От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

09 Июл 2014 13:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Oljusik писал(а):
А я вчера творожные батончики делала, сегодня с утра попробовала

я одна что ли их не готовила unknown Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Аннушка .где гулять будем свадьбы.так у вас у вас тепло и хорошо.

да ради бога Friends ещё и Принца пристроим)))

09 Июл 2014 13:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ольчик girl_bye
Аннушка.про творожные батончики. Friends я не готовила и не буду Girl haha мы ж по мясу и рыбе nyam2 про Принца.началось Girl haha уже и Принца женим Girl haha про Астрахань.сейчас доктор рассказывал как он учился в вашем меде и какие хорошие и добрые люди в Астрахани.я так к тебе захотела Give heart и так и подмывало рассказать какой там Принц живет good2

09 Июл 2014 13:59

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Аюя писал(а):
Спросила как мы дома с этой чудной парочкой справляемся
Ну, не зна-а-а-аю.... На фотках всё тихо и благообразно. Классные ребята! good2
tatohka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюша, как дорога? Представляю вашу встречу с Натулей! girl_in_love Romashki

09 Июл 2014 14:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! girl_bye
мы вчера с соседями футбол смотрели. это было что-то! мы не верили своим глазам wacko1 всю игру обалдевшие были Shocked после игры немного отметили пивасиком Drinks or Beer и разошлись. сегодня младших оставила дома: они спали так крепко, да и дождь сильный у нас. муж и Ромка у нас крепостные Girl haha
сижу, думаю, что бы на обед сделать? так холодно у нас, ничего не хочется... unknown unknown Embarassed

09 Июл 2014 14:05

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
какие хорошие и добрые люди в Астрахани.я так к тебе захотела и так и подмывало рассказать какой там Принц живет

girl_in_love А мне вот интересно, как в Астрахани разговаривают Embarassed Во всех ведь местностях какие-то свои особенности речи, в Пензе, напрмер очень завышают окончание фразы, и любое утверждение звучит, как полувопросительное, в южных городках говорят очень мягко, слегка растягивая слова, на Урале, говорят, Окают ( а мне кажется, что мы идеально говорим), ну, с масквичами и так всё панятна. А в Астрахани как?

09 Июл 2014 14:06

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кугуль писал(а):
что бы на обед сделать? так холодно у нас,

Какой-нибудь густой суп-рагу, как раз по погоде good2

09 Июл 2014 14:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы еще в гостях . Нас накормили, напоили, спать уложили . Сейчас гулять пойдем. Доехали изумительно. Солнце нет. Тепло очень. Аришка просит оставить Даню на пару дней

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я вам завидую умнички!!! girl_claping girl_claping хорошо вам отдохнуть Wink
lara74 писал(а):
а пока я полудохлый злой замотанй дракончик

Ларочка, быстрей бы уж у тебя на работе всё к лучшему изменилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oljusik писал(а):
Девочки из Германии поздравляю вас с выходом в финал!!! Я не смотрела, но результат впечатлил и вообще у нас на работе почти все уверены, что именно Германия выиграет чемпионат

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 мои все думали, что Бразилия выиграет. а я ещё на прошлой неделе, когда Неймана увезли в больничку, сказала, что немцы выиграют. т.к. настроение у бразильцев было никакое, они отчаялись уже тогда и не видели никакого шанса. а раз вся Бразилия так пессимистично настроена, то как же бедные футболисты должны играть? жалко их, но... Клозе умничка, побил рекорд Рональдо Yahoo! Yahoo! (хотя он мне больше нравится Embarassed )
Аюя писал(а):
Спросила как мы дома с этой чудной парочкой справляемся

Girl haha Girl haha Girl haha ну а что сделаешь? зато живые нормальные дети. не люблю меланхоличных медлительных детей... Embarassed
lara74 писал(а):
новая парочка образовывается на глазах гульнем на свадьбе всей сектой или у вас или у Нафанечки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июл 2014 14:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Гуля girl_bye приготовить.лучше мясо мне кажется.по такой погоде Embarassed

09 Июл 2014 14:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
anken писал(а):
с масквичами и так всё панятна

Girl haha Girl haha Girl haha good2
anken писал(а):
Какой-нибудь густой суп-рагу, как раз по погоде

