От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2014 5:01
|
lara74
51 год |
|||||
|
07 Авг 2014 6:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро
lara74 Красота
Какая у Вас природа волшебная |
||||||
|
07 Авг 2014 7:02
|
rumirka
|
|||||
Спасибо, Леночка.
Анечка, ну ка же так, только ты 3 дня отдыхала. Лечи принца
Гуля с Татошки котлеты требуй
lara74 Ларочка, красота
Всем доброе утро! Так девочки, если куда собиретесь, не забывайте про УРАЛ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Мы тут тоже есть, и все для вас найдем! |
||||||
|
07 Авг 2014 7:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!
|
||||||
|
07 Авг 2014 8:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Это точно!! И про Сибирь!! У нас тоже и мясо есть и сыр и помидоры-вчера муж привез с дачи -3!!! (штуки)помидорищи. Правда черри. Но зато красные Ну это я такая удачная дачница. Но на рынке и у бабок всего завались.
Принцу -не болеть.Пусть принцевы болезни перейдут к Денискиному начальнику,что бы не забывал денежки платить для поднятия иммунитета у Принца и его мамочки. |
||||||
|
07 Авг 2014 8:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Я поняла, что очень хочу сентябрь
Детей опять перевели в новую группу к новым воспитателям причём обоих в одну группу.
Воспитатель вместо здравствуйте сказала:«Они оба здесь?! Ну это вообще!»
Добрая
Дети притихли Арсений мне на ухо шепчет:«мама, можно я Савелия подожду и мы вместе пойдем, я боюсь один»
Помог одеться Савелию и ушли взявшись за руки
Мне их тааааааак жалкоооооооооллоо |
||||||
|
07 Авг 2014 8:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
07 Авг 2014 8:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Доброе утро!
Лара!очень красиво!!!жду еще снежных вершин или сказочных рек...да ,всего жду!!! Иришка
Юляша
Оленька.про воспиталок.жесть и эти люди воспитывают малышей!!!!потерпите,скоро осень.мальчишкам пусть держатся мужички!!!
Кенчик.3 черриии ты-молодец!!!не шучу.попробуйте,в Сибири вырастить что нибудь такое!!! |
||||||
|
07 Авг 2014 9:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Оля малышей жалко
Лара какая красота |
||||||
|
07 Авг 2014 9:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Кенчик 3 помилора это уже куча нам хватит
Ленусик как спала? |
||||||
|
07 Авг 2014 9:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
07 Авг 2014 9:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юляша!что значит работы прибавляется?!
какой?
Спала почти не спала |
||||||
|
07 Авг 2014 9:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
Ленусик я тоже ужасно спала одно радует сегодня четверг правда после работы у бабули уборка и окна как она меня досталась с ними. Ее бы воля я бы их каждый день мыла зато завтра до 12 и я свободна |
||||||
|
07 Авг 2014 9:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юляша
раз нельзя бросить бабулек,то держись и береги себя зайчик мой |
||||||
|
07 Авг 2014 9:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
скоро ноги сломаем но мне пофиг |
||||||
|
07 Авг 2014 9:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
И вообще скоро отпуск и решила что от бабуль на 2 недели тоже откажусь
так что осталось всего ничего до середины сентября |
||||||
|
07 Авг 2014 9:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Все убежала всем хорошего дня
|
||||||
|
07 Авг 2014 9:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Про отпуск.вот и правильно...а что дома беспорядок.фиг на него.пусть и Вадим принимает в этом участие.а то все за рыбой ходит
извини,если что не так сказала... |
||||||
|
07 Авг 2014 9:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Хорошего тебе дня
|
||||||
|
07 Авг 2014 9:30
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Ленусь!! У нормальных людей растет ВСЁ и помидоры и арбузы и виноград.Ну если я это буду все растить ,где будут расти мои одуваны и трава???Ну на фиг все клютарные растения- на рынке купим,а вот травищууу с сорниками там не продают.Ленивцы мы !!На даче газоны и деревья.И место под 4 машины. |
||||||
|
07 Авг 2014 9:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кенчик.класссс!!!а куры?!какие ж вы ленивцы!!!!про газоны.сидим с Женькиной крестной(моей тетей)на даче.вино пьем болтаем...я ей говорю:что на грядке растет?она так удивлено на меня посмотрела:не видишь что ли?трава!!!!!
|
||||||
|
07 Авг 2014 10:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Дефффкиииии,ура меня не будут оперировать!!!!!попробуют лечить!!!и вот надо же было так мозг мне выносить!!!!хочу домой!!!!
|
||||||
|
07 Авг 2014 10:53
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
Заряд на весь день мне Ларочка принесла Спасибо, друг
кот Нафаня Моя дееееееевочка!!!!!!!!!!!!!!! Не попробуют, а вылечат Ленусяяяяя, родная моя, верь, все будет хорошо!!! Я с тобой
Девочки, милые, привет |
||||||
|
07 Авг 2014 10:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
rumirka
Иришка, очень обидно за Дениса Но старайтесь сильно не переживать, уговаривайте себя, что это всё временно, через год всё изменится к лучшему! А вобще, ситуация, конечно, паршивая, такая подстава А на счет администрации всё же подумай!
Танюш, а если не спрашивать, а прямо перед фактом поставить: иду провожать ребенка, надо сдать воспитателям (тренерам, или кому там...) из рук в руки и не....волнует! Что там у вас - конвейер встанет что ли? А вобще, твои эти переработки и работа в выходные как оплачиваются? В двойном размере? Такой график - просто жесть!
Вот! Молодец, Ольчик! Работу свою ты всё равно сделаешь, а за пару-тройку часов твоего отсутствия здание не пошатнётся!
Арсений - художник точно не в маму! Рисующие люди наоборот в абстракциях какие-то образы видят, даже в облаках и подтёках краски на стенах |
||||||
|
07 Авг 2014 10:57
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Доброе утро
Все хорошего дня
Леночка
Обязательно вылечат @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это хорошо |

Но зато красные
пусть держатся мужички!!!
ты-молодец!!!не шучу.попробуйте,в Сибири вырастить что нибудь такое!!!
так что осталось всего ничего до середины сентября