Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

23 Окт 2014 21:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Чот какой-то приблудный аист

не обзывай её аиста, а ну как разозлится и ваще пешком не торопясь пойдёт! girl_haha
блин, голова весь день болит от этой погоды дурацкой. Или просто отмёрзла пока я по улице бегала?... Дык я в кои веки даж шапку напехдюрила.... зрелище по мне отвратное!

23 Окт 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Аист и правда не тороплив))) я была уверена как только спираль сниму сразу все и случится, а оказывается годы берут свое
Марьяш тебе всмысле шапки не идут ? А у Куки на ободочке искусственные ягодки? У меня напарница просто настоящую рябину к ободку примастрячивала для утренника))
Ксюнь где Санек то запрапал не в курсе?

23 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
не обзывай её аиста, а ну как разозлится и ваще пешком не торопясь пойдёт!

Дык он именно этим и занимается girl_haha Еще и шпильки обул похоже что wacko1 Wink girl_haha
Ксюньдель писал(а):
Ксюнь где Санек то запрапал не в курсе?

На скайпе ща с ним трем Wink отмечает днюху Drinks or Beer
В поряде он....Ток работы километр praising
Ксюньдель писал(а):
а оказывается годы берут свое

та лана те - какие там годы-то зай Wink все впереди give_heart

23 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
А у Куки на ободочке искусственные ягодки?

Ага! И листики, и ягодки! заколебалась я все это собирать, укреплять, приклеивать... А настоящая ж она через пару дней сморщивается и бледнеет.

Оставьте аиста в покое! Сам разберётся! girl_haha
У Давида вон в среду племянница родилась. Только раньше времени, крохотная совсем. Так что пока в кувезе на искусственном дыхании. Ну по первичному осмотру вроде всё нормально. Уже хорошо.Вопрос что там потом проявится. К году то выравняется, но сейчас я своей золовке не завидую.

23 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
http://forum.say7.info/topic76894.html

24 Окт 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal писал(а):
В поряде он....Ток работы километр

работяга praising
oxakal писал(а):
та лана те - какие там годы-то зай все впереди

так то да всё понимаю, просто врач узист тупорылая попалась , какой то херни наговорила )))
Рыжь писал(а):
А настоящая ж она через пару дней сморщивается и бледнеет.

а им и надо только на утренник))
Рыжь писал(а):
Только раньше времени, крохотная совсем

на каком сроке, какой вес? ну и с племяшкой вас Romashki
oxakal писал(а):
http://forum.say7.info/topic76894.html

Ксю по внешнему виду и составу почти оливье nyam2

24 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
на каком сроке, какой вес?

30-31 неделя, кило сто... wacko1
Ксюньдель писал(а):

а им и надо только на утренник))

нам в общем то тож. Но я заранее делала, да и хотелось поярче, покрасивей.. Smile

24 Окт 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
30-31 неделя, кило сто...

сопереживаю, сама через это прошла, к месяцам трём будет соответствовать доношенным деткам give_heart главное вес набирать give_heart это первый ребёночек у них ?

24 Окт 2014 0:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
это первый ребёночек у них ?

Ну, как сказать... Она 16 лет забеременеть не могла. Беспричинно! Проверялись оба, так ничего им и не сказали. Потом первого она потеряла 3 года назад, тож преждевременные, но о-очень рано. Год назад усыновили мальчишку новорожденного.

24 Окт 2014 0:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
работяга

ага praising
Ксюньдель писал(а):
просто врач узист тупорылая попалась

Вот оно ключевое wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Только раньше времени, крохотная совсем.

Здоровья малышечке! praising give_heart
Ксюньдель писал(а):
Ксю по внешнему виду и составу почти оливье

на вкус другой,зай Wink Там та пережарочка - ммммммм с ней nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
кило сто.

ой-ой масечка praising praising praising praising
Ну вродь оно сейчас медецина с такими справляется?! sharik
Чо врачи то грят? sharik

24 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
30-31 неделя, кило сто...