Анют, до меня докатилась беда мировая... Sad дети не едят. думаю макарохи им вот с этими тефтелями http://forum.say7.info/topic41083.html сделать. эти тефтели с удовольствием едят. хотя Ромка как был всеядный (кроме сыра, хотя ест и сыр если не знает Girl haha ) так и остался, Мария тоже ест хорошо, а вот Бенни... wacko1 значит не беда, а так печалька Girl haha

09 Июл 2014 14:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветик девочки! Я все к вам набегами! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Отпуск неумолимо подходит к концу, а мы еще не нагулялись и не везде побывали. Так что последние дни отрываемся, в принципе как и весь отпуск Girl haha Girl haha Girl haha

Нафанечка, я очень рада что Женя остался дома, тебе будет спокойнее. praising praising praising praising

Татошка, с приездом Romashki Romashki Romashki Romashki

Оленчик, ирисы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светик, у меня ноги тоже еще болят после Питера Girl haha Girl haha Girl haha чтоб туда ехать, нужно брать запасные ноги Girl haha Girl haha

Машуль, Тиме удачно сходить к стоматологу.

Юла, я фотки удалила из сообщения, в галерее еще остались Wink

Юлечка, отдыхай praising praising praising praising praising

Все что вспомнила, если кого забыла,то Romashki Romashki Romashki Romashki

Уехала загорать

09 Июл 2014 14:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
Юльчик, Гулечка, Валюша, с финалом Вам

k-e-n- писал(а):
Юлёк!Гуленька!!Валюша!!!Поздравляю

кот Нафаня писал(а):
Девчонки Германия!поздравляю!!!

Shopogolik писал(а):
Девочки из Германии, поздравляю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
кот Нафаня писал(а):
Ребенок мой расстроен.я его понимаю.

praising praising praising
Марья-я писал(а):
Мы сейчас к стоматологу - у Тима зуб портиться стал((((( Сейчас, наверное, серебром покроют

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю*Л*И*Я писал(а):
Нажарила кабачковых оладушков Угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2
anken писал(а):
Крабля-крибля-всёбля-спибля!!!

rofl2 rofl2 rofl2
anken писал(а):
Самый благодарный "овощч", неприхотливый...

Girl haha Girl haha Girl haha
k-e-n- писал(а):
Причем, у меня все культурные растения получаются как будьто сорта-Малышок, Гномик, Карлик ,а травища сорта-Гигант ,Богатырь.

Girl haha Girl haha Girl haha а мы свою траву ещё и удобряем Girl haha

09 Июл 2014 14:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Это лимонка - токая сочная и сладкая кусаешь - прям медовый сок по подбородку течёт!
Пирожки пекла, внутри пропитались абрикосовым соком Такая вкусняшка А с холодным домашним молочком! ПесТня

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Теперь я с нормальной работой

good2 good2 good2
О-Ленчик писал(а):
еще несколько ирисов

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Полинка бегала с афишкой по комнате и кричала "Урааааа!!!! Гена Букин!!!" Вот нет чтоб кричать "Урааа! Чехов!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2014 14:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленчик.какой кабачковый тортик?рецепт можно?
Ленусь, я по этому делала, только без бекона и без перца, а помидоры резала не мелко, а пластинками. Спешила Girl haha Girl haha Girl haha
http://forum.say7.info/topic56714.html

rumirka Иришка, фоточки girl_in_love Красотуля good2 и лапотуля Good

кугуль писал(а):
дети не едят
praising

anken писал(а):
А мне вот интересно,
Girl haha Girl haha Girl haha Нужно срочно аудио-конференцию устроить, послушать, кто как говорит girl_in_love

09 Июл 2014 15:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули girl_bye , ну никак мне вас не перечитать.. дела наклевываются и наклевываются.. Сегодня надо на завтра что-то сладенькое сообразить, подружка (она крестная Маруськи) с доченькой придут завтра вечером, перед дачей она нас поймала, чтобы Маруськин др не пропустить хочет вручить ей подарок. А сегодня еще Машку на паспорт поведу фотографироваться.

09 Июл 2014 15:57

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кугуль писал(а):
макарохи им вот с этими тефтелями http://forum.say7.info/topic41083.html сделать

good2 Беспроигрышный вариант! А я тефтельки всегда просто в духовке запекаю, много, а потом небольшими партиями тушу их в разных соусах, томатно-овощном, сливочно-грибном, сметанном ( первый день в одном, на следующий - в другом, что останется - замораживаю и через несколько дней - опять в каком-нибудь...)

