От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Июл 2014 9:21
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
А в группе еще кашель есть у детей?какой диагноз?
|
||
|
20 Июл 2014 9:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
кот Нафаня
А этот отпуск какой продолжительностью будет? И совсем-совсем отпуск или только в клинике. И самое главное, куда поедешь? Обязательно-обязательно надо съездить куда-нибудь, хоть к друзьям на дачу хоть на недельку, иначе никакого отпуска быт все сведет на нет |
||
|
20 Июл 2014 9:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
кот Нафаня
В группе вроде нет группа же сборная была я не всех знаю, но так не слышала
Диагноз ОРВИ педиатр мне кажется других не знает
А вообще у них обоих хронические ларинго-трахеиты, причем наследственные |
||
|
20 Июл 2014 9:31
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Отпуск долгий-месяц.везде
надеюсь,что слетаю в Екатеринбург.ттт.про мальчишек.зайки маленькие лечи!!!найди в нете точки по Уманской очень помогают. |
||
|
20 Июл 2014 9:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
кот Нафаня
Спасибо , посмотрю. Что то с планшетника картинки плохо грузятся вечером с ноута посмотрю |
||
|
20 Июл 2014 10:42
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Доброе утро
Нафаничка фоточки сделаю про отпуск как я рада за тебя
Оля детишкам попровлятся |
||
|
20 Июл 2014 11:16
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Моему братишке сегодня 30 исполнилось
вот время летит а я его помню мелким и как дрались |
||
|
20 Июл 2014 12:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
|
Доброе, доброе всем утро!
Хорошо всем отдохнуть и набраться сил для предстоящей трудовой недельки) Ну а кому-то может для предстоящих путешествий и приключений!
Кто болеет - выздоравливайте@@@@@@ У меня сегодня ВЫхОдноЙ
Братишку - с днём Рождения!
Нафанечка
Олечка мальчишки |
||
|
20 Июл 2014 12:27
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Юлик как я рада что у тебя выходной
|
||
|
20 Июл 2014 12:40
|
ELENA-1
|
|
|
Доброго воскресного утра.
Юляшечка, поздравляю твоего братика с Днем Рождения . Счастья ему и пусть он всегда заботится о своей маленькой сестренке.
Юла, умничка, такой стол накрыла! Торт - огромный. Какие вы с дочкой красоточки- кокеточки. Отдохни сегодня.
Девочки, с дочкой конечно я встречусь. Она ведь прилетела ко мне на ДР. Получилась у нас небольшая накладка со встречей из-за того, что ей хотелось сделать сюрприз. Когда она рассекретилась, мы уже к тому моменту все оплатили
Леночка-Нафанечка, сынок хорошо живет. Еда у него наготовлена. Все лежит в морозилке. |
||
|
20 Июл 2014 13:10
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Девочки, всем доброго утра и отличного выходного!!!!
Я сегодня осталась одна муж с сыном поехали шопиться в Краснодар , доча укатила к моим родителям, а я сафсЭм адЫн!!!!
Сейчас еще понежусь на диванчике и немного похлопочу по дому.от дел ну никуда ни деться. Вчера полдня провела у родителей, им собирали кухонную мебель, сделали ремонт в летней кухне и вот очередь дошла до мебели, уже вечером они мне звонили и сказали, что все супер получилось, очень понравилось, и цвет и качество. Сегодня поставим плиту и все, можно шкафчики заполнять. ПМм уже во всю работает, мама не нарадуется. Муж вчера бассейн поставил, но сегодня и у нас не жарко , вода не нагреется , хотя Арина с утра вскочила и говорит :" пойду воду попробую, нагрелась или нет?" Ага, ночью грелась
Юлик, брата с юбилейчиком , пусть будет здоров и счастлив, и вас радует своими успехами. Юлик, а что за малыш к тебе приезжает??? Фоточки твои видела, нагуляяяялись я поняла что это твоя мама была, Вадим , а что за муЩинка еще?
Юлечка, шикарный др у тебя получился, а наготовилаааааааа! столько вкусного , а наполеонищеееее у тебя увесистый получился, гости налопались наверное на неделю вперед!
