От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

07 Июл 2014 21:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аюя писал(а):
я краситься несколько раз ходила к ученикам Embarassed и стричься Embarassed (мне же только длину подравнять, не сложно Embarassed

Ой, Оль , у меня сложно с этим , мне главное форму сделать правильную , даже если вдруг короче снимут длину чем я хотела - не страшно, но если форма не та, то я ничего с волосом сделать не могу, вот прямо баба яга wacko1 а эта мастер конечно хорошо все делает.

07 Июл 2014 21:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кугуль писал(а):
это немного

на двоих wacko1 wacko1 wacko1 для нас это ОООООООООООООООчень много

Аюя писал(а):
осталась сухой

меня облили из пистолетика водяного немножко good2 Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 21:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
тогда тебе ко мне

лечу!!!!! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Наташа-Ключик писал(а):
Ага, Гуль , еще какой ценный!!!! Муж вон до сих пор на колеса пялится , с другом теперь что то разглядывают прямо все у меня под контролем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
У меня муж на свое др купил для ассортимента с плесенью , кусочек в упаковочке гр 150, на стол подать забыла , как то он спрятался в хол- ке, до сих пор лежит, надо Рэю дать.

Shocked ешь сама!!!

07 Июл 2014 21:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А почему в четверг? Girl haha в смысле Татулю ждем? Wink

07 Июл 2014 21:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
все с водными пистолетами носятся

Friends у нас тоже Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 21:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
на двоих для нас это ОООООООООООООООчень много

ням-ням-ням nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
А почему в четверг? в смысле Татулю ждем?

ага! Girl haha

07 Июл 2014 21:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
сегодня так ругалась wacko1
направила запрос в банк московский, через новосибирский филиал, для быстроты
в четверг звонила на рецепшен банка, мне нашли запрос, назвали внутренний номер, сказали, что так как он с пометкой срочно, будет готов в пятницу, край в понедельник
Сегодня не дождавшись ответа (просила на факс прислать) звоню снова.
Мне объясняют, что запрос к ним из Новосибирска еще не поступил unknown то есть в четверг он был и даже номер мне назвали, а в понедельник исчез unknown мы 34 минуты общались wacko1 они так и не нашли мой запрос unknown завтра будут с нашим филиалом связываться, искать его wacko1
бред какой-то wacko1

07 Июл 2014 21:46

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Наташа-Ключик
У меня же прямой длинный волос, то есть мне надо просто подравнивать, что в принципе не сложно
когда короткий был, то конечно так не рисковала Girl haha
lara74
так клубники захотелось Embarassed надо завтра купить nyam2

07 Июл 2014 21:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
у меня кисть последние дни болит, когда выжимаю или что-то кручу... сейчас шишку нащупала. так её не видно, только на ощупь. болит Sad

07 Июл 2014 21:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кугуль писал(а):
сейчас шишку нащупала

praising praising praising praising praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@

07 Июл 2014 21:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
сегодня так ругалась

wacko1 wacko1 wacko1 писец... как мой говорит: правая рука не знает, что делает левая wacko1 wacko1

07 Июл 2014 21:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Shocked ешь сама!!!

Нееее, я его оооочень редко такой!!!! Мне нравится сейчас деликатесный сыр, может кто покупает в Ашане или Окее? Он в маленькой упаковочке , гр 100 наверное, он и с медом есть, и с фисташками, и с миндалем, и с абрикосами . Блииин , так вкусно под винцо холодненькое !!!! nyam2 nyam2
Я для себя год назад открыла вот это вино, как мне нравится, для меня только его берем всегда и везде. Вот такое
http://winestyle.ru/products/I-Dossi-Bianco-Dolce-Lambrusco-dell-Emilia-IGT.html
Цена дешевле,около 300 рублей.

