От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2014 22:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Пишет Даша
не за что)
Очень крутые серии книг видела недавно. 1) 50 идей, о которых нужно знать. http://www.livelib.ru/series/25882 Здесь можно взять Будущее или Психология. 2) Другая серия книг - узнать за 30 секунд (под редакцией Лёвер) http://www.livelib.ru/series/28957 Берите Философские течения или Психология. Очень интересные книги, для начала самое то. Оформление тоже стильное. Я бы хотела такие купить себе. Правда не знаю, может они легкие будут, если она уже увлекается такими темами. |
||||||||||
|
10 Авг 2014 1:47
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
|
привет всем! Ромка мой уехал. они неделю в Париже будут, потом дальше поедут. малые плакали вечером. жалко их было.
|
||||||||||
|
10 Авг 2014 1:59
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
Юлёк!!!! боже мой, ты с каждым разом мне как по голове даёшь! сколько тебе всего приходится делать! я по сравнению с тобой, действительно лежу да в потолок плюю...
красота!!!!
поехали!
ого! |
||||||||||
|
10 Авг 2014 2:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Гульчик
|
||||||||||
|
10 Авг 2014 2:21
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороший денёк
пусть ничего не болит |
||||||||||
|
10 Авг 2014 2:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Поздравляю с Днем Строителя!
Этот праздник мой родной Я по первому образованию инженер-строитель, а по последней записи в трудовой книжке: начальник отдела капитального строительства
Девочки, даже тех, кто строит своих мужей и детей-я тоже поздравляю!!! За нас!!!
ой, забыла совсем, Юлу нашу первым делом поздравляю! Она всё строит и строит свой дом ! ну и всех кто делает ремонт своими силами Короче, все мы строители, пусть даже своего счастья! |
||||||||||
|
10 Авг 2014 4:12
|
ELENA-1
|
|||||||||
Пусть Ромик хорошо отдохнет малыши скучно им было
Девочки, поздравляю всех нас с Днем Строителя!!! Как выяснилось, что нас таких здесь много профессионалов и любителей
Мы все строители своей семьи, своего мира, своего быта. Мы все строители своего счастья! |
||||||||||
|
10 Авг 2014 7:26
|
lara74
51 год |
|||||||||
утро доброе
1.из самого простого что сейчас дарят моей это совместное фото с дарителем в рамке (ну этот вариант очень подходит для подруг. друзей), 2. очень популярным и оригинальным по моему мнению это подарок вот такой: берешь подарочную коробку очень красивую размера любого как позволят финансы и укладываешь ее полную продукцией киндер начиная от яиц и все остальное так сказать в ассортименте потом берешь конфети или если нет режешь на мелкие кусочки упаковочную блестящую обертку и все это дело как бы засыпаешь можно в пространства между киндерами набросать жвачку лав из почему то то же очень популярна у деток ее возраста
3. прямо млеют они от больших букетов белых роз и в приложение можно добавить маленького мишку, но букет должен быть так на 17-21 штуку иначе не большой
4. само основание на браслеты Пандора и Номинэйшен но если она как ты пишешь избалованная то у нее скорее всего сам браслет уже есть тогда вставочки к нему но это уже подороже и надо знать какие у нее есть вставки, какой браслет Пандора или Номинейшен и еще варианты бывают простой стальной, серебряный или позолоченный так что думаю это более сложный вариант подарка
надеюсь помогла если варианты не подойдут пиши буду добавлять просто это самый писк
продолжаем путешествие если я вас конечное не утомила
вот мы и доехали до границы Республики Тыва вот как она выглядит
и поближе и с боку немного постояли посмотрели и поехали дальше ведь это всего лишь граница а не цель нашего путешествия продолжение следует |
||||||||||
|
10 Авг 2014 8:42
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Девулечки, привет
Все очень здорово у меня. Главное - мореееее Как же я люблю море.
Девочки, милые, пусть у вас все будет хорошо. Тусенька, выздоравливай, родная Так обидео болеть в отпуске
Принц Андрюшка, выздоравливай, солнышко Как же мне жалко родителей, мамочек, когда болеют детки, почти также, как самих деток. Анечка
Гуля, про Ромку и что детки плакали Ромке хорошо отдохнуть А ты не скучай
Юленька, про печника Жаль, что самой придется все опять делать, но "если не мы, то кто же?"
Крошка-Юляшка, очень хочу, чтобы ты отдыхала, милая. Не надрывай так организм, ты еще такая молоденькая, тебе деток еще рожать и воспитывать. Старайся хотя бы к уборке привлекать Вадима. Ленусенька, роднуля моя Очень рада, что ты хоть на два денька развеешься. Да еще по таким красивым местам Пушистики немного поскучают, но это же совсем не много времени. Они не успеют сильно соскучиться. Про храм. Я приеду и тоже хочу с тобой в Храм сходить. Очень хочется к Матронушке, я ни разу не была Сходим? Лара, чувствую, что я обожаю вашу природу Спасибо за красоту Идеи подарочков по Олечкиной просьбе взяла себе на заметку Буду свою кроху удивлять
Олечка, про воспиталку Арсения Я в шоке честное слово. Моя крестная с большим стажем воспитателя в д/c сказала бы, что человек расписывается в своей профнепригодности. Да, дети разные, но они ДЕТИ, а воспитатель должен быть выдержанным. Деткам твоим
Лена Журавлик, я тоже поздравляю Дашулю с поступлением. Леночка, милая, я все время вспоминаю, как ты сынуле котлеты жарила по его просьбе А какой твой личный рецепт? Мне так нравится пробовать котлеты у разных хозяюшек, они, как и борщ, у всех разные получаются. Вы на Черное море собирались, поедите?
