От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

06 Авг 2014 14:56

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Машунь, как успехи с квартирой?

кот Нафаня писал(а):
Машуль,как дела?

Машунька ждет саааамую лучшую свою квартирку.А то все не ее попадаются.Правда, Маш?

Ну как-то так))))))))
И еще хорошего покупателя на свою)))))) А то все какие-то психи попадаются))))))

06 Авг 2014 14:58

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
praising Не расстраивайся, твой клиент обязательно тебя найдет!!
А вы уже подобрали вариант? praising

Подобрали, аванс внесли, сидим - ждем)))))))

06 Авг 2014 14:58

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
k-e-n- писал(а):
У меня до сих пор в телефоне НГ смс-ки

У меня тоже! good2

06 Авг 2014 14:59

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Марья-я писал(а):
Подобрали, аванс внесли, сидим - ждем)))))))

good2 Расскажи!

06 Авг 2014 15:01

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
good2 Расскажи!

Однушка в кооперативном доме) Рядом с мамой) До детского сада - рукой подать))))
А больше и рассказать-то нечего)))))

06 Авг 2014 15:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

44 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
блин,у меня еще и температура похоже поднялась

Леночка Give heart Give heart ты чего вдруг надумала болеть praising praising Поскорей выздоравливай Friends
tatohka писал(а):
Или со мной общаться не хотят

Я пока в кустах wacko1 wacko1 wacko1
С начальницей целый час разговаривала по телефону, ей уже лучше, она сама тоже заболела. Рассказывала как она в открытом море купалась.
Это какое то издевательство wacko1 wacko1 wacko1 Я уже на ходу от усталости засыпаю, а она мне про отпуск wacko1 wacko1
Марья-я писал(а):
Вчера сорвалась вторая сделка.....

praising praising
Поскорей вам решить этот вопрос Friends
k-e-n- писал(а):
У меня до сих пор в телефоне НГ смс-ки

Friends И у меня тоже girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2014 15:19

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

44 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Привет кого не видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

06 Авг 2014 15:20

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
k-e-n-
telephone Алё-о-о-о, Кенчик!!! help В личку загляни, плиз!!!!

06 Авг 2014 15:26

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день. girl_bye
Анечка- Анкен, удачного тебе завершения лечения у стоматолога. Rose
Папе твоему только здоровья. Пусть его посмотрит ваш местный светила. sharik

Леночка-Нафанечка, не сплю из-за сына. Когда он уходит гулять, то приходит домой под утро. Ложусь спать, но уснуть не могу. Невольно жду его.
Леночка, ты простыла? Пусть скорее все пройдет. Rose

Гулечка, прелестная фотография спящей Муси. С обновками вас. Rose Ну ничего страшно, что не понравились вещи Роме, поменяешь или вернешь их.

Леночка, какие приятные у тебя хлопоты, сбор вещей, поход в салон. Самые прекрасные мгновения перед отпуском. Предвкушение отдыха. Когда все еще впереди. Rose

Тусечка, умница, правильной дорогой идешь. Good Зачем еще нужны деньги на отдыхе? Чтобы их тратить! Girl haha Girl haha Girl haha

Танечка-Идеал, Юляшка, берегите себя. Rose

Оля - удачной сдачи экзамена. Rose

Эля, что у вас с водой, почему такие частые перебои? Rose У нас собирается дождь со вчерашнего дня и все никак не пойдет.

Маша, как твоя диета продолжается? Rose Как-то вечером пила кефир и вспоминала тебя.

Теперь расскажу о котлетах. Сын их почти не ест. Уж, кто ему в уши нажужжал, не знаю. Что он даже попросил их приготовить. А потом и рекомендовал как надо готовить.
Я приготовила котлеты своим обычным способом. Пусть девушки сами себя проявляют. Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ideal77 писал(а):
Рассказывала как она в открытом море купалась.
Это какое то издевательство Я уже на ходу от усталости засыпаю, а она мне про отпуск

садистка твоя начальница......

ELENA-1 писал(а):
Маша, как твоя диета продолжается? Как-то вечером пила кефир и вспоминала тебя.

стараюсь, но иногда хочется гадости))))))
Вес немножко ушел - 4 кг. Пока стоит))))))
Кефир FOREVER!

06 Авг 2014 16:19

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Марья-я писал(а):

good2 и мой вес завис, надеюсь хоть в сантиметрах где нибудь да убавляется Embarassed Про жилье @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее ваш клиент подберется и быстренько все оформите и к нг уже в новой квартире будете.

