От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

19 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Нафаничка girl_in_love как отработала?0

19 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
Привет Give heart Give heart Give heart
Рассказывай чего учудила Wink
А я сегодня приехала с работы, покормила детей, уложила их спать и сама отключилась, причем проснулась гораздо позже их Girl haha теперь как чумная wacko1

19 Июл 2014 21:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша,Оленька girl_bye Give heart
Решила я себе сшить тунику.. Нашла мастера.мне обсчитали сколько и чего купить...я и купила сегодня Girl haha Girl haha Girl haha у меня платье от Гальяно дешевле Girl haha ,чем ткань и кружево на тунику Girl haha и дошло до меня это ,только дома wacko1 Girl haha дефффки,я -ПОЛНАЯ ДУРА Girl haha ,но ткань и кружево Give heart

19 Июл 2014 21:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша,Мишка сегодня смотрел видео на ок good2 очень понравилось...чего там себе под нос бурчал Girl haha

19 Июл 2014 21:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
Girl haha Girl haha Girl haha
Но зато это будет именно твоя вещь Good

19 Июл 2014 21:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ага,Оленька-эксклюзив Girl haha я вообщет то хотела на каждый день в метро ездить Girl haha теперь по большим праздникам Girl haha

19 Июл 2014 22:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ленусик с блузочкой girl_in_love
Про мишу Girl haha чего бурчал?

19 Июл 2014 22:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша.блузочку еще сшить надо Girl haha
Бурчал.про какие то блесна удилища рыбу Wink

19 Июл 2014 22:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Хихи Миша привет ему.нафань ты видела я с парка в одно классы фотки закинула правда много Embarassed

19 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша,посмотрела good2 что за парк?

19 Июл 2014 22:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ленусь просто семейный парк нам так понравился просто супер погуляли girl_in_love завтра адриашка приедит поедим в другой парк зверей. Смотреть girl_in_love

19 Июл 2014 23:32

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
girl_bye Мы вернулись от мамы, делали пирожки с щавелем, а дети на улице гуляли, теперь спят girl_claping

julzik, посмотрела фото в ОК классная прогулка получилась good2

Cherry-lipsss, удачи в заготовках @@@@@@@@@@@@@ Мне тоже самое страшное это стерилизация банок Friends Как то с мужем закатывали - не удалось ничего.

кот Нафаня praising не переживай, зато туника по цвету, качеству и размеру будет только для тебя, все модельеры отдыхают, а мы будем ждать твое фото в тунике Wink

Аюя, надеюсь деткам уже лучше и скоро все пойдут в садик @@@@@@@@@@@@@

20 Июл 2014 1:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эличка спасибо
УФ уборка закончена wacko1

20 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер красотульки girl_in_love girl_bye
кот Нафаня писал(а):

Решила я себе сшить тунику.. Нашла мастера.мне обсчитали сколько и чего купить...я и купила g_haha: ткань и кружево Give heart

Леночка, girl_in_love поздравляю с покупочкой. girl_claping
Главное, что тебе нравится и ты будешь носить с удовольствием sharik , а цена не главное. Ты дороже всех кружев на свете.
Юленька, girl_in_love ты хоть немного отдохнула? Я тоже хочу посмотреть фотки, пришли мне на нашу связь sharik .
Тусенька girl_in_love , ты где, на даче?
Оленчик, girl_in_love пора домой на форум Girl haha .
Оля, деткам здоровья Rose .
Кенчик, очень рада. С подарочками тебя girl_claping . Девочки умнички. Rose
Девы, моя дочка уже прилетела. Сейчас в Москве. А я на морях Girl haha Embarassed

20 Июл 2014 2:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка завтра спину фоточки girl_in_love как погода? Настроение? Ты читала завтра мой малыш приезжает Give heart доча на долго приехала Wink

20 Июл 2014 3:17

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
как погода? Настроение? Ты читала завтра мой малыш приезжает Give heart доча на долго приехала Wink

Юленька girl_in_love , спасибо, настроение отличное, море теплое и очень чистое, прозрачное. Самае тяжелое для меня - это еда. Объедание каждый раз. Выкатываемся из рестика как два телепузика Girl haha Girl haha Girl haha .
Дочка прилетела на недельку. Очень мало, она всегда прилетает на такое количество дней.
Как хорошо, твой любимый малыш к тебе приедет girl_in_love . Хорошей вам встречи air_kiss

20 Июл 2014 3:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Это вы с дочей даже не увидетесь praising

20 Июл 2014 3:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Shocked Девули я в шоке! Завтра выходной, а читать нечего! Где вы- мои красотки??? Надеюсь у вас всё хорошо! give_heart

Мы отгуляли наши ДР dance2 Расстелила скатерть самобранку - это только закуски - горячее потом отдельно фотала
Фото

Завтра отчитаюсь Wink Было тааак вкуснооо!!! good

Наполеон - 4кг 300г Wink Уже почти нетю girl_haha
Фото

ВСех give_heart give_heart give_heart Пойду спатки. Налупилась nyam2 - хомячки требую отдых girl_haha

До завтра Rose

20 Июл 2014 8:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе air_kiss

20 Июл 2014 8:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!все похоже на дачах Embarassed
Девочки Romashki спасибо всем за поддержку girl_in_love но надо думать башкой,что покупаешь!!!за то себя и ругаю.пока не успокоилась. Girl haha
Юляша.жду фотки из парка .Адрианчика Give heart тебе надо в садик воспитателем идти Embarassed
Юла girl_in_love какая же ты все таки good2 ттт.зеленое платье good2 цвет потрясающий!!!стол wacko1 как ты одна смогла такие приготовить!!!!жду рецептов!!!очень красиво все !!!Викуся good2 ттт.
Я на работу.сегодня короткий день Yahoo! ,зато потом неделя длинная wacko1 ,но перед отпуском последняя.душу греет Girl haha

20 Июл 2014 8:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка sharik как вы там???когда Ключик к тебе?

20 Июл 2014 8:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленулька girl_bye ты когда домой?с доченькой увидишься?как сынок твой один справлялся?

20 Июл 2014 9:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Ю*Л*И*Я
Вот это стол good2
Какие Вы с дочкой красавицы girl_in_love
tatohka
Тебе что не спится, у Вас же рань несусветная по моим понятиям Embarassed
ELENA-1
Леночка, а Вы когда домой? Доча тебя дождется?
кот Нафаня
Леночка,не надо себя ругать praising у тебя будет пусть очень дорогая, но ТВОЯ вещь, которую ты будешь носить с удовольствием Give heart

20 Июл 2014 9:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька girl_bye как твое самочувствие?мальчишкам легче?

20 Июл 2014 9:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
У них кашель, который никак не проходит unknown ну и температура в пределах 37 - 37, 2 периодически unknown Правда уже полегче, кашель влажный (был совсем сухой), но пока не знаю Мы сходили в поликлинику, что я очень не люблю делать Embarassed но надо было легкие послушать, а то я уже подгоняться начала, две недели эта фигня wacko1 Понавыписывали кучу лекарств wacko1 лечимся вот wacko1

Наверх