Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

23 Окт 2014 21:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Чот какой-то приблудный аист

не обзывай её аиста, а ну как разозлится и ваще пешком не торопясь пойдёт! Girl haha
блин, голова весь день болит от этой погоды дурацкой. Или просто отмёрзла пока я по улице бегала?... Дык я в кои веки даж шапку напехдюрила.... зрелище по мне отвратное!

23 Окт 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Аист и правда не тороплив))) я была уверена как только спираль сниму сразу все и случится, а оказывается годы берут свое
Марьяш тебе всмысле шапки не идут ? А у Куки на ободочке искусственные ягодки? У меня напарница просто настоящую рябину к ободку примастрячивала для утренника))
Ксюнь где Санек то запрапал не в курсе?

23 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
не обзывай её аиста, а ну как разозлится и ваще пешком не торопясь пойдёт!

Дык он именно этим и занимается Girl haha Еще и шпильки обул похоже что wacko1 Wink Girl haha
Ксюньдель писал(а):
Ксюнь где Санек то запрапал не в курсе?

На скайпе ща с ним трем Wink отмечает днюху Drinks or Beer
В поряде он....Ток работы километр praising
Ксюньдель писал(а):
а оказывается годы берут свое

та лана те - какие там годы-то зай Wink все впереди Give heart

23 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
А у Куки на ободочке искусственные ягодки?

Ага! И листики, и ягодки! заколебалась я все это собирать, укреплять, приклеивать... А настоящая ж она через пару дней сморщивается и бледнеет.

Оставьте аиста в покое! Сам разберётся! Girl haha
У Давида вон в среду племянница родилась. Только раньше времени, крохотная совсем. Так что пока в кувезе на искусственном дыхании. Ну по первичному осмотру вроде всё нормально. Уже хорошо.Вопрос что там потом проявится. К году то выравняется, но сейчас я своей золовке не завидую.

23 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
http://forum.say7.info/topic76894.html

24 Окт 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal писал(а):
В поряде он....Ток работы километр

работяга praising
oxakal писал(а):
та лана те - какие там годы-то зай все впереди

так то да всё понимаю, просто врач узист тупорылая попалась , какой то херни наговорила )))
Рыжь писал(а):
А настоящая ж она через пару дней сморщивается и бледнеет.

а им и надо только на утренник))
Рыжь писал(а):
Только раньше времени, крохотная совсем

на каком сроке, какой вес? ну и с племяшкой вас Romashki
oxakal писал(а):
http://forum.say7.info/topic76894.html

Ксю по внешнему виду и составу почти оливье nyam2

24 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
на каком сроке, какой вес?

30-31 неделя, кило сто... wacko1
Ксюньдель писал(а):

а им и надо только на утренник))

нам в общем то тож. Но я заранее делала, да и хотелось поярче, покрасивей.. Smile

24 Окт 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
30-31 неделя, кило сто...

сопереживаю, сама через это прошла, к месяцам трём будет соответствовать доношенным деткам Give heart главное вес набирать Give heart это первый ребёночек у них ?

24 Окт 2014 0:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
это первый ребёночек у них ?

Ну, как сказать... Она 16 лет забеременеть не могла. Беспричинно! Проверялись оба, так ничего им и не сказали. Потом первого она потеряла 3 года назад, тож преждевременные, но о-очень рано. Год назад усыновили мальчишку новорожденного.

24 Окт 2014 0:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
работяга

ага praising
Ксюньдель писал(а):
просто врач узист тупорылая попалась

Вот оно ключевое wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Только раньше времени, крохотная совсем.

Здоровья малышечке! praising Give heart
Ксюньдель писал(а):
Ксю по внешнему виду и составу почти оливье

на вкус другой,зай Wink Там та пережарочка - ммммммм с ней nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
кило сто.

ой-ой масечка praising praising praising praising
Ну вродь оно сейчас медецина с такими справляется?! sharik
Чо врачи то грят? sharik

24 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
30-31 неделя, кило сто...

у нас сноха родила думаю и стока недель даже не было еще Embarassed wacko1 весом был всего 850 грамм wacko1 Embarassed Embarassed щас ему уже 6 лет girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love догонял конешно медленно сначала Embarassed он долго не мог твердую пищу есть Embarassed Embarassed а так шустренький такой и говарит на 2 языках girl_claping girl_claping следущий год в школу пойдет good2 good2 girl_claping girl_claping

Марьяшик молодец что вылезла из зарослей кустовых Give heart Give heart Give heart Кукочка красотка как всегда girl_in_love girl_in_love хоть с ободком хоть без girl_in_love girl_in_love еда тож вся nyam2 nyam2 good2 супчик этот тоже в закладках лежит Girl haha Girl haha

и всем приветик girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2014 1:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
супчик этот тоже в закладках лежит

И у меня лежит Girl haha уже даже не помню сколько времени wacko1 Привет потеряшкина girl_in_love
Ксюньдель
Give heart Ксюш где пропадаем? Как дела? Как Богдан?
Рыжь писал(а):
У Давида вон в среду племянница родилась

С племяшкой вас Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
И у меня лежит уже даже не помню сколько времени

может у нас с тобой одни закладки на двоих аааа Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Привет потеряшкина

и чего это я потеряшкина Girl haha Girl haha Friends Friends я так же как и все просто кустовой житель всего на всего Girl haha Girl haha когда ваши в школу то идут Embarassed вроде последнии денечки у них свободы Embarassed Girl haha мамулька отоспалась или как Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Там та пережарочка - ммммммм с ней

пойду гляну салатик Ксюшь girl_claping girl_claping girl_claping

Лора-а писал(а):
Ксюш где пропадаем? Как дела? Как Богдан?

вооооо Wink расказывай нам все Girl haha Girl haha Wink

24 Окт 2014 1:27

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Она 16 лет забеременеть не могла. Беспричинно! Проверялись оба, так ничего им и не сказали. П

вот у вас то в большом городе точно врачей всяких хватает и не смогли определить ?!
oxakal писал(а):
на вкус другой,зай Там та пережарочка - ммммммм с ней

в закладоны то унесла girl_in_love
irina1973 писал(а):
у нас сноха родила думаю и стока недель даже не было еще

рожала у вас в германии?
привет Ириш Give heart
Лора-а писал(а):
Ксюш где пропадаем? Как дела? Как Богдан?

приветик Лорик! Give heart на работе всю дорогу аж тошнит, искренне собиралась в декрет свалить , а не получается, с 1 ноября в отпуск иду хоть высплюсь и избушку в порядок приведу)))
Богдан дрянь такая учится по разному то 2 то 5, то дом. задание не так запишет, то ваще не запишет, то вдруг пятёрки в дневнике, ваще пацан загадка )) завтра на днюшку пригласили его (и меня) вот пригрозила если стих ответит то пойдём , а если нет...
вот кстати вопрос !!! мальчику на 10 лет что подарить то ? была мысля часы или загоняюсь ???

24 Окт 2014 1:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
может у нас с тобой одни закладки на двоих аааа

Похоже что да Girl haha
irina1973 писал(а):
и чего это я потеряшкина я так же как и все просто кустовой житель всего на всего

Так зима уже приходит, холодна там вкустах, выползайти давайти Wink
irina1973 писал(а):
да ваши в школу то идут вроде последнии денечки у них свободы

ага последние дни свободы, в понедельник на каторгу идут Girl haha
irina1973 писал(а):
мамулька отоспалась или как

не поверишь, но вроде да Girl haha я уже лет шестнадьцать не спала так dance2
irina1973 писал(а):
пойду гляну салатик Ксюшь

я уже в закладки наши утащила Girl haha
irina1973 писал(а):
вооооо расказывай нам все

куда то опять все подевались unknown

24 Окт 2014 3:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
рожала у вас в германии?
привет Ириш

Ксюнь приветик give_heart give_heart аха у нас в Германии sharik там где родители у меня живут sharik он тоже порядком сначала в боксе лежал praising praising потом домой выписали girl_claping но на нем еще был геретик такой маленький praising и если чето вдруг не в порядке то он им показывал что то не так good2 ну вот непомню скока он был у него Embarassed ну месяца наверное 2 или 3 Embarassed ну сначало то тоже все переживали Embarassed praising praising ну потихоньку все пришло в норму girl_claping girl_claping

Ксюньдель писал(а):
искренне собиралась в декрет свалить ,

а ты вот голову отпусти praising и тогда получится girl_claping а мы кулочки еще держать будем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюньдель писал(а):
с 1 ноября в отпуск иду

на скоко girl_claping girl_claping отдохни там душой и телом girl_in_love girl_in_love Wink
Ксюньдель писал(а):
то 2 то 5, т

girl_claping girl_claping настоящий мущинка girl_in_love girl_in_love это чтоб ты сильно не раслаблялась girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Похоже что да

я так и знала girl_haha girl_haha friends friends

Лора-а писал(а):
Так зима уже приходит, холодна там вкустах, выползайти давайти

нормально там еще Wink че это зима Embarassed у нас тока осень как 2 дня началась girl_haha girl_haha на следущей недельке опять будет ниче так погодка и без дождей girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
ага последние дни свободы, в понедельник на каторгу идут

а Бремен тока начнет отдыхать с понедельника Wink
Лора-а писал(а):
не поверишь, но вроде да я уже лет шестнадьцать не спала так

колись давай Wink чем откупилась girl_haha girl_haha не спросто это Максик дал тебе поспать girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
я уже в закладки наши утащила

так че мне уже не закидывать что ли girl_haha girl_haha там у меня уже в закладках надо еще раз закладки делать girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
куда то опять все подевались

я как примерная жена boast собирала мужу на работу Wink он когда в пол шестого уходит я не встаю так рано собирать Embarassed он ине разрешает так рано вставать girl_haha girl_in_love так я на ночь глядя все делаю girl_haha girl_haha а когда в обед идет то прям перед работой собираю пока он обедает girl_claping girl_claping и выпроваживаю girl_haha girl_haha а теперь пришла а все уже спать ушли Wink

24 Окт 2014 3:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Богдан дрянь такая учится по разному то 2 то 5, то дом

нормально учится, не гони на пацана Wink
Ксюньдель писал(а):
вот кстати вопрос !!! мальчику на 10 лет что подарить то ? была мысля часы или загоняюсь ???

а что за мальчик? просто друг или родствиник ваш?
irina1973 писал(а):
геретик

аппарат Иришь Wink Girl haha
irina1973 писал(а):
а Бремен тока начнет отдыхать с понедельника

бедные дети, столько учились Girl haha Вы позже да, нас пошли в школу вроде?
irina1973 писал(а):
колись давай чем откупилась не спросто это Максик дал тебе поспать

я его поздно спать ложу, реально поздно для него, он ещё первые дни спозаранку то вскакивал, а теперь сам дрыхнит Girl haha надо уже потихоньку к школе перестраиваться, а не охото так
irina1973 писал(а):
так че мне уже не закидывать что ли там у меня уже в закладках надо еще раз закладки делать

Не у тебя одной Girl haha
irina1973 писал(а):
я как примерная жена собирала мужу на работу

А у меня муж примерный boast Girl haha он собирает себе САМ Girl haha уже почти 16лет Girl haha как первый родился ребёнок, так папа стал у нас большим мальчиком и самостоятельным, если кушать конечно хочеться Girl haha

24 Окт 2014 4:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
аппарат Иришь

точно аха Girl haha Girl haha

Лора-а писал(а):
Вы позже да, нас пошли в школу вроде?

да позже Good

Лора-а писал(а):
я его поздно спать ложу, реально поздно для него, он ещё первые дни спозаранку то вскакивал, а теперь сам дрыхнит надо уже потихоньку к школе перестраиваться, а не охото так

ах вот в чем дело Girl haha ну это ты правильно придумала Girl haha Girl haha Wink а часы то в это воскресенье бум вроде переводить girl_claping то не так тяжко будет вам перестраиваться Girl haha Girl haha praising у нас тоже всегда так wacko1 мы быстро перестраиваемся позже сать ложится Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
А у меня муж примерный он собирает себе САМ

Серега молодец girl_claping girl_claping а мой нет Embarassed сама разбаловала его Girl haha правда я ему пару раз в термос забыла заварку положить Girl haha Girl haha сахар главное положила а заварку нет Girl haha Girl haha так стал сам термос готовить Girl haha Girl haha а вот остальное не хочет Girl haha Girl haha доверяет Girl haha с ним работает вместе друг Friends и мы дружим семьями Wink так вот этот говарит своей жене чтоб она ему собирала тоже сумку на работу Embarassed а она мне расказывала как она отбрыкивалась от этой обязанности Girl haha Girl haha и таки отбрыкалась Girl haha Girl haha но сам разговор у них смешной вышел Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 4:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

24 Окт 2014 7:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Всем доброе утро! У нас -23 wacko1

Держу кулачки! Пора уже Надюше))) sharik

Ксюньдель
Ксюнь вам удачки Wink мысленно посыл делаю на успех sharik [/b]

24 Окт 2014 9:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Доброе утро.... girl_bye girl_bye girl_bye

радует что...пятница.... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
oxakal писал(а):
отмечает днюху

и даже ест...???!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что то кроме воды и капусты? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжь
Марьяш..с племяшкой... girl_in_love пусть скорей окрепнет... girl_in_love
Кукочка очень подросла.... girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ксюньдель
Ксю..не переживай... praising praising praising какие твои годы...будет и на твоей улице праздник... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

как же не охота..тащится на работу... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хчу быть ...домохозяйкой.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2014 9:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Всем доброе утро! У нас -23

ппццц... wacko1 wacko1 wacko1 ну у нас -8...что для Белгорода...в это время..тоже немало... wacko1 wacko1 wacko1

24 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро. трынделочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

24 Окт 2014 10:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):

вот у вас то в большом городе точно врачей всяких хватает и не смогли определить ?

Не смогли! Не, ну наверное, можно было и дальше какие-то анализы сдавать, где то ещё обследоваться... Но они у нас как бы это сказать... Если как есть - жадные очень. Реально очень. Они и ЭКО-то делать не собрались потому как там же никаких гарантий и шанс зачатия процентов 25 кажись. Вот и сказали - а если не получится, что выброшенные деньги?! wacko1 А им рекомендовали.
Ну, судя по обеим её беременностям - у неё действительно что то не так.
Да теперь уже неважно. Так или иначе двое детишек есть. Smile

Ксюньдель писал(а):
мальчику на 10 лет что подарить то ? была мысля часы или загоняюсь ???

Если часов у него нет, то в принципе можно. Хотя мне кажется поздновато. Грихе сейчас на 7 от друга часы в подарок будут. Ну, то есть от его родителей канеш. Но ему то это сейчас интересно, нравится самому время определять.

А вообще - подарки это вечная головная боль. Мы то ему телефон наверное... А дальше что дарить, в буд.году?! Не игрушки же.
С Кукой пока проще. И вообще мне кажется с девочками в этом плане проще - куклы, украшалки всякие, косметика детская, да даж какое нибудь платье красивое.
А если Грише красивую одёжу подарить - он нам у виска покрутит. Girl haha
Gannet писал(а):
ну у нас -8...что для Белгорода...в это время..тоже немало..

У нас сегодня жара, -4! После вчерашних то -12.
Лора-а писал(а):
я его поздно спать ложу, реально поздно для него, он ещё первые дни спозаранку то вскакивал, а теперь сам дрыхнит надо уже потихоньку к школе перестраиваться, а не охото так

Ой, мы своих и в пятницу-субботу поздно в кровати загоняем! Чтоб нам поспать. Потом в понед.сложновато конечно, но вот такие мы родители эгоисты.

24 Окт 2014 10:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):

и даже ест...???!!!!! что то кроме воды и капусты?

girl_yes girl_yes girl_yes
Всем доброго утра!!! Give heart Give heart Give heart

Наверх