От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

06 Июл 2014 18:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye не скучали красоточки??? Wink Wink Wink а я была почти на море Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2014 18:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye не скучали красоточки??? Wink Wink Wink а я была почти на море Girl haha Girl haha Girl haha
Рассказывай скорей!

06 Июл 2014 18:22

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
не скучали красоточки???

Анечка привет girl_in_love girl_in_love Give heart
annapolyak писал(а):
а я была почти на море

Анют рассказывай girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Нафаня praising praising praising

06 Июл 2014 18:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Привет Гулена

Girl haha Girl haha Girl haha
ideal77 писал(а):
Туся привет

air_kiss

06 Июл 2014 18:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я была почти на море

рассказывай girl_claping

06 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

кугуль
Гулечка, с годовщиной! Romashki Ну уж прям и забыть нельзя unknown Girl haha Ничего страшного, мужики побольше нашего забывают! Wink

Аюя
Олечка, сынульке не разболеться! sharik praising

кот Нафаня писал(а):
Светик.про моооой Зеня Женька вчера сказал:мам,зачем мне конверты?говорю:Катя тебе письма писать обещала.он обалдел про кто это сказал,что она за Зеню замуж не выйдет?????

Да дядька в ресторане засомневался в Катином замужестве Girl haha
Ждем адрес Wink

девы, я тоже змей терпеть не могу.. до мурашек.. не хожу в террариум никогда wacko1

rumirka писал(а):
Кстати похвастаюсь вам. Мне муж подарил сережки , правда выбирали мы их вместе и в Питере

good2 классно!

Businka56 писал(а):
Света, я думала ты веселушка, а как о себе пишешь и фото подтверждают везде серьезная. Машенька такая скромница, нужно ей больше уверенности в себе

да ты что, я очень сУрьезная Embarassed самая самая из всех unknown это девчонки все хохотали, я все больше молчала Embarassed скромно сидела в уголочке Embarassed Татошик скажи! Wink
Маруське да, не помешало бы уверенности, тушуется Wink

ideal77 писал(а):
Светик прочитала про твое путешествие-приключения Здорово, столько эмоций

спасибо Танюш air_kiss

Ларочка, фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2014 18:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Гулечка, с годовщиной! Ну уж прям и забыть нельзя Ничего страшного, мужики побольше нашего забывают!

Я сижу молчу Embarassed Мы с мужем хронически забываем на пару дату. Вот 25 мая мы помним Girl haha
swetta писал(а):
это девчонки все хохотали, я все больше молчала скромно сидела в уголочке Татошик скажи

Я АЖ УПАЛА СО СТУЛА!!!!! Ну ты мать и врать! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хохотала с нами на ровне! Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Маруське да, не помешало бы уверенности, тушуется

С нами этого я не заметила Girl haha

06 Июл 2014 18:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
его кот за ногу укусил, наверное голодного оставил

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня который жил то же кусался наверное в прошлой жизни собакой был Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
У вас тоже беда с чтением

моя вообще сказала начну заниматься в сентябре Girl haha Girl haha wacko1

у нас на следующих выходных в Шушенском будет фестиваль этнической музыки "Мир Сибири" поедем с Димой мы очень любим и каждый год ездим girl_in_love правда он три дня а мы только на один ездим Embarassed http://www.r19.ru/magazine/events/mir-sibiri-2014-priyem-zayavok/ так что приезжайте в гости послушаем музычку сходим в Город мастеров good2 всех жду Friends

06 Июл 2014 18:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
не скучали красоточки??? а я была почти на море

скорее расскажи girl_claping girl_claping

06 Июл 2014 18:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
рассказывай

ideal77 писал(а):
Анют рассказывай

tatohka писал(а):
Рассказывай скорей!

вообщем вчера Редиска работал до обеда,приехал поехали в Ленту,и вот там гуляя,он говорит-поехали на Вышку.это у нас крайнее село на взморье,дельта Волги,где она впадает в Каспий.я говорю поехали Girl haha короче собрались за час и были там,нагулялились,нарыбачились,сегодня должня были на взморье поехать на бударке,но пошёл дождик и были просто полчища комаров wacko1 wacko1 wacko1 Андрюшку облепили так что видны были только глаза,в итоге остались в землянке,потусовались там и поехали домой,но возможно в следующие выхи мы поедем туда опять и наконец то побываю в дельте girl_in_love а ещё там лотос зацвёл girl_in_love ну конечно не Чёрное море ,но всё таки лучше,чем ничего)))теперь жду результатов собеседования и мооооожет быть мы всё таки поедем на Чёрное,но вероятность всего 10% Embarassed ну и ладно))))зато я иду учиться на права Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я была почти на море

каааак! ну-ка рассказывай!!!

tatohka писал(а):
Я АЖ УПАЛА СО СТУЛА!!!!! Ну ты мать и врать! Хохотала с нами на ровне!

