От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

20 Июл 2014 9:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А в группе еще кашель есть у детей?какой диагноз?

20 Июл 2014 9:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
А этот отпуск какой продолжительностью будет? И совсем-совсем отпуск Wink или только в клинике. И самое главное, куда поедешь? Обязательно-обязательно надо съездить куда-нибудь, хоть к друзьям на дачу хоть на недельку, иначе никакого отпуска unknown быт все сведет на нет

20 Июл 2014 9:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
В группе вроде нет unknown группа же сборная была я не всех знаю, но так не слышала
Диагноз ОРВИ Girl haha педиатр мне кажется других не знает Girl haha
А вообще у них обоих хронические ларинго-трахеиты, причем наследственные Embarassed

20 Июл 2014 9:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Отпуск долгий-месяц.везде Embarassed надеюсь,что слетаю в Екатеринбург.ттт.про мальчишек.зайки маленькие Give heart лечи!!!найди в нете точки по Уманской Embarassed очень помогают.

20 Июл 2014 9:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
Спасибо Give heart , посмотрю. Что то с планшетника картинки плохо грузятся unknown вечером с ноута посмотрю

20 Июл 2014 10:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Нафаничка фоточки сделаю Romashki про воспитателя я и есть по профессии только сразу работу была не нашла а теперь не берут так как без опыта и так долго по профессии не работала wacko1 про отпуск как я рада за тебя girl_in_love
Оля детишкам попровлятся praising

20 Июл 2014 11:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Моему братишке сегодня 30 исполнилось girl_in_love вот время летит а я его помню мелким и как дрались girl_in_love

20 Июл 2014 12:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе, доброе всем утро! give_heart
Хорошо всем отдохнуть и набраться сил для предстоящей трудовой недельки) Ну а кому-то может для предстоящих путешествий и приключений! Wink
Фото

Кто болеет - выздоравливайте@@@@@@

У меня сегодня ВЫхОдноЙ dance2 dance2 Yahoo!

julzik писал(а):
Моему братишке сегодня 30 исполнилось

Братишку - с днём Рождения! Rose Rose Rose

Нафанечка give_heart
Олечка air_kiss мальчишки praising

20 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик как я рада что у тебя выходной girl_in_love

20 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго воскресного утра. girl_bye girl_bye girl_bye
Юляшечка, girl_in_love поздравляю твоего братика с Днем Рождения Congratulate . Счастья ему и пусть он всегда заботится о своей маленькой сестренке. Rose
Юла, girl_in_love умничка, такой стол накрыла! Торт - огромный. Какие вы с дочкой красоточки- кокеточки. Good Отдохни сегодня. girl_claping
Девочки, girl_in_love с дочкой конечно я встречусь. Она ведь прилетела ко мне на ДР. sharik
Получилась у нас небольшая накладка со встречей из-за того, что ей хотелось сделать сюрприз. Когда она рассекретилась, мы уже к тому моменту все оплатили sharik . Единственное, что мы смогли сделать, сократить отдых на несколько дней. Так, что скоро мы встретимся. И как бы это смешно не казалось она нас будет встречать, а не мы её. dance2
Леночка-Нафанечка, girl_in_love сынок хорошо живет. Еда у него наготовлена. Все лежит в морозилке. Girl haha

20 Июл 2014 13:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и отличного выходного!!!! give_heart

Я сегодня осталась одна Yahoo! муж с сыном поехали шопиться в Краснодар , доча укатила к моим родителям, а я сафсЭм адЫн!!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас еще понежусь на диванчике и немного похлопочу по дому.от дел ну никуда ни деться.
Вчера полдня провела у родителей, им собирали кухонную мебель, сделали ремонт в летней кухне и вот очередь дошла до мебели, уже вечером они мне звонили и сказали, что все супер получилось, очень понравилось, и цвет и качество. Сегодня поставим плиту и все, можно шкафчики заполнять. ПМм уже во всю работает, мама не нарадуется.
Муж вчера бассейн поставил, но сегодня и у нас не жарко , вода не нагреется , хотя Арина с утра вскочила и говорит :" пойду воду попробую, нагрелась или нет?" Ага, ночью грелась girl_haha