09 Июл 2014 16:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
дела наклевываются и наклевываются..
У вас хорошее дело наклевывается good2 Хорошо вам посидеть завтра. Про фото на паспорт. Здорово, но волнительно. Иной раз грустно - как быстро выросли дочурки наши Give heart

anken писал(а):
А я тефтельки всегда просто в духовке запекаю, много, а потом небольшими партиями тушу их в разных соусах
Анютка, ты как всегда - просто кладезь идей good2 Romashki

09 Июл 2014 16:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У вас хорошее дело наклевывается Хорошо вам посидеть завтра. Про фото на паспорт. Здорово, но волнительно. Иной раз грустно - как быстро выросли дочурки наши

Спасибо Ленуль!
Вот сама только сегодня с утра об этом думала, грустно.. я последнее время встречаю на улице знакомых в которых узнаю детей знакомых, соседей, которым уже 13, 18, 24 года.. я и в шоке от того что они такие уже большие, ведь я их себе маленькими запомнила, а они растут.. потом перевожу на себя, и понимаю что у меня то тоже уже большая Машка, а я на нее все как на ребенка смотрю.. а сейчас она немножко глаза подкрасила, для паспорта Girl haha я вообще в осадке.. 8 класс.. (это мой 9 тогда) я же в это время гуляла wacko1 мама психовала где я шатаюсь, а мы к метро с подружкой гулять уходили, выпендривались перед мальчишками из других школ.. для нас это был другой конец района Girl haha наши то мальчишки все с 1-го класса а то и с сада нам известны.. а там незнакомые Girl haha

09 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Анютка, ты как всегда - просто кладезь идей

Согласна с предыдущим оратором! good2
Беру себе на заметку Wink

09 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
я вообще в осадке.. 8 класс.. (это мой 9 тогда) я же в это время гуляла
Даааа, мы же такие были взрослые в их возрасте (с нашей точки зрения), а они такие мааааленькие (тоже с нашей точки зрения). Girl haha Girl haha Girl haha Прям вот почитала весь твой пост, и слезы на глаза навернулись. Ведь тут и радость, что дети растут, и гордость материнская - такие они ладненькие, хорошенькие, и грусть - где же моя маленькая девочка с перевязочками на ручках и ножках, где ее безоглядное доверие к маме. В общем, ты меня понимаешь Friends

09 Июл 2014 17:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
В общем, ты меня понимаешь

Friends понимаю! фотки пересматриваю Маруськины и думаю что вроде и давно это было и вот только недавно.. unknown она мне вчера сказала что сама себя чувствует еще лет на 12.. молодится старушка Girl haha а потом мы с ней так прикинули, так и Степке недавно еще 4 было, а через год в школу уже wacko1 ну про Катю молчу, она родилась сразу женщиной Girl haha вчера в метро когда женский голос объявил что места для пожилых, инвалидов, пассажиров с детьми и беременных женщин Катя громко сказала так: мама, а правда я женщина? Как бы оправдывая себя что она сидит Girl haha мне порадовало что то что она тот самый ДЕТЬ она отмела Girl haha ну а про беременных просто опустила, просто ЖЕНЩИНА! значит может сидеть! Girl haha

09 Июл 2014 17:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
просто ЖЕНЩИНА! значит может сидеть!
Моя ты кроха girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha И ведь это не игра, как иной раз дети играют во взрослых, у нее это действительно МИРООЩУЩЕНИЕ такое girl_in_love Good

09 Июл 2014 17:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
про Астрахань.сейчас доктор рассказывал как он учился в вашем меде и какие хорошие и добрые люди в Астрахани.я так к тебе захотела

приезжай дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love а про мед наш wacko1 сейчас там 90 % учатся жители кавказа,наших оооочень мало
anken писал(а):
А мне вот интересно, как в Астрахани разговаривают

мои знакомые все говорят что мы очень быстро говорим)))надо созвонится Анюта Wink наши северные родичи всегда угорают когда я говорю-демьянки,посажу помидору

09 Июл 2014 17:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вот, сделала тефтельки с пюрешкой nyam2 nyam2 nyam2

09 Июл 2014 17:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет