От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

09 Авг 2014 22:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Пишет Даша Girl haha

Аюя писал(а):
Даша, спасибо большое

не за что)
Аюя писал(а):
а можно примеры дизайн нет, не ее, а философия и психология -да.

Очень крутые серии книг видела недавно.
1) 50 идей, о которых нужно знать.
http://www.livelib.ru/series/25882 Здесь можно взять Будущее или Психология.
2) Другая серия книг - узнать за 30 секунд (под редакцией Лёвер)
http://www.livelib.ru/series/28957 Берите Философские течения или Психология.
Очень интересные книги, для начала самое то. Оформление тоже стильное. Я бы хотела такие купить себе. Правда не знаю, может они легкие будут, если она уже увлекается такими темами.

10 Авг 2014 1:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! Ромка мой уехал. они неделю в Париже будут, потом дальше поедут. малые плакали вечером. жалко их было. Sad

10 Авг 2014 1:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Завтра Юля будет печник-шпаклевщик на крыше, в свободное от работы время - с 13-00 до 16-00

wacko1 wacko1 wacko1 Юлёк!!!! боже мой, ты с каждым разом мне как по голове даёшь! сколько тебе всего приходится делать! я по сравнению с тобой, действительно лежу да в потолок плюю... Embarassed wacko1
lara74 писал(а):
с одного места просто голову поворачивала в разных направлениях и такое разнообразие

girl_in_love girl_in_love красота!!!!
Аюя писал(а):
Гулечка, рада за твоего сыночка. Я тоже хочу во Францию и есть свежие морепродукты

поехали! Smile
julzik писал(а):
пина так и болит ну уже не так сильно

praising praising praising
julzik писал(а):
Мои приперлись домой 6 сомов

ого! good2

10 Авг 2014 2:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Гульчик praising

10 Авг 2014 2:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
А я ангиной заболела(((, совсем грустно, вместо брюта пью антибиотики!

praising praising praising выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кот Нафаня писал(а):
Ураааа!!!!мне отзвонились!!!забронировали путевки!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
rumirka писал(а):
Было круто народу много, озеро сравнительно теплое, для нашей погоды. покатались на караблике, ноги мои устали на берег я выползла Потом просто покупались, мальчишки довольны. Фоточки завтра загружу.Домой приехали купили арбуз.

good2 хороший денёк Smile
кот Нафаня писал(а):
после похода в Храм,у меня хоть боли прекратились.ттт.спасибо...

praising praising praising пусть ничего не болит sharik

10 Авг 2014 2:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Поздравляю с Днем Строителя! Romashki Настену и всех кто как-нибудь связан со строительством, а также себя Embarassed
Этот праздник мой родной Wink Я по первому образованию инженер-строитель, а по последней записи в трудовой книжке: начальник отдела капитального строительства dance2
Девочки, даже тех, кто строит своих мужей и детей-я тоже поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
За нас!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

ой, забыла совсем, Юлу нашу первым делом поздравляю! Она всё строит и строит свой дом ! Romashki
ну и всех кто делает ремонт своими силами sharik
Короче, все мы строители, пусть даже своего счастья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2014 4:12

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
кугуль писал(а):
привет всем! Ромка мой уехал. они неделю в Париже будут, потом дальше поедут. малые плакали вечером. жалко их было. sad

Пусть Ромик хорошо отдохнет good малыши girl_in_love скучно им было praising
Девочки, поздравляю всех нас с Днем Строителя!!!
Как выяснилось, что нас таких здесь много профессионалов и любителей girl_haha
Мы все строители своей семьи, своего мира, своего быта.
Мы все строители своего счастья!
Фото

10 Авг 2014 7:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе

Аюя писал(а):
Что можно подарить не сильно дорогого девочке, Никиной ровеснице, довольно обеспеченной и избалованной

1.из самого простого что сейчас дарят моей это совместное фото с дарителем в рамке (ну этот вариант очень подходит для подруг. друзей),
2. очень популярным и оригинальным по моему мнению это подарок вот такой: берешь подарочную коробку очень красивую размера любого как позволят финансы Embarassed и укладываешь ее полную продукцией киндер начиная от яиц и все остальное так сказать в ассортименте girl_haha girl_haha потом берешь конфети или если нет режешь на мелкие кусочки упаковочную блестящую обертку и все это дело как бы засыпаешь можно в пространства между киндерами набросать жвачку лав из почему то то же очень популярна у деток ее возраста
3. прямо млеют они от больших букетов белых роз и в приложение можно добавить маленького мишку, но букет должен быть так на 17-21 штуку иначе не большой girl_haha girl_haha girl_haha
4. само основание на браслеты Пандора и Номинэйшен но если она как ты пишешь избалованная то у нее скорее всего сам браслет уже есть тогда вставочки к нему но это уже подороже Embarassed и надо знать какие у нее есть вставки, какой браслет Пандора или Номинейшен и еще варианты бывают простой стальной, серебряный или позолоченный так что думаю это более сложный вариант подарка
надеюсь помогла Embarassed если варианты не подойдут пиши буду добавлять просто это самый писк

продолжаем путешествие если я вас конечное не утомила Embarassed

вот мы и доехали до границы Республики Тыва girl_claping вот как она выглядит

Фото

и поближе

Фото

и с боку

Фото

немного постояли посмотрели и поехали дальше ведь это всего лишь граница а не цель нашего путешествия

Фото

Фото

продолжение следует girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2014 8:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулечки, привет Romashki Эх, как же хорошо отдыхать и путешествовать girl_in_love Все очень здорово у меня. Главное - мореееее girl_in_love Как же я люблю море. give_heart

Девочки, милые, пусть у вас все будет хорошо.
Тусенька, выздоравливай, родная give_heart Так обидео болеть в отпуске sharik Рада, что Ванюшке нравится. Пусь набирается сил перед школой, малыш give_heart

Принц Андрюшка, выздоравливай, солнышко give_heart Как же мне жалко родителей, мамочек, когда болеют детки, почти также, как самих деток. Анечка praising praising praising

Гуля, про Ромку и что детки плакали praising praising praising Ромке хорошо отдохнуть give_heart А ты не скучай sharik Хотя бы постарайся Embarassed

Юленька, про печника good2 Жаль, что самой придется все опять делать, но "если не мы, то кто же?" sharik Пусть у тебя все получится give_heart

Крошка-Юляшка, очень хочу, чтобы ты отдыхала, милая. Не надрывай так организм, ты еще такая молоденькая, тебе деток еще рожать и воспитывать. Старайся хотя бы к уборке привлекать Вадима. sharik

Ленусенька, роднуля моя give_heart Очень рада, что ты хоть на два денька развеешься. Да еще по таким красивым местам girl_in_love Пушистики немного поскучают, но это же совсем не много времени. Они не успеют сильно соскучиться. Про храм. give_heart Я приеду и тоже хочу с тобой в Храм сходить. Очень хочется к Матронушке, я ни разу не была Embarassed Сходим? sharik

Лара, чувствую, что я обожаю вашу природу good2 Спасибо за красоту give_heart Идеи подарочков по Олечкиной просьбе взяла себе на заметку good Буду свою кроху удивлять girl_haha

Олечка, про воспиталку Арсения wacko1 Я в шоке честное слово. Моя крестная с большим стажем воспитателя в д/c сказала бы, что человек расписывается в своей профнепригодности. Да, дети разные, но они ДЕТИ, а воспитатель должен быть выдержанным. Деткам твоим give_heart

Лена Журавлик, я тоже поздравляю Дашулю с поступлением. Romashki Все горизонты сейчас перед ней открыты. Ты скажи ей, что работа от нее никуда не убежит sharik Учиться, впрочем, тоже никогда не поздно, но все-таки все хорошо в свое время. sharik

Леночка, милая, я все время вспоминаю, как ты сынуле котлеты жарила по его просьбе girl_haha А какой твой личный рецепт? Мне так нравится пробовать котлеты у разных хозяюшек, они, как и борщ, у всех разные получаются. nyam2 Вы на Черное море собирались, поедите? Embarassed

Татошенька, твои профессорские котлеты я бы тоже попробовала nyam2 С холодильником тебя, пусть служит долго, кормилец Smile

Элечка, вот вернусь и засяду с тобой на правильное питание. На отдыхе это очень сложно Embarassed , так все вкусно nyam2 А ты умничка good2 так держать.

Танюшка, надеюсь, твои выходные - в полном смысле слова выходные sharik Как награда за рабочие дни за всех и каждого wacko1 Твоей начальнице желаю обрести совесть Embarassed

Иришка, малыша , хоть и с опозданием, с годиком Romashki Здоровья! Новых познаний! Как у вас в городке все по семейному, я порой читаю и умиляюсь good2 Про выходной good

Настена, поздравляю твою мамулю с юбилеем. Пусть все у нее будет замечательно. Счастья ей и здоровья Romashki
Тебя, дорогая, поздравляю с Днем Строителя. Профессионального роста, материальной отдачи от работы, пусть профессия позволяет сбываться мечтам. Rose

Лена Журавлик, тебя тоже с проф.праздником. А почему ты сейчас не работаешь? sharik

Девочки, если кого забыла не обижайтесь Embarassed Я всех помню и очень люблю give_heart Местное время сейчас половина пятого утра, я проснулась, чтобы передать вам свой привет girl_haha Сейчас еще посплю. Завтра в девять отправляемся на экскурсию по Монтенегро dance2 dance2 dance2 Леночка, мне тут оооочень нравится girl_in_love Спасибо за советы give_heart

Где наши Светочка, Иринка Embarassed Девочки, я скучаю. Валечка уже в России? Хорошо отдохнуть, дорогая Romashki

10 Авг 2014 9:16

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Доброе утро girl_bye Всех с днем строителя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть все даже самые волшебные замки будут реальностью girl_in_love

Гуля, Ромке отличного отдыха и море положительных впечатлений dance2 Младшеньких жалко praising

Журавлик, Дашу с поступлением Rose Сколько интересных идей про подарок, я тоже мотаю на ус Friends

