От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2014 16:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Может Вязьмы на булочки дать. |
||||||
|
07 Июл 2014 16:39
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Танюша спокойствие
|
||||||
|
07 Июл 2014 16:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Да тут у меня пугал хватает... То Егору какие-нибудь внеплановые блинчики понадобятся, сестренок с дизайн-проектом кирпичного мангала нагрянуть может (обсуждали на даче эту идею, даже площадку под него подготовили около беседки, пожертвовав парой грядок с какой-то непотребщиной (кто и что туда насадил - никто не помнит , нафиг их! Мангал будет! В следующие выхи планируем осуществить задуманное), подружия-соседка опять же из отпуска сегодня возвращается.... да мало ли ... А затея у меня серьезная, требующая душевного равновесия, точного глазомера и сосредоточенности |
||||||
|
07 Июл 2014 16:58
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Не чего по пустякам отвлекаться! ВСех в сад к мангалу |
||||||
|
07 Июл 2014 17:00
|
tatohka
|||||
|
Приготовила двое очков. Одни старые и новые. Как увидел новые очки. Глаза загорелись. Вот думаю надо их оставить дома. А то боюсь со старыми чего произойдет
|
||||||
|
07 Июл 2014 17:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Аняяя, что ты там намутила?
Татуля, продержись до шести а я Аллегрову вызываю, пусть тучи руками разводит, хотя у нас солнцеееееее! |
||||||
|
07 Июл 2014 17:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||
К старым только резиночки потуже сделай, чтоб плотнее прилегали, тогда под водой можно будет клады искать и рыб разглядывать.
Татош, ты соус-то посмотрела? Тебе ведь, по-моему, обещала? |
||||||
|
07 Июл 2014 17:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я ж тебе сказала что любой жду, как больше нравится так и едь! |
||||||
|
07 Июл 2014 17:17
|
tatohka
|||||
Посмотрела. Автоматом в закладки отправила и дальше головную боль пошла разгребать! |
||||||
|
07 Июл 2014 17:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я тоже хооооочу. Беседку уличную мангальную сегодня доделывают, вот там у меня мечта сложить печечку.
Точность и сосредоточенность в этом деле Заодно отмечу Танюшкин день рождения и Татошкиного племянника-лапусика Так что тройная точность нужна |
||||||
|
07 Июл 2014 17:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
07 Июл 2014 17:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ань, я уже отметилась, и сразу свой косяк увидела , там надо совсем мало ее жарить, а я ж боялась , что не прожарится, короче у меня жесткая была. |
||||||
|
07 Июл 2014 17:19
|
tatohka
|||||
|
ДЕВЫЫЫЫ! У меня жизнь кипит! Прошлый год все вспомнили? Как я уезжала?
Теперь Лелик! Везут дитятку домой. То ли перелом ноги, то ли ушиб. Больше скланяются к ушибу. Сразу отвечаю. ПОЧЕМУ в Лугу не отвезли не знаю! Так что какой мне быть умной или красивой совсем не знаю. Сейчас приедет, на такси в травму отправлю. У нас еще и травма хрен знает где. Очень далеко |
||||||
|
07 Июл 2014 17:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ого,Ленусь, подфартило тебе!!! За троих! |
||||||
|
07 Июл 2014 17:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Танюшка, держись, друг Пусть будет ушиб @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
07 Июл 2014 17:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ёпрст! Ну как же так???? Покой мамке только снится! пусть лучше ушиб будет! Где он там лазил ? |
||||||
|
07 Июл 2014 17:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ага, Юля отзовись, прямо переживательно за них как то ?? Уж лучше пусть в трудах вся будем, чем о чем то более страшном думать! |
||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
tatohka
пусть всё обойдется ушибом, бедный сынуля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
|
tatohka
|||||
|
В футбол мы так играли
|
||||||
|
07 Июл 2014 17:28
|
Лана74
Светлана |
|||||
да, мальчишки могут |
||||||
|
07 Июл 2014 17:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
07 Июл 2014 17:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Мой тоже ломал палец , это ж надо было так мяч пнуть, чтоб переломать. В гипсе ходил как дуркО ! |
||||||
|
07 Июл 2014 17:42
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
ППЦ..... (пардон) Танюш! Все будет хорошо@@@@@@@@@@ Мой сейчас со спинки дивана упал на пол...... Две недели пытался - сегодня удалось... |
||||||
|
|
tatohka
|||||
НАТАШАААА |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
А мы в субботу едем с классом сына в поход,с ночевкой . Вот надо будет готовиться. Витя уже классной сказал, что покатает ее на настоящем внедорожнике
уазике! |
Я тоже хооооочу. Беседку уличную мангальную сегодня доделывают, вот там у меня мечта сложить печечку.
Так что тройная точность нужна
Можно. Только люляхи покупала готовые полуфабрикаты. О-о-о-о-очень удачные!
@@@@@@@@@@@@@@@