Цуккини маринованые
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2007 22:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Лиза, цукини уже нарезала....но возник вопрос....соли совсем не нужно?
![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2007 22:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Нет, Риточка, соли совсем не нужно.
Они получаются не солеными, а кисло-сладко-острыми. |
||
24 Сен 2007 22:38
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Да, Лиза я уже попробовала рассол и поняла, что соль совсем ни к чему.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2007 22:40
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
И ещё....я могу их в пласт-м контейнере замариновать.....или кастрюльке, а то у меня нет банки
![]() |
||
24 Сен 2007 22:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Рит, я думаю, лучше в кастрюльке, т.к. заливать их в конце приходится очень горячим маринадом - практически кипятком. Пластиковый контейнер может "обидеться".
Лучше возьми небольшую кастрюльку - когда они компактно лежат, лучше пропитываются маринадом. Мне так кажется ![]() ![]() |
||
24 Сен 2007 22:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! А то, уже первая порция - закипела.... |
||
17 Июл 2008 1:16
|
pinkflamingo1962
Ольга 62 года Германия Knesebeck |
|
Лиза,спасибо за рецептик,я его уже себе перевела на бумагу,кабачки в огороде как раз в разгаре,буду пробовать.
![]() |
||
17 Июл 2008 2:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|
pinkflamingo1962
Ольга, буду рада, если понравится ![]() |
||
02 Авг 2008 23:48
|
adelja
53 года Германия |
|
Лиза,спасибо за рецептик,делала цуккини ,нам очень-очень понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2008 0:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|
adelja, я очень рада, что понравилось! Кушайте на здоровье!
![]() ![]() |
||
23 Апр 2009 17:27
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
Лиза,скажите,пожалуйста,сколько кабачки могут храниться?
|
||
23 Апр 2009 18:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Елена20, я никогда больше недели их не хранила. Всегда готовлю небольшими порциями и съедаются они быстро.
![]() |
||
28 Апр 2009 0:41
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
Спасибо за ответ.
Я сделала,получился неожиданный вкус,сладкий.Мой муж долго не мог понять что это за "мокрый мармелад" Спасибо за рецепт ![]() |
||
28 Апр 2009 1:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Елена20, но не отказывался его кушать? ![]() ![]() Можно чуть меньше сахара положить и побольше специй, тогда будет другой вкус. ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2009 15:02
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
Не отказывался,всё уже съедено.
Ещё раз спасибо ![]() |
||
11 Июн 2009 13:18
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Лиза
спасибо за рецептик, супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2009 16:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Линуся, я в рецепте писала, что нужно 500-700грамм цуккини. Думаю, что 4 небольших штуки как раз на такой вес и потянут. ![]() |
||
11 Июн 2009 17:26
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Лиза
да, я видела что 500-700 грамм, но хотелось узнать сколько это штучек, т.к. дома лежат цуккини, а весов нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2009 21:45
|
kazbiz
|
|
А что соли совсем не надо?
![]() |
||
28 Июн 2009 0:50
|
Лиза
Германия - Украина |
|
kazbiz, нет, соли не надо.
|
||
13 Окт 2009 3:05
|
масяня1
мария 51 год Зеленоград |
|
здравствуйте! простите,если повторяюсь! но...можно ли таким образом закатывать банки? у меня в этом году выросли такииииеее тыквы,что я уже не знаю куда их девать.раздала всё,что получилось,а с остальным самой бороться придется,а это-килограмм 30....
|
||
13 Окт 2009 13:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Мария, я никогда не пробовала консервировать ни тыкву, ни кабачки
![]() ![]() Посоветуйтесь в теме "Консервирование" с опытными в этом вопросе девочками. ![]() |
||
08 Июл 2010 21:46
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
как всё просто
![]() |
||
08 Июл 2010 22:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|
anastasy, я никогда не заготавливала их впрок, всегда делала небольшую порцию, которая съедалась максимум за неделю.
![]() |
||
08 Июл 2010 23:02
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
я такой небольшой срок и имела ввиду
![]() ![]() спасибо,будем пробовать ![]() |