Оля, браслетик мне понравился, мне много что из бижутерии нравится, но не на себе - не умею носить unknown

lara74, советы забрала - спасибо Rose Путешествие - замечательное girl_in_love

О-Ленчик greeting Friends Леночка отдохни за всех кто дома!!! Wink

10 Авг 2014 9:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Доброе утро give_heart give_heart give_heart
morning1 morning1 morning1
lara74
Как красиво все-таки в Ваших местах girl_in_love
Спасибо за идеи give_heart буду думать wacko1
Наверно про киндер воспользуюсь Embarassed Про остальные в бюджет не уложусь Embarassed
Мне еще очень Дашина идея понравилась про Алису в стране чудесна английском, чего ж я раньше совета не спросила,заказала бы на Лабиринте, а в наличии поискать еще wacko1
Прежде всего Настю Romashki , но и всех нас строителей Wink
Поздравляю
Фото

О-Ленчик
girl_in_love хорошо отдохнуть give_heart

10 Авг 2014 9:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye доброе утро!
Лара!фото good2 а что такое цветное сбоку?как вигвам?
Журавлик!я не помню...Дашулю!с поступлением!!!удачи и успехов!!! girl_in_love Romashki
Оленчик girl_in_love отдыхай!!!ешь пей шали!!!обязательно мы с тобой сходим!!!я тебя еще на Крутицкое подворье свожу и в Симоновский монастырь...

10 Авг 2014 9:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Гуля!малыши твои praising без Ромки будут скучать praising

10 Авг 2014 9:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
С днем строителя !!!
Котенок! girl_in_love Romashki удачи тебе!хороших проектов!!!мамулю!с днем рождения!здоровья и счастья!!! Rose

10 Авг 2014 11:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
С праздником girl_in_love
Настена маму с юбилеем Romashki

10 Авг 2014 11:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро!
Ларочка, природа у вас good2
Настена , мамулю с днем рождения ! А тебя с днем строителя! Romashki Romashki Romashki
Оленчик, хорошего отдыха вам! girl_in_love

10 Авг 2014 11:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Туся привет ты как? girl_in_love
Ларчик природа Give heart
Оленчик girl_in_love Give heart

10 Авг 2014 11:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Всем хорошего дня Give heart Give heart
Я на работе morning1 morning1 morning1 morning1

10 Авг 2014 12:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюша praising praising Give heart

10 Авг 2014 12:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
УТРО ДОБРОЕ!!!

НастЁЁЁЁЁЁна! Маму с днем рождения! Тебя со строительством! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 И вообще! Что я тебя ору. Надо пойти тебя разбудить звонком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shopogolik
чУдО! Ты как? praising praising praising praising

О-Ленчик
За нас с Данюсевичем купнитесь dance2 dance2 dance2 dance2

ideal77
praising praising praising praising Зайчик бедный

lara74
Ларчик! Очень красиво!!!!

кот Нафаня
Нафаняяя! Я рада за тебя! Friends Friends Friends Friends И за то что сходила в храм , и за то что поедешь в тур. Friends

10 Авг 2014 12:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

С праздником всех наших строителей! Rose Rose Rose Rose Деньчик у меня тоже этот праздник отмечает, т.к. по профессии он строитель Embarassed

Оленчик, отдыхай на полную Good молодец что нас не забываешь! air_kiss

Олечка, что придумала дарить? Идеи тебе дали Good Good Good Good Good

Мы вчера погуляли good2 good2 good2 домой пришли в 1,30, а Денька у меня уже в 7 на работу встал. Посидели отлично, потом даже танцевали Girl haha Girl haha Girl haha , пока соседи с низу не пришли и не попросили поменьше топать и хлопать Embarassed

10 Авг 2014 12:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):
пока соседи с низу не пришли и не попросили поменьше топать и хлопать

Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо гульнули Girl haha

10 Авг 2014 12:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

С праздником всех наших строителей! Rose Rose Rose Rose Деньчик у меня тоже этот праздник отмечает, т.к. по профессии он строитель Embarassed

Оленчик, отдыхай на полную Good молодец что нас не забываешь! air_kiss

Олечка, что придумала дарить? Идеи тебе дали Good Good Good Good Good

Мы вчера погуляли good2 good2 good2 домой пришли в 1,30, а Денька у меня уже в 7 на работу встал. Посидели отлично, потом даже танцевали Girl haha Girl haha Girl haha , пока соседи с низу не пришли и не попросили поменьше топать и хлопать Embarassed
Girl haha Girl haha весь кайф обламали

10 Авг 2014 12:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Хорошо гульнули

а то Wink Girl haha
julzik писал(а):
весь кайф обламали

Самое то интересное было то, что это была жена начальника Дениса, и когда они гуляют,( а это бывает довольно часто, не как мы первый раз за 4 года), и мы не приходим к ним и не жалуемся. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2014 13:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
Самое то интересное было то, что это была жена начальника Дениса, и когда они гуляют,( а это бывает довольно часто, не как мы первый раз за 4 года), и мы не приходим к ним и не жалуемся. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну так за собой не заметно Girl haha значит вам надо чаще гулять dance2 Congratulate

Наверх