От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2014 21:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
за 500 |
||||||
|
20 Июл 2014 21:02
|
lara74
51 год |
|||||
мы то же на природе ночевали и мяско грилили
а утром по росе умываться пошла я уже и забыла это ощущение утренней росы и прохлады лесной, так давно никуда не выбирались с ночевкой и с кружечкой кофейка и книжечкой засела на лавочке так хорошо еще дети даже спали в лагере у них сегодня поздний подъем был так как выходной
это да я уже собираюсь а то вчера просидели часов до двух на улице а сегодня встала в семь с копейками и теперь глазки закрываются |
||||||
|
20 Июл 2014 21:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
УРАААААААА!!!!!!!!!!
|
||||||
|
20 Июл 2014 21:08
|
lara74
51 год |
|||||
почему в мини варианте у нас просторы еще какие совсем не мини
прилетай к нам у нас с Олей опять лето + 31 сегодня было
|
||||||
|
20 Июл 2014 21:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
20 Июл 2014 21:19
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
Добрый вечер, крошки)))
Мы вернулись из Коломны))))) ДЕВОЧКИ!!!! Как же там здорово) Во-первых, сам город. В нем чувствуется старина, старинный уездный город. Улочки, которые то идут вниз, то поднимаются в гору, одно и двухэтажные домики, очень ухоженные, очень уютные))) Я в Коломне уже не первый раз, но последнее время она очень сильно преобразилась, видимо, сменилась власть и пришел кто-то думающий) Во-вторых, музей. Маленький одноэтажный домик с садиком, во дворе вас встречают дамы в кринолинах. Вместо лавочек положены охапки сена, посажены цветочки и мелисса), есть кафе, где делают мороженое (кстати, очень вкусное))) Экскурсия разделена на 2 части по 30 минут. Первая часть - это дегустация 6 видов пастилы с чаепитием, сопровождающаяся очень забавным рассказом экскурсовода в кринолине))))) Пастила, которая была на дегустации: 1. пастилки с черной смородиной 2. шоколадная 3. смоква (Это необыкновенно вкусно, это как натуральный мармелад, только с более насыщенным вкусом) 4. медовая пастила 5. дорожная пастила 6. двухслойная пастила Дегустация проходит в чайной комнате со старинной мебелью, очень красивым интерьером, а чашки - это какой-то коллекционный фарфор))))) Вторая часть экскурсии - это история пастилы, технология приготовления и т.д. (мы ее прогуляли, т.к. Тимофей Сергеевич устали))) При музее можно купить пастилу. Цены, я бы сказала, кусаются. Коробочка брусничной пастилы размером 10 на 12 см, в которой лежит небольшой пласт пастилы, стоит 450 рублей, такая же коробочка с апельсиновой пастилой в шоколадной пудре - 650. Но остановиться невозможно)))))))))))))))) Мы набрали на 2000))) После экскурсии прогулялись до фабрики пастилы. Там тоже проводятся экскурсии и есть магазин. В магазине при фабрике выбор пастилы больше. Что касается чая ("От хандры", в том числе))), то его продают только при условии, что вы идете на экскурсию на фабрику. Мы не пошли ( Ребятенок устал. Когда выезжали из города еще обнаружили музей калачей с калачной лавкой и музей мыла. Резюме: решили приехать перед новым годом))) на еще одну экскурсию и за подарками))))) Вот как-то так))) Завтра покажу фотографии))) |
||||||
|
20 Июл 2014 21:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
За 500
чтоб у всех нас было здоровье!удача!женское счастье!детки и мужья -радовали!а мы -любили!!! |
||||||
|
20 Июл 2014 21:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Машуля.поездка
классно |
||||||
|
20 Июл 2014 21:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Татошка
|
||||||
|
20 Июл 2014 21:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки спасибо за поздравление братика
Ларчик фоточки
Лена с подарочками
Эличка выспались
Танюша отпуск
Наташ жаль что с Танюшей не встретились
Про мужчину на фотках это мой папа
Уехали наши гости устала за 2 дня зато столько позитива особенно мой любимца прибежал обнял и сказал люля очень очень скучал
В одноклассы форточки добавлю парк много не фотола мой зайка только со мной за ручку шол |
||||||
|
20 Июл 2014 21:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
За 500
Маша здорово что сьездили |
||||||
|
20 Июл 2014 21:35
|
lara74
51 год |
|||||
ждем фото
сегодня смотреть уже не могу глазки закрываются всем |
||||||
|
20 Июл 2014 21:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Ларчик сладких снов
|
||||||
|
20 Июл 2014 22:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Где все!!!
|
||||||
|
20 Июл 2014 22:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Я окрошку лопаю и фотки в одноклассы кидаю
|
||||||
|
20 Июл 2014 22:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
А совсем забыла Адрианчик мою подушечку от Танюши увидел как за кричит бери беби
так ему понравилось |
||||||
|
20 Июл 2014 23:27
|
Businka56
|||||
ну на таком небольшом расстоянии столько разнообразия а по погоде меня почти все устраивает, не люблю духоту
Маша, классная поездка, с нетерпением жду фото А как же твоя диета и пастила?
julzik, о! спасибо друг теперь я знаю, что хочу приготовить на завтра - буду окрошку кушать (овощную)
мы убирались перед сном, мылись, завтра вроде праздник нельзя ничего делать |
||||||
|
20 Июл 2014 23:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Всем приветик
Мы приехали с дачи
На обратном пути заехали за овощами, буду помидоры и огурцы закручивать, и чернику купила , буду морозить! Нафанечка, не расстраивайся , зато у тебя будет супер туника и будет радовать тебя .Покажи ткани?
Оленька, пусть детки скорее выздоравливают
Юла! Вот это стол , Вы с дочей красавицы
Ларочка, какая красота у вас , молодцы что съездили на природу
Юльчик, как классно что твои любимки приезжали, понянчилась
Натуля, жалко конечно, что к Татошке не поедите, но раз такая дорога
Леночка(кенчик), подарочки , розы какие красивые
Ленуля, скоро с дочей увидитесь
Татошка, так и надо на отдыхе , ешь, спи, плавай
Элечка , какие интересные пирожки готовила , даже не представляю на вкус |
||||||
|
20 Июл 2014 23:39
|
Businka56
|||||
классная фото в ОК в шляпе, прям как из Мексики
julzik, племяша посмотрела -подрос а Кузя как рядом позирует будто фарфоровый лежит |
||||||
|
20 Июл 2014 23:39
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
У нас после обеда была гроза. Вечернюю смену на пляжУ прогуляли. Заказали четыре пиццы, объелись в усмерть. Сидим на террасе , шевилится не можем. Дегустируем кизиловое вино. Вкусно.
про дорогу. У нас хозяин практически кажлый день катается в Горячий ключ. Свободно только в пять утра. Нас будет вывозить в час дня. За 4 часа до поезла. Что бы не рисковать. Трасса стоит. Так что Натули точно на трассе делать нп чего. Обидно , что не увидимся, но ну его нафиг так рисковать. Но я думаю, что мы будем теперь дружить семьями |
||||||
|
20 Июл 2014 23:42
|
Shopogolik
|||||
ой как хорошо!
я так сегодня хотела пиццу |
||||||
|
20 Июл 2014 23:44
|
Shopogolik
|||||
|
Я даже загорела чуток
Объелись тоже сильно за выходные , форель коптили, шашлыки, колбаски, овощи гриль, бутики, Татош твой салатик делала , и много еще чего |
||||||
|
20 Июл 2014 23:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Туся здорово отдохнули
Эля спасибо очень подрос такой зайка
Танюша коассный отдых |
||||||
|
21 Июл 2014 0:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки подержите кулачки за мусичку приболела чего-то сегодня даже кровью рвало ее
|
||||||
|
21 Июл 2014 0:34
|
Shopogolik
|||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
и с кружечкой кофейка и книжечкой засела на лавочке так хорошо еще дети даже спали в лагере у них сегодня поздний подъем был так как выходной
у нас просторы еще какие совсем не мини
классно
А как же твоя диета и пастила?