От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2014 9:44
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 10:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро
28 Июля 2014 г. • День PR-специалиста 11 лет • День загадывания желаний • День крещения Руси 1026 лет • День Бутылки мира • День независимости - Перу 193 года • Именины у Василия, Владимира, Кирика, Авудима Загадывайте желания, дорогие, они обязательно сбудутся |
|
28 Июл 2014 11:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
28 Июл 2014 11:37
|
anken
Екатеринбург |
|
Девулечки, привет!
Это Светику-Звёздочке, чтоб всё получилось как надо!@@@@@@@@@@@ Это Ларе и Полишке, чтобы ножки-пятки скорее заживали и не болели @@@@@@@@@@@@@@
Вот же глупые люди! Сом на гриле - это песТня! И котлетки из сома
Классно! У нас никогда не получалось достать игрушку! Зацепишь, тащишь, а в последний момент всё равно свалится |
|
28 Июл 2014 11:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
ага , что он разжимает в определенный момент свои щупальца |
|
28 Июл 2014 11:52
|
anken
Екатеринбург |
Вау!!! Какие лилии!!!!!! И куст розовый !!!! У меня рыженькие уже отцвели.....Жалко, тоже много цветков было. Ну, а живность твоя - вобще !!!! Петух как из книжки со сказками! И Ряба в правом углу
У нас формы, как таковой, нет. Требования - тёмный низ, светлый верх и для всех одинаковые жилеты, в началке - бордовые, в средней школе - темно-синие, в старших классах - черные. Заказывают централизованно на каждый класс в трикотажном ателье.
Счастливый!!!! |
|
28 Июл 2014 11:53
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Поскорей вам найти , что Полиночке было удобно и красивая @@@@@@@@@@@
Какой хорошенький
tatohka Танюша Лелика с прошедшим
Леночка какие красивые
Хорошей встречи
Здорово Счастливый ребенок
Уже загадала, надеюсь сбудется
Туся молодей Какие красивые, как всегда |
|
28 Июл 2014 11:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Доброе утро девочки!
У меня помидорный сезон. Закрываю, малосолю, делаю томат. И просто так поедаем
Синьоры помидоры. В наше время существует так множество сортов томатов необычайных форм, размеров и цветов. Это овощ, который содержит длинный список полезных веществ: множество витаминов, в их числе витамин С, А и К, бета-каротин, калий, марганец и хром, биологически активные вещества, а также каратиноиды, которые регулируют обменные процессы, работу почек и половых желез, деятельность желудочно-кишечного тракта. Благодаря содержанию яблочной и лимонной кислоты, помидоры возбуждают аппетит и активизируют пищеварение. Слово «томат» происходит от ацтекского tomatl, означающего «набухший плод». Название «помидор», данное овощу итальянским биологом Пьетро Андреа Маттиоли, означает «золотое яблоко» (pomo d’oro). С ботанической точки зрения помидоры – это ягоды. В обиходном русском языке они относятся к овощам, а в английском, где нет лексического различия между фруктами и плодами, помидоры называют словом fruit. Когда-то помидоры считались ядовитыми, и блюдом из них пытались отравить Джорджа Вашингтона. Родом помидор из Южной Америки, предположительно из Перу. В своей кухне, для приготовления соусов его использовали еще древние ацтеки. В Европу помидор привез в 1540 году испанский капитан Эрнан Кортес. В Италию помидор попал в конце 16 века, хотя выращивать и начали помидоры там только семьдесят лет спустя. В Россию помидоры попали в 18 веке, и вначале были приняты с большой опаской, считались ядовитыми, но вскоре быстро завоевали симпатии, и их стали повсеместно выращивать и употреблять, как овощи. Теперь помидоры в России популярны не меньше, чем картофель. Томаты – одни из самых широко распространенных в мире овощей. Они употребляются сырыми, маринованными, подвергаются всевозможной кулинарной обработке. Зеленые помидоры консервируют, обжаривают в кукурузной панировке или используют для соуса сальса. Спелые помидоры используют гораздо шире: из них делают соки, соусы, маринады, добавляют в супы, салаты, рагу, пиццу. Из помидоров готовят испанский холодный суп гаспачо, а томатный сок – незаменимый ингредиент коктейля «Кровавая Мэри». Благодаря довольно высокому содержанию кислот помидоры отлично подходят к мясным блюдам в качестве маринада, соуса или гарнира. Химический состав помидоров (на 100 г): Вода – 92 г Белки - 1.1 г Жиры – 0.2 г Углеводы - 5 г (в т.