Платье твое супер, как оно тебе идет, ты ж как статуэточка вся, с красным колье и поясом и босоножками очень красиво.
Юляш,Викуля на фотке с Сережиными родителями? Как хорошо, что ты себе выходной устроила, хотя сомневаюсь, что дома будешь отдыхать, уж работа тебя любит
Оля, мальчикам скорейшего выздоровления! Эх и гадость эти ларинго- трахеиты! Как вспомню так вздрогну !!!! мои дети оба намучались с ними!
Нафанечка, про тунику! Прогони плохие мысли от себя, что ты такая сякая. Все хорошо и замечательно! И будет у тебя шикарная туника, и иногда себе можно позволить купить ну оооооочень дорогое что- то! Не грызи себя! Ты и так не отдыхаешь, по курортам ни ездишь, так хоть тут себя побалуй, найди в этом большой плюс!!!! Пусть это будет твои релаксом за последние нервные месяцы.
К Татошке я не еду, сейчас наша трасса стоит, пробка на пробке, по три часа в одну сторону едут, на встречку лезут все кому не лень, с Ариной не рискую ехать, да и сама паникерша в такие моменты. В выходные вообще не вариант нос высовывать на дорогу, в прошлые выходные мы ехали с классом на природу, так тот участок дороги, который занимает 10 минут, мы ехали 45. С Татошкой мы увиделись , чему я очень рада, пообщались, порадовали друг друга подарками, надеюсь, что не последний раз. Элечка, я к тебе на пирожки со щавелем
Все мимо щавеля хожу и думаю, что надо бы пирожков нажарить, а все никак, уже сами как пирожки!
Ларочка, тебе еще не ответила, спасибо за похвалюшки тортику, а фон пустое блюдо от плова
И желаю что твоя мечта о ПММ сбылась , это настоящая помощница!
Кенчик, с очередной посылочкой тебя, даже Арсюша постарался Олечка, молодец! Порадовала именинницу!
Оленчик вся в плясках и гулянках ! Ленуля , сразу на связь с фотками и впечатлениями! Мы ждем!!!!
Иришка, я как и ты боюсь стерилизовать консервацию , прямо страх такой , поэтому всегда рецепты без нее ищу, всегда все получалось, так что не бойся и твори, уверена, что удивишь своих!
Ого накалякала!!!! Вот что значит несколько дней не комментить! |
||
|
20 Июл 2014 16:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
Это что за тишина у нас??????
Ну что хвастаюсь с фото!!! Это Элечкин подарок!!!!
А это-Оленькин!!! А это открытка с девизом-Ножку-вправо... Ножку-влево...
Ну это не могу не показать!!!!Художнику -
Ну и маленько вам нашей погоды и природы И угощайтесь-земляничка.Поищите там 2 сорта-красная и белая!!! |
||
|
20 Июл 2014 16:52
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Юляша!братика
удачи и любви !!!
Эля. пирожки с щавелем вкусные?кисленькие или какие?
Юла.с выходным тебя!!!!
Ключик!отдыхай от всех!!!про ваши пробки как в Москве!!!
