Цуккини маринованые
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2010 18:36
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
30 Авг 2010 21:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оксана, можно меньше сахара положить А выглядят они у тебя очень красиво |
||
31 Авг 2010 14:26
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
Спасибо, это сорт кабачков такой желтенький, и кожица и мякоть действительно для маринования, и салатов очень красивы дети вчера все доели |
||
28 Сен 2010 12:44
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|
28 Сен 2010 15:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Виктория с удовольствием принимаю такой красивый отчёт! Угощайтесь на здоровье! |
||
28 Сен 2010 20:00
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|
Я, в своих мемуарчиках, обязательно отпишусь об очень непростой заготовке на этот год! Рада что смогла фотоотчёчиться, жаль не всем. Ну не успела за неделю сделать всё!!! Что нашла тыквеного, либо перелопатила для себя, обязательно расскажу!!!
|
||
10 Май 2011 13:48
|
katinka
61 год Германия |
|
10 Май 2011 14:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Катюша, спасибо! Угощайтесь на здоровье! |
||
15 Окт 2011 14:15
|
Kat-rin
37 лет Челябинск |
|
Оксана Немова
а что за сорт кабачков, тоже хочу такие же желтенькие |
||
22 Фев 2013 21:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Здравствуйте! Оооочень хочется попробовать этот рецепт, но нет лимонной кислоты. Зато есть лимоны... Можно ли обойтись лимонным соком и сколько в таком случае его нужно?
|
||
23 Фев 2013 2:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, точно не скажу... Наверное, половинки лимона должно хватить... |