Татошенька, твои профессорские котлеты я бы тоже попробовала С холодильником тебя, пусть служит долго, кормилец
Элечка, вот вернусь и засяду с тобой на правильное питание. На отдыхе это очень сложно , так все вкусно А ты умничка так держать.
Танюшка, надеюсь, твои выходные - в полном смысле слова выходные Твоей начальнице желаю обрести совесть
Иришка, малыша , хоть и с опозданием, с годиком Про выходной
Настена, поздравляю твою мамулю с юбилеем. Пусть все у нее будет замечательно. Счастья ей и здоровья Тебя, дорогая, поздравляю с Днем Строителя. Профессионального роста, материальной отдачи от работы, пусть профессия позволяет сбываться мечтам.
Лена Журавлик, тебя тоже с проф.праздником. А почему ты сейчас не работаешь? Девочки, если кого забыла не обижайтесь Я всех помню и очень люблю Местное время сейчас половина пятого утра, я проснулась, чтобы передать вам свой привет Сейчас еще посплю. Завтра в девять отправляемся на экскурсию по Монтенегро Леночка, мне тут оооочень нравится Спасибо за советы
Где наши Светочка, Иринка Девочки, я скучаю. Валечка уже в России? Хорошо отдохнуть, дорогая |
||||||||||
|
10 Авг 2014 9:16
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Доброе утро
Всех с днем строителя Пусть все даже самые волшебные замки будут реальностью
Гуля, Ромке отличного отдыха и море положительных впечатлений Младшеньких жалко
Журавлик, Дашу с поступлением Сколько интересных идей про подарок, я тоже мотаю на ус
Оля, браслетик мне понравился, мне много что из бижутерии нравится, но не на себе - не умею носить
lara74, советы забрала - спасибо Путешествие - замечательное
О-Ленчик Леночка отдохни за всех кто дома!!! |
||||||||||
|
10 Авг 2014 9:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро
lara74 Как красиво все-таки в Ваших местах
Спасибо за идеи буду думать
Наверно про киндер воспользуюсь Про остальные в бюджет не уложусь
Мне еще очень Дашина идея понравилась про Алису в стране чудесна английском, чего ж я раньше совета не спросила,заказала бы на Лабиринте, а в наличии поискать еще
Прежде всего Настю
Поздравляю О-Ленчик хорошо отдохнуть |
||||||||||
|
10 Авг 2014 9:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
доброе утро!
Лара!фото а что такое цветное сбоку?как вигвам?
Журавлик!я не помню...Дашулю!с поступлением!!!удачи и успехов!!! Оленчик отдыхай!!!ешь пей шали!!!обязательно мы с тобой сходим!!!я тебя еще на Крутицкое подворье свожу и в Симоновский монастырь... |
||||||||||
|
10 Авг 2014 9:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Гуля!малыши твои
без Ромки будут скучать |
||||||||||
|
10 Авг 2014 9:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
С днем строителя !!!
Котенок! |
||||||||||
|
10 Авг 2014 11:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
С праздником
Настена маму с юбилеем |
||||||||||
|
10 Авг 2014 11:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Доброе утро!
Ларочка, природа у вас
Настена , мамулю с днем рождения ! А тебя с днем строителя! Оленчик, хорошего отдыха вам! |
||||||||||
|
10 Авг 2014 11:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Туся привет ты как?
Ларчик природа
Оленчик |
||||||||||
|
10 Авг 2014 11:49
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
Я на работе |
||||||||||
|
10 Авг 2014 12:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Танюша
|
||||||||||
|
10 Авг 2014 12:24
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
УТРО ДОБРОЕ!!!
НастЁЁЁЁЁЁна! Маму с днем рождения! Тебя со строительством! И вообще! Что я тебя ору. Надо пойти тебя разбудить звонком
Shopogolik чУдО! Ты как?
О-Ленчик За нас с Данюсевичем купнитесь
ideal77 Зайчик бедный
lara74 Ларчик! Очень красиво!!!! кот Нафаня Нафаняяя! Я рада за тебя! И за то что сходила в храм , и за то что поедешь в тур. |
||||||||||
|
10 Авг 2014 12:37
|
rumirka
|
|||||||||
|
Приветик
С праздником всех наших строителей! Деньчик у меня тоже этот праздник отмечает, т.к. по профессии он строитель
Оленчик, отдыхай на полную молодец что нас не забываешь!
Олечка, что придумала дарить? Идеи тебе дали
Мы вчера погуляли домой пришли в 1,30, а Денька у меня уже в 7 на работу встал. Посидели отлично, потом даже танцевали , пока соседи с низу не пришли и не попросили поменьше топать и хлопать |
||||||||||
|
10 Авг 2014 12:38
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Хорошо гульнули |
||||||||||
|
10 Авг 2014 12:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
весь кайф обламали |
||||||||||
|
10 Авг 2014 12:47
|
rumirka
|
|||||||||
а то
Самое то интересное было то, что это была жена начальника Дениса, и когда они гуляют,( а это бывает довольно часто, не как мы первый раз за 4 года), и мы не приходим к ним и не жалуемся. |
||||||||||
|
10 Авг 2014 13:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
значит вам надо чаще гулять |
Я по первому образованию инженер-строитель, а по последней записи в трудовой книжке: начальник отдела капитального строительства

малыши

вот как она выглядит

Жаль, что самой придется все опять делать, но "если не мы, то кто же?"
Я в шоке честное слово. Моя крестная с большим стажем воспитателя в д/c сказала бы, что человек расписывается в своей профнепригодности. Да, дети разные, но они ДЕТИ, а воспитатель должен быть выдержанным. Деткам твоим
Вы на Черное море собирались, поедите?
Всех с днем строителя
Младшеньких жалко
Сколько интересных идей про подарок, я тоже мотаю на ус

молодец что нас не забываешь!