у нас сноха родила думаю и стока недель даже не было еще Embarassed wacko1 весом был всего 850 грамм wacko1 Embarassed Embarassed щас ему уже 6 лет girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love догонял конешно медленно сначала Embarassed он долго не мог твердую пищу есть Embarassed Embarassed а так шустренький такой и говарит на 2 языках girl_claping girl_claping следущий год в школу пойдет good2 good2 girl_claping girl_claping

Марьяшик молодец что вылезла из зарослей кустовых give_heart give_heart give_heart Кукочка красотка как всегда girl_in_love girl_in_love хоть с ободком хоть без girl_in_love girl_in_love еда тож вся nyam2 nyam2 good2 супчик этот тоже в закладках лежит girl_haha girl_haha

и всем приветик girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2014 1:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
супчик этот тоже в закладках лежит

И у меня лежит girl_haha уже даже не помню сколько времени wacko1 Привет потеряшкина girl_in_love
Ксюньдель
give_heart Ксюш где пропадаем? Как дела? Как Богдан?
Рыжь писал(а):
У Давида вон в среду племянница родилась

С племяшкой вас Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
И у меня лежит уже даже не помню сколько времени

может у нас с тобой одни закладки на двоих аааа girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Привет потеряшкина

и чего это я потеряшкина girl_haha girl_haha friends friends я так же как и все просто кустовой житель всего на всего girl_haha girl_haha когда ваши в школу то идут Embarassed вроде последнии денечки у них свободы Embarassed girl_haha мамулька отоспалась или как girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Там та пережарочка - ммммммм с ней

пойду гляну салатик Ксюшь girl_claping girl_claping girl_claping

Лора-а писал(а):
Ксюш где пропадаем? Как дела? Как Богдан?

вооооо Wink расказывай нам все girl_haha girl_haha Wink

24 Окт 2014 1:27

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Она 16 лет забеременеть не могла. Беспричинно! Проверялись оба, так ничего им и не сказали. П

вот у вас то в большом городе точно врачей всяких хватает и не смогли определить ?!
oxakal писал(а):
на вкус другой,зай Там та пережарочка - ммммммм с ней

в закладоны то унесла girl_in_love
irina1973 писал(а):
у нас сноха родила думаю и стока недель даже не было еще

рожала у вас в германии?
привет Ириш give_heart
Лора-а писал(а):
Ксюш где пропадаем? Как дела? Как Богдан?

приветик Лорик! give_heart на работе всю дорогу аж тошнит, искренне собиралась в декрет свалить , а не получается, с 1 ноября в отпуск иду хоть высплюсь и избушку в порядок приведу)))
Богдан дрянь такая учится по разному то 2 то 5, то дом. задание не так запишет, то ваще не запишет, то вдруг пятёрки в дневнике, ваще пацан загадка )) завтра на днюшку пригласили его (и меня) вот пригрозила если стих ответит то пойдём , а если нет...
вот кстати вопрос !!! мальчику на 10 лет что подарить то ? была мысля часы или загоняюсь ???

24 Окт 2014 1:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
может у нас с тобой одни закладки на двоих аааа

Похоже что да girl_haha
irina1973 писал(а):
и чего это я потеряшкина я так же как и все просто кустовой житель всего на всего

Так зима уже приходит, холодна там вкустах, выползайти давайти Wink
irina1973 писал(а):
да ваши в школу то идут вроде последнии денечки у них свободы

ага последние дни свободы, в понедельник на каторгу идут girl_haha
irina1973 писал(а):
мамулька отоспалась или как

не поверишь, но вроде да girl_haha я уже лет шестнадьцать не спала так dance2
irina1973 писал(а):
пойду гляну салатик Ксюшь

я уже в закладки наши утащила girl_haha
irina1973 писал(а):
вооооо расказывай нам все

куда то опять все подевались unknown

24 Окт 2014 3:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
рожала у вас в германии?
привет Ириш

Ксюнь приветик give_heart give_heart аха у нас в Германии sharik там где родители у меня живут sharik он тоже порядком сначала в боксе лежал praising praising потом домой выписали girl_claping но на нем еще был геретик такой маленький praising и если чето вдруг не в порядке то он им показывал что то не так good2 ну вот непомню скока он был у него Embarassed ну месяца наверное 2 или 3 Embarassed ну сначало то тоже все переживали Embarassed praising praising ну потихоньку все пришло в норму girl_claping girl_claping

Ксюньдель писал(а):
искренне собиралась в декрет свалить ,

а ты вот голову отпусти praising и тогда получится girl_claping а мы кулочки еще держать будем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюньдель писал(а):
с 1 ноября в отпуск иду

на скоко girl_claping girl_claping отдохни там душой и телом girl_in_love girl_in_love Wink
Ксюньдель писал(а):
то 2 то 5, т

girl_claping girl_claping настоящий мущинка girl_in_love girl_in_love это чтоб ты сильно не раслаблялась girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Похоже что да

я так и знала girl_haha girl_haha friends friends

Лора-а писал(а):
Так зима уже приходит, холодна там вкустах, выползайти давайти

нормально там еще Wink че это зима Embarassed у нас тока осень как 2 дня началась girl_haha girl_haha на следущей недельке опять будет ниче так погодка и без дождей girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
ага последние дни свободы, в понедельник на каторгу идут

а Бремен тока начнет отдыхать с понедельника Wink
Лора-а писал(а):
не поверишь, но вроде да я уже лет шестнадьцать не спала так

колись давай Wink чем откупилась girl_haha girl_haha не спросто это Максик дал тебе поспать girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
я уже в закладки наши утащила

так че мне уже не закидывать что ли girl_haha girl_haha там у меня уже в закладках надо еще раз закладки делать girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
куда то опять все подевались

я как примерная жена boast собирала мужу на работу Wink он когда в пол шестого уходит я не встаю так рано собирать Embarassed он ине разрешает так рано вставать girl_haha girl_in_love так я на ночь глядя все делаю girl_haha girl_haha а когда в обед идет то прям перед работой собираю пока он обедает girl_claping girl_claping и выпроваживаю girl_haha girl_haha а теперь пришла а все уже спать ушли Wink

24 Окт 2014 3:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Богдан дрянь такая учится по разному то 2 то 5, то дом

нормально учится, не гони на пацана Wink
Ксюньдель писал(а):
вот кстати вопрос !!! мальчику на 10 лет что подарить то ? была мысля часы или загоняюсь ???

а что за мальчик? просто друг или родствиник ваш?
irina1973 писал(а):
геретик

аппарат Иришь Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
а Бремен тока начнет отдыхать с понедельника

бедные дети, столько учились girl_haha Вы позже да, нас пошли в школу вроде?
irina1973 писал(а):
колись давай чем откупилась не спросто это Максик дал тебе поспать

я его поздно спать ложу, реально поздно для него, он ещё первые дни спозаранку то вскакивал, а теперь сам дрыхнит girl_haha надо уже потихоньку к школе перестраиваться, а не охото так
irina1973 писал(а):
так че мне уже не закидывать что ли там у меня уже в закладках надо еще раз закладки делать

Не у тебя одной girl_haha
irina1973 писал(а):
я как примерная жена собирала мужу на работу

А у меня муж примерный boast girl_haha он собирает себе САМ girl_haha уже почти 16лет girl_haha как первый родился ребёнок, так папа стал у нас большим мальчиком и самостоятельным, если кушать конечно хочеться girl_haha

24 Окт 2014 4:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
аппарат Иришь

точно аха girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Вы позже да, нас пошли в школу вроде?

