От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2014 14:56
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
Ну как-то так)))))))) И еще хорошего покупателя на свою)))))) А то все какие-то психи попадаются)))))) |
||||||||
|
06 Авг 2014 14:58
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
Подобрали, аванс внесли, сидим - ждем))))))) |
||||||||
|
06 Авг 2014 14:58
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
У меня тоже! |
||||||||
|
06 Авг 2014 14:59
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Расскажи! |
||||||||
|
06 Авг 2014 15:01
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
Однушка в кооперативном доме) Рядом с мамой) До детского сада - рукой подать)))) А больше и рассказать-то нечего))))) |
||||||||
|
06 Авг 2014 15:17
|
ideal77
44 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Леночка ты чего вдруг надумала болеть Поскорей выздоравливай
Я пока в кустах
С начальницей целый час разговаривала по телефону, ей уже лучше, она сама тоже заболела. Рассказывала как она в открытом море купалась. Это какое то издевательство Я уже на ходу от усталости засыпаю, а она мне про отпуск
Поскорей вам решить этот вопрос
И у меня тоже |
||||||||
|
06 Авг 2014 15:19
|
ideal77
44 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Привет кого не видела
|
||||||||
|
06 Авг 2014 15:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
k-e-n-
Алё-о-о-о, Кенчик!!! В личку загляни, плиз!!!! |
||||||||
|
06 Авг 2014 15:26
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый день.
Анечка- Анкен, удачного тебе завершения лечения у стоматолога.
Папе твоему только здоровья. Пусть его посмотрит ваш местный светила. Леночка-Нафанечка, не сплю из-за сына. Когда он уходит гулять, то приходит домой под утро. Ложусь спать, но уснуть не могу. Невольно жду его. Леночка, ты простыла? Пусть скорее все пройдет.
Гулечка, прелестная фотография спящей Муси. С обновками вас. Ну ничего страшно, что не понравились вещи Роме, поменяешь или вернешь их.
Леночка, какие приятные у тебя хлопоты, сбор вещей, поход в салон. Самые прекрасные мгновения перед отпуском. Предвкушение отдыха. Когда все еще впереди.
Тусечка, умница, правильной дорогой идешь. Зачем еще нужны деньги на отдыхе? Чтобы их тратить!
Танечка-Идеал, Юляшка, берегите себя.
Оля - удачной сдачи экзамена.
Эля, что у вас с водой, почему такие частые перебои? У нас собирается дождь со вчерашнего дня и все никак не пойдет.
Маша, как твоя диета продолжается? Как-то вечером пила кефир и вспоминала тебя.
Теперь расскажу о котлетах. Сын их почти не ест. Уж, кто ему в уши нажужжал, не знаю. Что он даже попросил их приготовить. А потом и рекомендовал как надо готовить. Я приготовила котлеты своим обычным способом. Пусть девушки сами себя проявляют. |
||||||||
|
06 Авг 2014 15:38
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
садистка твоя начальница......
стараюсь, но иногда хочется гадости)))))) Вес немножко ушел - 4 кг. Пока стоит)))))) Кефир FOREVER! |
||||||||
|
06 Авг 2014 16:19
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
и мой вес завис, надеюсь хоть в сантиметрах где нибудь да убавляется Про жилье @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее ваш клиент подберется и быстренько все оформите и к нг уже в новой квартире будете.
кот Нафаня, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
ideal77, ну ничего, у тебя отпуск впереди, еще много ей сможешь рассказать о своем отдыхе, во время ее работы Звезда_на_Новогодней_Ёлке я даже не знаю про акцию и вообще вредно мне планировать
k-e-n- Мой муж грибы собирает, рыбку пойманную жарят, солят, хе из нее же делают. В общем в полной мере пользуются дарами вашей богатейшей природы
ELENA-1, у нас воду горячую на 2 недели отключили, неделю уже пережили, осталась еще 3 дня, к выходным должны дать. С котлетками
Овощи гриль получились я их еще маслецем со специями и чесночком полила. Потом пыталась Веру уложить, но ни кто ни кому спать не дал За окном снова гром гремит - "кажется дождик собирается .... " |
||||||||
|
06 Авг 2014 16:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всё
я закрутила компот 5 минут отдыха и на завтра банки мыть |
||||||||
|
06 Авг 2014 16:24
|
k-e-n-
58 лет тюмень |
|||||||
Маша,а на твою сейчас деньги собирает самый разумный покупатель.Он хочет тебе побольше денежек дать.
