От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2014 19:29
|
rumirka
|
|||||
это самое главное
ВУмнечка
ни чего страшного, отдыхать тоже надо, тем более 2 дня это не так и много |
||||||
|
09 Авг 2014 19:49
|
lara74
51 год |
|||||
всем приветик
Тусечка для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
09 Авг 2014 20:02
|
lara74
51 год |
|||||
|
девочки пропадают яблоки что сделать
кроме шарлотки конечное же |
||||||
|
09 Авг 2014 20:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Девочки всем спасибо, мои дорогие
Да, именно морской водой и полоскаю, Витя мне в бутылку набрал. |
||||||
|
09 Авг 2014 20:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Я вот на этот рецепт заглядываюсь http://forum.say7.info/topic20793.html Но все как-то не соберусь
Ну и компотик элементарно сварить Пирожки еще с яблоками можно |
||||||
|
09 Авг 2014 20:17
|
rumirka
|
|||||
Ларис, я делала яблочною пюре "Неженка" делала уже 2 партии, первую дети слопали. Очень вкусно |
||||||
|
09 Авг 2014 20:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
lara74
Лара
Что можно подарить не сильно дорогого девочке, Никиной ровеснице, довольно обеспеченной и избалованной |
||||||
|
09 Авг 2014 21:20
|
Shopogolik
|||||
На какую сумму расчитываешь? |
||||||
|
09 Авг 2014 21:26
|
Shopogolik
|||||
|
Аюя
Подставку под украшения, колечки, сейчас много красивых , девочки любят такое!
Книгу, искусство макияжа например . Шкатулку девичью красивую. |
||||||
|
09 Авг 2014 21:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Хотелось бы максимум в 1000 уложиться |
||||||
|
09 Авг 2014 21:33
|
Shopogolik
|||||
|
Аюя
Посмотри что нибудь по книгам интересным девичьим! |
||||||
|
09 Авг 2014 21:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Аюя
Оль, я ради твоего вопроса даже поперлась к Даше в комнату, оторвала ее от просмотра фильма и озадачила. Сейчас попробуем тебе что-нибудь посоветовать, 5 сек. У нее день рождения? 17 лет я так поняла? Всем привет! |
||||||
|
09 Авг 2014 21:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Shopogolik
я Не знаю какими книгами она увлекается девочка увлекается языками, выбирает поступать между МГИМО и МГУ, склоняется в сторону международного права когда я последний раз видела ее зимой, из названных ею книг, которые она читала, я не знала ни одной
Неть. Просто моя крестница живет в Подмосковье, недалеко от Натуси, а нынче приехала в Новосибирск. А ситуация осложняется тем, что кумовья у меня относительно обеспеченные, единственная дочка ни в чем отказа не знает и привыкла ко всему дорогому. А фигню дарить не хочется |
||||||
|
09 Авг 2014 21:46
|
Shopogolik
|||||
|
Аюя
Я не про чтение! Я просто помню у меня была такая книга, и мы с подруга ми собирались и делали мейк друг другу по ней , интересно ! Но это тогда было |
||||||
|
09 Авг 2014 21:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Журавлик*
Лена, вот наверное Даша мне сможет помочь, по твоим рассказам у меня сложилось впечатление, что она похожа по характеру с моей крестницей. Только Даша более самостоятельная. Передала Даше наши поздравления? |
||||||
|
09 Авг 2014 21:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
09 Авг 2014 21:52
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
lara74Ларочка, цветаевский
|
||||||
|
09 Авг 2014 21:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Аюя очень хорошенький. Но крестница носит бижетерию? Я например только золото и все и очень в маленьком количестве. И всегда
|
||||||
|
09 Авг 2014 21:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
tatohka
Вот я тоже только золото, точнее только кольцо обручальное и цепочку с крестиком. А девочке только 16 лет, носит и бижутерию и золото. |
||||||
|
09 Авг 2014 21:58
|
ELENA-1
|
|||||
Я сегодня готовила : http://www.say7.info/cook/recipe/923-Rulet-sloenogo.html Оль, мне нравится браслетик. Он под Пандору
Леночка, рада, что ты будешь отдыхать |
||||||
|
09 Авг 2014 22:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Вот что советует Даша. Выгнала меня с компа, сказала что ей проще написать самой (будущий журналист же
)
Если она сильно избалованная, то скорее всего телефон у нее Айфон. Нужно выяснить, какая модель и подарить ей чехол. Он стоит в районе 500-700 рублей, надевается сзади на панель. Чем интереснее дизайн, тем лучше. Никаких приколов и дешевизны, можно с изображением яркой абстракции или картины. Конечно, зависит все от того, чем она увлекается. Может, она любит делать маникюр ( у меня есть такая подружка), тогда ей можно подарить хорошие качественные лаки (только не банальных базовых цветов, которые есть у каждого), набор для маникюра, укрепляющий лак и тд. Насчет книги неизвестно, читает ли она вообще. Можно подарить какое-нибудь подарочное издание, связанное с дизайном/психологией/философией в зависимости от того, что ей ближе. Это одни из тех тем, которыми увлекается нынешняя молодежь. Из косметики можно подарить большую палитру теней, только качественной фирмы. Одежду и аксессуары точно дарить не надо. У каждого свой стиль и вкус и вряд ли здесь можно ей угодить. От себя добавлю такой вариант: может комплект красивого постельного белья? Но тут надо знать какая кровать. |
||||||
|
09 Авг 2014 22:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Оль, оказывается не ДР. Тогда мой совет с бельем отметается.
Если увлекается языками, а у Даши очень многие в классе пошли на лингвистику, то может хорошо будет ей для практики почитать книгу на иностр.языке, Даша предложила Алису в стране чудес. Она бы с удовольствием прочла бы ее в оригинале, если бы знала язык. Говорит, все шутки и тонкости невозможно перевести под наш менталитет и язык (это с ее слов). Браслет Даше понравился. Такие носят. Но суть в том (опять же со слов Даши), что если она шибко богатая, то ей нужен оригинал, а не подкос. А их много. |
||||||
|
09 Авг 2014 22:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Журавлик*
Даша, спасибо большое
а можно примеры дизайн нет, не ее, а философия и психология -да.
Телефон, нет не айфон, по крайней мере полгода назад не было |
||||||
|
09 Авг 2014 22:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Интересная идея, надо поискать |
||||||
|
09 Авг 2014 22:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Да, передала Еще утром, точнее в обед! Она сегодня выходная, дрыхла
Она так неожидала, что ее тут поздравлять будут По сути ее никто кроме вас и не поздравил
Спасибо, девочки! |
кроме шарлотки конечное же

По сути ее никто кроме вас и не поздравил