Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2014 13:09
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Так то я давно говорила, что за Егорку ![]() Катюш хорошие фотки ![]() ![]() Что-то я сегодня больше читатель ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Не ну а что палатный врач мне так и сказал сегодня развалилась тут за неделю хоть беременный живот работающий увидеть а то плавает там лежит учитесь у молодой с нашей палаты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Дорогие мои..любимые...добрые... девулечки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за ваше внимание.за ваши поздравления.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне так приятно...я очень тронута... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...я стала таким редким гостем в темке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вы меня не забываете.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо вам... ![]() ![]() ![]() люблю вас....и всегда с вами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
блин, ну ладно 3:3
а нет, 4:3
хорошо "поужинали" или не выздоровела еще??? |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
отдельно спасибо..... Ксюне-оксакал...Нате..Танюше..Мариночке.. за ваши видео поздравления...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусе и Верочки за звоночки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем за поздравления в Ок и ватсапе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может на смс кому не ответила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо мои дорогие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Наверное поужинали как бы я с радостью накатила бы
![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:20
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
оксаночкаЯ
вот тут я в синем платье ![]() ![]() тут в нижнем ряду с левого края. Наддо сказать, что была зима, и все нормальные люди в теплой одежде, а я в капроновых колготкоах, да еще и до школы мне полчаса добираться было ![]() ![]() тут я в среднем ряду справа, в светлом ![]() а тут с короткой стрижкой, в среднем ряду, вторая слева, в темном пиджаке ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Надюша...я думала ты 21 родишь..
![]() ![]() ![]() ![]() ан нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ждем дальше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрела все фотки ![]() ![]() ![]() ![]() все такие милые в школьные годы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и это.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веруська- такая тонюсенька..даже в желете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чень жду лотерею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мож сегодня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
не терпится уже?????
да...., точно не терпится
я везде узнала сразу |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
я работала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня правда вот на работу к обеду разрешили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже везде узнала.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Приветик красотули!!!!
![]() ![]() ![]() Верусь,классно смотришься!!! ![]() ![]() ![]() А Виктор на геолога похож ![]() Катюш,такие замечательные фоточки!!! ![]() ![]() ![]() А маленькая такая блондиночка была!!! ![]() ![]() ![]()
Ни-чо ни-чо - Полинка им даст идилию ![]() ![]() ![]() Мои стрелки отменились сеня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат я там рецептик выставила http://forum.say7.info/topic76866.html оч вкусненькие блинки вышли - рекомендую ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Жаннуль тут столько дат заказных было я ток против 1 числа была у свекра было др 16 вот ему я не хотела
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Чо подарили?! ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин..надо идти собираться...так..не охота.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
так я ж говорила тебе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и конечно..этот ролик порадовал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так неожиданно ![]() ![]() ![]() ![]() ну и цветы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
и ты в отличии от Оксаночки не только читатель, но и немного писатель ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
верю ![]() ![]() ![]() ой, девочки, забыла сказать ко мне Танюшка финская с семейством вчера вечером поздно приехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() решили в Питере Эрика врачам показать.. Сегодня с утра умотали анализы всяческие сдавать, а в понедельник к ЛОРу в какой то детский центр записались |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:34
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
это точно ![]() ![]() ![]()
я вот тоже подумала, что узнаваема я ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну а что еще надо для полного счастья? ![]()
вот я тоже только по Никите узнала ![]()
ага, а на юге волосы вообще выцветали.... ![]()
пойду гляну а я сегодня во сне рыбу ела, а она от меня сбегала... ну то есть из тарелки... шевелилась сама и сбегала - гадость конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
oxakal
Окс, решила грудями пощеголять ???? |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:37
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
привет им! ![]() ![]() ![]()
удачи с врачами ![]() oxakal ты секси!
![]() ![]() ![]() пойду кофе попью... у нас чего-то решили отопление сегодня отключить и воду горячую... дома стало холодать... |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
На него и намекаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Закежь зай! ![]() ![]() ![]()
Афигеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть все на отлично будет у Эрика! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у кого чего болит..... ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
oxakal
куда эт ты исчезла с авы то? ![]() ![]() ![]()
здорово как.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы с ней видитесь чаще...чем она в темку заглядывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
в сонник заглядывала?????? держим кулачки, что сон вещий |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну так получается у неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и учеба и Эрик постоянно болеет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
ой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у них с Танюхой..да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в сапе пришлю.. ![]() ушла в душ....одеваться и тащиться на работу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 13:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
поддерживаю !!!!!!
да блин, они вчера в обед решили, вечером прилетели а мне кажется как будто все об этом знают ![]() ![]() ![]() ты же читала (да и видела) что я нездорова на всю голову, чего удивляешься то?? |