От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 13:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
я одна что ли их не готовила
да ради бога ещё и Принца пристроим))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 13:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ольчик
Аннушка.про творожные батончики. я не готовила и не буду мы ж по мясу и рыбе про Принца.началось уже и Принца женим про Астрахань.сейчас доктор рассказывал как он учился в вашем меде и какие хорошие и добрые люди в Астрахани.я так к тебе захотела и так и подмывало рассказать какой там Принц живет |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 13:59
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
tatohka Танюша, как дорога? Представляю вашу встречу с Натулей! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
привет!
мы вчера с соседями футбол смотрели. это было что-то! мы не верили своим глазам всю игру обалдевшие были и разошлись. сегодня младших оставила дома: они спали так крепко, да и дождь сильный у нас. муж и Ромка у нас крепостные
сижу, думаю, что бы на обед сделать? так холодно у нас, ничего не хочется... |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:05
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А мне вот интересно, как в Астрахани разговаривают Во всех ведь местностях какие-то свои особенности речи, в Пензе, напрмер очень завышают окончание фразы, и любое утверждение звучит, как полувопросительное, в южных городках говорят очень мягко, слегка растягивая слова, на Урале, говорят, Окают ( а мне кажется, что мы идеально говорим), ну, с масквичами и так всё панятна. А в Астрахани как? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Какой-нибудь густой суп-рагу, как раз по погоде |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
как я вам завидую умнички!!! хорошо вам отдохнуть
Ларочка, быстрей бы уж у тебя на работе всё к лучшему изменилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои все думали, что Бразилия выиграет. а я ещё на прошлой неделе, когда Неймана увезли в больничку, сказала, что немцы выиграют. т.к. настроение у бразильцев было никакое, они отчаялись уже тогда и не видели никакого шанса. а раз вся Бразилия так пессимистично настроена, то как же бедные футболисты должны играть? жалко их, но... Клозе умничка, побил рекорд Рональдо (хотя он мне больше нравится )
ну а что сделаешь? зато живые нормальные дети. не люблю меланхоличных медлительных детей...
ура!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Гуля
приготовить.лучше мясо мне кажется.по такой погоде |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Анют, до меня докатилась беда мировая... дети не едят. думаю макарохи им вот с этими тефтелями http://forum.say7.info/topic41083.html сделать. эти тефтели с удовольствием едят. хотя Ромка как был всеядный (кроме сыра, хотя ест и сыр если не знает ) так и остался, Мария тоже ест хорошо, а вот Бенни... значит не беда, а так печалька |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик девочки! Я все к вам набегами!
Отпуск неумолимо подходит к концу, а мы еще не нагулялись и не везде побывали. Так что последние дни отрываемся, в принципе как и весь отпуск
Нафанечка, я очень рада что Женя остался дома, тебе будет спокойнее.
Татошка, с приездом Оленчик, ирисы
Светик, у меня ноги тоже еще болят после Питера чтоб туда ехать, нужно брать запасные ноги
Машуль, Тиме удачно сходить к стоматологу. Юла, я фотки удалила из сообщения, в галерее еще остались
Юлечка, отдыхай
Все что вспомнила, если кого забыла,то Уехала загорать |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы свою траву ещё и удобряем |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 14:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic56714.html rumirka Иришка, фоточки Красотуля и лапотуля
Нужно срочно аудио-конференцию устроить, послушать, кто как говорит |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 15:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девули
, ну никак мне вас не перечитать.. дела наклевываются и наклевываются.. Сегодня надо на завтра что-то сладенькое сообразить, подружка (она крестная Маруськи) с доченькой придут завтра вечером, перед дачей она нас поймала, чтобы Маруськин др не пропустить хочет вручить ей подарок. А сегодня еще Машку на паспорт поведу фотографироваться. |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 15:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Беспроигрышный вариант! А я тефтельки всегда просто в духовке запекаю, много, а потом небольшими партиями тушу их в разных соусах, томатно-овощном, сливочно-грибном, сметанном ( первый день в одном, на следующий - в другом, что останется - замораживаю и через несколько дней - опять в каком-нибудь...) |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Хорошо вам посидеть завтра. Про фото на паспорт. Здорово, но волнительно. Иной раз грустно - как быстро выросли дочурки наши
|
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо Ленуль! Вот сама только сегодня с утра об этом думала, грустно.. я последнее время встречаю на улице знакомых в которых узнаю детей знакомых, соседей, которым уже 13, 18, 24 года.. я и в шоке от того что они такие уже большие, ведь я их себе маленькими запомнила, а они растут.. потом перевожу на себя, и понимаю что у меня то тоже уже большая Машка, а я на нее все как на ребенка смотрю.. а сейчас она немножко глаза подкрасила, для паспорта я вообще в осадке.. 8 класс.. (это мой 9 тогда) я же в это время гуляла мама психовала где я шатаюсь, а мы к метро с подружкой гулять уходили, выпендривались перед мальчишками из других школ.. для нас это был другой конец района наши то мальчишки все с 1-го класса а то и с сада нам известны.. а там незнакомые |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 16:47
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Согласна с предыдущим оратором!
Беру себе на заметку |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 17:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Прям вот почитала весь твой пост, и слезы на глаза навернулись. Ведь тут и радость, что дети растут, и гордость материнская - такие они ладненькие, хорошенькие, и грусть - где же моя маленькая девочка с перевязочками на ручках и ножках, где ее безоглядное доверие к маме. В общем, ты меня понимаешь |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 17:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
понимаю! фотки пересматриваю Маруськины и думаю что вроде и давно это было и вот только недавно.. она мне вчера сказала что сама себя чувствует еще лет на 12.. молодится старушка а потом мы с ней так прикинули, так и Степке недавно еще 4 было, а через год в школу уже ну про Катю молчу, она родилась сразу женщиной вчера в метро когда женский голос объявил что места для пожилых, инвалидов, пассажиров с детьми и беременных женщин Катя громко сказала так: мама, а правда я женщина? Как бы оправдывая себя что она сидит мне порадовало что то что она тот самый ДЕТЬ она отмела ну а про беременных просто опустила, просто ЖЕНЩИНА! значит может сидеть! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 17:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
И ведь это не игра, как иной раз дети играют во взрослых, у нее это действительно МИРООЩУЩЕНИЕ такое |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 17:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
приезжай дорогая а про мед наш сейчас там 90 % учатся жители кавказа,наших оооочень мало
мои знакомые все говорят что мы очень быстро говорим)))надо созвонится Анюта наши северные родичи всегда угорают когда я говорю-демьянки,посажу помидору |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 17:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 17:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
вкусняшечки |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 17:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak А нам в МВД области вашего бывшего назначили начальником вчера.
|
ещё и Принца пристроим)))
мы ж по мясу и рыбе
про Принца.началось
и так и подмывало рассказать какой там Принц живет
всю игру обалдевшие были
и разошлись. сегодня младших оставила дома: они спали так крепко, да и дождь сильный у нас. муж и Ромка у нас крепостные
дети не едят. думаю макарохи им вот с этими тефтелями