да позже good

Лора-а писал(а):
я его поздно спать ложу, реально поздно для него, он ещё первые дни спозаранку то вскакивал, а теперь сам дрыхнит надо уже потихоньку к школе перестраиваться, а не охото так

ах вот в чем дело girl_haha ну это ты правильно придумала girl_haha girl_haha Wink а часы то в это воскресенье бум вроде переводить girl_claping то не так тяжко будет вам перестраиваться girl_haha girl_haha praising у нас тоже всегда так wacko1 мы быстро перестраиваемся позже сать ложится girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
А у меня муж примерный он собирает себе САМ

Серега молодец girl_claping girl_claping а мой нет Embarassed сама разбаловала его girl_haha правда я ему пару раз в термос забыла заварку положить girl_haha girl_haha сахар главное положила а заварку нет girl_haha girl_haha так стал сам термос готовить girl_haha girl_haha а вот остальное не хочет girl_haha girl_haha доверяет girl_haha с ним работает вместе друг friends и мы дружим семьями Wink так вот этот говарит своей жене чтоб она ему собирала тоже сумку на работу Embarassed а она мне расказывала как она отбрыкивалась от этой обязанности girl_haha girl_haha и таки отбрыкалась girl_haha girl_haha но сам разговор у них смешной вышел girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2014 4:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

24 Окт 2014 7:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Всем доброе утро! У нас -23 wacko1

Держу кулачки! Пора уже Надюше))) sharik

Ксюньдель
Ксюнь вам удачки Wink мысленно посыл делаю на успех sharik [/b]

24 Окт 2014 9:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Доброе утро.... girl_bye girl_bye girl_bye

радует что...пятница.... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
oxakal писал(а):
отмечает днюху

и даже ест...???!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что то кроме воды и капусты? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь
Марьяш..с племяшкой... girl_in_love пусть скорей окрепнет... girl_in_love
Кукочка очень подросла.... girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ксюньдель
Ксю..не переживай... praising praising praising какие твои годы...будет и на твоей улице праздник... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

как же не охота..тащится на работу... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хчу быть ...домохозяйкой.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2014 9:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Всем доброе утро! У нас -23

ппццц... wacko1 wacko1 wacko1 ну у нас -8...что для Белгорода...в это время..тоже немало... wacko1 wacko1 wacko1

24 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро. трынделочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

24 Окт 2014 10:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):

вот у вас то в большом городе точно врачей всяких хватает и не смогли определить ?

Не смогли! Не, ну наверное, можно было и дальше какие-то анализы сдавать, где то ещё обследоваться... Но они у нас как бы это сказать... Если как есть - жадные очень. Реально очень. Они и ЭКО-то делать не собрались потому как там же никаких гарантий и шанс зачатия процентов 25 кажись. Вот и сказали - а если не получится, что выброшенные деньги?! wacko1 А им рекомендовали.
Ну, судя по обеим её беременностям - у неё действительно что то не так.
Да теперь уже неважно. Так или иначе двое детишек есть. Smile

Ксюньдель писал(а):
мальчику на 10 лет что подарить то ? была мысля часы или загоняюсь ???

Если часов у него нет, то в принципе можно. Хотя мне кажется поздновато. Грихе сейчас на 7 от друга часы в подарок будут. Ну, то есть от его родителей канеш. Но ему то это сейчас интересно, нравится самому время определять.

А вообще - подарки это вечная головная боль. Мы то ему телефон наверное... А дальше что дарить, в буд.году?! Не игрушки же.
С Кукой пока проще. И вообще мне кажется с девочками в этом плане проще - куклы, украшалки всякие, косметика детская, да даж какое нибудь платье красивое.
А если Грише красивую одёжу подарить - он нам у виска покрутит. girl_haha
Gannet писал(а):
ну у нас -8...что для Белгорода...в это время..тоже немало..

У нас сегодня жара, -4! После вчерашних то -12.
Лора-а писал(а):
я его поздно спать ложу, реально поздно для него, он ещё первые дни спозаранку то вскакивал, а теперь сам дрыхнит надо уже потихоньку к школе перестраиваться, а не охото так

Ой, мы своих и в пятницу-субботу поздно в кровати загоняем! Чтоб нам поспать. Потом в понед.сложновато конечно, но вот такие мы родители эгоисты.

24 Окт 2014 10:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):

и даже ест...???!!!!! что то кроме воды и капусты?

girl_yes girl_yes girl_yes
Всем доброго утра!!! give_heart give_heart give_heart

Наверх