От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2014 11:45
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Анечка, кулачки для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элечка, Верочке скорее выздоравливать .Про правильное питание
Девочки с праздником! Девочки, у нас такая жара и будет еще жарче , хочу дождика .Хожу вся вялая, а вчера думала в обморок грохнусь
В салон съездила как всегда замечательно . Обратно папу встретили и как хорошо, он нас домой отвез |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 11:55
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
|
Shopogolik
да-да, вчера только новости смотрела про вашу погоду. Без воды не выходите даже на улицу я сама такую погоду плохо переношу |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 11:57
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
всегда с собой |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 12:44
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
Девочки приветик!
О какой вы жаре говорит? О той которая у нас сегодня, +18 уже мы ей так рады.
Эль, расскажи про свое правильное питание. |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 13:39
|
Businka56
|||||||||||||||||
|
rumirka
9:30 Завтрак: каша на воде без соли и сахара + кисель или чай. Или салат ем. 12:30 Обед: Суп (щи или с лапшой, но не жирный с части курицы деревенской или целого окорочка привозного) и все мало солим. Или овощи запеченные. Или картошка тушеная с мясом свинины (не жирной) и мало соли. 15:30 Полдник: Салатик или творожок или чай или кисель - перекус. 18:30 Ужин: Второе блюдо с салатом. А последнее время арбуз ем. Далее до сна чай, вода, фрукты, кисель. Купила уже второй пакет кефира и не могу решиться пить его
С утра зарядка на 15-20 минут + обруч 30 минут (не всегда). или переношу все на вечер, чтобы организм не привык
Пока 10 дней так прошли. |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 14:21
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Хорошего дня
Какая прелесть к невесте в сад бежит
У нас жара на всю неделю, на работе не выносимо
Девочки с праздником
Я обруч вечером крутила, давно на него смотрю. Надо опять начать крутить Только как себя заставить |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 14:31
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 14:40
|
Businka56
|||||||||||||||||
|
ideal77
Я на Машу насмотрелась и на картинки в ВК в группе 90-6-90 стимул получила и вперед
ELENA-1 вот честно даже и не знаю, что сказать по поводу квартиры. Вроде это хорошо, что он свою самостоятельность проявляет, но блин так хочется чтобы детки подольше с родителями оставалась |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 15:01
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
привет всем!
давно уже не заходила и не читала... времени не было. у Бенни была на прошлой неделе прощалка с садиком, устраивалали поиски сокровищ гномиков с последующим чаепитием. у Ромки в понедельник праздник был в школе. дети подготовили программу: 9 девочек гимнастические упры показывали, одна сделала кукольный театр, а потом остальные показывали спектакль. потом грилили, а дети продавали коктейли (безалкогольные). вчера у Муси прощалка была. ездили к воспитательнице домой. как же у неё хорошо! за домом сад и сразу поле! ни оград, ни заборов! лежишь себе и взгляд ловит только природу воспитатели подготовили деткам мини-спектакль «Очень голодная гусеница». сделали интересно, фотки надо будет загрузить. Марусе дали место в садике, 9 сентября начинаем ходить. у нас вчера начались каникулы, все дети дома.
сегодня на завтрак сделала бутеры корк-месьё, обожралась и ничего не охота делать теперь...
почитаю вас |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 15:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
всем ещё раз
а мы ездили немного пошопились с Леной я такая транжира купила себе на 1050 рублей 3 вещи |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 15:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
как у вас здорово всё устраивают |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 16:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Элечка Ты молодец. По твоей же просьбе про правильное питание для похудения: Утром если каша - то чай, е сли творог или салат - то можно кисель ), в обед если суп с лапшой, то мясо с овощами, если щи - то на гарнир картошка, вечером к белковым блюдам лучше овощной гарнир или салат и фрукты. Смысл в том, что углаводы должны распределяться равномерно (каша с киселем - это перебор!, как и лапша - картошка), и основной их прием должен быть в первой половине дня (завтрак, обед). Женщине среднего роста и средней комплекции чтобы держать вес нужно в день съедать 15-17 ХЕ (хлебных единиц) углеводов, чтобы равномерно худеть без ущерба для здоровья - 12-13 ХЕ в день.
