Свекольник
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июн 2014 1:45
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
1. Свежую свеклу очистить и порезать соломкой. Обжарить с растительным маслом. Добавить томатную пасту и еще немного обжарить. 2. Почистить картошку и порезать кусочками примерно 2х2 см. 3. Сварить яйца в крутую. 4. В кастрюлю налить воду, вскипятить, положить туда картошку, варить. Через 15 минут добавить жареную свеклу, специи, немного сахара и немного уксуса. Варить до готовности. 5. В тарелку налить суп, положить несколько маслин, разрезанное напополам яйцо, ложку сметаны и посыпать зеленью. |
|
03 Июн 2014 2:11
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
Лето, жара... ничего тяжелого не хочется, а это замечательная идея, легкая, как вариант можно и с мяском приготовить, но честно этот вариант "Аля лето" -симпотично. Завтра обязательно приготовлю. Спасибо большое.
|
|
05 Июн 2014 18:25
|
Малгося
Украина |
Утащила в закладки!
|
|
06 Июн 2014 4:26
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
Ой, какая красивая картинка......слюньки текут...
СПАСИБО !!!!! |