ну нееее, я так, тихо похихикивала, ну ты чего..тсссс, чего рушишь легенду, хочу быть серьезной такой, тихой и скромной Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
С нами этого я не заметила

неее, она перед фотиком тушуется Girl haha так она общалась хорошо Girl haha
lara74 писал(а):
у нас на следующих выходных в Шушенском будет фестиваль этнической музыки "Мир Сибири" поедем с Димой мы очень любим и каждый год ездим правда он три дня а мы только на один ездим http://www.r19.ru/magazine/events/mir-sibiri-2014-priyem-zayavok/ так что приезжайте в гости послушаем музычку сходим в Город мастеров всех жду

прикольно!!! Good Good Good

06 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
зато я иду учиться на права

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! Поздравляю!

annapolyak писал(а):
возможно в следующие выхи мы поедем туда опять и наконец то побываю в дельте а ещё там лотос зацвёл ну конечно не Чёрное море ,но всё таки лучше,чем ничего))

Смена обстановки и природа girl_in_love
annapolyak писал(а):
я и мооооожет быть мы всё таки поедем на Чёрное,но вероятность всего 10%

Эхххххх

06 Июл 2014 18:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
вообщем вчера Редиска работал до обеда,приехал поехали в Ленту,и вот там гуляя,он говорит-поехали на Вышку.это у нас крайнее село на взморье,дельта Волги,где она впадает в Каспий.я говорю поехали короче собрались за час и были там,нагулялились,нарыбачились,сегодня должня были на взморье поехать на бударке,но пошёл дождик и были просто полчища комаров Андрюшку облепили так что видны были только глаза,в итоге остались в землянке,потусовались там и поехали домой,но возможно в следующие выхи мы поедем туда опять и наконец то побываю в дельте а ещё там лотос зацвёл ну конечно не Чёрное море ,но всё таки лучше,чем ничего)))теперь жду результатов собеседования и мооооожет быть мы всё таки поедем на Чёрное,но вероятность всего 10% ну и ладно))))зато я иду учиться на права

good2 good2 good2 good2 good2 ЗДОРОВО! Сколько всего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка, чтобы все получилось!! Молодцы что развеялись, съездили! Фотки будут?

06 Июл 2014 18:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну ты чего..тсссс, чего рушишь легенду, хочу быть серьезной такой, тихой и скромной

Ну уж нетушки! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
она перед фотиком тушуется

А это надо раз к фотографу отправить Wink

06 Июл 2014 18:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
Фотки будут?

немного Принца пофоткала,но пока не видела что получилось unknown
tatohka писал(а):
Эхххххх

я сама грущу,но стараюсь отвлекаться-иначе свихнусь и разругаюсь с Денчиком в пух и прах(((

06 Июл 2014 18:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю учись хорошо praising Girl haha Girl haha Girl haha

Поздравляю с тем что вы выехали и немножко хоть развеялись Friends

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование вам Friends

06 Июл 2014 18:46

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
Всем

Светик привет girl_in_love
lara74 писал(а):
у меня который жил то же кусался наверное в прошлой жизни собакой был

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha На кусается очень редко Girl haha
lara74 писал(а):
у нас на следующих выходных в Шушенском будет фестиваль этнической музыки "Мир Сибири" поедем с Димой мы очень любим и каждый год ездим

Здорово good2
annapolyak писал(а):
я говорю поехали короче собрались за час и были там,нагулялились,нарыбачились,

Анечка как здорово провели время girl_claping girl_claping girl_claping
annapolyak писал(а):

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping good2
annapolyak писал(а):
теперь жду результатов собеседования

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Июл 2014 18:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анечка, рада за вас, за тебя очень, что хоть развеялись, и за Дениса тоже, что расстаяло сердце снежной королевы Girl haha
А про вождениеееее!!!!! dance2 girl_in_love очень здорово ! Потом скажешь как я столько времени упустила и раньше не выучилась!это так здорово. Friends good2 я уже 13 лет вожу машину, для меня день без машины просто жесть! wacko1
Свет, короче Татуля разрушили в хлам легенду ! Girl haha и мне на фотке кажется что ты такая спокойная , степенная! А оно вон как! Хохотушка еще та! Girl haha

06 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Потом скажешь как я столько времени упустила и раньше не выучилась!

я давно собиралась,но то денег не было,то денис против был,но тут я опять пристала к нему)))а один косячок то уже есть и если он тут ещё откажет,то всё пипец Girl haha

06 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
я уже 13 лет вожу машину, для меня день без машины просто жесть!

я 10 мне очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love но не всегда получается у нас одна на двоих машинка поэтому в основном мне достается только когда мои уезжают на соревнования Embarassed

06 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
аннаполяк писал(а):
опять и наконец то побываю в дельте а ещё там лотос зацвёл ну конечно не Чёрное море ,но всё таки лучше,чем ничего)))теперь жду результатов собеседования и мооооожет быть мы всё таки поедем на Чёрное,но вероятность всего 10% ну и ладно))))зато я иду учиться на права

ура анюта как здорово поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
дин косячок то уже есть и если он тут ещё откажет,то всё пипец

правильно Good лови момент Friends а ты ездить умеешь unknown
я уже хорошо ездила когда пошла на права сдавать Embarassed

06 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
annapolyak писал(а):
я давно собиралась,но то денег не было,то денис против был,но тут я опять пристала к нему)))а один косячок то уже есть и если он тут ещё откажет,то всё пипец

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2014 18:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Свет, короче Татуля разрушили в хлам легенду ! и мне на фотке кажется что ты такая спокойная , степенная! А оно вон как! Хохотушка еще та!

Натуль еще какая! И хохмит по полной! Girl haha Girl haha Girl haha Наташа-Ключик
СЕЕЕСТРААА! Ты мне скажи ! В пять утра у вас прохладно?
annapolyak писал(а):
я давно собиралась,но то денег не было,то денис против был,но тут я опять пристала к нему)))а один косячок то уже есть и если он тут ещё откажет,то всё пипец

Это точно!!! Girl haha

Наверх