От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2014 13:40
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
да прям, я ржу, мужу скинула и вместе поржали про окрошку же от неё у него, что её ну тААААк трудно делать |
||||||||||
|
04 Авг 2014 13:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
кугуль ааааааааа Гуля я валяюсь
Блин своим сегодня скажу. У меня даже на одного ребенка больше |
||||||||||
|
04 Авг 2014 13:48
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
не, дорогуша! ты же тоже своим разное печёшь-готовишь! значит ты попадаешь в категорию лентяек! и вообще, все тут лентяйки. прям вся секта! |
||||||||||
|
04 Авг 2014 14:08
|
tatohka
|||||||||
|
кугуль Так я скажу, что работаю на пол ставки и у меня Два ребенка, так что готовить мне не когда
|
||||||||||
|
04 Авг 2014 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а что такое потолок)))я обычно с закрытыми глазами лежу))) Businka56 Элечка моя хлебопечка с функциями мультиварки,там можно готовить некоторые блюда,но я делала только рис,просто попробовала. ideal77 Маришке удачно съездить в Нальчик
мы давали амброгексал,горчичники или согревающую мазь |
||||||||||
|
04 Авг 2014 14:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Секта лентяек
Гуля 4 детей это просто АБАЛДЕТЬ!!!про кашель хорошо растирать грудную клетку.легкий массажик.
Оленчик.праздники сейчас начнем или позже
Машуля Аннушка.про шею тебе писала.ты делаешь? Эля дочурки
Татоха-моркоха вот такое игривое у меня сегодня настроение
Танюшка. про работу твою слов нет |
||||||||||
|
04 Авг 2014 14:57
|
tatohka
|||||||||
|
кот Нафаня Неееееееееее, ну это нормально, ? Всем Леночка, Танюшка , а меня моркохой
|
||||||||||
|
04 Авг 2014 14:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Девулечки!
О-Ленчик! Сережу с Днём рождения! Здоровья, сил, энтузиазма, море цветов - хороших и разных, процветания бизнесу, любви и благополучия в семье!
Туся , хорошего отдыха! Татошка С первым рабочим днём! Холодильник жалко! Пусть новая покупка будет удачной и радует долго-долго!
Нафанечка Всё семейство в сборе Гостинцы
Юляшки- труженницы! Надо вас обеих в отпуск заслать! Посидите, порыбачите,отдохнёте, наболтаетесь
Элечка Скорей решайся! Мультя - друг человека!
Светушок Заглядывай почаще!
Гулечка - самая многодетная мамочка Ники пусть поправляется! Маму он, конечно, теперь меньше любить не будет, но зато знает, как оно должно быть в доме Выводы сделает. Твой муж уже сделал
Как у вас День ВДВ прошёл? У нас все выходные гуляли Две ночи под окнами:"Покидают родные края дембеля-я-я-я, дембеля-я-я-я, дембеля-я-я-я-я-я..." Башка сегодня просто раскалыевается, давление чтоли от недосыпа? Давненько не было.
Сижу-жую Будапештский салатик Что-то давно не делала, а вчера с дачи перцы привезли - вспомнила. |
||||||||||
|
04 Авг 2014 15:12
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Девочки, роднульки, спасибо еще раз за поздравления Сереже
кугуль Гуляяяя и все остальные, чего вы ржете, у человека целый один ребенок и половина работы Ей же оооочень тяжело
Как на демонстрации в старые добрые времена С флагами, с криками А у нас тииииихооооо
|
||||||||||
|
04 Авг 2014 15:32
|
tatohka
|||||||||
|
anken про салат поподробней
|
||||||||||
|
04 Авг 2014 15:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ну вы чего-о-о? Его во всех супермаркетах в отделах готовой еды продают, и во многих кафешках он есть.... Болгарский перец, отварная говядина или буженина, репчатый лук, заправка - растительное масло с долькой чеснока, ложкой лимонного сока или уксуса и мелкорубленным укропом. Только его всегда режут довольно крупно, а я всё нарезаю мелким кубиком (примерно 0,5-0,7см) и перец 1-2 минутки "прижариваю" на почти сухой сковородке, чтоб слегка помягче был. Простой такой, но вкусный салатик. |
||||||||||
|
04 Авг 2014 15:49
|
tatohka
|||||||||
|
anken Ань, чес слово первый раз про такой слышу
|
||||||||||
|
04 Авг 2014 15:58
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||
|
прибежали!
как груженые ослики! зашли на молочную кухню и получили вкусняки Машуль, мы по жаре, тк ждали этот поход 1,5 месяца. мы планового невролога с 6 месяцев никак пройти не могли.. она у нас очень неуловимая да и погода с утра была очень комфортной Гуля!!! рассмешила! её можно пожалеть.. она же не состоит в секте! как же тут что-то можно успеть??!!)))
Анечка, салатик запомнила! ПРИВЕТ всем, кого утром не видела |
||||||||||
|
04 Авг 2014 16:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
сколько вам вкусняхи дают
anken Анечка вот ты правда кладезь всего я сто лет назад пробовала такой салат а потом всё пыталась найти рецепт и не могла-помнила только про перец и язык |
||||||||||
|
04 Авг 2014 16:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
делаю Леночка,но сегодня мне вообще не удобно-больно в районе лопаток почти,я вчера помогала Денчику гипсокартон к потолку прикручивать |
||||||||||
|
04 Авг 2014 17:08
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
|
Девчат! Спасибо за поздравления))))) Я всегда считала, что у меня именины 14 апреля)))) а оказывается не только))))
Нафаня! За День Шампанского
Анют, может тебе к врачу сходить? Ну шея ладно, но еще и спина......
Светушок! Надо же сколько всего теперь на молочке дают))))) Нам давали только Микамилк, творожки, молоко и кефир. Причем, не всегда свежие( Так что мы отказались....... Да и ходить очень далеко - или 5 остановок на автобусе или 40 минут пешком с коляской. Анечка! Рецепт салатика)))) Как всегда суперский))))))) Танюш! Что с холодильником? Гуля! Бывшая - это нечто)))))))) Я с утра уже суп, творог и компот сварила, кабачки фаршированные сделала, котлет наморозила, полы и обувь помыла)))))) А розы вырастут сами))) У нас с сегодняшнего дня какой-то плановый ремонт на подстанции и висит предупреждении о кратковременных отключениях электричества в течении дня. С утра уже одно было. Тим смотрел мультики как раз. Все вырубилось. Телек включился только через час, ДВД не включается (такое впечатление, что у него электроника слетела). Хорошо, что мультиварка со стиралкой и посудомойкой в этот момент не работали......Вот вам все прелести электрификации
Усе) Побежала дальше)))))) Вернусь) |
||||||||||
|
04 Авг 2014 17:10
|
tatohka
|||||||||
|
annapolyak
Аняяяяя, солнышко, ну нельзя же так. Ну не ужели нельзя было никого позвать на помощь Денису |
||||||||||
|
04 Авг 2014 17:11
|
tatohka
|||||||||
|
Марья-я
Машуль, на последнем вздохе мой холодильник. Жду когда новый привезут. |
||||||||||
|
04 Авг 2014 17:12
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
Техника.................. с одной стороны упрощает жизнь, с другой - ломается совершенно не вовремя |
||||||||||
|
04 Авг 2014 17:16
|
rumirka
|
|||||||||
|
Светушок)
Светик
Танюшка, тебе от него тоже большой привет!
какие вы оказывается лентйки
Заслужила
Девочки, спасибо за кулочки Деньке, у него сейчас физкультуру принимают, как прийдет, узнаю результаты. Сама еще сижу с зажатыми @@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
04 Авг 2014 17:22
|
tatohka
|||||||||
|
Марья-я и не говори. Особенно когда на улице за 30
|
||||||||||
|
04 Авг 2014 17:23
|
tatohka
|||||||||
|
rumirka чей то заслужила? Я белая и пушистая
|
||||||||||
|
04 Авг 2014 17:27
|
tatohka
|||||||||
|
rumirka фииииии, за что мы сегодня переживаем? Денис физкультуру не сдаст? Не смеши мои коленки.
|
||||||||||
|
04 Авг 2014 17:36
|
rumirka
|
|||||||||
А что такое? ну у него именно сейчас была физ-ра, а до этого какие то тесты, а завтра стрельбы |
||||||||||
|
04 Авг 2014 17:39
|
tatohka
|||||||||
|
rumirka
Нуууу, за тесты по переживаем, за остальное даже не дергаемся |
4 детей это просто АБАЛДЕТЬ!!!про кашель
хорошо растирать грудную клетку.легкий массажик.
про работу твою
Холодильник жалко! Пусть новая покупка будет удачной и радует долго-долго!

рассмешила! её можно пожалеть.. она же не состоит в секте! как же тут что-то можно успеть??!!)))
а потом всё пыталась найти рецепт и не могла-помнила только про перец и язык