Юлик, брата с юбилейчиком , пусть будет здоров и счастлив, и вас радует своими успехами. sharik Rose sharik Romashki sharik Romashki
Юлик, а что за малыш к тебе приезжает??? Фоточки твои видела, нагуляяяялись good2 я поняла что это твоя мама была, Вадим , а что за муЩинка еще? Wink

Юлечка, шикарный др у тебя получился, а наготовилаааааааа! wacko1 столько вкусного , а наполеонищеееее у тебя увесистый получился, гости налопались наверное на неделю вперед! girl_haha good2
Платье твое супер, как оно тебе идет, ты ж как статуэточка вся, с красным колье и поясом и босоножками очень красиво. good2
Юляш,Викуля на фотке с Сережиными родителями?
Как хорошо, что ты себе выходной устроила, хотя сомневаюсь, что дома будешь отдыхать, уж работа тебя любит praising

Оля, мальчикам скорейшего выздоровления! Эх и гадость эти ларинго- трахеиты! Как вспомню так вздрогну !!!! wacko1 мои дети оба намучались с ними!

Нафанечка, про тунику! Прогони плохие мысли от себя, что ты такая сякая. Все хорошо и замечательно! И будет у тебя шикарная туника, и иногда себе можно позволить купить ну оооооочень дорогое что- то! Не грызи себя! Ты и так не отдыхаешь, по курортам ни ездишь, так хоть тут себя побалуй, найди в этом большой плюс!!!! Пусть это будет твои релаксом за последние нервные месяцы. Embarassed Embarassed
К Татошке я не еду, сейчас наша трасса стоит, пробка на пробке, по три часа в одну сторону едут, на встречку лезут все кому не лень, с Ариной не рискую ехать, да и сама паникерша в такие моменты. В выходные вообще не вариант нос высовывать на дорогу, в прошлые выходные мы ехали с классом на природу, так тот участок дороги, который занимает 10 минут, мы ехали 45. С Татошкой мы увиделись , чему я очень рада, пообщались, порадовали друг друга подарками, надеюсь, что не последний раз.

Элечка, я к тебе на пирожки со щавелем nyam2 nyam2
Все мимо щавеля хожу и думаю, что надо бы пирожков нажарить, а все никак, уже сами как пирожки! girl_haha

Ларочка, тебе еще не ответила, спасибо за похвалюшки тортику, а фон girl_haha пустое блюдо от плова girl_haha
И желаю что твоя мечта о ПММ сбылась , это настоящая помощница! good2

Кенчик, с очередной посылочкой тебя, даже Арсюша постарался good good2 good good2 Олечка, молодец! Порадовала именинницу! girl_claping girl_claping girl_claping

Оленчик вся в плясках и гулянках ! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Ленуля , сразу на связь с фотками и впечатлениями! Мы ждем!!!! girl_claping Embarassed

Иришка, я как и ты боюсь стерилизовать консервацию , прямо страх такой , поэтому всегда рецепты без нее ищу, всегда все получалось, так что не бойся и твори, уверена, что удивишь своих! Embarassed Wink

Ого накалякала!!!! Вот что значит несколько дней не комментить! wacko1 girl_haha

20 Июл 2014 16:48

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Это что за тишина у нас??????
Ну что хвастаюсь с фото!!! Это Элечкин подарок!!!!
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss
А это-Оленькин!!!
Фото

А это открытка с девизом-Ножку-вправо...
Ножку-влево...
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss
Ну это не могу не показать!!!!Художнику - air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Ну и маленько вам нашей погоды и природы
Фото

Фото

И угощайтесь-земляничка.Поищите там 2 сорта-красная и белая!!!
Фото

20 Июл 2014 16:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша!братика Romashki пусть всея него будет good2 удачи и любви !!!
Эля. girl_bye пирожки с щавелем Embarassed вкусные?кисленькие или какие?
Юла.с выходным тебя!!!! girl_claping
Ключик!отдыхай от всех!!!про ваши пробки wacko1 как в Москве!!!
Ленулька! girl_bye girl_in_love ждем тебя!!!

20 Июл 2014 16:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кенчик!подарки good2 ножку вправо -влево!!! Girl haha good2 что за зверек там?!какие розы!!!!желтая girl_in_love земляника nyam2 прямо запах чувствую good2

20 Июл 2014 17:27

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
что за зверек там

Ленок!!! Ты не поверишь-
ХОМЯЧОК!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2014 17:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye Мы сегодня до 10:30 спали - красота girl_claping Кушали, убирали за котом, чашки перемывали лотки, далее себя в порядок привели, снова покушали и готовили картошку тушеную и мясо типа по французски (слой картошки, слой отбивной свининки, грибочки,помидорка и перед подачей сыром присыпала, на вид не очень, но вкусно) nyam2

ELENA-1, отличный отдых Good , здорово что с дочей встретитесь dance2

Ю*Л*И*Я, стол good2 накормила всех Friends По лицам гостей видно, все сытые и довольные. Сами с дочей красавицы girl_in_love

julzik, может тогда частным воспитателем работать? Поздравляю с днем рождения брата!!!

Наташа-Ключик, прилетай, пирожки еще есть Friends А ПМм действительно вещь!!! особенно когда горячую воду отключают или после гулянки good2 Я кстати завтра Веру в сад и тоже одна буду dance2

k-e-n-, с отчетом Friends Я балдею от открытки Оли - такая классная girl_in_love и рисунок от Арсюхи - прелесть Give heart Шикарные розы на участке и аромат какой girl_claping

кот Нафаня, пирожки получились карамелизированные. Щавель обдаем кипятком в дуршлаге, нарезаем, кладем начинку в пирожок, сверху по 1-2 чайной ложки сахара и защипываем. Если пирожок лежит на столе, то начинает течь, а так мы его обычно сразу в сковородку и жарим. Вкус слегка кислый (щавелевый) и очень сладкие nyam2

20 Июл 2014 18:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девули меня не терять, Я купаюсь, ем , сплю. И таким гроговоротом постоянно Girl haha

20 Июл 2014 18:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик мы приехали из лагеря от ребенка, ездили с ночевой good2 morning1 природа и воздух girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тепло, озеро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

что у нас новенького unknown пойду почитаю

20 Июл 2014 19:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Леночка Кен посылочки good2
цветочки girl_in_love и ягодка nyam2 мы сегодня то же ягодки налопались в лесу nyam2

Наташа Ключик спасибо за пожелание посудомойки Romashki возможно это только при расширении жил площади Embarassed но я надежды не теряю sharik

Леночка Нафанечка
про тунику praising не расстраивайся зато она будет у тебя такая girl_in_love и в единственном экземпляре

Юла стол wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как ты все успела praising жду фото горячего и рецептики

Развлеку вас видами Баланкуля это у нас где Ника в лагере

сначала ехать надо по вот таким пейзажам
Фото

затем пейзаж меняется на такой это я сама сфотографировала на телефон так что качество уж простите Embarassed
ехать нужно через вот такую степь

Фото

Фото

как только проедете за горы то там вот так вид с горы на озеро фото уже не мои а из интернета Embarassed

Фото

как только спуститесь с горы так вот и лагерь

Фото

поле где дети в футбол играют не газон конечное же girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

а дно у озера вот такое золотое girl_in_love

Фото

и вода такая прохладненькая чистая прозрачная girl_in_love

не подумайте что ехать очень далеко нет эти перемены происходят на протяжении всего 80 км разнообразие вариантов природы Хакасии Embarassed

20 Июл 2014 20:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Тишина никого unknown unknown unknown что даже и 500 сегодня не будет unknown а за 500 то нужно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

20 Июл 2014 20:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Мы ездили к племяшке, покушали ягодок с кустов nyam2 привезли маму к нам.
Сегодня делала пирог с ягодами на кефире, не получился unknown не пропекся совсем wacko1 но тем не менее вкусный nyam2
lara74
Красиво у Вас girl_in_love

20 Июл 2014 20:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Оля girl_bye girl_bye girl_bye

Аюя писал(а):
Мы ездили к племяшке, покушали ягодок с кустов привезли маму к нам.

nyam2 good2

все в разъездах видимо тихо так

20 Июл 2014 20:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
все в разъездах видимо тихо так

лето, все на природе.
Это нам спать уже пора, а у большинства еще вечер только начался

20 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Аюя писал(а):
лето, все на природе

не знаю про всех у нас сегодня +17 и ветер, дождик моросил.

lara74
вот это красота у вас girl_in_love на Оренбургскую область похоже, только в мини варианте.

20 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74 писал(а):
что даже и 500 сегодня не будет а за 500 то нужно

Так,Ларик,срочно добалтываем страницу,наливаем и спать!!!!

Наверх