Вот .учка крашена!!!!
Ленусь!! А мой еще на мотоцикле уезжает. Хоть бы жАнить их быстрее и пусть у снохи голова болит. |
||||||||
|
06 Авг 2014 16:25
|
k-e-n-
58 лет тюмень |
|||||||
ЭЛЯ!!! ТЫ мне зубья не заговаривай!!! Говори когда домой поедет. |
||||||||
|
06 Авг 2014 16:28
|
ELENA-1
|
|||||||
Машуля, я мне всегда хочется "гадости". . Отличный у тебя результат.
С весом так бывает иногда Уйдет.
Кенчик . О мотоцикле даже боюсь думать. |
||||||||
|
06 Авг 2014 16:43
|
Businka56
|||||||
|
k-e-n-
не скоро еще, 1,5 месяца осталось, примерно 20 сентября. В этот раз мы его 3 месяца не видим
annapolyak
У меня свекровь сегодня телевизор купила, так ей по акции еще и мультиварку подарили и 2 тысячи на карту накопительную (а я мысленно про хп думаю)
А может кто знает про принтеры какой лучше и чтобы не хлопотно и печать хорошая + фото печать была - это у нас первоочередное, т.к. сплошные сообщения и доклады в школе нужны. |
||||||||
|
06 Авг 2014 16:46
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
пасиб))))))) не переживай, уйдет - куда он денется)))))
очень на это надеюсь) Спасибо, дорогая))))))))))
а мне не всегда))))) наверное, только тогда, когда кефир организм заполнит до отказа))))))))))) |
||||||||
|
06 Авг 2014 16:48
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Businka56 Эля такую совмещенку не рекомендуют покупать. Очень быстро сохнут чернила и дорого. Я у наших системщиков интересовалаась
Фото принтер лучше отдельно покупать. Но качество все равно будет проигровать |
||||||||
|
06 Авг 2014 16:50
|
tatohka
|||||||
|
ideal77
Танюш, так начальница в ОТПУСКЕ? |
||||||||
|
06 Авг 2014 16:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fgadgets.emedia.com.my%2Fimg%2FHPPhotosmartB110a.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-913-pd-1-wp-5x4_1280x1024&text=%D0%BD%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82&noreask=1&pos=9&lr=37&rpt=simage&pin=1 у нас такой,но и принтер и копир и сканер |
||||||||
|
06 Авг 2014 17:14
|
rumirka
|
|||||||
|
кот Нафаня
Леночка, на каком основании дали автомат я не знаю. В итоге проверку он из-за этого провалил А это хорошо скажется теперь на его з\п в плохую сторону
На счет общения, я бы с великой радостью, но на работе мне и не когда, работаем только вдвоем, да и с рабочего места в инет заходить нельзя. Но я вас всех очень люблю |
||||||||
|
06 Авг 2014 17:16
|
tatohka
|||||||
|
rumirka Ириша как же так.
а следующая аттестация когда? Вот это подстава. Представляю в каком состояние Денис. |
||||||||
|
06 Авг 2014 17:19
|
rumirka
|
|||||||
следующая только через год. Денис сейчас злой, его лучше не трогать, да и сама я расстроилась |
||||||||
|
06 Авг 2014 17:23
|
Businka56
|||||||
|
annapolyak
ознакомилась с моделью - универсальная только муж говорит нужно с бесперебойной подачей чернил. Я ему про твой рассказала, теперь думает
tatohka нам другие рекомендации дали видно пока сам не купишь не ощутишь что тебе нужно.
Ирина вот же говняшки какие вокруг |
||||||||
|
06 Авг 2014 17:29
|
tatohka
|||||||
|
rumirka
Ириша, как же жаль. Вот ведь. И претензию толком ни кому не предъявишь. Да и толк от этого. Не перемдашь же. Кстати , а есть возможности пересдачи аттестации |
Не расстраивайся, твой клиент обязательно тебя найдет!!
Алё-о-о-о, Кенчик!!!
В личку загляни, плиз!!!!
Зачем еще нужны деньги на отдыхе? Чтобы их тратить!
Про жилье @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее ваш клиент подберется и быстренько все оформите и к нг уже в новой квартире будете.
я их еще маслецем со специями и чесночком полила. Потом пыталась Веру уложить, но ни кто ни кому спать не дал 
я закрутила компот
какой лучше и чтобы не хлопотно и печать хорошая + фото печать была - это у нас первоочередное, т.к. сплошные сообщения и доклады в школе нужны.