Ленулька! ждем тебя!!! |
||
|
20 Июл 2014 16:54
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Кенчик!подарки
ножку вправо -влево!!! что за зверек там?!какие розы!!!!желтая земляника прямо запах чувствую |
||
|
20 Июл 2014 17:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Ленок!!! Ты не поверишь- ХОМЯЧОК!!!!!!!!!!!! |
||
|
20 Июл 2014 17:50
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
|
Всем привет
Мы сегодня до 10:30 спали - красота Кушали, убирали за котом, чашки перемывали лотки, далее себя в порядок привели, снова покушали и готовили картошку тушеную и мясо типа по французски (слой картошки, слой отбивной свининки, грибочки,помидорка и перед подачей сыром присыпала, на вид не очень, но вкусно)
ELENA-1, отличный отдых , здорово что с дочей встретитесь
Ю*Л*И*Я, стол накормила всех По лицам гостей видно, все сытые и довольные. Сами с дочей красавицы
julzik, может тогда частным воспитателем работать? Поздравляю с днем рождения брата!!! Наташа-Ключик, прилетай, пирожки еще есть А ПМм действительно вещь!!! особенно когда горячую воду отключают или после гулянки Я кстати завтра Веру в сад и тоже одна буду
k-e-n-, с отчетом Я балдею от открытки Оли - такая классная и рисунок от Арсюхи - прелесть Шикарные розы на участке и аромат какой
кот Нафаня, пирожки получились карамелизированные. Щавель обдаем кипятком в дуршлаге, нарезаем, кладем начинку в пирожок, сверху по 1-2 чайной ложки сахара и защипываем. Если пирожок лежит на столе, то начинает течь, а так мы его обычно сразу в сковородку и жарим. Вкус слегка кислый (щавелевый) и очень сладкие |
||
|
20 Июл 2014 18:07
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Девули меня не терять, Я купаюсь, ем , сплю. И таким гроговоротом постоянно
|
||
|
20 Июл 2014 18:43
|
lara74
51 год |
|
всем приветик мы приехали из лагеря от ребенка, ездили с ночевой природа и воздух тепло, озеро
что у нас новенького пойду почитаю |
||
|
20 Июл 2014 19:38
|
lara74
51 год |
|
|
Леночка Кен посылочки
цветочки и ягодка мы сегодня то же ягодки налопались в лесу
Наташа Ключик спасибо за пожелание посудомойки но я надежды не теряю Леночка Нафанечка про тунику не расстраивайся зато она будет у тебя такая и в единственном экземпляре
Юла стол как ты все успела жду фото горячего и рецептики
Развлеку вас видами Баланкуля это у нас где Ника в лагере сначала ехать надо по вот таким пейзажам затем пейзаж меняется на такой это я сама сфотографировала на телефон так что качество уж простите
ехать нужно через вот такую степь как только проедете за горы то там вот так вид с горы на озеро фото уже не мои а из интернета
как только спуститесь с горы так вот и лагерь поле где дети в футбол играют не газон конечное же
а дно у озера вот такое золотое
и вода такая прохладненькая чистая прозрачная
не подумайте что ехать очень далеко нет эти перемены происходят на протяжении всего 80 км разнообразие вариантов природы Хакасии |
||
|
20 Июл 2014 20:18
|
lara74
51 год |
|
|
Тишина никого
что даже и 500 сегодня не будет а за 500 то нужно |
||
|
20 Июл 2014 20:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Мы ездили к племяшке, покушали ягодок с кустов привезли маму к нам.
Сегодня делала пирог с ягодами на кефире, не получился не пропекся совсем но тем не менее вкусный
lara74 Красиво у Вас |
||
|
20 Июл 2014 20:40
|
lara74
51 год |
|
|
Оля
все в разъездах видимо тихо так |
||
|
20 Июл 2014 20:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
лето, все на природе. Это нам спать уже пора, а у большинства еще вечер только начался |
||
|
20 Июл 2014 20:57
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
не знаю про всех у нас сегодня +17 и ветер, дождик моросил. lara74 вот это красота у вас на Оренбургскую область похоже, только в мини варианте. |
||
|
20 Июл 2014 20:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Так,Ларик,срочно добалтываем страницу,наливаем и спать!!!! |
или только в клинике. И самое главное, куда поедешь? Обязательно-обязательно надо съездить куда-нибудь, хоть к друзьям на дачу хоть на недельку, иначе никакого отпуска
быт все сведет на нет
педиатр мне кажется других не знает
лечи!!!найди в нете точки по Уманской
про отпуск как я рада за тебя

мальчишки
. Счастья ему и пусть он всегда заботится о своей маленькой сестренке.
Отдохни сегодня.
я поняла что это твоя мама была, Вадим , а что за муЩинка еще?
столько вкусного , а наполеонищеееее у тебя увесистый получился, гости налопались наверное на неделю вперед!

удачи и любви !!!
прямо запах чувствую
По лицам гостей видно, все сытые и довольные. Сами с дочей красавицы
природа и воздух
и ягодка