От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2014 10:02
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девчата, всем ДОБРОЕ УТРО)))))
О-Ленчик! Сережу с Днем Рождения)))))))) Самое главное у него уже есть - это ты и Полинка) А остальное приложится) Всем удачного дня) |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 10:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем доброе утро и отличного дня
Ириша для Дениса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть проверка будет быстрой и лёгкой
Леночка поздравляем Серёжу с днём рождения здоровья счастья и всего самого самого |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 10:42
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||||||
|
О-ленчик - Леночка, Сережу с Днём рождения!!!
я сто лет здесь не появлялась и совсем ничего не знаю. прочитала только про то, что Леночка для празднования испекла тортик и все ждут фото. А еще немного в курсе по ОК. Танюша, с возвращением с морей! загар восхитительный! на зависть нам, бледным поганкам! у меня по принципу - "лето заканчивается, а я как сметана. и белый как сметана и жирный как сметана". хотя не жирная))) пока были в Новомосковске еще оставила там 2 кг.. хоть и кушала как взрослый дядя.. и даже ночью что интересного происходит? да! Я СКУЧАЛА! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 10:50
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Всем отличного настроения и хорошего дня
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ annapolyak Анечка как себя чувствуешь? Как Принц?
А я ряженка, темная и жирная
И мы скучали
Леночка Сережу с днем рождения ! Удачи во всем и главное здоровья!!!! Я вчера закрыла кабачки Сегодня я труп С утра про Юлу думала, как она устает У меня еще цветочки |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 10:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Принц наконец то в садике шея моя всё ещё в ступоре Редиска меня птшкой обзывает(в танчиках какая то фигня непоротливая)
у меня ничего |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:01
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||||||
|
ideal77
ряженка
а что вы делаете с кабачками? свои или магазинные? мы в этом году пока только варенье закрыли но много и разного
твои уточки прошли вчера на УРА! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:03
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||
а сам-то он кто? Дасти-ПолейПоле или Леталбоком(это из диснеевских самолетов)? |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:03
|
Светушок)
43 года Москва |
|||||||||||||
|
annapolyak
не верю!!! трое дитёв и ты столько всего успеваешь сделать! что с шеей? а мы собираемся на очередное ТО в поликлинику |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:05
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||
в такую жару? ужасть..... нам надо было в стоматологу идти - не пошли - жарко( |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:05
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
Привет! Я со вчерашнего вечера ещё многолетней стала: Ники у нас. Муж на работе, я с детьми как всегда. На след неделе вроде дома хотел оставаться.
|
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:07
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||
Поздравляю с пополнением)))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я сегодня Ваню собираю а завтра буду валяться весь день на диване |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
то ли повернулась неудачно,то ли моё валяние на полу дало такие результаты))))
ничего не успеваю день не могу распланировать,вечно что то или кто то мешает))) |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
многодеточка ты наша |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:20
|
ideal77
|||||||||||||
Анечка а ты мажешь шею? Пускай быстрей пройдет
Сам он фигня не поворотливая
А я с удовольствием чай пила с твоими конфетами Маришка грибочки себе прихватизировала
Я делала тещин язык
Удачно сходить
Гуля привет С пополнением |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
мажу и обматываю,но не могу долго замотаной ходить-жарко |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 11:57
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
так поздравлять-то особо не с чем... лишний стресс...
Ники как всегда кашляет и уже всех с утра своим лаем разбудил. вот не пойму: как можно допустить, чтоб у ребёнка постоянно и кашель, и сопли, или всё вместе было??? это у него уже перманентное состояние.
О-Ленчик! Сережу с Днем Рождения!!!!
