От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2014 16:48
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Олечка спасибо |
||||||
|
10 Июл 2014 16:49
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
Муж, киндер и крестный киндера (по-моему, он мне кумом приходится, но я не сильна в этом вопросе))))) |
||||||
|
10 Июл 2014 16:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Машуль, да был б от чего? подумаешь 2 раза в неделю позаниматься с логопедом и 7 раз со мной
ага, собирала в ящике в магазине, какие больше понравятся вообще муж сказал что уже видел на какой-то трассе стояли с лисичками. поедем завтра посмотрим, у нас на подъезде к деревне в июле всегда с лисичками все стоят.
Ленуль нам ты выходная нужна и чтобы Женька дома был обязательно, ты ведь понимаешь что так как с зоопарком было не пройдет что мы тут щеки красим, приезжаем, а там нету Зени |
||||||
|
10 Июл 2014 16:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Девули
Я
Включила http://www.youtube.com/watch?v=G0PdO3hdG34 И пошла с дрелью наперевес закручивать профиль Танечка Вашей семье любви и взаимопонимания!!! |
||||||
|
10 Июл 2014 16:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Машуль.я в этом тоже профан
Светик.в августе тогда жду а то что ж Катюшка зря что ли красится |
||||||
|
10 Июл 2014 17:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А мои лисички не любят
балбесы |
||||||
|
10 Июл 2014 17:03
|
Лана74
Светлана |
|||||
Юля, особо не усердствуй, береги себя!
я вчера гвозди забивала Леши не было, а мне же приспичило всё срочно сделать, они гнутся у меня, сволочи |
||||||
|
10 Июл 2014 17:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юла.
аккуратней |
||||||
|
10 Июл 2014 17:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Девочкиииии, всёёё, больше при встречах умоляю, никаких подарков детям моим!!!!!!! очень прошу! Ну вот жду сегодня подружку (чую ее придется в угол поставить, тоже принесет кучу всего), Катя уже в предвкушении спать ложась говорит: а что мне она подарит говорю: с какой стати тебе что-то дарить надо? день рождения скоро не у тебя... а она: нууу, хочууу! Ну вот что теперь делать с ней? она теперь понимает, что с кем бы мы не встречались должен быть подарок! Пожалуйста, теперь без подарков! Мне же из нее труднее всего будет выбить это |
||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Лисички
Про гвозди, у меня они почему то тоже гнуться |
||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
я офигиваю над тобой, Юлечка откуда в тебе столько силы |
||||||
|
10 Июл 2014 17:09
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Юлечка
Светик береги пальцы
Я по делам, а потом домой готовить
Все люблю |
||||||
|
10 Июл 2014 17:15
|
ELENA-1
|
|||||
Танюша, не убегай. Спешу вас поздравить.
Льняная свадьба - как звучит красиво! И вместе вы уже четыре года! Желаю вам счастья и любви!
Юла, я вся в делах , как и все. Работаю, домашние дела делаю, генеральную уборку затеяла, как всегда перед своим отъездом готовлю еду для сына и складываю ее в морозилку. Леночка, цветочки очень красивые. А пионы розы у вас есть? |
||||||
|
10 Июл 2014 17:17
|
Лана74
Светлана |
|||||
надеюсь, не придется больше забивать |
||||||
|
10 Июл 2014 17:19
|
Лана74
Светлана |
|||||
Лена, у тебя морозилка отдельная? у меня только три ящика в холодильнике, мне ОЧЕНЬ не хватает, хочу морозилку |
||||||
|
10 Июл 2014 17:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
где Настёна?
|
||||||
|
10 Июл 2014 17:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Леночка, что вкусного прячешь в морозилку?
|
||||||
|
10 Июл 2014 17:31
|
ELENA-1
|
|||||
|
Лана, у меня нет морозилки. У меня холодильник " Элелектролюкс" в нем 4 ящика для заморозки. Еще есть холодильник на даче.
Про твое забивание гвоздей прочитала . Мне тоже если что-то надо сделать, то я никого ждать не буду . Сделаю сама. А еще мне нравится работать с шуруповертом.
Светик, пусть ждет и пусть получает подарки. Ведь для нее это радость, внимание |
||||||
|
10 Июл 2014 17:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Смотрю, вы тут все вкусняшки поели, на колпачки от флешек перешли Свою что ли погрызть.
Танюша, дорогая моя, поздравляю тебя и Саню с днем свадьбы Счастья, любви, нежности, взаимопонимания. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-605719815.html] [/URL]
Есть, роз не очень много и в основном бордюрные. Какие-то дожди прошли странные, и все розы сбросили листочки, и у нас, и у родственников наших. Сегодня вечером пионы принесу, я от них просто млею |
||||||
|
10 Июл 2014 17:35
|
ELENA-1
|
|||||
Тусечка, как обычно - это пельмени, вареники с картошкой и грибами, чебуреки, блины с мясом и грибами, гречка с отбивными ( проционно уже в тарелочке) и сделаю ему пять горшочков чанахи. Что ты сегодня готовишь? Леночка , я от пионов тоже |
||||||
|
10 Июл 2014 17:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девочки, работяжки мои
Гвозди, дрели, шуруповерты А в общем, молодцы
Степашку с законным отпуском |
||||||
|
10 Июл 2014 17:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Леночка, у нас уже доходит до того, что папу встречает словами: а что ты мне принес? Разбалованная она.. нет, конечно когда она просит купить ей игрушку, и я говорю: нет, она дорогая, денег сейчас нет. Истерик не быват, слава Богу..ттт.. понимает.. но когда смотрит телек и там рекламу игрушек видит кричит: вот это мне надо! и в магазине все ей надо, буквально на каждой полке есть что-то что ей надо.. хотя может на самом деле то и не надо..
|
||||||
|
10 Июл 2014 17:50
|
ELENA-1
|
|||||
|
"Леночка, у нас уже доходит до того, что папу встречает словами: а что ты мне принес? "
Светик, ты не поверишь, я до сих пор говорю эти слова , только уже не папе, а мужу |
||||||
|
10 Июл 2014 18:00
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Танюшка, со свадьбой
Натуляяяя, как Аришка сходила? а у меня сидит розовый поросенок. ему двух часов хватило |
||||||
|
10 Июл 2014 18:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Нафаняяяяяяяяяяяя, ты понимаешь что ждет Женьку? а я потом ему скажу: а откуда ноги растут? Свекровь с детства баловала
поцелуй от меня поросеночка Привет передавай! |

подумаешь 2 раза в неделю позаниматься с логопедом и 7 раз со мной
нам ты выходная нужна и чтобы Женька дома был обязательно, ты ведь понимаешь что так как с зоопарком было не пройдет
Вашей семье любви и взаимопонимания!!!
а то что ж Катюшка зря что ли красится
Юля, особо не усердствуй, береги себя!
не убегай. Спешу вас поздравить.

[/URL]