кот Нафаня, выздоравливай praising @@@@@@@@@@@@@

ideal77, ну ничего, у тебя отпуск впереди, еще много ей сможешь рассказать о своем отдыхе, во время ее работы sharik

girl_bye я даже не знаю про акцию и вообще вредно мне планировать wacko1

k-e-n- Friends Мой муж грибы собирает, рыбку пойманную жарят, солят, хе из нее же делают. В общем в полной мере пользуются дарами вашей богатейшей природы good2

ELENA-1, у нас воду горячую на 2 недели отключили, неделю уже пережили, осталась еще 3 дня, к выходным должны дать. С котлетками Good

Овощи гриль получились nyam2 я их еще маслецем со специями и чесночком полила. Потом пыталась Веру уложить, но ни кто ни кому спать не дал wacko1 За окном снова гром гремит - "кажется дождик собирается .... "

06 Авг 2014 16:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всё dance2 я закрутила компот dance2 5 минут отдыха и на завтра банки мыть dance2

06 Авг 2014 16:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

58 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Марья-я писал(а):
И еще хорошего покупателя на свою)))))) А то все какие-то психи попадаются))))))

Маша,а на твою сейчас деньги собирает самый разумный покупатель.Он хочет тебе побольше денежек дать.
ideal77 писал(а):
Это какое то издевательство Я уже на ходу от усталости засыпаю, а она мне про отпуск

Вот .учка крашена!!!!
anken писал(а):
В личку загляни, плиз!!!!

air_kiss Wink
ELENA-1 писал(а):
Когда он уходит гулять, то приходит домой под утро. Ложусь спать, но уснуть не могу. Невольно жду его

Ленусь!! А мой еще на мотоцикле уезжает. Хоть бы жАнить их быстрее и пусть у снохи голова болит. Smile

06 Авг 2014 16:25

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

58 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Мой муж грибы собирает, рыбку пойманную жарят, солят, хе из нее же делают. В общем в полной мере пользуются дарами вашей богатейшей природы

ЭЛЯ!!! ТЫ мне зубья не заговаривай!!! Говори когда домой поедет.

06 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Марья-я писал(а):
стараюсь, но иногда хочется гадости))))))
Кефир FOREVER!

Машуля, я мне всегда хочется "гадости". Girl haha . Отличный у тебя результат. Good
С весом так бывает иногда FriendsУйдет.
Кенчик Friends . О мотоцикле даже боюсь думать. wacko1

06 Авг 2014 16:43

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
k-e-n-
не скоро еще, 1,5 месяца осталось, примерно 20 сентября. В этот раз мы его 3 месяца не видим wacko1

annapolyak
good2

У меня свекровь сегодня телевизор купила, так ей по акции еще и мультиварку подарили и 2 тысячи на карту накопительную (а я мысленно про хп думаю) Girl haha

А может кто знает про принтеры unknown какой лучше и чтобы не хлопотно и печать хорошая + фото печать была - это у нас первоочередное, т.к. сплошные сообщения и доклады в школе нужны.

06 Авг 2014 16:46

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Businka56 писал(а):
и мой вес завис, надеюсь хоть в сантиметрах где нибудь да убавляется Про жилье @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее ваш клиент подберется и быстренько все оформите и к нг уже в новой квартире будете.

пасиб)))))))
не переживай, уйдет - куда он денется)))))

k-e-n- писал(а):
Маша,а на твою сейчас деньги собирает самый разумный покупатель.Он хочет тебе побольше денежек дать.

очень на это надеюсь) Спасибо, дорогая))))))))))

ELENA-1 писал(а):
Машуля, я мне всегда хочется "гадости". . Отличный у тебя результат.
С весом так бывает иногда Уйдет.

а мне не всегда))))) наверное, только тогда, когда кефир организм заполнит до отказа)))))))))))

06 Авг 2014 16:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 Эля такую совмещенку не рекомендуют покупать. Очень быстро сохнут чернила и дорого. Я у наших системщиков интересовалаась sharik
Фото принтер лучше отдельно покупать. Но качество все равно будет проигровать

06 Авг 2014 16:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77
Танюш, так начальница в ОТПУСКЕ?

06 Авг 2014 16:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56 писал(а):
А может кто знает про принтеры

http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fgadgets.emedia.com.my%2Fimg%2FHPPhotosmartB110a.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-913-pd-1-wp-5x4_1280x1024&text=%D0%BD%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82&noreask=1&pos=9&lr=37&rpt=simage&pin=1 у нас такой,но и принтер и копир и сканер

06 Авг 2014 17:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кот Нафаня
Леночка, на каком основании дали автомат я не знаю. В итоге проверку он из-за этого провалил girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 А это хорошо скажется теперь на его з\п в плохую сторону wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

На счет общения, я бы с великой радостью, но на работе мне и не когда, работаем только вдвоем, да и с рабочего места в инет заходить нельзя. Но я вас всех очень люблю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Авг 2014 17:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka Ириша как же так.
wacko1 а следующая аттестация когда? Вот это подстава. Представляю в каком состояние Денис.

06 Авг 2014 17:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
а следующая аттестация когда? Вот это подстава. Представляю в каком состояние Денис.

следующая только через год. Денис сейчас злой, его лучше не трогать, да и сама я расстроилась

06 Авг 2014 17:23

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
annapolyak
ознакомилась с моделью - универсальная good2 только муж говорит нужно с бесперебойной подачей чернил. Я ему про твой рассказала, теперь думает Embarassed

tatohka
нам другие рекомендации дали Girl haha видно пока сам не купишь не ощутишь что тебе нужно.

Ирина praising вот же говняшки какие вокруг wacko1

06 Авг 2014 17:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka
Ириша, как же жаль. Вот ведь. И претензию толком ни кому не предъявишь. Да и толк от этого. Не перемдашь же. Кстати , а есть возможности пересдачи аттестации Embarassed

Наверх