ч. моно- и дисахариды – 3.5 г) Пищевые волокна (клетчатка) – 0.8 г Пектины – 0.3 г Органические кислоты (лимонная, винная, яблочная и щавелевая) – 0.5 г Зола – 0.6 г Витамины: Витамин А (бета-каротин) – 1 мг Витамин В1 (тиамин) - 0.06 мг Витамин В2 (рибофлавин) – 0,04 мг Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 0,5 мг Фолиевая кислота (витамин В9) – 11 мкг Витамин С (аскорбиновая кислота) - 25 мг Витамин Е (токоферол) – 0.4 мг Макро- и микроэлементы: Калий - 300 мг Кальций - 14 мг Магний - 20 мг Натрий - 40 мг Фосфор - 24 мг Железо – 0.9 мг Йод – 2 мкг Кобальт – 6 мкг Марганец – 140 мкг Медь – 0.1 мг Молибден – 7 мкг Фтор – 20 мкг Цинк – 0.2 мг Калорийность помидоров: в 100 г в среднем содержится около 23 ккал. Помидоры: полезные свойства В помидорах содержится ликопен - мощный антиоксидант (в красных, спелых помидорах его около 26 мг в 1 кг, а суточная потребность для профилактики заболеваний, составляет 13 мг). Ликопен способен защитить мужчин от рака простаты, женщин от рака шейки матки, прекратить деление опухолевых клеток и мутации ДНК. В переработанных томатах, ликопена содержится больше, чем в сырых. Кроме того, он лучше усваивается в присутствии жиров. Клетчатка и пектиновые вещества мякоти томатов стимулируют пищеварение, усиливают перистальтику кишечника и выделение желудочного сока, связывают и выводят вещества, попадающие с пищей или образующиеся в результате нарушения пищеварения. Благодаря наличию яблочной и лимонной кислот томаты возбуждают аппетит, активизируют процесс пищеварения, оказывают подавлявшее действие на болезнетворную кишечную микрофлору и паразитов. Помидоры - хороший антидепрессант, они регулируют работу нервной системы, улучшают настроение благодаря входящему в состав томатов вещества 5-гидро-кситриптамина, напоминающего по воздействию гормон серотонин, мы легче переживаем стрессы и расслабляемся. Эти вкусные ягоды оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие благодаря содержащимся в них фитонцидам, улучшают пищеварение и обмен веществ, служат хорошим диуретиком при болезнях почек и мочевого пузыря. Томаты полезны при астении, атеросклерозе, азотемии, расстройствах кишечника. Интересные результаты получили во время исследований мякоти помидора американские ученые в области медицины. Они обнаружили в составе желеобразной субстанции, окружающей семечки томатов, достаточно специфическое вещество, которое назвали РЗ. Благодаря наличию его польза помидор заключается в способности разжижать кровь, что в свою очередь является одним из основных факторов, препятствующих тромбообразованию. Томаты помогают бороться с «вредным» холестерином, эффективны в профилактике гипертонии, ишемической болезни сердца и инсульта. Еще древние индейцы использовали помидоры для того чтобы поднять мужскую потенцию. Современные ученые выяснили, что для этого были основания. Действительно, польза помидор проявляется в том, что с их помощью можно поддерживать здоровое функционирование половых желез. И самые полезные свойства томатов для «стройняшек» - низкая калорийность и входящий в их состав хром, который способствует быстрейшему насыщению и предупреждает приступы «зверского» голода. Томатная диета, наверно, самая дешевая и доступная из всех диет, особенно в сезон их созревания! Вам нужны помидоры в количестве полутора килограмм, и ничего больше. Эти полтора килограмма нужно съесть в течение дня, поделив на 4 части. Эта такая томатная экспресс-диета, которая оказывает мгновенный эффект, и вы в день теряете 1 кг. Но соблюдать её стоит не более чем 2 дня, а лучше устроить разгрузочный день на помидорах. Я бы рекомендовала такой: 1,5-2 кг томатов, 250 мл натурального низкокалорийного йогурта, разделить на 5 приёмов. Можно сделать салат большим пучком зелени, а можно взбить томат с йогуртом и зеленью в блендере или запечь томаты в духовке, а потом полить их йогуртом. В общем, фантазируйте! И вкусного вам похудения! Томаты: противопоказания: Помидоры противопоказаны при аллергиях, их стоит ограничить при желчекаменной болезни, при склонности к образованию почечных камней. |
|
28 Июл 2014 12:07
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет!
Татошка, Лелика с Днем Рождения! Успехов ему во всем и нескончаемой энергии, пусть в жизни встречаются только добрые и светлые люди и пусть у него все-все получается, что он задумал!!!! Светик-Звездочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больше ничего не помню |
|
28 Июл 2014 12:27
|
ideal77
Юлечка привет Как дела с Горгазом?
Оленька привет Как прошли выходные? |
|
28 Июл 2014 12:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Сколько у вас их? И по сколько яиц в день несут? Кто о чём, а я о своём
Ждём фотки!
Мы тоже несколько раз игрухи вытаскивали!
Звёздочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся как всегда шикарно!
Присоединяюсь!
Юльчик вчера раздразнила рыбкой Я уже с утра на рынок сгоняла - карпиков-карасиков прикупила, многА. Серёжа чистит и ругается
В нашей школе так же.
Кто что вкусненького будет готовить? У меня по плану щавелевый суп, Татошкины перчики, тем же фаршем начиню кабачки и баклажаны, жаренные карпики и вот эти печеньки http://forum.say7.info/topic75286.html . Из заготовок http://forum.say7.info/topic7663.html, http://forum.say7.info/topic67888.html |
|
28 Июл 2014 12:29
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
Девочки, всем доброе утро!
