От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2014 21:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
tatohka
Пусть отдыхает зайка
Он сначала нервничал, ждал поездки, потом сама поездка, насыщенный эмоциями вчерашний день, а сегодня расслабился |
||||||
|
10 Июл 2014 21:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
rumirka
Ну и хорошо, что отменили. Здесь Вы уже обжились, у тебя работа, у детей садик, друзья, А ехать в неизвестность с двумя мелкими детьми страшно |
||||||
|
10 Июл 2014 21:45
|
rumirka
|
|||||
Да Оль, ты права на все 100%, зато свекровь расстроилась Такое ощущение, что ей лишь бы нас куда подальше заслать |
||||||
|
10 Июл 2014 21:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
А Тебе не все равно на ее расстройство |
||||||
|
10 Июл 2014 21:53
|
rumirka
|
|||||
Мне то. |
||||||
|
10 Июл 2014 21:56
|
rumirka
|
|||||
|
Еще пожалуюсь вам на нее.
МЫ когда ездили в Питер, спросили ее перед отъездом, детей тебе оставить или отвезти к моим родителям? А она собственница и у нее ревность. Она забрала детей при нас еще и отвезла на дачу к себе, сказала что там и будет с ними жить. Моя мама ей звонила и предлагала забрать детей, или совсем или на денек, чтоб она отдохнула, там свекруха отказала. А потом жаловалась моей крестной ( к слову она родная сестра моей мамы) что очень устала от детей. |
||||||
|
10 Июл 2014 22:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
rumirka
Ириш, не бери в голову
Скоро вернетесь домой и будете далекооооо от нее
Ну и немножко в ее защиту
Моя мама тоже устает от детей и не скрывает этого но при этом она их любит и всегда просит привезти к ней.
Может и твоя свекровь так же. Ведь с непривычки действительно тяжело с маленькими детками, даже самыми золотыми |
||||||
|
10 Июл 2014 22:03
|
rumirka
|
|||||
Я это понимаю, и поэтому ей и предлагали помощь, она сама от нее оказалась. |
||||||
|
10 Июл 2014 22:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
rumirka
Когда домой едите? |
||||||
|
10 Июл 2014 22:17
|
rumirka
|
|||||
Эх, скоро уже, 21 июля выезжаем. 25 Деньке уже на службу. Оль, что там с царапиной? |
||||||
|
10 Июл 2014 22:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
rumirka
А тебе на работу когда? что с царапиной не знаю
Я же детей увезла утром к бабушке, заберу только завтра вечером. Но в целом успокоилась Утром когда шли в садик Арсюша высказал надежду, что будет именно эта воспитательница. Он мне пояснил, что она же перед ним извинилась, но с ней интереснее, чем с другой. |
||||||
|
10 Июл 2014 22:22
|
rumirka
|
|||||
Мне надо было 1 июля выходить, ноя себе продлила аж до 27 июля 28 на работу
Это очень хорошо. Может после кашля, все проблемы с садиком уйдут. |
||||||
|
10 Июл 2014 22:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
rumirka
К Сожалению наши проблемы уйдут только 1 сентября, когда дети пойдут в свои группы к своим воспитателя Ты отпуск6 без содержания взяла? |
||||||
|
10 Июл 2014 22:29
|
rumirka
|
|||||
Да, больше ни как не получается. Начальница долго возникала, но как узнала, что закон на моей стороне, сразу замолчала. |
||||||
|
10 Июл 2014 22:35
|
Jingle
|
|||||
|
Привет! Всё Ок
Всем спасибо за сообщения Я |
||||||
|
10 Июл 2014 22:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девули
С утра разбирала склад-сарай столько вещей не нужных , "Плюшкин" отдыхает Половину вывезли на мусорку - вопрос - нафига мы это хранили??? Половина осталась. И кудЫ мне это девать? ДВА сарая заняты хозяйством. Когда сказала Серёже, что нужно строить ещё один сарай - он чуть не склеил ласты Еще Этот ремонт в процессе и кредите, а я уже по новой строюсь
