Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2014 21:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
не обзывай её аиста, а ну как разозлится и ваще пешком не торопясь пойдёт!
блин, голова весь день болит от этой погоды дурацкой. Или просто отмёрзла пока я по улице бегала?... Дык я в кои веки даж шапку напехдюрила.... зрелище по мне отвратное! |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2014 21:55
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
Аист и правда не тороплив))) я была уверена как только спираль сниму сразу все и случится, а оказывается годы берут свое
Марьяш тебе всмысле шапки не идут ? А у Куки на ободочке искусственные ягодки? У меня напарница просто настоящую рябину к ободку примастрячивала для утренника)) Ксюнь где Санек то запрапал не в курсе? |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2014 22:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Дык он именно этим и занимается Еще и шпильки обул похоже что
На скайпе ща с ним трем отмечает днюху
В поряде он....Ток работы километр
та лана те - какие там годы-то зай все впереди |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2014 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ага! И листики, и ягодки! заколебалась я все это собирать, укреплять, приклеивать... А настоящая ж она через пару дней сморщивается и бледнеет. Оставьте аиста в покое! Сам разберётся!
У Давида вон в среду племянница родилась. Только раньше времени, крохотная совсем. Так что пока в кувезе на искусственном дыхании. Ну по первичному осмотру вроде всё нормально. Уже хорошо.Вопрос что там потом проявится. К году то выравняется, но сейчас я своей золовке не завидую. |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2014 23:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 0:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
работяга
так то да всё понимаю, просто врач узист тупорылая попалась , какой то херни наговорила )))
а им и надо только на утренник))
на каком сроке, какой вес? ну и с племяшкой вас
Ксю по внешнему виду и составу почти оливье |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 0:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
30-31 неделя, кило сто...
нам в общем то тож. Но я заранее делала, да и хотелось поярче, покрасивей.. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 0:29
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
сопереживаю, сама через это прошла, к месяцам трём будет соответствовать доношенным деткам главное вес набирать это первый ребёночек у них ? |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 0:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну, как сказать... Она 16 лет забеременеть не могла. Беспричинно! Проверялись оба, так ничего им и не сказали. Потом первого она потеряла 3 года назад, тож преждевременные, но о-очень рано. Год назад усыновили мальчишку новорожденного. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ага
Вот оно ключевое
Здоровья малышечке!
на вкус другой,зай Там та пережарочка - ммммммм с ней
ой-ой масечка
Ну вродь оно сейчас медецина с такими справляется?! Чо врачи то грят? |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 0:59
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
у нас сноха родила думаю и стока недель даже не было еще весом был всего 850 грамм щас ему уже 6 лет догонял конешно медленно сначала он долго не мог твердую пищу есть а так шустренький такой и говарит на 2 языках следущий год в школу пойдет
Марьяшик молодец что вылезла из зарослей кустовых Кукочка красотка как всегда хоть с ободком хоть без еда тож вся супчик этот тоже в закладках лежит
и всем приветик |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 1:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
И у меня лежит уже даже не помню сколько времени Привет потеряшкина
Ксюньдель Ксюш где пропадаем? Как дела? Как Богдан?
С племяшкой вас |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 1:17
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
может у нас с тобой одни закладки на двоих аааа
и чего это я потеряшкина я так же как и все просто кустовой житель всего на всего когда ваши в школу то идут вроде последнии денечки у них свободы мамулька отоспалась или как
пойду гляну салатик Ксюшь
вооооо расказывай нам все |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 1:27
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
вот у вас то в большом городе точно врачей всяких хватает и не смогли определить ?!
в закладоны то унесла
рожала у вас в германии? привет Ириш
приветик Лорик! на работе всю дорогу аж тошнит, искренне собиралась в декрет свалить , а не получается, с 1 ноября в отпуск иду хоть высплюсь и избушку в порядок приведу)))
Богдан дрянь такая учится по разному то 2 то 5, то дом. задание не так запишет, то ваще не запишет, то вдруг пятёрки в дневнике, ваще пацан загадка )) завтра на днюшку пригласили его (и меня) вот пригрозила если стих ответит то пойдём , а если нет... вот кстати вопрос !!! мальчику на 10 лет что подарить то ? была мысля часы или загоняюсь ??? |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 1:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Похоже что да
Так зима уже приходит, холодна там вкустах, выползайти давайти
ага последние дни свободы, в понедельник на каторгу идут
не поверишь, но вроде да я уже лет шестнадьцать не спала так
я уже в закладки наши утащила
куда то опять все подевались |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 3:26
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
Ксюнь приветик аха у нас в Германии потом домой выписали но на нем еще был геретик такой маленький и если чето вдруг не в порядке то он им показывал что то не так ну вот непомню скока он был у него ну месяца наверное 2 или 3 ну сначало то тоже все переживали ну потихоньку все пришло в норму
а ты вот голову отпусти и тогда получится а мы кулочки еще держать будем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скоко отдохни там душой и телом
настоящий мущинка это чтоб ты сильно не раслаблялась
я так и знала
нормально там еще че это зима у нас тока осень как 2 дня началась на следущей недельке опять будет ниче так погодка и без дождей
а Бремен тока начнет отдыхать с понедельника
колись давай чем откупилась не спросто это Максик дал тебе поспать
так че мне уже не закидывать что ли там у меня уже в закладках надо еще раз закладки делать
я как примерная жена собирала мужу на работу он когда в пол шестого уходит я не встаю так рано собирать он ине разрешает так рано вставать так я на ночь глядя все делаю а когда в обед идет то прям перед работой собираю пока он обедает и выпроваживаю а теперь пришла а все уже спать ушли |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 3:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
нормально учится, не гони на пацана
а что за мальчик? просто друг или родствиник ваш?
аппарат Иришь
бедные дети, столько учились Вы позже да, нас пошли в школу вроде?
я его поздно спать ложу, реально поздно для него, он ещё первые дни спозаранку то вскакивал, а теперь сам дрыхнит надо уже потихоньку к школе перестраиваться, а не охото так
Не у тебя одной
А у меня муж примерный он собирает себе САМ уже почти 16лет как первый родился ребёнок, так папа стал у нас большим мальчиком и самостоятельным, если кушать конечно хочеться |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 4:24
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
точно аха
да позже
ах вот в чем дело ну это ты правильно придумала а часы то в это воскресенье бум вроде переводить то не так тяжко будет вам перестраиваться у нас тоже всегда так мы быстро перестраиваемся позже сать ложится
Серега молодец а мой нет сама разбаловала его правда я ему пару раз в термос забыла заварку положить сахар главное положила а заварку нет так стал сам термос готовить а вот остальное не хочет доверяет с ним работает вместе друг и мы дружим семьями так вот этот говарит своей жене чтоб она ему собирала тоже сумку на работу а она мне расказывала как она отбрыкивалась от этой обязанности и таки отбрыкалась но сам разговор у них смешной вышел |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 4:28
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 7:07
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро! У нас -23
Держу кулачки! Пора уже Надюше))) Ксюньдель Ксюнь вам удачки мысленно посыл делаю на успех |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 9:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро....
радует что...пятница....
и даже ест...???!!!!! что то кроме воды и капусты?
Рыжь Марьяш..с племяшкой... пусть скорей окрепнет...
Кукочка очень подросла....
Ксюньдель Ксю..не переживай... какие твои годы...будет и на твоей улице праздник...
как же не охота..тащится на работу... хчу быть ...домохозяйкой.... |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 9:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
ппццц... ну у нас -8...что для Белгорода...в это время..тоже немало... |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 10:35
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро. трынделочки!!!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 10:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не смогли! Не, ну наверное, можно было и дальше какие-то анализы сдавать, где то ещё обследоваться... Но они у нас как бы это сказать... Если как есть - жадные очень. Реально очень. Они и ЭКО-то делать не собрались потому как там же никаких гарантий и шанс зачатия процентов 25 кажись. Вот и сказали - а если не получится, что выброшенные деньги?! А им рекомендовали.
Ну, судя по обеим её беременностям - у неё действительно что то не так. Да теперь уже неважно. Так или иначе двое детишек есть.
Если часов у него нет, то в принципе можно. Хотя мне кажется поздновато. Грихе сейчас на 7 от друга часы в подарок будут. Ну, то есть от его родителей канеш. Но ему то это сейчас интересно, нравится самому время определять. А вообще - подарки это вечная головная боль. Мы то ему телефон наверное... А дальше что дарить, в буд.году?! Не игрушки же. С Кукой пока проще. И вообще мне кажется с девочками в этом плане проще - куклы, украшалки всякие, косметика детская, да даж какое нибудь платье красивое. А если Грише красивую одёжу подарить - он нам у виска покрутит.
У нас сегодня жара, -4! После вчерашних то -12.
Ой, мы своих и в пятницу-субботу поздно в кровати загоняем! Чтоб нам поспать. Потом в понед.сложновато конечно, но вот такие мы родители эгоисты. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 10:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!! |
но на нем еще был геретик такой маленький
ну вот непомню скока он был у него
ну месяца наверное 2 или 3
собирала мужу на работу