зато зимой вкусно будет
у меня так же |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 12:08
|
ideal77
|||||||||||||
Ване хорошо отдохнуть Про валяться
Держись
У меня получилось огурцов одна 3 л банка, одна 2л и три литровых, Маришка сказала :Мало
Вчера пришла от бабули с чемоданом, сегодня будет собирать Их предупредили, что будут лазать по горам и надо вещи теплые брать |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 12:29
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
|
Девули, доброе утро
Спасибо вам за поздравления моему мужу. И мне приятно, а уж ему - тем более Утром собираюсь и чувствую, что что-то не так. Потом поняла - Сережин телефон молчит, а обычно разрывается с семи утра в этот день. Проверила - так и есть: заблокирован. Пришлось срочно денег бросать, и после этого он не замолкает Надо было не торопиться так
Гулечка Береги своих малявок, чтобы не заразились. Может им носики мазью оксолиновой мазать или еще что Иришка, для Дениса самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
Но температура воздуха не дает, а гор у нас нетути Хорошей поездки Маришке
4 Августа 2014 г. • День качания на качелях • День рождения шампанского 346 лет • День заветного сундучка • Именины у Марии, Корнилия, Фоки С днем рождения шампанского поздравляю всех во главе с Нафанечкой
Заветный сундучок - это тоже, похоже, сектанский праздник - в этот сундук уже многие подарки начали складывать к Новому году
И качели
Машенька, с именинами тебя, дорогая |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 12:46
|
ideal77
|||||||||||||
Леночка привет
Спасибо
Какие праздник
Присоединяюсь |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 13:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Всем
Ребенка покормила, за котом убралась, ребенка помыла, квартиру убрала, себе воды нагрела и наконец-то покушала, теперь чай пью К 3 часам в больницу с Верой проверятся пойдем (думаю все хорошо), будем сидеть дома до следующего понедельника. Неделю без горячей воды прожили, осталась еще неделя
annapolyak Аня, ХП и так замечательно будет гармонировать с мультей редмонт 90 Пусть болячки все пройдут @@@@@@@@@@@
О-Ленчик меню на стол
rumirka @@@@@@@@@@@@@@ чтоб проверка была без проблем Светушок) ELENA-1 кугуль
ideal77, зато зимой кабачки будете кушать с запахом лета
кот Нафаня, с днем шампанского
Марья-я, с именинами
|
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 13:10
|
Businka56
|||||||||||||
|
О-Ленчик
Поздравляю с Днем Рождения мужа!!! Пусть он будет романтичным для своих девочек |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 13:30
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
девочки, ржу нИ мАгу
селала на завтрак творожные батончики. Ники ест нахваливает, спросила делает ли его мама такое. он: "нет. она работает на полставки и у неё есть(!) ребёнок! ей некогда рецепты искать!" я прям офигела! явно не его слова, спрашиваю почему он так думает. оказывается, он дома рассказывал, что я вкусно готовлю и пеку и всегда разное. он маму попросил свою тоже испечь, вот и был ответ
я с тремя дома сижу бездельничаю. Анют, Свет, у вас тоже потолки заплёваны? |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 13:38
|
Businka56
|||||||||||||
|
кугуль
не обращай внимания, а ребенок сделает свои правильные выводы |
||||||||||||||
|
04 Авг 2014 13:39
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||
и хорошую обувь положи! типа таких: https://www.schuhe-trentasette.com/images/produkte/i12/12267-51-eiger-0.jpg чтобы щиколотка была закрыта
спасибо, Лен. я вот думаю, чем Ники лечить? у него похоже остаточный кашель, утром очень кашляет. может кто что посоветует?
всё наше! Марья-я с именинами! О-Ленчик кстати, стол |
здоровья счастья и всего самого самого
Ребенка покормила, за котом убралась, ребенка помыла, квартиру убрала, себе воды нагрела и наконец-то покушала, теперь чай пью
К 3 часам в больницу с Верой проверятся пойдем (думаю все хорошо), будем сидеть дома до следующего понедельника. Неделю без горячей воды прожили, осталась еще неделя
спасибо, Лен. я вот думаю, чем Ники лечить? у него похоже остаточный кашель, утром очень кашляет. может кто что посоветует?