Марья-я Машунь, я тут не заходила долго, как дела с квартирой, удачно?)
Наш праздник
Тусик, ты - |
|
28 Июл 2014 12:30
|
37 лет Москва |
|
Ю*Л*И*Я
Юленька, как вы там? |
|
28 Июл 2014 12:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Слов нет, одни эмоции
У нас так было до этого года, только в началке шили жилеты в клеточку. Никаких проблем не было. С этого года решили всех во все одинаковое одеть Причем выделили два магазина всего. Обещали эти магазины золотые горы вплоть до индивидуального пошива на нестандартных деток и огромного выбора, на деле шить оказались (ткань предоставили кому надо было ) и выбирать вчера было практически не из чего.
Анечка, спасибо за кулачки Полинке.
Юленька, целую лекцию нам прочитала Зачет сдавать нужно будет?
Oljusik Оленька, как выходные прошли? |
|
28 Июл 2014 12:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Никак. Замкнутый круг. Печник дымоход не принял, надо или перекладывать или котел покупать бездымоходный. Новый дымоход по деньгам не тянем, котёл бездымоходный выводить не куда, по технике безопасности надо окно на кухне менять на не открывающее и залаживать вообще
В четверг на консультацию ждём другого печника - будет проверять тяги и дымоход изнутри. У нас есть манюююююсенький шанс на то, что дымоход изнутри в рабочем состоянии и тогда нам только на крыше отшпаклевать, привести его в порядок и по новой вызывать печника, чтобы выдал акт о исправности дымохода. И только тогда уже будем покупать котёл. |
|
28 Июл 2014 12:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Просто очень люблю помидорки! А главное можно кушать сколько влезет и худеть |
|
28 Июл 2014 12:50
|
37 лет Москва |
|
|
28 Июл 2014 12:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всем привет
всем кулачки и не болеть все чтоб быстренько решили все свои проблемы и прямиком в камызякский край-снимать стресс
я варю аджику аромат на весь посёлок |
|
28 Июл 2014 12:59
|
ideal77
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик привет
|
|
28 Июл 2014 13:01
|
ideal77
Анюта привет Где фотки из цирка?
А я на работе заказала огурцы, в пятницу открою сезон заготовок Потом кабачки |
|
28 Июл 2014 13:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
сейчас сделаю,правда качество не очень но главное там Принц |
|
28 Июл 2014 13:06
|
Марья-я
44 года Москва |
уже)))))
ТОматный сок
У нас: 1. бульон из индейки с морковкой и гренками 2. блинчики с индейкой из бульона 3. кабачки на гриле 4. компот из абрикосов 5. подмосковные груши и ежевика 6. может, испеку постный пирожок с черной смородиной)) 7. шиповник усе)))
никак((( Первая сделка сорвалась за день до подписания документов. Сейчас снова в процессе((( Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В школе, в которую по территориальному признаку должен пойти Тим (через 4 года), форма темно-зеленая((((( Смотрится не айс((( |
|
28 Июл 2014 13:09
|
Oljusik
Ой девочки, мы в эти выходные самостоятельные, без бабушки с дедушкой. Они поехали в Новгородскую к папиной маме, проведать ее, ей 85 в этом году было, но она еще молодец у нас бодрячком
А мы вот на дачу поехали с мелким, на озеро сходили накупались, он у нас такой водоплавающий, из воды вообще не вытащить Огурцы собрала, два ведра, но ничего не делала, отдала бабушке мужа, пусть лопают, да заготавливают)))) Я заготовками не занимаюсь, по ним у меня мама спец
А еще к нам друзья семьи приезжали в гости, посидели с ними, поболтали, они участок купили недалеко от нашей дачи, так что теперь часто будем видеться |
|
28 Июл 2014 13:10
|
ideal77
ЖДу
Вкусненько |
|
28 Июл 2014 13:12
|
Oljusik
я тоже его обожаю, только у нас помидоры еще не зреют, да и вкус у них отличается от южных
Про форму, вот не знаю, девочки, а мне так нравилась наша форма, которая в детстве была, я до сих пор помню, у меня штук 5 наверное было платьев разного фасона и фартуков штуки три |

Какие лилии!!!!!! И куст розовый !!!! У меня рыженькие уже отцвели.....Жалко, тоже много цветков было. Ну, а живность твоя - вобще
@@@@@@@@@@@

Сколько у вас их? И по сколько яиц в день несут? Кто о чём, а я о своём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!
Я уже с утра на рынок сгоняла - карпиков-карасиков прикупила, многА. Серёжа чистит и ругается
Тусик, ты -
Слов нет, одни эмоции
Причем выделили два магазина всего. Обещали эти магазины золотые горы вплоть до индивидуального пошива на нестандартных деток и огромного выбора, на деле шить оказались (ткань предоставили кому надо было
) и выбирать вчера было практически не из чего.