07 Июл 2014 21:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аюя писал(а):
сегодня так ругалась wacko1
направила запрос в банк московский, через новосибирский филиал, для быстроты
в четверг звонила на рецепшен банка, мне нашли запрос, назвали внутренний номер, сказали, что так как он с пометкой срочно, будет готов в пятницу, край в понедельник
Сегодня не дождавшись ответа (просила на факс прислать) звоню снова.
Мне объясняют, что запрос к ним из Новосибирска еще не поступил unknown то есть в четверг он был и даже номер мне назвали, а в понедельник исчез unknown мы 34 минуты общались wacko1 они так и не нашли мой запрос unknown завтра будут с нашим филиалом связываться, искать его wacko1
бред какой-то wacko1

Это всегда так! Мне знакомо! Сама запросы делала и обещанного три года ждала . Бесполезно! wacko1

07 Июл 2014 21:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я для себя год назад открыла вот это вино,

Friends ммм! ламбруско nyam2 я вот этот люблю http://www.wine-logistix.de/magento_pic/efulfillment/PM-SW-0098_3_.jpg
Аюя
Friends

07 Июл 2014 21:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Friends ммм! ламбруско nyam2 я вот этот люблю http://www.wine-logistix.de/magento_pic/efulfillment/PM-SW-0098_3_.jpg
Аюя
Friends

Не пробовала! Но уверена что вкусно! nyam2

07 Июл 2014 21:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
и обещанного три года ждала

я уже в этом году в Москву летала, так как не могла добиться ответа по телефону wacko1

07 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
так клубники захотелось надо завтра купить

жду Friends

кугуль писал(а):
меня кисть последние дни болит, когда выжимаю или что-то кручу... сейчас шишку нащупала. так её не видно, только на ощупь. болит

praising praising praising

Наташа-Ключик писал(а):
Я для себя год назад открыла вот это вино, как мне нравится, для меня только его берем всегда и везде. Вот такое
http://winestyle.ru/products/I-Dossi-Bianco-Dolce-Lambrusco-dell-Emilia-IGT.html

надо попробовать взять. но так я по жизни больше красное сухое люблю Embarassed

07 Июл 2014 21:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аюя писал(а):
я уже в этом году в Москву летала, так как не могла добиться ответа по телефону wacko1

Ого, гораздо дороже, но надежней! wacko1

07 Июл 2014 22:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Италия, Эмилия-Романьямы там были в прошлом году girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вина напились Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate nyam2

07 Июл 2014 22:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
надо попробовать взять. но так я по жизни больше красное сухое люблю Embarassed

Я тоже его пью, но люблю больше это! Я его прямо выдерживаю в морозилке, а потом nyam2 оно так легко пьется, в него газики такие мелкие мелкие, в шампанском более ядреные газы, не люблю.

07 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
к легко пьется, в него газики такие мелкие мелкие, в шампанском более ядреные газы, не люблю.

так вкусно написало что прямо хоть сейчас в магазин беги Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
Италия, Эмилия-Романьямы там были в прошлом году girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вина напились Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate nyam2

Вот это даааа! Я бы тоже съездила. good2

Девчули, я пока прощаюсь, к родителям съезжу, если будет время еще забегу. А завтра так вообще куча дел. Girl haha Winkкрасную дорожки перед калиткой стелить надо и не одну!!! Girl haha

07 Июл 2014 22:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
так вкусно написало что прямо хоть сейчас в магазин беги Girl haha Girl haha Girl haha

Беги, в магните есть, я беру именно с крышкой которая такая деревянная пробковая и сверху ее видно, не запаяная. Wink

07 Июл 2014 22:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девчули, я пока прощаюсь, к родителям съезжу, если будет время еще забегу. А завтра так вообще куча дел. красную дорожки перед калиткой стелить надо и не одну!!!

я уж точно спать уйду. так что girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye до завтра, между оасстиланием дорожек и делами к нам забегай Friends

07 Июл 2014 22:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот это даааа! Я бы тоже съездила.

мы всей семьей ездили я девочкам фоторепортаж показывала потом Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх