl_haha Пусть этот сон воплотится в реальность Smile

20 Окт 2014 14:21

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Natasssha писал(а):
прям заинтриговала

parting parting parting та не, по думаете ещё, что свихнулась на старости лет, поэтому предупредила Embarassed
Натали, смотрю линеечка то стремится к цели Wink good2 good2 good2

20 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Школа не снится, снится институт, что на экзамены иду, даже билеты в глаза не видела, или просто не учила, или пропустила чуть ли не пол года wacko1 сразу не просыпаюсь, испытываю этот кошмар полностью praising
Olesya-abc писал(а):
Еще одна с живым воображением

Есть такое Smile может приснится то, что за день произошло или то, о чем думаю, иногда сон от реальности отличить сложно wacko1 сны всегда сняться цветные и бывает со сменой времён года. Подружайка говорит, что это удел, исключительно, людей с нарушенной психикой praising вотЬ Олеся вывела меня на чистую воду girl_haha
При Ксюхе не хотела писать, но когда мы с ней сегодня гуляли, снег пошел Embarassed girl_haha
Самое противное, что вещие сны мне тоже снятся girl_blush2 ВСЁ, сожгите меня на костре girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Натали, смотрю линеечка то стремится к цели

стараемси sharik sharik sharik

оксаночкаЯ писал(а):
Школа не снится, снится институт

да что ж вам всем учеба то снится girl_haha girl_haha неужели было все так страшно?????

20 Окт 2014 14:37

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Да молодец, что уж там говорить то good2 Rose

Natasssha писал(а):
стараемси

20 Окт 2014 14:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
При Ксюхе не хотела писать

ты думаешь её уже нет тут????

оксаночкаЯ писал(а):
Подружайка говорит, что это удел, исключительно, людей с нарушенной психикой

тогда я с тобой с нарушеной психикой friends friends friends хотя в отношении себя я никогда и не сомневалась, что я децл не того girl_haha girl_haha girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
Самое противное, что вещие сны мне тоже снятся

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
так значит поедешь к Ксюхе, только про снег вычеркни из своего сна

20 Окт 2014 14:46

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Natasssha писал(а):
неужели было все так страшно?????

У мну клёво было везде good2 почему не сданные экзамены снятся_не знаю, в реалии такого не было. girl_haha в пятницу только с бывшим однокурсником встречалась, хотела детей на экскурсию записать, а он там директор. По скромному не получилось. Увидел, в кабинет завёл, кофе напоил, конфеты тоже пришлось съесть, ещё и подарок подарил. На экскурсию тоже записал girl_haha посидели, посмеялись, молодость вспомнили good2

20 Окт 2014 14:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюня я сегодня у тебя в гостях была познакомилась с Ромкой и Крис. Мы с тобой много гуляли, а потом ели вкуснючие котлеты /хочу котлет

БАлин wacko1 wacko1 wacko1 Давай живьем вооплощай в ральность Wink А за котлетами дело не постоит Wink Wink Wink
Я кстати вчера чебуреки делала ДЮ Wink и зразины 2 здоровенных Wink
Так что практически и есть котлеты girl_haha Wink Вообщем приезжай girl_in_love girl_in_love girl_in_love

оксаночкаЯ писал(а):
то прям совсем не алё было?

Да какой там але-то может быть с пристарелыми коммунистами и школьными формами????? wacko1 unknown
Как ток школу окончила так этот отстой отменили - одевайтесь во что хотите wacko1 ну не западлон?! wacko1 wacko1 wacko1 Я в джинсах ходила - форму в них заправляла,чтоб хоть по улице не позориться в этом дерьме wacko1 wacko1 wacko1
Вообщем ВСЕ там negative negative negative negative negative
Olesya-abc писал(а):
особенно пугает, когда к доске надо идти отвечать или контрольную писать, а я понимаю, что не готова, просыпаюсь испуганная, злая, радует только, что это сон.

а я вечно и без учебников с тетрадками girl_haha girl_haha girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Последнее время какая-то любовь снится, не знаю, как мозг отключить, устала уже сама от себя

Все лучше чем школа Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
сразу не просыпаюсь, испытываю этот кошмар полностью

praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha Мазохистка Wink Wink Wink
оксаночкаЯ писал(а):
Самое противное, что вещие сны мне тоже снятся

Знакома и я с этим делом wacko1 wacko1 wacko1 Одно время ваще до одурения wacko1 wacko1 wacko1 УЖАС!!!! wacko1 wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
При Ксюхе не хотела писать, но когда мы с ней сегодня гуляли, снег пошел

girl_haha girl_haha girl_haha Я даж в школьную форму наряжусь и под снег с тобой попрусь гулять - ток давай в реальность вооплощай свой сон!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Natasssha писал(а):
неужели было все так страшно???

Не страшно - а НИКАК unknown тоска зеленая wacko1 wacko1 wacko1
Natasssha писал(а):
, только про снег вычеркни из своего сна

girl_haha girl_haha girl_haha А я и на форму даж уже подписалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2014 14:50

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha писал(а):
неужели было все так страшно

В реале все было норм, чего сейчас такой бред снится - не знаю girl_haha В голове одна школа, вот ночью мозг и выдает такое girl_haha Тебе бухгалтерские отчеты не снятся? girl_haha

20 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Natasssha писал(а):
ты думаешь её уже нет тут????

Ну по крайней мере, так не сразу все испортила Embarassed а то скажет:припорола тут со свим снегом girl_haha
Natasssha писал(а):
что я децл не того

Думаешь децл? girl_haha шучу, Натали Embarassed

Natasssha писал(а):
так значит поедешь к Ксюхе, только про снег вычеркни из своего сна

Да нафиг мне тот снег, я котлет хочу nyam2 girl_haha
Запахи и вкус во сне тоже чувствую Embarassed

20 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Я даж в школьную форму наряжусь и под снег с тобой попрусь гулять

о как!!!
оксаночкаЯ
Оксаночка, собирайся
Тогда я тоже припрусь ибо я должна посмотреть как Окс в школьной форме, припорошенная снежком дефилирует

20 Окт 2014 14:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
а то скажет:припорола тут со свим снегом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Да нафиг мне тот снег, я котлет хочу

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

20 Окт 2014 14:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
Тогда я тоже припрусь ибо я должна посмотреть как Окс в школьной форме, припорошенная снежком дефилирует

Издеваться-бы вам ток над старой больной женщиной! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2014 14:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Думаешь децл?

ну была такая надежда, что не на всю голову girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Да нафиг мне тот снег, я котлет хочу

напомнила ...
у нас тетушка наша когда лежала уже, то ее братец всё подкатывал к нет типа пора завещание писать и бла бла бла, а она ему в ответ - Лёня, какое завещание, я кабачков хочу girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
может приснится то, что за день произошло или то, о чем думаю, иногда сон от реальности отличить сложно сны всегда сняться цветные и бывает со сменой времён года. Подружайка говорит, что это удел, исключительно, людей с нарушенной психикой

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ну берите тогда и меня в свою компашку психов girl_haha girl_haha girl_haha мне всегда стооолько снов снится wacko1 и я как раз недавно Ване фразу сказала, что мне снится в основном такая чушь, по моим снам можно подумать, что я шизофреник girl_haha во блин, оказывается не особо-то я и ошибалась girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2014 15:09

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal писал(а):
Так что практически и есть котлеты

БАлин, где твой смайлик, хватающийся за голову girl_haha вкусно то как nyam2 nyam2 nyam2 good2
oxakal писал(а):
Я в джинсах ходила - форму в них заправляла,чтоб хоть по улице не позориться в этом дерьме

girl_haha Ксюш, ржунимагу, мне тоже не очень нравилось, но заправить во что_то мозгов не хватило girl_haha больше всего бесило, каждое воскресенье воротнички новые пришивать wacko1 wacko1 есть фото класса 8_го, там у меня юбка короткая с воланами, джемпер какой то леопардовый и кольца огромные в ушах wacko1 girl_haha
oxakal писал(а):
Я даж в школьную форму наряжусь и под снег с тобой попрусь гулять

Все видели, все видели? Yahoo! да не, Ксюнь,, ты что не надо таких жертв wacko1 praising
!

20 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
и я как раз недавно Ване фразу сказала, что мне снится в основном такая чушь, по моим снам можно подумать, что я шизофреник

сейчас написала эту фразу и поняла, что я эту фразу сказала Ване после того, как рассказала сон о том, что мне разбили машину wacko1 wacko1 wacko1 правда там это было совершенно при других обстоятельствах и в другом месте, но не суть...я уже и забыла про это совершенно, вот только сейчас в разговоре как-то само собой всплыло wacko1 wacko1 sharik

20 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
больше всего бесило, каждое воскресенье воротнички новые пришивать

меня хоть Бог миловал от этих воротничков. Я же в Эстонии училась до 8 класса, а когда переехали в Россию, то форму уже отменили Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Natasssha писал(а):

Тогда я тоже припрусь ибо я должна посмотреть как Окс в школьной форме, припорошенная

Не,не, ты что, такое издевательство над человеком wacko1 потом вобще спать перестанет praising Нахера такие гости girl_haha

20 Окт 2014 15:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Не,не, ты что, такое издевательство над человеком

ЭЭЭххх, ну ладно.
Езжай на котлеты сейчас, пока они там в трусах и майках рассекают

20 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
больше всего бесило, каждое воскресенье воротнички новые пришивать

да ппц wacko1 wacko1 wacko1 А фартук вечно рваный у меня был - то за дверную ручку цепанусь,то с Юркой Рябцевым подерусь - вечно мама с папой в шоке застрачивали на машинке girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
кольца огромные в ушах

у нас хрен прокатывало серьги ваще wacko1 wacko1 wacko1
я 3 раза се уши колола из-за этиж дебилов комунистических wacko1
Сперва в школе матиматичка увидела и чуть не ленчевали меня там всей школой wacko1 - заставила снять прям на уроке и дома я уже не смогла серьги впихнуть - вообщем заросло....
Потом в пионерлагере - тож ппц идиотическое заведение wacko1 wacko1 wacko1
там вожатая дюже активная вся была - прям на линейку да с позором меня там мучали и снимали серьги перед всем лагерем,придурки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а на 3-й раз я градусник в чай сунула и на больничным проторчала дома 2 недели и потом уже дырки зажили и ок - в школу без серег ходила.... Wink
Natasssha писал(а):
Я же в Эстонии училась до 8 класса

а там чо у вас было?

20 Окт 2014 15:47

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго дня. родные!!!!!!!!!! Ну и веселуха у вас сегодня!))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2014 16:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
а там чо у вас было?

в начальной школе синие сарафанчики с юбкой в складочку и блузки - синяя и белая
а потом клетчатая юбка в складочку, жилетка, пиджак, ну и блузки
тоже бунтовали против формы, но хоть воротничков не было, да и покрой был поприличнее, российская вообще ужасная была

Наверх