Кстате, отчитываюсь Воть
Елена ДруХ Шуруповёртом и я моЖу работать и люблю! Но у нас нет его. все эти блошки по профилю закручиваю дрелью. У неё ещё и не регулируются обороты. Как нажму чуть сильнее, аж профиль выворачивает. Особенно под потолком и весит она прилично Рук не чувствую опять - всё на весу! Одно радует в обычной жизни такие мышцы не качаются. Может чЁ нибудь в теле подкачаю, надеюсь хомячков в животе
Тяжело Но признаюсь честно - с этим мне легче работать, чем с закаткой
Ничего пока не читала. Отдыхаю и лопаю вот такую тарелочку с мороженым и фруктами. Викуля нам приготовила
Мороженко+абрикоски+абрикосовый джем+абрикосовые косточки. Вкусноооо! Угощайтесь
|
||||||
|
10 Июл 2014 22:39
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Jingle
Ты даже не посмотрела Даню с Ариной |
||||||
|
10 Июл 2014 22:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
А у нас мороженое с персиками |
||||||
|
10 Июл 2014 22:43
|
rumirka
|
|||||
Работяга наша
Юль, я в шоке. Хватит себя так мучать.
|
||||||
|
10 Июл 2014 22:45
|
rumirka
|
|||||
А у нас пиво с рыбой, Вчера две дамочки наманили, что сегодня все уши мужу прожужжала |
||||||
|
10 Июл 2014 22:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
И не сидится же тебе на месте, вот уж действительно Юла Какую вкусняшку Вам Викуля приготовила |
||||||
|
10 Июл 2014 22:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
А у меня просто торт-мороженое
Сектааааа |
||||||
|
10 Июл 2014 22:57
|
ELENA-1
|
|||||
|
10 Июл 2014 23:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девули, я тут
Раздразнила Юленька меня кабачковой икрой, сварила сейчас, остывает. Потом буду блендерить
Анюта, Лара, кулачки зажала еще когда прочитала, что они вам нужны Сейчас на работе минуты свободной нет, нужно все отчеты поделать перед поездкой в Ростов-на-Дону, а вечером пока урожай пособирала, травки нарезала себе на чай и сестренке (душица, мята двух сортов, зверобой и тимьян лимонный, такооой чай из этой смеси вкусненький , сейчас пью), потом почитали с Полинкой, посмотрели "Ворониных" Еще хочу сейчас один отчет в ФСС отправить, я его на работе сделала, а отправить не успела.
Настенка, приходи к нам Танюшка, расскажи про ваш домик на море. Такоооой вид Хочу к тебе хоть на полчасика, чаек свой на веранде допить
Иришка, фоточки такие суперские Ты ооочень хорошо выглядишь
Юленька, мороженое У меня есть в морозилке, но нет абрикосов и джема. Не буду есть |
||||||
|
10 Июл 2014 23:15
|
Лана74
Светлана |
|||||
Девочки, я в отпуске! почти! завтра утром один отчет отправлю, потом сразу домой и на дачу поедем!
Юля, какое мороженое! труженица! |
Такое ощущение, что ей лишь бы нас куда подальше заслать
Всем спасибо за сообщения
Я
столько вещей не нужных , "Плюшкин" отдыхает
Половину вывезли на мусорку - вопрос - нафига мы это хранили???
Половина осталась. И кудЫ мне это девать? ДВА сарая заняты хозяйством. Когда сказала Серёже, что нужно строить ещё один сарай - он чуть не склеил ласты
Еще Этот ремонт в процессе и кредите, а я уже по новой строюсь
Воть

ДруХ
Шуруповёртом и я моЖу работать и люблю! Но у нас нет его. все эти блошки по профилю закручиваю дрелью. У неё ещё и не регулируются обороты. Как нажму чуть сильнее, аж профиль выворачивает. Особенно под потолком и весит она прилично

. Ты как всегда готовишь много и вкусно
Хочу к тебе хоть на полчасика, чаек свой на веранде допить