1 ХЕ - 2 ч.л. сахара 1 ХЕ - кусок хлеба весом 25г (половина среза булки толщиной 1 см) 1 ХЕ - 4-5 пельменей или вареников 1 ХЕ - 1 картофелина весом 80г 1 ХЕ 7 ст.л. зеленого горошка 1 ХЕ - половина среднего банана или 1 крупное яблоко или 1 апельсин или 2-3 сливы 1 ХЕ - 100г клубники или малины 1 ХЕ - 2 ст.л. с горкой каши или лапши Полную таблицу содержания ХЕ в продуктах можно найти в интернете, предназначена в основном для диабетиков для расчета дозы инсулина, но вполне применима для диетпитания. 1 г углеводов дает 4 кКал, 1 г белков тоже 4 Ккал, 1 г жира - 9 кКал Для похудения при небольшой физической активности достаточно 1500 кКал в день (не меньше!, т.к. 1200 идет только для обеспечения жизнедеятельности всех органов и систем организма). 570-600 кКал дадут 12-13 ХЕ углеводов, столько же ты должна получать из белков (таблицу содержания белков в продуктах можно тоже найти в интернете), остальные добавятся, т.к. в углеводных продуктах также содержится небольшое количество белка и наоборот, в белковых - немного углеводов, ну и немного жиров также должно присутствовать (для функционерования гормональной системы и усвоения некоторых витаминов). |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 16:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Девочки
и сразу убегаю, всех люблю! |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 17:09
|
Businka56
|||||||||||||||||
|
anken
преогромное спасибо
Все записала в прямом смысле. Про горох открытие, салат как раз с ним был. Я до того как в темке поселилась, была на форуме для худеющих, там специальная таблица где ты забиваешь свое меню, а оно тебе расчет калорий. Так по ней я всегда питалась около 800 ккал в день (мало), в общем меня из крайности в крайность. Поэтому теперь буду перевоспитываться. annapolyak с покупками. Я люблю такой шопинг. У меня прям азарт на то чтобы купить дешевле, но хорошего качества.
кугуль как у вас интересно Хочу фото и побольше |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 17:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Девочки, с днем дружбы 30 Июля 2014 г. • Международный день дружбы (International Day of Friendship) 3 года • День цветных напитков • День радиотехнических войск ПВО 18 лет • День независимости - Вануту 34 года • Именины у Маргариты, Марины, Лазаря, Леонида Маришка, с именинами. Совсем пропала Цветные напитки
Поскорее выздоравливайте Молодец, Элечка, так держать!
Тусенька Водичку холодную на сгиб рук прикладывай ELENA-1 кугуль Леночка, Гулечка, как я рада вас видеть Прям грущу, когда кто-то долго не появляется
С обновками, Анюта
Буду фоток ждать
|
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:06
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Супер!
Привет Гулечка. как у вас плодотворно все прошло.
С покупочками. А чего купила?
Ань, да ты кладезь всего на свете. Просто Уникум!
Вечерний приветик! у нас на работе бы сегодня проверка, все в общем то хорошо. Одно но, я с понедельника снова администратором смены а это говорит о том, что конца моего рабочего дня нет. |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
платье,домашний сарафанчик и маечку с Принцем |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:19
|
ideal77
|||||||||||||||||
Удачно сходить Новый этап в жизни
Надо собраться с силами
Анечка
кугуль Гулечка сколько приятных событий Жду фоточки
Анюта с покупками
Согласна
Иришка привет
А я ездила к подружке, которая недавно родила. Понянкалась Сейчас сижу на работе умираю от жары
Мне пришло письмо на почту с сайта МВД, будет проверка организации, которая меня доставала по поводу папиного кредита
Олечка спасибо за совет написать на сайт письмо [/list] |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Танюшка, очень рада, что дела продвигаются. |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
хочу жару поделитесь у нас по прежнему холодина +16 и ветер и дождь
вот глядишь и все наладится |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:37
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Вот и у нас такая же. правда сегодня первый день не было дождя и вроде как начинает налаживаться погода, но выше 20 не поднимается. |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 18:48
|
ideal77
|||||||||||||||||
Ларочка спасибо за ответ про огурцы
С радостью
Такую жару уже обещают до середины августа |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 20:06
|
ideal77
|||||||||||||||||
|
Я домой
Всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 20:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
добрый вечер |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2014 20:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Businka56
героиня
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но зато денюжек побольше будет
всегда рада подсказать, спрашивайте |
.Про правильное питание
.Хожу вся вялая, а вчера думала в обморок грохнусь

Ты молодец. По твоей же просьбе про правильное питание для похудения: Утром если каша - то чай, е сли творог или салат - то можно кисель ), в обед если суп с лапшой, то мясо с овощами, если щи - то на гарнир картошка, вечером к белковым блюдам лучше овощной гарнир или салат и фрукты. Смысл в том, что углаводы должны распределяться равномерно (каша с киселем - это перебор!, как и лапша - картошка), и основной их прием должен быть в первой половине дня (завтрак, обед). Женщине среднего роста и средней комплекции чтобы держать вес нужно в день съедать 15-17 ХЕ (хлебных единиц) углеводов, чтобы равномерно худеть без ущерба для здоровья - 12-13 ХЕ в день.
Буду фоток ждать