Свекольник

Сообщение Автор
Свекольник
03 Июн 2014 1:45

Распечатать сообщение
Фото


1. Свежую свеклу очистить и порезать соломкой. Обжарить с растительным маслом. Добавить томатную пасту и еще немного обжарить.
2. Почистить картошку и порезать кусочками примерно 2х2 см.
3. Сварить яйца в крутую.
4. В кастрюлю налить воду, вскипятить, положить туда картошку, варить. Через 15 минут добавить жареную свеклу, специи, немного сахара и немного уксуса. Варить до готовности.
5. В тарелку налить суп, положить несколько маслин, разрезанное напополам яйцо, ложку сметаны и посыпать зеленью.
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
03 Июн 2014 2:11

Распечатать сообщение
Лето, жара... ничего тяжелого не хочется, а это замечательная идея, легкая, как вариант можно и с мяском приготовить, но честно этот вариант "Аля лето" -симпотично. Завтра обязательно приготовлю. Спасибо большое.
анна-1979

анна

39 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
 
05 Июн 2014 18:25

Распечатать сообщение
Утащила в закладки! good2 good2 good2 good2 good2
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
06 Июн 2014 4:26

Распечатать сообщение
Ой, какая красивая картинка......слюньки текут...
СПАСИБО !!!!! good2 girl_in_love
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |